Castigador Опубликовано 05.02.2011 19:42 Rhinoceros, почитал вашу дискусию с ферраристами, спор ни о чем. Во-первых, Феррари копирует лучше других и быстрее других. Креативно копирует, органично вписывая подсмотренные решения в свою машину. Так что "не смотрят" и "не думают" - это мимо кассы. То что Коста сейчас сказал, имхо верно - надо развивать свою собственную базовую концепцию в данный момент, ибо оригинальные решения разных команд могут быть: а) неэффективны б) быть просто блефом. Реальную оценку можно будет дать только в Барейне. Во-вторых, наверняка они уже все подсмотрели что можно и анализируют. Не стоит недооценивать Феррари. А отcутсвие креативности у них очень давно, просто в звездные году Бриджстоун персонально работал на Феррари и куча денег+собственные 2 трассы рядом с базой для бесконечных тестов позволяли экстенсивным путем добиваться результата. p.s. Алонсо не даст столько, чтобы компенсировать секунду РБР на аэродинамических трассах, как было в прошлом сезоне. Так что если хотят победить, надо сократить отставание на трассах типа Барсы до 0.3-0.4, с этим уже можно работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 20:13 Ну что, болельщики Феррари, как оцениваете саму презентацию МакЛарен?Имею в виду именно само действие, а не машину и инженерные решения.Составим мы вам конкуренцию как автопроизводители? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 20:18 Составим мы вам конкуренцию как автопроизводители? Если по этому вопросу, то могу только напомнить текст надписи на немецком концлагере(точно не помню, кажись Освенцима). Гласит она так: "Оставь надежду, всяк сюда входящий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 20:21 Если по этому вопросу, то могу только напомнить текст надписи на немецком концлагере(точно не помню, кажись Освенцима).Гласит она так: "Оставь надежду, всяк сюда входящий"Аналогия внушает оптимизм - известно как создатели той надписи закончили свой путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 20:27 Аналогия внушает оптимизм - известно как создатели той надписи закончили свой путь... Скорее всего я ошибся в источнике надписи, но не в содержании. Меня вот хороший человек в личке поправил:то из "Ад" Данте Алегиери. Так что суть то остается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 20:28 Ну что, болельщики Феррари, как оцениваете саму презентацию МакЛарен?Имею в виду именно само действие, а не машину и инженерные решения.Составим мы вам конкуренцию как автопроизводители?Конечно же нет. У Феррари линейка выпускаемых авто просто неподъемна для мелкосерийной и начинающей автомобильной мануфактуры из Уокинга. Такой же штучный и англиЦЦкий Астон, Лотус ваша цель, в будущем Ламбо. До Феррари, еще как до Луны.... задом наперед :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 20:32 Конечно же нет. У Феррари линейка выпускаемых авто просто неподъемна для мелкосерийной и начинающей автомобильной мануфактуры из Уокинга. Такой же штучный и англиЦЦкий Астон, Лотус ваша цель, в будущем Ламбо. До Феррари, еще как до Луны.... задом наперед :hello:А сколько моделей сейчас выпускает Феррари?И какой объём продаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 20:36 Скорее всего я ошибся в источнике надписи, но не в содержании. Меня вот хороший человек в личке поправил:Так что суть то остается!!!Ад - тоже подходит, однако...Так всё-таки: что думаешь про презентации Феррари и МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.02.2011 20:38 Ад - тоже подходит, однако...Так всё-таки: что думаешь про презентации Феррари и МакЛарен?Ну шоу у ваших покруче было. А так все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 20:42 Ад - тоже подходит, однако...Так всё-таки: что думаешь про презентации Феррари и МакЛарен?Презентации, это шоу, а к шоу я очень скептично отношусь (к любым). Лично меня больше впечатлил болид, причем болид Маков. Неоднозначность, загадочность понтонов - это фишка. Другое дело во что это выльется, но пока приятно впечатлило.Только об этом в теме Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 20:44 А склько моделей сейчас выпускает Феррари?И какой объём продаж?Ну давай, посчитаем - 1. Легкий наземный истребитель, Италия 458 - главная ударная сила Феррари на ближайшие годы :superman:2. Для тех, кто любит посолиднее и фсякие гран-туризмо - 599 Фиорано :dirol:3. Самая дружелюбная и комфортная Феррари - Калифорния :dance2:4. Полноприводная бомба от Феррари, с багажником на 400 литров - ФФ :hello:5. Ожидаем открытую версию Италии :beach:6. Эксклюзив для ценителей - открытая лакшери версия 599-ой :queen: и ее аЦЦкая версия - ГТО :diablo:...вроде фсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 20:47 ПыСы - по продажам, искусственно ограничиваем объем произведенных машин, для поддержания породы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 20:54 Разговор о денюжках ты начал.:bye:Чойта я решил, что не в детский садик поговорить зашел. Низкий поклон, что "снизошел" к беседе с "чирикающими".Шо ты, барин, это тебе поклон земной, за шутку добрую и свежую струю в теплой беседе.Rhinoceros, почитал вашу дискусию с ферраристами, спор ни о чем. Торможу я сегодня. А что нового ты сказал, что мы не проговорили?То что Коста сейчас сказал, имхо верно ... Видимо Доминекале, судя по контексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 20:54 Ну давай, посчитаем - 1. Легкий наземный истребитель, Италия 458 - главная ударная сила Феррари на ближайшие годы :superman:2. Для тех, кто любит посолиднее и фсякие гран-туризмо - 599 Фиорано :dirol:3. Самая дружелюбная и комфортная Феррари - Калифорния :dance2:4. Полноприводная бомба от Феррари, с багажником на 400 литров - ФФ :hello:5. Ожидаем открытую версию Италии :beach:6. Эксклюзив для ценителей - открытая лакшери версия 599-ой :queen: и ее аЦЦкая версия - ГТО :diablo:...вроде фсеСпасибо. Впечатляет.А это всегда так было или в Феррари расширили модельный ряд в последние годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.02.2011 20:58 Так что суть то остается!!!И корпоративный цвет у Феррари подходящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 21:02 Спасибо. Впечатляет.А это всегда так было или в Феррари расширили модельный ряд в последние годы?В последние годы. Феррари воюет на всех фронтах, а к примеру у Ламбо - в линейке только две модели. С вами же, будем бодаться именно 458 Италией, прямым конкурентом которой является новый Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 21:02 Чойта я решил, что не в детский садик поговорить зашел.Шо ты, барин, это тебе поклон земной, за шутку добрую и свежую струю в теплой беседе.Соревнуетесь в "комплиментах"? "Поздравляя жену с 8 Марта, главное не сорваться на крик " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 21:04 Презентации, это шоу, а к шоу я очень скептично отношусь (к любым). Лично меня больше впечатлил болид, причем болид Маков. Неоднозначность, загадочность понтонов - это фишка. Другое дело во что это выльется, но пока приятно впечатлило.Только об этом в теме Маков!Ну шоу, конечно, не имеют прямого отношения к гонкам Формулы-1.А вот к автопроизводителям, коим с этого года становится и МакЛарен, шоу имеют самое прямое отношение, так как создание имиджа - важная часть стратегии продаж.Но, как я уже понял из твоих и других ответов болельщиков Феррари, МакЛарен вы всеръёз не рассматриваете как конкурента в авто-бизнесе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 21:06 И корпоративный цвет у Феррари подходящий А куда ж без него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.02.2011 21:08 Ну давай, посчитаем - 1. Легкий наземный истребитель, Италия 458 - главная ударная сила Феррари на ближайшие годы :superman:2. Для тех, кто любит посолиднее и фсякие гран-туризмо - 599 Фиорано :dirol:3. Самая дружелюбная и комфортная Феррари - Калифорния :dance2:4. Полноприводная бомба от Феррари, с багажником на 400 литров - ФФ :hello:5. Ожидаем открытую версию Италии :beach:6. Эксклюзив для ценителей - открытая лакшери версия 599-ой :queen: и ее аЦЦкая версия - ГТО :diablo:...вроде фсекакой знаток, всё расписал, да смайлики расставилпро 612-то слышал поди? или нет?а теперь изучи модельный ряд астон мартина. Так, для общего развитияhttp://www.astonmartin.com/eng/thecars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 21:10 Ну шоу, конечно, не имеют прямого отношения к гонкам Формулы-1.А вот к автопроизводителям, коим с этого года становится и МакЛарен, шоу имеют самое прямое отношение, так как создание имиджа - важная часть стратегии продаж.Но, как я уже понял из твоих и других ответов болельщиков Феррари, МакЛарен вы всеръёз не рассматриваете как конкурента в авто-бизнесе...Немного не так, новый кар от Мака крут, но как я понял будет выпущено в первый год что-то около тысячи (если не прав, поправьте) и это на весь мир. Пока слишком мало, что бы реально забрать у Феррари кусок рынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.02.2011 21:11 В последние годы. Феррари воюет на всех фронтах, а к примеру у Ламбо - в линейке только две модели. С вами же, будем бодаться именно 458 Италией, прямым конкурентом которой является новый МакАга, понял.Стратегия Феррари - закрыть все ниши в сфере элитных автомобилей, соревнуясь с разными конкурентами, которые более специализированы и занимают более узкий сегмент рынка?Если так, то это очень хорошая позиция и конкурировать очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 21:12 какой знаток, всё расписал, да смайлики расставилпро 612-то слышал поди? или нет?а теперь изучи модельный ряд астон мартина. Так, для общего развитияhttp://www.astonmartin.com/eng/thecarsПо выделенному - заменили Скальетти новой полноприводной ФФ, а Астон мне вообще нафиг не интересен, изучай его линейку сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2011 21:14 Стил. я уж и не чаял тебя здесь увидеть.Что ж так? Я от Феррари ни на шаг А где Rossa? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 21:15 Соревнуетесь в "комплиментах"? Отрабатывал "язву". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах