Леший Опубликовано 07.01.2011 09:34 Масса в Рено, Кубица в Феррари. Чем не вариант. Или например Масса в Ред Булл, Уэббер в Феррари. Почему нет.Я думаю, если у Массы следущий сезон окажется таким же как этот, то он вообще может покинуть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2011 09:35 Так и приводил бы его вовремя, в 7,8 или 9 году. На дворе уже 2011 а ты, правильно говорят, боянишь, а потом ищешь виновных, любитель помолоть..... Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko:Вот тут ты хорошо "задвинул"! Тогда позволь и нам, впредь приводимые тобой "новости", о былых заслугах мега-таланта Льюиса или о супер-пупер команде МакЛарен, тоже считать баяном. Ведь на дворе 2011 год. Не так-ли, дружище?! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 09:36 Масса в Рено, Кубица в Феррари. Чем не вариант. Или например Масса в Ред Булл, Уэббер в Феррари. Почему нет.Такие варианты подойдут, но для их реализации команды должны договариваться.Если Масса начнёт "хлопать дверями", то просто вылетит на улицу - и "финита ля комедия"...Так что всё будет "чинно-благородно". Ко всеобщему удовлетворению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 09:40 Вот тут ты хорошо "задвинул"! Тогда позволь и нам, впредь приводимые тобой "новости", о былых заслугах мега-таланта Льюиса или о супер-пупер команде МакЛарен, тоже считать баяном. Ведь на дворе 2011 год. Не так-ли, дружище?! :bye:Хмм... РЫБАК - болельщик Феррари и Михаэля.Так что ты - "мимо кассы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2011 09:43 Такие варианты подойдут, но для их реализации команды должны договариваться.Если Масса начнёт "хлопать дверями", то просто вылетит на улицу - и "финита ля комедия"...Так что всё будет "чинно-благородно". Ко всеобщему удовлетворению.Если Масса что-то покажет, то после ухода, например, Кубицы, в Рено его возьмут с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2011 09:46 Еще вопрос, в команде существуют штатные психологи, и они могут составить психологический профиль гонщика, как человека?Сто пудово есть! На основании, данного Степану психологического портрета Массы, он такое заявление и сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.01.2011 09:47 Если Масса что-то покажет, то после ухода, например, Кубицы, в Рено его возьмут с удовольствием.Вот именно, а если будет выглядеть как в этом году, кому будет нужен пилот с гонором первого, а скоростью, не тянущим и на роль второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 09:48 Если Масса что-то покажет, то после ухода, например, Кубицы, в Рено его возьмут с удовольствием.Ну ты же писал, что будет "бойня" в Феррари...А для того, чтобы хорошо откатать сезон вторым номером - "бойня" не требуется.Будет Масса быстрым и стабильным, на шаг-два позади Алонсы - будет ему счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.01.2011 09:50 Ну ты же писал, что будет "бойня" в Феррари...А для того, чтобы хорошо откатать сезон вторым номером - "бойяня" не требуется.Будет Масса быстрым и стабильным, на шаг-два позади Алонсы - будет ему счастье.Нет-нет, именно бойня, с выносом тел :bat: :cray1: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2011 09:53 Хмм... РЫБАК - болельщик Феррари и Михаэля.Так что ты - "мимо кассы"... Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb: ОК, подставим вместо МакЛарена и Льюиса, Феррари и Михаэля.Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". Так что ИМХО - в "точку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 09:56 Нет-нет, именно бойня, с выносом тел :bat: :cray1: :butcher:Да ну, "бойня" с заранее известным финалом, это никая не бойня, а - избиение...Не интересно ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.01.2011 09:57 Будет Масса быстрым и стабильным, на шаг-два позади Алонсы - будет ему счастье."Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без сопротивления. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков."Феррари нужен быстрый Масса, который мог побеждать самого Шумахера, и по этого интервью я действительно верю, что ему не будут мешать. Все будет зависеть от него лично. Он водит все так же быстро, но ему нужно понять что было не так ЗА ТРАССОЙ, и тогда у Алонсо появится ооочень серьезный соперник. А если машина и резина подойдут, это придаст еще большую мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 10:02 Опа, не знал (не особо за ним следил)! :bomb: ОК, подставим вместо МакЛарена и Льюиса, Феррари и Михаэля.Как говорится, "от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется". Так что ИМХО - в "точку"..."Учи историю Ф1ньюса!" (плагиат у ДРАГОНа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2011 10:06 "Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без сопротивления. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков."Феррари нужен быстрый Масса, который мог побеждать самого Шумахера, и по этого интервью я действительно верю, что ему не будут мешать. Все будет зависеть от него лично. Он водит все так же быстро, но ему нужно понять что было не так ЗА ТРАССОЙ, и тогда у Алонсо появится ооочень серьезный соперник. А если машина и резина подойдут, это придаст еще большую мотивацию.Вот этим, Доменикали Массу совсем в тиски зажал! Ни влево ни вправо, как говорится. Мешать то ему не будут (как в принципе и в этом году не мешали), но вот "сдюжит" ли САМ, это большой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.01.2011 10:11 Вот этим, Доменикали Массу совсем в тиски зажал! Ни влево ни вправо, как говорится. Мешать то ему не будут (как в принципе и в этом году не мешали), но вот "сдюжит" ли САМ, это большой вопрос? Так зажимать нельзя, тут и до саботажа дойти может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2011 10:18 Так зажимать нельзя, тут и до саботажа дойти можетУже дошло! Хокка 2010 тому подтверждение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2011 10:18 "Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари."Какой ужас. То есть Фелипе будет косячащий, в целом медленный, но иногда, и обязательно не в тему, всё-таки быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.01.2011 10:27 "Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. Я убежден в этом, потому что не в его правилах падать духом без сопротивления. И в его интересах доказать нам, что он находится на одном уровне с Фернандо. Мы не препятствуем ему в этом, не смотря на причуды заговорщиков."Феррари нужен быстрый Масса, который мог побеждать самого Шумахера, и по этого интервью я действительно верю, что ему не будут мешать. Все будет зависеть от него лично. Он водит все так же быстро, но ему нужно понять что было не так ЗА ТРАССОЙ, и тогда у Алонсо появится ооочень серьезный соперник. А если машина и резина подойдут, это придаст еще большую мотивацию.В целом согласен с тобой - небольшой теоретический шанс у Массы есть. И цитата та самая, которую я и имел в виду.Именно она, на мой взгляд, и свидетельствует о том, что в Феррари на "первый-второй" рассчитались. Обрати внимание:- "первый сезон в Феррари" - безконфликтный второй пилот при Михаэле, а не претендент на титул в личном зачёте 2008 года- "в его интересах доказать нам" - тут всё весьма прозрачно: Фернандо за один год всё "доказал", а Фелипе после пяти сезонов в Феррари - "не доказал", причём "нам-то в общем - всё равно, это его проблемы".- "мы не препятствуем" - классическая "оговорка по Фрейду"... а помогать-то будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.01.2011 10:27 Какой ужас. То есть Фелипе будет косячащий, в целом медленный, но иногда, и обязательно не в тему, всё-таки быстрый?Немного кривой перевод Вообще на англе было "We`ll see great Felipe" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 13:57 Лука продолжает отжигать. Осталось разобраться, где "лежит" старый Михаэль и почему его не взяли в МГП А вот президент Ferrari Лука ди Монтедземоло не очень верит в то, что «новый» Михаэль Шумахер сможет дотянуться до уровня «старого».«Должен констатировать, что сегодняшний Михаэль Шумахер не очень доволен эффективностью своей новой карьеры. Если бы у Ferrari был третий автомобиль, я с удовольствием давал бы его старому Шумахеру, но не новому», – сказал ди Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.01.2011 14:04 Лука продолжает отжигать. Осталось разобраться, где "лежит" старый Михаэль и почему его не взяли в МГП имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.01.2011 14:04 Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease: Оба наших пилота могут бороться за титул, в начале сезона они имеют равный статус. Если бы я знал, что один из гонщиков Ferrari не в состоянии быть чемпионом, то просто заменил бы его на другого. В интересах команды, когда за неё выступают два равноправных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.01.2011 14:10 имхо конечно, но Лука уже просто смешон со своими наездами на Шумахера.неужели нет ни капли уважения к пилоту, который так много сделал для Феррари?Наезды на МиШу - не более чем повод потешить своё уязвлённое самолюбие. Неуспехи Шумахера способствуют этой позе Луки. Дескать ушёл из Феррари и ничего не добился. Я не знаю, зачем Лука это делает. Выглядит, как детские разборки в песочнице... Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:Где ты здесь лицемерие увидел? Скорее всего говорит, что думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.01.2011 14:54 Лука действительно готов к политической деятельности. Лицемерие на высоте:tease:Оба наших пилота могут бороться за титул, в начале сезона они имеют равный статус. Если бы я знал, что один из гонщиков Ferrari не в состоянии быть чемпионом, то просто заменил бы его на другого. В интересах команды, когда за неё выступают два равноправных пилота.Это конечно крутяГ! :good: Ну хоть теперь стало все понятно. Кими был не в состоянии стать чемпионом. :cray: И равноправия в 2007-2009гг. было меньше, чем сейчас! :lol: Не, Степана я бы понял при таких высказываниях. Но Старый Дон!... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.01.2011 15:12 "Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари. "Оп-па, а вот он и проговорился.Масса первого сезона - это и есть второй номер. Сколько раз он там опередил МШ, три или четыре, когда у того были проблемы или в траффике. Ну вот значит столько же раз ему дадут обойти Алонсо. Обалденный пример равного статуса. :lol: Это второй номер, ни на что не претендующий, которого не то чтобы гнобят, а просто меньше внимания уделяют, естественная "шестёрка".Вот видимо этого и ждут. Но не думаю что всё так просто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах