Фанатик Опубликовано 06.01.2011 16:45 Когда под их руководством Вас уделывали, тоже смеялся? Ну можно посчитать счёт по сезонам, если интересно, кто вышес Доменикалли 2-1 в нашу, с Бриаторе 13-4 примерно :lol: халифы на минутку Кстати, приход Бриаторе был бы интересен - в контексте разговора об отношениях СФМ с ФИА и её президентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2011 17:07 Ну можно посчитать счёт по сезонам, если интересно, кто вышес Доменикалли 2-1 в нашу, с Бриаторе 13-4 примерно :lol: халифы на минутку И где это ты с Доменикали 2-1 насчитал? Ааааа.... Забыл, вы же и 09, и этот год тоже считаете - "победа" в борьбе за треть место, и.т.д. Я же имел в виду батлы за Чемпионат, №1. Кароче, думаю, что Брюс Вами гордится! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.01.2011 17:08 Если это правда, то он фальшиво лицемеритЯ уже говорил выше - это баян конца 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 17:13 Я уже говорил выше - это баян конца 2009 года. Да я уж понял. Просто Террорист этот боян под нынешнюю ситуацию пытался приспособить,...........естественно исходя из личных предпочтений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 17:16 Я уже говорил выше - это баян конца 2009 года.что ты заладил боянхочешь сказать ,что близнец Мартина говорил?в продолжении этой стать говорится,что не против ,чтоб Алонсо пришел снова в Макларен,хотя зная,что в 2010 переходит в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.01.2011 17:25 Ну что ж...Полемика закончилась...Пора подвести промежуточные итоги:Смотрите: Если любые средства оправдывают цель, то и нытьё как средство - приемлимо.Разве не так?Пускай как хочет так и достигает поставленной цели, не мне судить, но вот уважение к данной персоне ввиду таких средств не прибавляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.01.2011 17:26 Если это правда, то он фальшиво лицемерит. Имея такую пару пилотов как сейчас, нужно не жалеть о уходе Нандо, а думать о том, как этим первоклассным пилотам предоставить достойную их уровня технику.Ну не скажи. Подтекст всегда существует. Опираясь на ссылку приведенную позже Террористом, можно сделать вывод - либо он(Мартин) тонко стебался, либо, учитывая "возраст" того интервью, не совсем доволен был на тот момент выступлениями Кови.Так или иначе, думаю сейчас он(Мартин), ту фразу врятли бы повторил.А я вот в его словах увидел не столько сожаление по самому факту расставания с Алонсо, сколько самокритику за 2007 год, который превратился для команды в череду скандалов... И это Мартина характеризует с хорошей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.01.2011 17:29 Пускай как хочет так и достигает поставленной цели, не мне судить, но вот уважение к данной персоне ввиду таких средств не прибавляется.С этим твоим утверждением, я безусловно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 17:35 Да я уж понял. Просто Террорист этот боян под нынешнюю ситуацию пытался приспособить,...........естественно исходя из личных предпочтений.какие факты я приспосабливаю?или ты тоже любитель языком помолоть я только привел,что говорит нынешний руководитель Макларена про Алонсо 2007(никакой отсебятины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 18:21 какие факты я приспосабливаю?или ты тоже любитель языком помолоть я только привел,что говорит нынешний руководитель Макларена про Алонсо 2007(никакой отсебятины) Так и приводил бы его вовремя, в 7,8 или 9 году. На дворе уже 2011 а ты, правильно говорят, боянишь, а потом ищешь виновных, любитель помолоть..... Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.01.2011 18:34 Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko:Это я его попросил выложить ссылку- так как пропустил в своё время это интервью.Сам Террорист это интервью никому не навязывал в контексте сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 18:42 Это я его попросил выложить ссылку- так как пропустил в своё время это интервью.Сам Террорист это интервью никому не навязывал в контексте сегодняшнего дня. Да нет, он то высказал эту мысль еще до того как показал ссылку вот здесь. Поэтому я так и среагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 18:46 Так и приводил бы его вовремя, в 7,8 или 9 году. На дворе уже 2011 а ты, правильно говорят, боянишь, а потом ищешь виновных, любитель помолоть..... Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko: я привел слова Мартина ,как он относился к Алонсо 20072009 был переход пилотов Феррари и Макларена(между переходами всегда можно услышать правду)В этом году они укомплектованы ,или ты бы хотел услышать в нынешних условиях слова Уитмарша(двухратный чемпион добыл для Феррари столько же побед,сколько вы,одноразовые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.01.2011 18:48 Да нет, он то высказал эту мысль еще до того как показал ссылку вот здесь. Поэтому я так и среагировал.Ага, понял...Пошёл за семушками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.01.2011 18:49 Я щас наябедничаю.Ваш Стефано, вместо того, чтобы работать, флудит на фейсбуке.http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001643048656 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 18:57 Я щас наябедничаю.Ваш Стефано, вместо того, чтобы работать, флудит на фейсбуке.http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001643048656давай прямую ссылку,а не на регистрацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 18:58 я привел слова Мартина ,как он относился к Алонсо 20072009 был переход пилотов Феррари и Макларена(между переходами всегда можно услышать правду)В этом году они укомплектованы ,или ты бы хотел услышать в нынешних условиях слова Уитмарша(двухратный чемпион добыл для Феррари столько же побед,сколько вы,одноразовые ) Возможно так ты и хотел, но делал это в другом ключе:вообще то Мартин Уитмарш жалеет ,что Алонсо ушел из МакларенаТогда бы и писал - жалеЛ. Поэтому и реакция была соответствующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 19:14 Возможно так ты и хотел, но делал это в другом ключе:Тогда бы и писал - жалеЛ. Поэтому и реакция была соответствующая.я поражаюсь таким праведникам к буквам,а разве там не была ссылка на чемп.ру(лень дату посмотреть),а ниже пост на оригинал(смотри дату когда статья написанна)......не стоит из себя строить непонятливого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 19:28 я поражаюсь таким праведникам к буквам,а разве там не была ссылка на чемп.ру(лень дату посмотреть),а ниже пост на оригинал(смотри дату когда статья написанна)......не стоит из себя строить непонятливого Ну конечно, легче всего свалить с больной головы на здоровую. Ты уж сам анализируй последовательность своих постов(я очень внимательно читал). Вышеприведенную твою цитату, я взял из поста №79999, а ссылку на чемп.ру, ты сделал в посте 80009, т.е. 10-ю постами позже. Так что же было раньше, курица или яйцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2011 19:33 я поражаюсь таким праведникам к буквам.... Ну конечно, легче всего свалить с больной головы на здоровую....Завязывайте, парни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.01.2011 19:36 Так и приводил бы его вовремя, в 7,8 или 9 году. На дворе уже 2011 а ты, правильно говорят, боянишь, а потом ищешь виновных, любитель помолоть..... Какое отношение имеют слова многолетней давности к сегодняшнему дню? Только потому, что лично тебе они нравятся?:wacko:Какое значение имеет когда Уитмарш сказал ето? Срок годности истек, что ли? Его мнение существует, впрочем я знаю много болельщики МКЛ, которые думают аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2011 19:44 Какое значение имеет когда Уитмарш сказал ето? Срок годности истек, что ли? Только одно, и я уже об этом говорил в ответе Антонио:Так или иначе, думаю сейчас он(Мартин), ту фразу врятли бы повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2011 20:15 вот она красавица,своего часа дожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.01.2011 20:19 Только одно, и я уже об этом говорил в ответе Антонио:как знать...вот она красавица,своего часа дожидаетсяОчень хочется, чтоб этот час был звёздным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.01.2011 20:23 вот она красавица,своего часа дожидаетсяМакет покажут и всё, под покрывало можно и прошлогодний засунуть Ещё месяц можно над болидом работать. Кстати, те два парня круто смотрятся, будто гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах