Kriug Опубликовано 29.01.2011 20:46 Ну да, на самовозе занять поул и спокойно приехать - это прямо уж какое геройство. Нет, Феттель молодец, но блин там и Алонсо с Хэмом на такой бы машине победили. К тому же давление на Феттеля не было такого, как на Феррари и Алонсо. Вот когда Феттель окажется в подобной ситуации, я посмотрю на него.я так понимаю, Феттель не боролся за титул он просто, как Петров, ехал себе гонку. Эдакий Хэмильтон в Абу-Даби 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.01.2011 20:46 Ну да, на самовозе занять поул и спокойно приехать - это прямо уж какое геройство. Нет, Феттель молодец, но блин там и Алонсо с Хэмом на такой бы машине победили. К тому же давление на Феттеля не было такого, как на Феррари и Алонсо. Вот когда Феттель окажется в подобной ситуации, я посмотрю на него.Феттель когда ехал на первое место -уже практически помахал ручкой титулу а вот Лидер Феррари имел приличный отрыв, и не заедь он в тот момент на "яму" мог и чимпионом статьУтратил ты свою адекватность как фобик начал говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.01.2011 20:47 А мне кажеться что все таки Алонсо тоже не показал того, что мог показать в Абу-Даби. Какой то он местами не решительный бывает. Но сравнивать Алонсо (пилота который выиграл титул в борьбе с Шумахером, и который перед последней гонкой сезона 2010 распологал большим шансом на титул, не имея быстрейшей машины) и Баттона (который на самовозе тот титул с трудностями взял) это конечно мощно. :lol: :lol: :lol: За гонку до конца это с трудом, а Быки в целом по сезону, если сравнивать Были на уровне Брона ГП :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 20:47 В Сильвере? Ну давай, хочу примеров. Если ты говоришь "хватало", то мне хватит хотя бы штук 8 посуху.Сильвер 2007-2008 годов пойдет? Риска опережением Марком не было. Поэтому Массу и решили "пробивочно" зазвать на пит и спалили что "рисков нет". Поэтому Алонсо выехал "еле-впереди" Марка после пита. Да, кстати, может сравнишь Алонсо по сравнению к Марку в Абу-Даби (в квале разница в пользу испанца) и Петрова и Алонсо (разница в пользу всевышнего)?Ты забываешь, что Марк бы тоже уперся бы в Петрова а дальше Росберг и куча других ребят. Надо просто было бы иметь немного покрепче болз и все было бы нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.01.2011 20:48 Там кроме Петрова был целый паравозик и как можно не понимать, что команда ошиблась там. Никакого риска опережением Марка там не было. Марк кстати тоже за Алонсо застрял без всяких попыток обгона, если уж на то пошло. Читаю я твои споры по Абу-Даби и никак не могу понять: почему ты только и исключительно команду обвиняешь в потере титула? Разве не Алонсо плохо стартовал и оказался рядом с Марком? Разве не Алонсо так зациклился на Марке, что и Массой пытался прикрыться, и на пит рванул?Разве Алонсо не мог оценить состояние своей резины на момент пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.01.2011 20:51 Сильвер 2007-2008 годов пойдет? Ты забываешь, что Марк бы тоже уперся бы в Петрова а дальше Росберг и куча других ребят. Надо просто было бы иметь немного покрепче болз и все было бы нормально. я вроде как просил ПОСУХУ...извини, но у вашего топ-пилота не боллз, а тэлент очень крепкий, такой, что аж зашкаливает. Потому и просквозило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.01.2011 20:51 :lol: :lol: :lol: За гонку до конца это с трудом, а Быки в целом по сезону, если сравнивать Были на уровне Брона ГП :haha:с такой машиной ,какая была у баттона всего лишь за 1 гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 20:52 Читаю я твои споры по Абу-Даби и никак не могу понять: почему ты только и исключительно команду обвиняешь в потере титула? Разве не Алонсо плохо стартовал и оказался рядом с Марком? Разве не Алонсо был настолько зациклен на Марке, что и Массой пытался прикрыться, и на пит рванул?Разве Алонсо не мог оценить состояние своей резины на момент пита?Потому, что именно ее ошибка и привела к поражению на гран-при. Да, Алонсо тоже не лучшую гонку провел. Но, только команда имела все возможности принять верное решение, а не пилот, которому надо еще и пилотировать на грани. Не надо все валить на пилота, как сейчас вы пытаетесь делать.К тому же я не обвиняю в потери титула только команду, так как потеря Титула - это сумма всех ошибкой команды и пилота. Но именно в Абу-Даби фатальную ошибку сделал командный мостик, а не ее пилот. И еще, все ты прекрасно понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 20:52 Есть официальная инфа на этот счет от Феррари? Во-вторых чтобы дальше тошнить за Дженсом буст этот не факт что потребовался-бы.Движок еще не израсходовал ресурс и по идее на протяжении всего ресурса он должен был быть более-менее функцианален.В-третьих даже если движок старый то удивительно что тем не менее Алонсо не разрешали буст за Петровым - тут как говорится или пан ими пропал.По движкам была где-то инфа. Да я думаю все в Феррари уже понимали что просрали титул, кроме Петрова пришлось еще и Росберга с Кубицей обгонять. А если даже "великий гуру" обгонов в Абу-Даби налажал с Кубицей то куда там бухгалтеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 20:55 я вроде как просил ПОСУХУ...В 2007 году шел дождь? Кстати, вот тебе 2010 гол: http://wildsoft.ru/gp.php?y=2010&gp=830 там на диаграмме найдешь. извини, но у вашего топ-пилота не боллз, а тэлент очень крепкий, такой, что аж зашкаливает. Потому и просквозило...Не надо перед мной извиняться. А если хочешь пофобить Алонсо, то лучше это делать в его теме, там найдутся ребята, кто с тобой будет спорить хоть до упаду. :good: Я уже от этого устал...Феттель когда ехал на первое место -уже практически помахал ручкой титулу а вот Лидер Феррари имел приличный отрыв, и не заедь он в тот момент на "яму" мог и чимпионом статьУтратил ты свою адекватность как фобик начал говоритьПослушай, не стоит заниматься провокациями, не думай, что я на них поведусь так, как это ты хочешь. Не надо меня принимать за дурака. Всего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 20:56 А мне кажеться что все таки Алонсо тоже не показал того, что мог показать в Абу-Даби. Какой то он местами не решительный бывает. Но сравнивать Алонсо (пилота который выиграл титул в борьбе с Шумахером, и который перед последней гонкой сезона 2010 распологал большим шансом на титул, не имея быстрейшей машины) и Баттона (который на самовозе тот титул с трудностями взял) это конечно мощно.Да ладно. В битве с Шумахером Ал, насколько я помню, побеждал благодаря тех проблемам Шуми. Там тоже доезжал он пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 20:56 Последние несколько страниц мы, проигравшие Быкам(Ферры и Маки) безуспешно спорим, кто сделал это круче!:lol:Понимаешь, это просто классика! Как всегда меряемся с макофилами к кого больше. Иногда даже доходит до того, что они говорят, что у нас машина лучше, а мы наоборот, говорим что у них. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 20:59 ultraviolett, Тем не менее за Петровым он застрял не из-за своего движка без турбобустов так что это все немного не в русле основной дискуссии про доезжательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 21:03 Парни, все пропало! У нас уже все в панике! Ferrari: Органов управления на руле стало слишком многоВ этом году к привычному обилию кнопок на руле машин Формулы 1 добавятся органы управления KERS и подвижным элементом заднего антикрыла. Представители Ferrari считают, что достигнуто критическое значение, при котором гонщики могут потерять контроль за ситуацией…Альдо Коста, технический директор Ferrari: «Мы перешли грань допустимого. Сейчас этот вопрос обсуждается технической рабочей группой и изучается на симуляторе – нужно понять, смогут ли гонщики физически справиться со всеми органами управления. Ситуацию можно назвать чрезвычайной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 21:07 Ferrari: Органов управления на руле стало слишком многоСерьезно? А что изменилось по сравнению с 2009? Вернули КЕРС и теперь управляется не переднее а заднее крыло.Все как и было 2 года назад и ничего - справлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 21:08 Ferrari: Органов управления на руле стало слишком многоСерьезно? А что изменилось по сравнению с 2009? Вернули КЕРС и теперь управляется не переднее а заднее крыло.Все как и было 2 года назад и ничего - справлялись.Ты что, там ведь еще одна кнопочка добавляется, или даже две. :o :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 21:10 Ты что, там ведь еще одна кнопочка добавляется, или даже две. :o :o :lol:Не ну серьезно я не понимаю про что они вообще. Вернулись к конфигурации 2009 и все. Какая кнопочка добавилась? О чем говорят все эти люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.01.2011 21:10 ultraviolett, Тем не менее за Петровым он застрял не из-за своего движка без турбобустов так что это все немного не в русле основной дискуссии про доезжательство.За петровым застрял он изза этого: http://www.f1news.ru/news/f1-62500.html«Мы должны поощрять обгоны, – цитирует Тодта миланская газета La Stampa. – В Абу-Даби это было невозможно».Отсутствие буста это как довесок к необгонной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.01.2011 21:11 при том, что дифузор - как крыло для самолета, основная сила держащая болид в воздухе/на полотне. Нет смысла лошадь делать "отвязанной" от телеги - она далеко не утащит.как раньше без диффузора машины ездили - непонятно ))) это во-первых.крыло у самолёта действительно гибкое. иначе оно отломилось бы сразу (представляешь какие на него нагрузки действуют). это во-вторых.мне и самому непонятно, как не закреплённый диффузор будет взаимодействовать с монококом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.01.2011 21:13 как раньше без диффузора машины ездили - непонятно ))) это во-первых.крыло у самолёта действительно гибкое. иначе оно отломилось бы сразу (представляешь какие на него нагрузки действуют). это во-вторых.мне и самому непонятно, как не закреплённый диффузор будет взаимодействовать с монококом.на гораздо меньших скоростях - это во первыхскальпель у хирурга тоже гибкий - но режет ровно - это во вторыхесли не понятно на уровне логики - зачем комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.01.2011 21:13 Не надо все валить на пилота, как сейчас вы пытаетесь делать.Но именно в Абу-Даби фатальную ошибку сделал командный мостик, а не ее пилот. И еще, все ты прекрасно понимаешь...Моя оценка казуса Абу-Даби из 100 процентов: 66,6 - команда, 33,4 - Алонсо.Алонсо - плохой старт, зацикленность на Марке и игнорирование износа резины.А твоя? Если 100-0 или 90-10, то я действительно не понимаю такой оценки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 21:14 ultraviolett, я про то что там он оказался из-за пита. Это имелось ввиду. Мы тут больше про то что привело к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.01.2011 21:18 Диффузор будет взаимодействовать через эти тросики видимо. А они как-то будут связаны с подвеской и таким образом опускать дифф в поворотах например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2011 21:24 Моя оценка казуса Абу-Даби из 100 процентов: 66,6 - команда, 33,4 - Алонсо.Алонсо - плохой старт, зацикленность на Марке и игнорирование износа резины.А твоя? Если 100-0 или 90-10, то я действительно не понимаю такой оценки.Ну 30% для Алонсо это все же многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.01.2011 21:29 Моя оценка казуса Абу-Даби из 100 процентов: 66,6 - команда, 33,4 - Алонсо. Э-э-э, да вы батенька страстный фоб Феррари, и не менее страстный почитатель таланта Нандо!!!:acute: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах