McZepp Опубликовано 25.12.2010 12:14 Нашей Команде - построить наконец самовозку, а пилоты дальше между собой уж разберутся Фернандо уже разобрался с Фелипе - тут без вариантов...У Фелипе - шансов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 12:38 Фернандо уже разобрался с Фелипе - тут без вариантов...У Фелипе - шансов нет. А я в этом не уверен! Без вариантов было бы если бы Нандо стал чемпионом и отсутствовал бы приснопамятный радиообмен.:bye: Думаю новый сезон станет более показательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 12:54 А я в этом не уверен! Без вариантов было бы если бы Нандо стал чемпионом и отсутствовал бы приснопамятный радиообмен.:bye: Думаю новый сезон станет более показательным.Нее...Я думаю, что Лука и Стефано уже сделали свой выбор, что и показал Хоккенхайм.Да и Фернандо не упустит своего - Льюис и МакЛарен его научили многому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 13:13 Нее...Я думаю, что Лука и Стефано уже сделали свой выбор, что и показал Хоккенхайм. Ну дак это совершенно иная постановка вопроса, которая не означает, что Нандо самолично разобрался с Массой. Но даже это не говорит о том, что в следующем сезоне Фил стопроцентно будет "вторикеллой". В Феррари неглупые люди, чтобы не оставить резервный вариант - вспомни сезоны с Райконеном. Единственное время, когда такое было, это "шумахероэра". Но тогда у них, по-видимому, была абсолютная уверенность в ставке на этого пилота, даже после трагической аварии. Здесь конечно похоже, но мешают те причины о которых я уже писал выше, плюс одна очень немаловажная, которую я не упомянул, а именно - в последней гонке Нандо (на мой взгляд), не проявил наивысшей степени целеустремленности и самоотдачи, граничащей с безумием, которую тогда, в старые времена проявлял в переломные моменты М.Шумахер. А это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.12.2010 13:52 Ага, нарочно "слила" титул, лишь бы Эдди не выиграл бы... :lol:не нарочно. недостаточно хотела, или наверно правильнее - недостаточно верила, чтоб прикладывать сверхусилия для этой победы. а Михаэль эту "веру" обеспечивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 13:56 Да плевать на мнение общественности? Брона с Тодтом это хоть когда-то останавливало? Или мнение общественности помогало Шумахеру брать его Титулы? Но все же не Алонсо отдавал приказы и не он пропускал. Так что тут скорее больше обижаться должен быть Масса. не ври , Майклу сам все титулы брал , помощь Барика с пропуском ни играла НИ КАКОЙ роли Фонц не отдавал , но ныл что его не пропускают .так что не путай кислое с круглым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 14:12 Ну дак это совершенно иная постановка вопроса, которая не означает, что Нандо самолично разобрался с Массой. Но даже это не говорит о том, что в следующем сезоне Фил стопроцентно будет "вторикеллой". В Феррари неглупые люди, чтобы не оставить резервный вариант - вспомни сезоны с Райконненом. Единственное время, когда такое было, это "шумахероэра". Но тогда у них, по-видимому, была абсолютная уверенность в ставке на этого пилота, даже после трагической аварии. Здесь конечно похоже, но мешают те причины о которых я уже писал выше, плюс одна очень немаловажная, которую я не упомянул, а именно - в последней гонке Нандо (на мой взгляд), не проявил наивысшей степени целеустремленности и самоотдачи, граничащей с безумием, которую тогда, в старые времена проявлял в переломные моменты М.Шумахер. А это дорогого стоит.Не согласен, что "это другая постановка вопроса". На мой взгляд, это - "звенья одной цепи" или "две стороны одной медали". Выбор Хоккенхайма, сделанный так рано по ходу сезона, по-моему, был спровоцирован со стороны Алонсо. Достаточно вспомнить и заезд на пит в Китае, и критику команды весной за темпы модернизации, а "радиожалобы" в Германии - это лишь последняя капля... А вот боролся-то Фернандо как раз с остатками "эпохи" Райкконена, который был выше всех этих дрязг и не требовал себе "особых" условий в виде "гнобления" напарника...Обрати внимание как Алонсо нервничал в начале сезона, и сколько он допустил ошибок до Хоккенхайма... А сколько после? Только Спа? Да и там не факт, что это была его ошибка, а не невезение или повреждения болида. Так что не будет в Феррари равных условий для пилотов, Фернандо будет с этим бороться, он по другому не умеет...А по сравнению с Михаэлем - ты прав, разумеется... Ну так он же - КакШумахер...Только выбора у руководства Скудерии не остаётся - Алонсо навязал им свои условия.Достойна ли уважения такая настойчивость в достижении своих целей? Кому как... "На вкус и цвет - товарищей нет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 14:13 не ври , Майклу сам все титулы брал , помощь Барика с пропуском ни играла НИ КАКОЙ роли Фонц не отдавал , но ныл что его не пропускают .так что не путай кислое с круглымА теперь укажи прямо с выделенным на мое вранье? Только ты должен четко выделить мои слова, в которых я вру, это первое.Второе: разве я говорил, что пропуск Барриком играл главную роль? Речь шла об мнении общественности на которое надо меньше обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 14:14 Вполне возможно и так, но все же зарплату им платил не Миша, да и разговор маленько о другом, я говорю о том, что основная заслуга в достижениях той Феррари, принадлежит далеко не только Мишеда нет имено Майклу , без него ФМ не порвал с Маком и не перешёл бы полностью в Феррари , Браун и Бирн , не попали бы в Феррари , так как имено за Майклом перешли и по его просбе *Браун) , а Бирна уже по просьбе Брауна , звали .Жана возможно б уволили , как и собирался Лука сделать , но имено защита Майкла оставила Хана после 1996г и с тех пор их дружба и окрепла .Да и Барик крепкий середняк не более того так что твои домыслы мимо кассы .Учи Историю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 14:17 Эдди и сам не топ пилот, да еще и команда "помогла" Командав подарила Эдичке 2 Победы и 8 очков и вывела ено в лидеры чампа перед последней гонкой с + 4 , ему надо было только не слить гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 14:29 А теперь укажи прямо с выделенным на мое вранье? Только ты должен четко выделить мои слова, в которых я вру, это первое.Второе: разве я говорил, что пропуск Барриком играл главную роль? Речь шла об мнении общественности на которое надо меньше обращать внимания.весь смысл той цитаты был лживым , что я и показал , выделив цитату с какой стати я что то "должен" тебе ??не недо отмазывать Фонца лживым переводом стрелок на Майкла . . вот я про что . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 14:32 не ври , Майклу сам все титулы брал , помощь Барика с пропуском ни играла НИ КАКОЙ роли Фонц не отдавал , но ныл что его не пропускают .так что не путай кислое с круглымВот-вот..."Феррари им.Алонсо" лишь формальными признаками похожа на себя же "им.Шумахера"...А вот на взгляд со стороны - по сути всё скорее отличается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 14:52 Достойна ли уважения такая настойчивость в достижении своих целей? Кому как... "На вкус и цвет - товарищей нет..." Согласен, здесь каждый волен выбирать........например у нас на Форуме. Но в Ф-1 (да и не только), это ценнейшее и нужное качество пилота, позволяющее ему достичь вершин в этом виде спорта. По наличию этого качества и привлекают в топ команды. Безвольные, слабовольные, да и просто вежливые(типа "проходите уважаемый") очень быстро из нее убывают. Хотя и тех, кто нагло идет по головам не жалуют(но это сантименты).Нужна золотая средина - это эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 14:57 Согласен, здесь каждый волен выбирать........например у нас на Форуме. Но в Ф-1 (да и не только), это ценнейшее и нужное качество пилота, позволяющее ему достичь вершин в этом виде спорта. По наличию этого качества и привлекают в топ команды. Безвольные, слабовольные, да и просто вежливые(типа "проходите уважаемый") очень быстро из нее убывают. Хотя и тех, кто нагло идет по головам не жалуют(но это сантименты).Нужна золотая средина - это эталон.Насчёт "золотой середины" согласен полностью.Не хороши для победы все средства и это не "сантименты"...Тем более, что и победы-то не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 15:11 весь смысл той цитаты был лживым , что я и показал , выделив цитату В чем лживость цитаты? Я же задал вопрос: разве я ставил под сомнения в том, что Майкл полностью заслужил свои Титулы и справился бы и без Баррикелло? Я даже о Рубенсе не вспоминал, просто вспомнив Австрию 2002 я лишь указал на то, что принимая решение о пропуске Рубенсом Майкла Тодт с Броном не руководились общественным мнением, для них оно ничего не значило, вот и все. с какой стати я что то "должен" тебе ??Тогда не стоит искать скрытый смысл в моих словах. не недо отмазывать Фонца лживым переводом стрелок на Майкла . . вот я про что .Ну и где же я отмазываю Алонсо да и еще с переводом стрелок на Шумахера? Я лишь подвергаю сомнению некоторые аргументы, которые по своей сути просто смешны. Ну вот скажи, тебе понравилась шутка РБР про Санту, которую тут приводили в теме? Мне лично нет, вот и за этого и пошел спор. Просто я считаю, команды не должны позволять себе такие шуточки в адрес друг другу, как и пилоты. Об этом и был спор, а не о Алонсо как таковом...Вот-вот..."Феррари им.Алонсо" лишь формальными признаками похожа на себя же "им.Шумахера"...А вот на взгляд со стороны - по сути всё скорее отличается...Что вот-вот? Я разе говорил, что они похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 15:29 Ну вот скажи, тебе понравилась шутка РБР про Санту, которую тут приводили в теме? Мне лично нет, вот и за этого и пошел спор. Просто я считаю, команды не должны позволять себе такие шуточки в адрес друг другу, как и пилоты. Об этом и был спор, а не о Алонсо как таковом...Ну так подобные "приколы" - это "фирменный стиль" Ред Булла...Да и ваши этим занимаются - вспомни "Коня-Шептуна" от Луки Колаяни на сайте команды...И наши, кстати, с "Краш-кидом" от Мартина...В чём проблема-то?Или всё дело в том, что "жалко и глупо" КТ-2010 в исполнении Феррари выглядит в интерпретации от победителей из Ред Булла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2010 15:41 Ну так подобные "приколы" - это "фирменный стиль" Ред Булла...Ну я посмотрю, когда они облажаются, какой будет их "фирменный стиль". А то вижу после первых успехов их немного занесло. Ну нечего, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Да и ваши этим занимаются - вспомни "Коня-Шептуна" от Луки Колаяни на сайте команды...Которого критиковал весь форум за такие креативы. И все тут с умным видом писали, что Феррари не стоило бы так делать, что это низко и прочее бла бла бла. А сейчас видимо не низко. Что за двойные стандарты? И наши, кстати, с "Краш-кидом" от Мартина...Которых нещадно критиковали поклонники Феттеля и команды РБР воспринимая это как оскорбление. В чём проблема-то?Или всё дело в том, что "жалко и глупо" КТ-2010 в исполнении Феррари выглядит в интерпретации от победителей из Ред Булла...Кто такие РБР? Каманда, которая в первый раз достигла победы в обеих зачетах? Ну так хватало таких команд, да только потом их победы куда-то пропадали. Еще не по сеньке шапка чтоб такие шуточки в адрес Феррари выбрасывать. Хотя, у них само рыльце тоже в пушку, то что Марк не прогнулся вовсе не означает, что они не хотели использовали КТ. Почему-то Мартин в адрес Феррари такие шуточки себе не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.12.2010 15:48 да нет имено Майклу , без него ФМ не порвал с Маком и не перешёл бы полностью в Феррари , Браун и Бирн , не попали бы в Феррари , так как имено за Майклом перешли и по его просбе *Браун) , а Бирна уже по просьбе Брауна , звали .Жана возможно б уволили , как и собирался Лука сделать , но имено защита Майкла оставила Хана после 1996г и с тех пор их дружба и окрепла .Да и Барик крепкий середняк не более того так что твои домыслы мимо кассы .Я согласен, что мои, теперь прочитал твои, хотя я догадывался, все сам, сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 15:52 Почему-то Мартин в адрес Феррари такие шуточки себе не позволяет.видимо, не додумался.Ред Булл даже в сторону самих себя позволяет себе шутить (после победы в Японии "Марк тоже присутствовал на вечеринке" и все в таком духе), эта команде еще с времен Ягуара праздничная, так что не стоит обижаться.А вообще, смешно читать твои посты, Лонсом, как будто Ред Булл не заслужила себе право издеваться над Феррари. Ред Булл использовала КТ? Нет. Ред Булл позволила своим пилотам бороться до конца? Да. Ред Булл победила? Да.Замени в этих 3 воросах Ред Булл на Феррари - и поменяй все да и нет местами. Надо уметь проигрывать, а Феррари в этом году никак на достойное поражение не тянет, тем более если уповать к ее истории (ты же это делаешь?) и опыту - в Ред Булл с этим вопросом попроще дела обстоят, несмотря на их молодость-зеленость. И как понимать упрек "еще рыльцо в пушку"? Стыдно должно быть, что молодняк так бъет вековых мэтров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 15:56 Ну вот скажи, тебе понравилась шутка РБР про Санту, которую тут приводили в теме? Мне лично нет, вот и за этого и пошел спор. Просто я считаю, команды не должны позволять себе такие шуточки в адрес друг другу, как и пилоты. Об этом и был спор, а не о Алонсо как таковом...ну открытка жестковата , но не более того .притом считаю что Фонц и Команда сами виноваты .так что ничего там страшного не было притом открытка имено в стиле Биллютеней Ред Бул , похоже тты их не видел . там они и пожёсче выдавали , зайди в раздел "Смотрим и Читаем , там Ден выкладывает http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2095так что он давно в Паддоке и все привыкли , поэтому и не понял твоей обиды и реакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 15:59 Ну так подобные "приколы" - это "фирменный стиль" Ред Булла...Да и ваши этим занимаются - вспомни "Коня-Шептуна" от Луки Колаяни на сайте команды...И наши, кстати, с "Краш-кидом" от Мартина...В чём проблема-то?Или всё дело в том, что "жалко и глупо" КТ-2010 в исполнении Феррари выглядит в интерпретации от победителей из Ред Булла...а Монтеземоло про брата- близнеца и тд и тп тоже не пойму чего взбеленились , Билютень Ред Бул не разу не видели . там и похлеще бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 16:01 Ну я посмотрю, когда они облажаются, какой будет их "фирменный стиль". А то вижу после первых успехов их немного занесло. Ну нечего, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Которого критиковал весь форум за такие креативы. И все тут с умным видом писали, что Феррари не стоило бы так делать, что это низко и прочее бла бла бла. А сейчас видимо не низко. Что за двойные стандарты? Которых нещадно критиковали поклонники Феттеля и команды РБР воспринимая это как оскорбление. Кто такие РБР? Каманда, которая в первый раз достигла победы в обеих зачетах? Ну так хватало таких команд, да только потом их победы куда-то пропадали. Еще не по сеньке шапка чтоб такие шуточки в адрес Феррари выбрасывать. Хотя, у них само рыльце тоже в пушку, то что Марк не прогнулся вовсе не означает, что они не хотели использовали КТ. Почему-то Мартин в адрес Феррари такие шуточки себе не позволяет.Ну почему... Мартин как-то ответил на вопрос журналиста после Хоккенхайма в стиле: "Это же Феррари. Чему тут удивляться..." Так что взаимная "пикировка", а особенно с юмором, - это нормальное явление, на мой взгляд.Без неё было бы "скучно и пресно", а вот "священных коров" в Формуле-1 не было и не будет.Как ты пишешь сам "облажались" - получите и распишитесь.И Ред Булл, и МакЛарен ждёт такая же доля, если будут "косячить" с командными действиями...Свобода слова, однако...Хмм... "Кто такие РБР?" - что-то это мне напоминает, однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.12.2010 16:04 Командав подарила Эдичке 2 Победы и 8 очков и вывела ено в лидеры чампа перед последней гонкой с + 4 , ему надо было только не слить гонкуНу вот и выяснили, что Ферни не "КакШумахер", а всего-то навсего "КакИрвайн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 16:06 Ну вот и выяснили, что Ферни не "КакШумахер", а всего-то навсего "КакИрвайн" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2010 16:15 Командав подарила Эдичке 2 Победы и 8 очков и вывела ено в лидеры чампа перед последней гонкой с + 4 , ему надо было только не слить гонкуВообще говоря, не слить гонку надо было Шуми, так как победа Мики делала финна чемпионом, а свою программу-минимум Эдди выполнил, доехав 3-м в полутора минутах от пары лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах