killerim Опубликовано 28.01.2011 11:58 Вопрос: Насколько серьёзно F150 изменится в ближайшие недели?Альдо Коста: Мы запланировали две стадии развития – одну на время зимних тестов, здесь речь идёт о прогрессе в механике, а структура машины, шасси, коробка передач и подвеска останутся такими же в первых двух гонках. Если говорить об аэродинамическом обвесе, то сейчас он представлен в упрощённом виде – мы надеемся на серьёзный прогресс к первой гонке.Коста на все ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 11:58 Кстати, подумал, что на каком нибудь, скажем, канадском форуме тебя бы забанили за рекламу табака сзот.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.01.2011 11:59 Вряд ли будетМы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. ЗряПоэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать.Насчет первых тестов согласен пойдет и этот вариант, а вот на вторую и последующую сессию думаю Ферры привезут че-нить новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 28.01.2011 11:59 Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нетЧем-то подобные высказывания напоминают сообщения после первой второй практик прошлого года «машина не едет, все пропало», F150 на трассу еще не выезжала, а уже хуже машин которых даже еще не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.01.2011 12:00 а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически был бы Ньюи я бы поверил а пока я верю в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.01.2011 12:00 На подсознательном уровне все равно читаешь полностью. И так неоднократно на протяжении всего сезона.Не надо пожалуйста клеветать на мой подсознательный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 12:01 был бы Ньюи я бы поверил а пока я верю в негосам посуди, скорость прошлогодних быков заключалась в опускающемся носу и выдувном диффе, аэродинамика у всех была практически одинаково эффективна (понятно что нет пределу совершенства) + воздуховод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 12:02 Коста на все ответил. Единственно что тревожит, это то что он надеется. Как то неуверенно. Но фото он расстроенный какой-то. Мешочки под глазами не хилые, видно без отдыха парень трудился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.01.2011 12:03 Единственно что тревожит, это то что он надеется. Как то неуверенно. Но фото он расстроенный какой-то. Мешочки под глазами не хилые, видно без отдыха парень трудился.Надеюсь, что он не даром поводил бессонные ночи в аэродинамической трубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 12:04 Единственно что тревожит, это то что он надеется. Как то неуверенно. Но фото он расстроенный какой-то. Мешочки под глазами не хилые, видно без отдыха парень трудился.видно какие-то идеи есть, но впихнуть в болид не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 12:05 был бы Ньюи я бы поверил а пока я верю в негоНьюи как раз таки не мастер в "вылизывании". Придумать что-то может а как вот дела касается планомерно-поступательного развития машины в рамках определенного регламента, таки все, наш гений в ступоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.01.2011 12:08 видно какие-то идеи есть, но впихнуть в болид не получаетсянадо глянуть как мерс мак и рено и быки будут выглядеть. потом кому то можно начать рвать волосы с криками ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.01.2011 12:08 Вопрос: Что было сделано в плане вопросов потребления топлива?Лука Марморини: Это один из самых важных аспектов. В этом году нам нужно было учитывать, что KERS устанавливается внутри топливного бака, поэтому если вы не хотите увеличивать длину и ширину машины, то нужно понизить расход топлива. В этом плане у нас есть определённое преимущество, благодаря давнему партнёрству с компанией Shell.Вот этого никогда не знал, и если честно, удивлен. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 12:09 надо глянуть как мерс мак и рено и быки будут выглядеть. потом кому то можно начать рвать волосы с криками ведроа шо глядеть, ждем Бахрейн Вот этого никогда не знал, и если честно, удивлен. :oэто скорее переводчики ф1ньюс лажают наверное имелось ввиду что под баками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 12:10 Вот этого никогда не знал, и если честно, удивлен. :oВнутри - в том плане, что бак имеет сложную форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.01.2011 12:11 Внутри - в том плане, что бак имеет сложную форму.А, ну так-то понятно. А то внутри, систему которая может загореться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 12:13 Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нетИди и поделись революционными мыслями с Костой он запрещенТак посмотри где выхлоп у новой Феррари. Пишешь так, потому что Мак облажался по полной с этим девайсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.01.2011 12:15 Ньюи как раз таки не мастер в "вылизывании". Придумать что-то может а как вот дела касается планомерно-поступательного развития машины в рамках определенного регламента, таки все, наш гений в ступоре.И история это подтверждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.01.2011 12:18 надо глянуть как мерс мак и рено и быки будут выглядеть. потом кому то можно начать рвать волосы с криками ведроМасса будет что-то лепетать про недостаточный прогрев задних шин,а алонсо будет отчаянно бороться с Петровым за первую десятку на стартовом поле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2011 12:19 а ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически ВД запрещён, равно как и ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2011 12:20 ВД запрещён, равно как и ДД.Дай ссылку, я тебе не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.01.2011 12:20 Что-то этот болид мне F60 напомнил.... мне одному? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 12:21 ВД запрещён, равно как и ДД.с каких пор запретили ВД? и если запретили, то где выхлопные трубы? запретили ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 12:23 И история это подтверждает Только в последнее время регламент не статичный, постоянно что-то меняется, и Ньюи есть где себя проявить. Надежда на 12 год. Вот там он может и лажанет :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 28.01.2011 12:23 Кто не успел посмотреть онлайн - http://www.youtube.com/watch?v=T22_6KMCZbc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах