AP-Racing Опубликовано 02.12.2010 19:15 А в те 80е какая же была группа Б,для настоящих гонщиков=).Группа Б была отдана на откуп Лянче, а Феррари выступала в группе 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.12.2010 19:15 Вот сейчас раздадутся крики, что это ничего не значит, что опрос условный, что руководители команд нифига не спецы в Ф1, и что с дивана виднее - я их прямо уже слышу заранее B)Ну все теперь у Сенны Ферева и прочих Алонсофилов будет новый аргумент, что Алонсо лучший пилот по версии Автоспорта :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2010 19:18 Глава Феррари не итальянец? Это же смешно.он итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.12.2010 19:24 Ну все теперь у Сенны Ферева и прочих Алонсофилов будет новый аргумент, что Алонсо лучший пилот по версии Автоспорта :haha:Та не,"Autosport" как раз у них не котируется. :) Десятка лучших гонщиков по версии AutosportМесто Гонщик Команда Позиция в личном зачете1 Льюис Хэмилтон McLaren 42 Роберт Кубица Renault 83 Фернандо Алонсо Ferrari 24 Себастьян Феттель Red Bull Racing 15 Марк Уэббер Red Bull Racing 36 Дженсон Баттон McLaren 57 Нико Росберг Mercedes 78 Рубенс Баррикелло Williams 109 Тимо Глок Virgin Racing 2510 Камуи Кобаяши Sauber 12Там их Фернандушко токо третий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.12.2010 19:27 Рейтинг Кастрол1 ↔ Sebastian Vettel F1 24,2002 ↔ Mark Webber F1 22,0793 ↔ Sébastien Loeb WRC 21,7544 ↔ Fernando Alonso F1 20,4675 ↔ Lewis Hamilton F1 19,2176 ↔ Will Power IndyCar 17,8587 ↔ Jenson Button F1 17,0068 ↔ Jimmie Johnson Sprint Cup 16,3089 ↔ Dario Franchitti IndyCar 15,55410 ↔ Kevin Harvick Sprint Cup 15,531:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2010 19:31 У Алонсо за Феррари хотя бы такое есть?Есть и не такое, Алонсо целых 16 кругов в чемпионах ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.12.2010 19:34 И? Хорнер на первое место, конечно же, поставил Алонсо, да и Уитмарш тоже.. Один Стеф не солидарен с ними и поставил на первое место своего лидера, а не Хэма или Себа.. Не лохматьте бабушку, а... :DИ,из выше тобою написаного делаем вывод какие спецы голосовали.Zmej_O писал:Вот сейчас раздадутся крики, что это ничего не значит, что опрос условный, что руководители команд нифига не спецы в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.12.2010 19:34 Есть и не такое, Алонсо целых 16 кругов в чемпионах ходил.Это до пит стопа чтоль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2010 19:37 Я последователен, в отличие от некоторых:- титул 2008 года был проигран в Испании, где Кими не пропустил Массу;Тогда уж в Малайзии, где им сначала бороться разрешили, а потом у Массы неизвестная ему пакость случилось.Это до пит стопа чтоль? :blink:Да, это до пит-стопа. И кстати ещё 2 круга между питами Буэми и Баттона тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.12.2010 19:40 Та не,"Autosport" как раз у них не котируется. :) Десятка лучших гонщиков по версии AutosportТам их Фернандушко токо третий. :DСамый объективный рейтинг - это турнирная таблица, остальные на мой взгляд чисто условные по симпатиям, таких рейтингов можно составить столько, сколько людей будет принимать участие в опросе :)Да, это до пит-стопа. И кстати ещё 2 круга между питами Буэми и Баттона тоже :)Какие не очень адекватные вещи здесь приводятся, 30-ти секундное чемпионство, 16+2 круговое чемпионтсво, странно все это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2010 19:42 Какие не очень адекватные вещи здесь приводятся, 30-ти секундное чемпионство, 16+2 круговое чемпионтсво, странно все это :)А что делать, труЪ-титулов аж с Кими не было :) Зато 2 раза из трёх титул был недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2010 20:40 Самый объективный рейтинг - это турнирная таблица, остальные на мой взгляд чисто условные по симпатиям, таких рейтингов можно составить столько, сколько людей будет принимать участие в опросе :)да для этого и опросы проводят , что б вывести на верх , того кого хочется , а тех кто выше в таблице и по достижениям , обычные лицемерные отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 02.12.2010 20:55 Самый объективный рейтинг - это турнирная таблица, остальные на мой взгляд чисто условные по симпатиям, таких рейтингов можно составить столько, сколько людей будет принимать участие в опросе :)только этот рейтинг мереет болид+пилот, а тут спрашивали про пилотов. Ну, по-моему ты должен гордиться, что Филу выпала честь выступать с лучшим гонщиком чемпионата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.12.2010 21:11 да для этого и опросы проводят , что б вывести на верх , того кого хочется , а тех кто выше в таблице и по достижениям , обычные лицемерные отмазкиА почему лидировать в _опросе_ должен тот, у кого больше достижений, кому он собственно нужен? :DЛидирует тот кто _нравится_ людям, принимавшим участие в опросе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.12.2010 22:20 Я последователен, в отличие от некоторых:- титул 2008 года был проигран в Испании, где Кими не пропустил Массу;- титул 2010 года был проигран в Австралии и Турции.И техсоды, и ошибки неважны, это факты. В 2008-м не хватило 2 очков (ну, не убыло бы от Кими, если бы он отдал победу напарнику), а уж про 2010-й и не говорить нечего - одно 3-е и одно 7-е место! Вот и всё, больше и не надо было.а чего, надо было пропустить? :lol: в начальной стадии чемпионата??? при таком подавляющем преимуществе, которое имел Кими над Массой в Испании? :lol: Когда он лидировал в чемпионате? :D ну ты кросавчег, леонид84 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.12.2010 23:05 А почему лидировать в _опросе_ должен тот, у кого больше достижений, кому он собственно нужен? :DЛидирует тот кто _нравится_ людям, принимавшим участие в опросе :hello:Я не знаю, кто в мире больше разбирается в Ф1 чем пилоты и руководители команд. :) А как по рейтингу пилотов, так и по рейтингу руководителей команд, лучший в настоящее время - один.Фернандо Алонсо.Точка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.12.2010 09:43 только этот рейтинг мереет болид+пилот, а тут спрашивали про пилотов. Ну, по-моему ты должен гордиться, что Филу выпала честь выступать с лучшим гонщиком чемпионата ;)Да уж, гордость прямо переполняет, уже всем коллегам по работе похвастался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 03.12.2010 09:45 А еще Кимафилы видимо должны гордиться, что их любимец уступил место самому Фернандо Алонсо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.12.2010 09:52 Глава Феррари не итальянец? Это же смешно.а что Бриаторе не итальянец?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.12.2010 10:11 :haha: это Шумахер примазался к читерской самовозке с запрещенной электроникой, без "жулика" Флава хрен бы там был, а не титул :lol:Как будто в Вильямсе самовозка была не читерской. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.12.2010 10:27 Я не знаю, кто в мире больше разбирается в Ф1 чем пилоты и руководители команд. :) А как по рейтингу пилотов, так и по рейтингу руководителей команд, лучший в настоящее время - один.Фернандо Алонсо.Точка. :)Да не вопрос)) Только титулы за рейтинги не дают ;) Я согласен что бы Фернандо всегда лидировал в рэйтингах,это возможно как то тешит ваше и его самолюбие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.12.2010 10:29 Хоть и боян, но все таки событие знаковое :) Лука Бадоер покидает "Феррари"Тест-пилот "Феррари" Лука Бадоер покинет команду по окончании сезона-2010, сообщает издание Autosprint. По информации журнала, на недавнем празднике "Феррари" в Валенсии Бадоер проехал свои последние круги за рулём болида Ф-1, сев за руль "Феррари" F60, на которой он три раза выступал в сезоне-2009. Отметим, что Бадоер являлся тест-пилотом "Феррари" с конца 90-х годов.Также стоит напомнить, что с 2011 года новым тестером "Феррари" станет Жюль Бьянки.Туррини сказал, что это было его собственным решением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.12.2010 10:31 Я последователен, в отличие от некоторых:- титул 2008 года был проигран в Испании, где Кими не пропустил Массу; Слишком толсто. Попробуй еще разок. Вот сейчас раздадутся крики, что это ничего не значит, что опрос условный, что руководители команд нифига не спецы в Ф1, и что с дивана виднее - я их прямо уже слышу заранее B) Очевидно что это британцы пакостят и лицимерят дабы Майкла принизить :o :) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.12.2010 10:53 да для этого и опросы проводят , что б вывести на верх , того кого хочется , а тех кто выше в таблице и по достижениям , обычные лицемерные отмазкиДраг, не лукавь. Нежно любимый тобой Масса провалил сезон, провел его не на уровне Феррари, и главы команд в этом со мной солидарны. Как бы я ни относился к Хорнеру, Уитмаршу и Буйе, но непрофессионалами их назовет только душевнобольной.А то, что Фернандо поставили на первое место, так чисто за то, что практически в одиночку до самого финала против самовозов воевал... Мне это место до лампочки, раз титулов нет у Команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 03.12.2010 10:56 Вместе с Бадоером уходит ЭПОХА... Спасибо, Лука, за все, и удачи тебе! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах