lefty Опубликовано 07.12.2010 21:44 Да нет же, дело в том, как я говорил ранее, после Монако специально для гишпанца соорудили F10T. Что скрывается за литерой Т? Допбронирование? Тогда Алу надо памятник ставить, как первому гонщику, выигрывающему гонки на бронемашине:).И тут ты верно подметил,а что же Масса и его агрегат... Да все просто, не было заказа, да и машины то он не бил. То бишь особой нужды эволюционировать болид F10 до F10T, для Массы, не было, оговорюсь, тогда не было, но об этом ниже.То есть Масса ездил на априори более лёгкой машине. Как же он тогда умудрялся отставать от более медленного напарника? Ах да, вспомнил, ему же движок как придушили в Германии, так и оставили до конца сезона...И вот уже миру предстал болид F10TFA(последние две литеры,в честь самого пилота). И тут мы подошли к главному...болид Массы, также после СПА, был модернизирован, но до F10T.Да врут Ваши инсайдеры, нифига Массе не модернизировали. Банк наверняка опять пожмотился и Филу выдали старую машину Фера (всё равно уже выбрасывать, чего добру пропадать?) А несчастного Роба заставили перетачивать машину напильником под стиль Фила.Кроме того, есть инфа из проверенных источников, что Алу машину модернизировали ещё к Монце и она прошла успешные испытания, "разломав диффузор" Дженсу.Как мы знаем, у болида, версии F10T, достаточно крепка задняя часть, но не достаточно практичен передок, ну и так как команда уже давно дала понять,кто должен держать оборону, то было принять решение все таки модернизировать болид Массы. Бразильцу эта идея пришлась не по нраву,но это есть другая тема для дискуссии...Плохо Вы матчасть знаете:). Передок у F10 вполне крепок (в Феррари предпочитают сбалансированные решения), просто Роб немного перестарался с напильником при работе над передней частью.Что же касается "не по нраву", то это живо напомнило мне афоризм про мышек и кактус:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2010 16:07 Всем Феррофилам, нашел интересную ссылку. http://www.ex.ua/view/3503853?r=1987,23775 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.12.2010 16:17 Всем Феррофилам, нашел интересную ссылку. http://www.ex.ua/view/3503853?r=1987,23775и ,что там пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.12.2010 17:01 Всем Феррофилам, нашел интересную ссылку. http://www.ex.ua/view/3503853?r=1987,23775А можно подробнее, что это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.12.2010 17:28 и ,что там пишут?А можно подробнее, что это? :blink:Насколько я понял, то это файлообменник, только почему он может быть полезен именно феррофилам непонятно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.12.2010 18:03 :good: Насколько я понял, то это файлообменник, только почему он может быть полезен именно феррофилам непонятно :blink:наверно известный банк предоставил ,,такую возможность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.12.2010 19:08 Последнее прости, или лебединая песня Луки Бадоера в Хай-Рез в количестве шести штук :hello: ...я бы в этот "самый последний раз" не сажал парня за руль Ф60 :blush:, вон, детишкам из итальянской Ф3 и то машинку 2008-го года выдали B)Прощай, Лука и спасибо тебе! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 08.12.2010 19:52 Так и не известно чем собирается заниматься Лука после расставания со скудерией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.12.2010 20:40 Так и не известно чем собирается заниматься Лука после расставания со скудерией?Отдыхать, чем же еще? А если захочет работу найти, не думаю что это будет для него проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2010 21:00 Отдыхать, чем же еще? А если захочет работу найти, не думаю что это будет для него проблемой.да будет в дорожном отделе работать , не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.12.2010 21:10 да будет в дорожном отделе работать , не проблемаТак он именно со Скудерией прощался, или со всей компанией в целом? По заявлением больше походит на последнее походит, хотя ктож его разберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.12.2010 22:19 Так он именно со Скудерией прощался, или со всей компанией в целом? По заявлением больше походит на последнее походит, хотя ктож его разберет.да мне как раз то представляется , что со Скудерией прошается , там же нечего тестировать а типа кузова то всё равно надо , да и в гонках на Феррари , вполне может принимать участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2010 22:50 Террорист, Alex75 там цикл из 23 передач о Феррари. Скачивайте и смотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.12.2010 23:55 Террорист, Alex75 там цикл из 23 передач о Феррари. Скачивайте и смотрите!Валера, у меня по этой ссылке только ex.ua открывается... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2010 07:04 Валера, у меня по этой ссылке только ex.ua открывается... :(Жаль, думал, что и из России тоже можно сразу на эту ссылку перейти. Передачи хотя сами не русские, но ест русский перевод. Тогда попробуй на главной в поиске прописать "Феномен Феррари". Загружать можешь как браузером, так и торрентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.12.2010 08:25 Что скрывается за литерой Т? Допбронирование? Тогда Алу надо памятник ставить, как первому гонщику, выигрывающему гонки на бронемашине:). Да перестаньте, и не торопите время, он ведь еще живехонек, и уходить вроде бы их королевских гонок никуда пока не собирается. Вот эдак через лет 15, когда он сподобится на мемуары, то отдельной графой обязательно укажет--"я и феррари", там то Вы и узреете всю правду, о суровых буднях пилотирования F10T(FA) . Ну а насчет награды, так сказать, здесь и сейчас, то что может быть лучше как не признание конкурентов, в том, что ты гонщик высочайшего уровня и мастерства. А награда, в виде золотой статуэтки, от испанцев, а-ля тэффи пилотажа. Высокие гости, в смокингах, все рукоплескают, ты купаешься в овациях. То-то же! А знаете ли Вы, сколько детей, по всему миру, теребят сейчас своих родителей, слезное вопрошая, ну почему вы не назвали меня Фернандо. То есть Масса ездил на априори более лёгкой машине. Как он тогда умудрялся отставать от более медленного напарника? Ах да, вспомнил, ему же движок как придушили в Германии, так и оставили до конца сезона...Да что там придушенный движок, это ведь не корень проблем, с чем приходится сталкиваться любому пилоту, кто отважится бросить вызов на трассе испанскому чемпиону; давно известно, что Алонсо везет минимум 0.7 с круга любому пилоту. Да врут Ваши инсайдеры, нифига Массе не модернизировали. Банк наверняка опять пожмотился и Филу выдали старую машину Фера (всё равно уже выбрасывать, чего добру пропадать?) А несчастного Роба заставили перетачивать машину напильником под стиль Фила.Кроме того, есть инфа из проверенных источников, что Алу машину модернизировали ещё к Монце и она прошла успешные испытания, "разломав диффузор" Дженсу.Как-то ты Вы невнимательно отслеживали чемпионат, уважаемый коллега, Монца состоялось после СПА, то бишь после того как F10T эволюционировала до F10TFA, как раз об этом я и толковал ранее.Плохо Вы матчасть знаете:). Передок у F10 вполне крепок (в Феррари предпочитают сбалансированные решения), просто Роб немного перестарался с напильником при работе над передней частью.Господь с Вами, это ведь голословное обвинение, хоть и со смайликом. Как это он, с позволения сказать, крепок, и о каких это сбалансированных решения Вы тут толкуете, ежели несколько раз он не выдерживал шуточные испытания на прочность, да и за примерами я в долгий ящик не полезу: Монако, Канада, Бельгия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 08:29 Террорист, Alex75 там цикл из 23 передач о Феррари. Скачивайте и смотрите!Вот так будет проще - http://rutracker.org/forum/tracker.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 08:33 Черт не то запостил dvd5 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2825747dvdrip - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2762078 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.12.2010 08:44 Черт не то запостил dvd5 - http://rutracker.org...c.php?t=2825747dvdrip - http://rutracker.org...c.php?t=2762078Йоу!!! Круто!Буду качать! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2010 09:10 "Броня наша крепка и танки наши быстры" (с). Надеюсь в 2011 году опять же построим танк, может машину назвать F11T-34? :DНу нафиг эти креативы с названиями. Отход от каноничной F*год* в 21 веке всегда заканчивался нехорошо. Вписывание лишних буковок GA едва не стоило титула в 2003, 248 не взяла титул в 2006, F60 - вообще позор, F10 хоть какое-то отношение к году имела, поэтому всё не так уж плохо было. Да, конечно была F2005, которая не выиграла ничего, но там шинники - молодцы. Ну и F2008, но лучшей она была и КК она взяла, а ЛЗ - это уж пилот. Ну и всякие охлаждальщики австралийские, шатуноделатели, удавоносцы...В общем, F2011. Иначе нам победы не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.12.2010 12:01 ...было (F430 GT2) - ...стало (458 GT2) - ...или наша (феррарийная) новая боевая ГТ-шная машина - и пофигу, что страшная в трековом обвесе - главное, что бы эффективной была! Когда там Мак свой машин ГТ-ный подготовит? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2010 12:03 ...стало (458 GT2) - Интересная мафЫнка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.12.2010 12:12 ПыСы - не путать машину класса ГТ :aggressive: вот с этим :pink:- ...типа "гоночная" Италия для моносерий с с престарелыми мажоро-аматорами за рулем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 09.12.2010 14:29 Да перестаньте, и не торопите время, он ведь еще живехонек, и уходить вроде бы их королевских гонок никуда пока не собирается. Вот эдак через лет 15, когда он сподобится на мемуары, то отдельной графой обязательно укажет--"я и феррари", там то Вы и узреете всю правду, о суровых буднях пилотирования F10T(FA) . Ну а насчет награды, так сказать, здесь и сейчас, то что может быть лучше как не признание конкурентов, в том, что ты гонщик высочайшего уровня и мастерства. А награда, в виде золотой статуэтки, от испанцев, а-ля тэффи пилотажа. Высокие гости, в смокингах, все рукоплескают, ты купаешься в овациях. То-то же! А знаете ли Вы, сколько детей, по всему миру, теребят сейчас своих родителей, слезное вопрошая, ну почему вы не назвали меня Фернандо.Предлагаю на этой радостной волне Вам переименоваться в "Алонсофила ироничного" :). Да что там придушенный движок, это ведь не корень проблем, с чем приходится сталкиваться любому пилоту, кто отважится бросить вызов на трассе испанскому чемпиону; давно известно, что Алонсо везет минимум 0.7 с круга любому пилоту.Да там Масса проблем, помимо движка. Перечисление займёт слишком много времени. Кроме того, я уверен, что у Вас всё и так записано в блокнотик. Как-то ты Вы невнимательно отслеживали чемпионат, уважаемый коллега, Монца состоялось после СПА, то бишь после того как F10T эволюционировала до F10TFA, как раз об этом я и толковал ранее.Да, Спа была несколько ранее, но это всё равно не придаёт стройности Вашей теории.Ферры смогли за две недели спроектировать и выпустить ж/б носовую часть? Все тапки мира уже смеются.Судя по темпам внедрения Дудки и ВД, передок с Монако и точили, а проверяли на Массе, сначала в Канаде, потом в Сильвере.Господь с Вами, это ведь голословное обвинение, хоть и со смайликом. Как это он, с позволения сказать, крепок, и о каких это сбалансированных решения Вы тут толкуете, ежели несколько раз он не выдерживал шуточные испытания на прочность, да и за примерами я в долгий ящик не полезу: Монако, Канада, Бельгия.Так о том и толкую, что некоторым не стоило излишне баловаться с напильниками, пытаясь избавиться от проблемы "негодных узких шин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.12.2010 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах