Devil Jester Опубликовано 28.01.2011 11:28 Как-то неинтересно смотреть на новые машины Красных, выискивать какие-то там изменения в мелочах, это не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 11:29 посмотрел с разных сторон, ни отрицательных, ни положительных эмоций машина не вызывает, в общем нейтральная, без изюма, интересно, что она сможет показать на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2011 11:29 Неправда ваша. Это разговор начинает только когда рекламщики хоть какие-то телодвижение совершать. Поторындят и забудут и снова эта загагулина будет восприниматься как декоративный элемент.До этого я, например, даже забыл что в Феррари как-то связана с Мальборо. Все больше банк.забыл , каким образом ??когда кругом пишут - Scuderia Ferrari Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 11:31 Ну что же. Революции не произошло, дальнейшее развитие F10. Понятно, что передние и задние антикрылья скорее всего будут другими на тестах, но в отношении корпусной аэродинамики все будет так, как на презентации. Хотелось вроде бы как бы большего, но главное не как она смотрится, а как она поедет. F2004 тоже в начале ругали за то, что она практически такая же, как и F2003-GA, только лишь с некоторыми небольшими улучшениями, зато после гран-при Австралии все сразу замолчали. Еще хотел бы обратить внимание на то, что новый диффузор был показан. Возможно на тестах он будет совершенно другим, так как зачем же самую интересную деталь показывать сразу.Что в нем будет интересного в этом сезоне, я все понять не могу, по ним достаточно четкие правила, у всех будут практически одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.01.2011 11:31 Я думаю пару кругов будет везти всем, даже в квале :lol:уверен что как минимум верджин обгонит. насчет рено незнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.01.2011 11:32 когда кругом пишут - Scuderia Ferrari Marlboroты когда в телетрансляции видишь Scuderia Ferrari Marlboro, ты так полностью и читаешь? или выхватил взглядом Ferrari и успокоился на этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2011 11:32 Что в нем будет интересного в этом сезоне, я все понять не могу, по ним достаточно четкие правила, у всех будут практически одинаковые Та думаю, что все же что-то должно быть. Хотя, тут многое будет играть роль сама подвеска. Аэродинамика безусловно важна, но если с резиной будут нелады, то тогда никакая аэродинамика не спасет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 11:33 ты когда в телетрансляции видишь Scuderia Ferrari Marlboro, ты так полностью и читаешь? или выхватил взглядом Ferrari и успокоился на этом?Полностью. Название очень гармонично и его приятно читать полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.01.2011 11:34 посмотрел с разных сторон, ни отрицательных, ни положительных эмоций машина не вызывает, в общем нейтральная, без изюма, интересно, что она сможет показать на трассе.да консервативный подход. тут два варианта или доработали хорошо или очень много будет проигрывать тем кто что совсем нове придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.01.2011 11:35 забыл , каким образом ??когда кругом пишут - Scuderia Ferrari MarlboroНу вот так. Ты думаешь я каждый раз с чувством и выражением читаю название до конца? Scud* и уже ясно о чем речь. Взгляд просто перескакивает дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.01.2011 11:36 Смотрится красиво,должны всех рвать с таким аппаратом...New Темный Дед? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2011 11:37 посмотрел с разных сторон, ни отрицательных, ни положительных эмоций машина не вызывает, в общем нейтральная, без изюма, интересно, что она сможет показать на трассе.вот это я понимаю болид. И изюминка и чувства вызывает и совсем не нейтральна:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.01.2011 11:38 Полностью. Название очень гармонично и его приятно читать полностьюне все такие маньяки, большинство ориентируются на первое слово, зачем читать остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.01.2011 11:39 Однозначно, что на тестах будет совсем другая машина Вряд ли будетМы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. ЗряПоэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.01.2011 11:42 Полностью. Название очень гармонично и его приятно читать полностьюФигасе. Тогда это уже вопросы религии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 11:42 ну да, первые откровения скорее всего стоит к третьей сессии ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 11:49 Ну вот так. Ты думаешь я каждый раз с чувством и выражением читаю название до конца? Scud* и уже ясно о чем речь. Взгляд просто перескакивает дальше.На подсознательном уровне все равно читаешь полностью. И так неоднократно на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 11:49 http://www.rgfootball.net/viewtopic.php?t=3898 если кому надо презентация в нормальном качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2011 11:52 Вряд ли будетМы тоже думали, что уж ради Шумахера Мерс в прошлом году зашифровался и привез на тесты рабочий макет, а вот в Бахрейне ждали бомбу для соперников. ЗряПоэтому думаю, что на первых тестах Феррари поедет именно на этой машине. Тестовую информацию можно и на ней собрать.Да какая там бомба. Бюджет то зажидили для Росса, откуда в таком случае результаты. В этом сезоне можно уже рассчитывать хоть какой-то успех, ввиду избрание старой как мир методики - забей на этот сезон во благо следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.01.2011 11:53 Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 11:55 Да уж. Если ничего нового не будет то думаю и Маки и Быки будут впереди. Ожидал что то революционное - а мысли свежей нета ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.01.2011 11:56 Полностью. Название очень гармонично и его приятно читать полностьюКстати, подумал, что на каком нибудь, скажем, канадском форуме тебя бы забанили за рекламу табака сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.01.2011 11:57 а ты думаешь они появятся у маков и быков? сейчас главный вопрос как ВД присобачили, как продвинулись с опусканием носа, и как новое шасси взаимодействует с покрышками. а Аэродинамика уже давно вылизана до идеала практически он запрещен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.01.2011 11:57 ТАТА - это круто :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.01.2011 11:58 он запрещензапрещен двойной диффузор, а выдувной вроде никто не запрещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах