Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А если включить логику, новая машина может преподнести сюрпризы, например сломаться, а вот на старой, можно железно откатать большую дистанцию и получить полную инфу по резине, не? ;)

ну да пускай лучше уж в гонке ломается да? ;)

надежность ничто, работа с шинами - все! так что-ли?

Поделиться этим сообщением

когда нужно узнать точные характеристики шин, вполне возможно ;)

Однако, Рон не брезговал такими протестами ради то одного то другого титула...

и сколько он титулов таким образом выйграл?

есть ли такой рекорд - Феррари на протяжении какого-то времени в каждом сезоне одерживала победу в каком-нить ГП? И если есть каков промежуток?

есть ли такой рекорд - Феррари на протяжении какого-то времени в каждом сезоне одерживала победу в каком-нить ГП? И если есть каков промежуток?

17 лет с 94 по 2010. при этом в 2005 помогли Мишленщики :)

17 лет с 94 по 2010. при этом в 2005 помогли Мишленщики :)

А в 2009 - первый поворот Спа. :hello:

А в 2009 - первый поворот Спа. :hello:

Не завидуй так громко :)

Сейчас надо с резиной разобраться,а до гонок еще как до Пекина...

Сейчас надо с резиной разобраться,а до гонок еще как до Пекина...

а я не понимаю смысл кататься на старом болиде с новой резиной, ведь старый болид сделан под старую резину. в общем странное решение маков если честно :)

а я не понимаю смысл кататься на старом болиде с новой резиной, ведь старый болид сделан под старую резину. в общем странное решение маков если честно :)

А давайте не будем тут обсуждать решение Макларена. В конце концов есть для этого более подходящая тема.

Эх жаль темного деда нету, щас бы он на одном этом факте выстроил теорию о ведре :D

Может опять что шифруют?

Может опять что шифруют?

если бы это были РБ, то я бы задумался :) а так видимо действительно ставка на высокую надежность, хотя информация все равно будет слегка искажена, в общем странно как-то :)

если бы это были РБ, то я бы задумался :) а так видимо действительно ставка на высокую надежность, хотя информация все равно будет слегка искажена, в общем странно как-то :)

думаю что в межсезонни на тестах 2011 года шифроватся буду все топы! покрайней мере, до тестов в бахрейне!!

думаю что в межсезонни на тестах 2011 года шифроватся буду все топы! покрайней мере, до тестов в бахрейне!!

само собой :) ну может к третьей сесии уже начнут обкатывать все решения, хотя шо скрывать тоже вопрос :) диффа нет, воздуховода нет, нижний выхлоп да подвижное антикрыло ? :)

Эх жаль темного деда нету, щас бы он на одном этом факте выстроил теорию о ведре :D

1. Он хоть и болельщик Феррари, но тяготеет к Массе, так что здесь мы его возможно и не увидим.

2. В прошлом году было так много желающих посмеятся над его теориями, что, будь я на его месте, вряд ли бы стал повторять такой опыт. А он, кстати, технарь, которых в нашей ветке сейчас практически нет. (сорри если кого обидел :) )

само собой :) ну может к третьей сесии уже начнут обкатывать все решения, хотя шо скрывать тоже вопрос :) диффа нет, воздуховода нет, нижний выхлоп да подвижное антикрыло ? :)

А чего его скрывать? Оно ж у всех подвижное... Или ты думаешь оно у кого-то по особому двигаться будет? Трёхщелевой закрылок :D

А чего его скрывать? Оно ж у всех подвижное... Или ты думаешь оно у кого-то по особому двигаться будет? Трёхщелевой закрылок :D

Именно этого Лука Ди боится - и в общем здесь должно быть место для "пролаза"...

почему бы и нет, эта система не унифицирована, так что кто как реализует будет интересно посмотреть

а что за технарь? что интересного писал?

почему бы и нет, эта система не унифицирована, так что кто как реализует будет интересно посмотреть

измерял расстояние от затылка до выхлопа, линейкой... и на этом выводы строил

Ну, как сказать... Углы отклонения зафиксированы, моменты применения - тоже. Болид Ф1 - это ж не самолёт, где профилирование отклоняемого элемента может дать какие-то сногсшибательные результаты. Впрочем, могу ошибаться...

Почитай тему год назад, сможешь сам составить мнение.

Именно этого Лука Ди боится - и в общем здесь должно быть место для "пролаза"...

Вполне вероятно, что этот "пролаз" как раз у наших и будет. А Лука беспокоится, что это забанят.

измерял расстояние от затылка до выхлопа, линейкой... и на этом выводы строил

По крайней мере устройство двойного диффузора он нарисовал задолго до какой либо официальной инфы.

Вполне вероятно, что этот "пролаз" как раз у наших и будет. А Лука беспокоится, что это забанят.

вполне вероятно... в последнее время происходит как раз обратное, ругаются и копируют, ругаются и копируют. я как-то упустил момент, но вроде как Ферры опять собрались(уже скопировали) копировать Быков?

Типа история с юмором по мотивам одного мультфильма и событий, происходящих в Феррари в 2010 году

http://www.youtube.com/watch?v=tAR2ulQSmq0

Не судите строго, это лишь небольшая шутка :blush:

По крайней мере устройство двойного диффузора он нарисовал задолго до какой либо официальной инфы.

это да, принципы действия он наглядно объяснил

но также были и лажовые выводы по фотографиям, еще и с 5 градусами носился, называя Ферров гениями, а остальных ведрами. как оказалось, сплошные минусы с этого были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...