Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, выливал я, часа три-четыре после гонки. Потом прошло это, больше не выливаю :D Смысл в том, что вместо системы координат "Уважаю/не уважаю" я предпочитаю "Нравится/не нравится".

ну я читал много ДОЛЬШЕ .

притом , совершенно не за что поливал . Вина была Фонца , что не шмоглаohmy.giflaugh.gif

ну у меня по другому не уважаю , поэтому и не нравится . насильно мил не будешь

Говорил он в 2006-м лишнего, выливал свою желчь - хотя по поводу Монцы-2006, там реально повод у него был проехаться по Феррари - ну и что? Что было, то было. Я стараюсь не зацикливаться на старых обидах и, например, тем фактом, что в 2006-м он стал чемпионом, а не Михаэль. Сейчас Алонсо мне нравится. В 2006-м я его терпеть не мог. Кто знает, что будет дальше? Я не знаю.

ну только не Фонцу выливать , его пакостные подставы в Венгрии против Хема и Майкла .и потом ещё куча всего

я знаю подобных людей , приходилось работать с ними , поэтому и уважать не могу

это не обиды , это такой человек и по другому я относится не могу .

про 2006 совершенно не заморачиваюсь , как и про 1997 , 1998 - ну не вышло , я фаталист , Судьба сторицей выдала за них , 7 Титулов и 91 Победа .

а вот Фонцу похоже наоборот , не в коня корм тот титул .

и он ииго поведение и сейчас не нравится (не уважаю таких) , хотя естественно уже стало много лучще . Но ... . cool.gif

Поделиться этим сообщением

Победа и регулярные очки в середине сезона на таком ведрище, как F60 тебя не впечатляют?

А красочный слив титула (который уже был в кармане) на втором по скорости болиде - это конечно мегаТРУ!

Смешно.

Нет никаких оснований не считать, что Масса без аварии, не выглядел бы ещё сильнее. Где же Кима был на том ведрище до Венгрии 2009?

Ну про красочный слив и всё такое действительно смешно.

Ошибаешься. Гоночные дела это конкретно то что происходит на трассе. Все остальное это мошенничество и попытка достичь результата самым банальным мошенничеством.Что в этом героического, и чему тут восхищаться я не понимаю.

Не надо приписывать свои "геройства" всем. Если ты мошенник, это не значит что все такие.

Ты хочешь сказать, ты в жизни никогда не грешишь? :lol:

По поводу "окологоночного" - великие чемпионы выигрывали гонки и на трассах, и за кулисами трасс. На то они и великие, что кругозор их гораздо ширше и шерее обывательских масс.

Потому что спорт это не соревнование мошенников.

Потому что Марадона хоть и забивал рукой, но делал это в ворота Англии, которая в тот период вероломно и вопреки всем договоренностям напала на Аргентину.

Тот гол рукой олицетворял плевок в лицо всей Великобритании. Этим этот гол заслуживает еще большего уважения и сам Марадона тоже.

Что касается того как он выглядел, и чем он занимался в личной жизни, это лично его дело, и тебя оно не касается, собственно как ни кого и другого.

Это все равно что, не уважать Тайгера Вудса потому что он черный.

Так гол Марадоны - это политика? Вот видишь - оправдываешь мошенника.

2 апреля 1982 года (то есть за 4 года до гола Марадоны) аргентинцы высадились на Фолклендах. Так кто напал на Аргентину? Эх, лучше бы ты не позорился тут.

С некоторыми из вашей братии ,именно так и надо за вторжение в частную жизнь.

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Нет, ты конкретный глорихантер. Ты сам в этом расписался.

Поедь завтра Масса быстрее Алонсо, и ты будешь поливать своими грязными помоями уже Алонсо, а Массу возвышать до небес.

Я помоями Массу никогда не поливал. Если он едет медленно, я пишу что он едет медленно. Я не массофоб, а фоб его ортодоксальных болельщиков.

И вообще это мое право определяться в своих симпатиях к пилотам команды Феррари.

про Алонсо самые точные слова - лучший гонщик своего поколения ;) Он делает то, что нужно для максимализации результата - а именно это и является конечной целью Формулы, все ради этого - титула.

В 2010 Алонсо отлично проехал, оценка его работы в Италии очень высокая, а "на всего лишь мнение одного пользователя f1news" в Моранелле всем наплевать :haha: Так что все у Фернандо хорошо будет в блежайшую пару лет как минимум ;)

Пока он лучший доезжала 05-06, и просиратель титулов которые уже в кармане 07-10 :D

Нет никаких оснований не считать, что Масса без аварии, не выглядел бы ещё сильнее. Где же Кима был на том ведрище до Венгрии 2009?

Кима был на уровне даже до Венгрии, отставание по очкам ни о чем, так как многие гонки просто были слиты мостиком, как например выезд на дождевой резине посуху и запоротая гонка.

Хотя уже там Кими мог приехать вполне на подиум.

Да и вообще как можно сранивать 09 Кими и 10 Алонсо, если Алонсо получил все, полную поддержку команды за деньги, Массу нагнули с самого начала ради него.

А Кими играл честно как и Масса вначале года. Они просто ездили как нормальные люди, друг с другом соревнуясь вначале сезона. Вам этого не понять. У Фернандо ни разу так не было.

А нет сори, было в 07. Но там он сразу слил зеленому новичку, как только в команде статусы стали равными :D

Пропуск Баттона ничего не решал. Они бы так и ехали троицей аместе, если бы Дженс остался позади.

оо какие люди

привет

всё равно остаюсь при своём

и по старту и по тошниловке за Петровым и по сезону , слишком много косяков лично у Фонца .

про подарок в 7 очков , не получи их , не факт , что он бы столько набрал после Хока , так что имена та Победа добавила и мотвации и возможностей

ни кого не уговариваю , но своё мнение считаю обоснованым

Точно также нет никаких оснований считать, что Кими бы не выиграл ЛЗ в 2010... Все это бессмычленный разговор вцелом о том, что было бы да если б да кабы

Что т Алонсо не особо был заметен в 2008-2009. Что ж он там свое мега тру не показывал? Команду наверх не вытягивал, машину не доводил и тд? Сидел себе 2 года да статистом тошнил.

Ты хотел сказать у мишлена наверное ?

Но знаешь, если команда не смогла построить машину под свои шины которые она выбрала сама, то в этом не виноваты те кто выбрал другие шины.

То ест ьсчитать читерами тех кто использовал мишлен глупо, так как никто не мешал Феррари поменять поставщика или построить нормальную машину.

И в чем удача Феррари была в 2007 ? Даже если бы не ШС ,то Феррари взяла КК.

А то что там Алонсо натворил очередной скандал в Хунгароринге, ну так это вина руководства Мака, что не смогли укратить своего строптивца, хотя имхо его и приглашать не следовало.

Хотя опять же, очередной скандал в котором засветился Алонсо, :D и который стоил команде очков в КК. Таков уж человек, что я пытаюсь тут объяснить, что таков уж он как человек и с этим ничего не поедалть.

И что ждет Феррари в будущем, еще вопрос.

да описка , уже исправил

шины нельзя было менять .

они были читерские , так как расползались в гонке выше оговорено Регламентом и давало преимущество .

шины дают больше прибавки . чем любое Шасси построеное особено в условиях Шинных Войн как в 2003

если б не ШС у Мака 218 а у нас 204 , и небыло ьб той обстановки в Маке и Личку б тоже взяли . в этом и везение , чему и Рад и считаю заслуженым , так как это было жульничество Маков .

но у них был Самовоз и хорошие пилоты

Ты хочешь сказать, ты в жизни никогда не грешишь? :lol:

Еще раз, если ты мошенник, то не надо мерить по себе всех.

По поводу "окологоночного" - великие чемпионы выигрывали гонки и на трассах, и за кулисами трасс. На то они и великие, что кругозор их гораздо ширше и шерее обывательских масс.

Великие это те кто выигрывал гонки на трассе, а не в паддоке.

Так гол Марадоны - это политика? Вот видишь - оправдываешь мошенника.

2 апреля 1982 года (то есть за 4 года до гола Марадоны) аргентинцы высадились на Фолклендах. Так кто напал на Аргентину? Эх, лучше бы ты не позорился тут.

Это не особо важно когда это было. Важно что люди знали,и за что столкновения были на стадионах между болелами.И трактовка "Аргентина напала" Не верна.

"Аргентина и Англия воевали"-верна.

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Какое поразительно лицемерие ты демонстрируешь. Сообщением ранее ты призываешь нарушать закон.

Желание сыграть не по правилам - это нормальное желание. Мы нарушаем ПДД, радуемся, если продавщица в магазине обсчитается в нашу сторону, химичим со счетчиками на воду, навешивая на них магниты.

А теперь уже призываешь соблюдать конституцию по отношению к журналистам ?

Тьфу..противно.

Я помоями Массу никогда не поливал. Если он едет медленно, я пишу что он едет медленно. Я не массофоб, а фоб его ортодоксальных болельщиков.

И вообще это мое право определяться в своих симпатиях к пилотам команды Феррари.

Ну конечно твое, но это и называется глориханством.

ну только не Фонцу выливать , его пакостные подставы в Венгрии против Хема и Майкла .и потом ещё куча всего

я знаю подобных людей , приходилось работать с ними , поэтому и уважать не могу

это не обиды , это такой человек и по другому я относится не могу .

про 2006 совершенно не заморачиваюсь , как и про 1997 , 1998 - ну не вышло , я фаталист , Судьба сторицей выдала за них , 7 Титулов и 91 Победа .

а вот Фонцу похоже наоборот , не в коня корм тот титул .

и он ииго поведение и сейчас не нравится (не уважаю таких) , хотя естественно уже стало много лучще . Но ... . cool.gif

В отношении Венгрии-2007 - это позор "Макларену" и Деннису - в первую очередь. Алонсо просто не захотел быть грушей для битья. А бы тоже на его месте не захотел бы быть грушей.

А по поводу 2006-го - правило желтых и красных флаго едины для всех.

У Михаэля в карьере было немало неоднозначных поступков, но они никак не повлияли на мое к нему отношение. Тоже самое касается и Алонсо.

По факту, как итоговых, так и сравнительных с Массой результатов Кими в Феррах в 2007-2009, ничего подобного предположить нельзя.

Давно стал любителем голых фактов? Ок. Тогда не рассказывай нам как "Ронзо" гнобил Ала в 2007-м. Потому что "по_факту" мы имеем слив_абсолютному_новичку. И кстати мне удобней считать что именно болид Мака был самовозом в кубе, раз уж даже новичок боролся за ЛЗ до последней гонки.

Я разве писал ГП Герминии?:)

Ну, главное поняли друг друга.

ну я то как раз и писал , что все писали правильно

НЕТ и все пишут покороче и невербальное общение

и писать " в Германии" в год когда в Германии 2 ГП и один называется ГП Европы , АРХИ не правильно или Нюрбургринг или ГП Европы надо писать , имено поэтому ТАК и писал , понимая про что речь , но писать надо ТОЧНО tongue.gif

Еще раз, если ты мошенник, то не надо мерить по себе всех.

А ты бабушке это скажи у которой пенсия 5.000 и 2.500 нужно за ЖКХ отдавать.

Великие это те кто выигрывал гонки на трассе, а не в паддоке.

Это ты про Сенну, который обхаживал Хонду,и которая не прислушивалась к мнению Проста? Или Прост, ставивший табу на приход Сенны в своем контракте? Или Мэнселл с Пике, которые канючили в 1986-м, кому быть первым в Вильямсе и в итоге всё профукавшие? :lol: Или Фанхио, чьи напарники жертвовали ему свои машины?

Это не особо важно когда это было. Важно что люди знали,и за что столкновения были на стадионах между болелами.И трактовка "Аргентина напала" Не верна.

"Аргентина и Англия воевали"-верна.

Не-не, ты задний ход не включай. Ты политику смешиваешь с футболом. Если не любишь Англию, тихо не люби ее долгими зимними вечерами под своим одеялом. Причем здесь футбол вообще? :D

Какое поразительно лицемерие ты демонстрируешь. Сообщением ранее ты призываешь нарушать закон.

А теперь уже призываешь соблюдать конституцию по отношению к журналистам ?

Тьфу..противно.

"Мы нарушаем ПДД" - какой это призыв? Это утверждение. У вас миопия, батенька? Или дислексия?

Если вы считаете, что бить битой журналистов по голове нормально (как у нас и происходит), то я смею предупредить вас - сегодня нас бьют (журналистов), а кто знает, может потом и за вас возьмутся? ;) Так что аккуратнее с такими вещами.

Ну конечно твое, но это и называется глориханством.

Для начала выучи орфографию - "ГЛОРИХАНТЕРСТВО", а потом втюхивай ;)

Точно также нет никаких оснований считать, что Кими бы не выиграл ЛЗ в 2010... Все это бессмычленный разговор вцелом о том, что было бы да если б да кабы

Что т Алонсо не особо был заметен в 2008-2009. Что ж он там свое мега тру не показывал? Команду наверх не вытягивал, машину не доводил и тд? Сидел себе 2 года да статистом тошнил.

И как же он тогда в Фудзи-2008 победил? :blink:

Алонсо просто не захотел быть грушей для битья. А бы тоже на его месте не захотел бы быть грушей.

Деннис:

--Фернандо, я многого наслушался, после Монако, так что с Канады у вас с Льюисом одинаковая поддержка от команды.

Фонц:

--Я не хочу быть грушей для битья! Ты этого до сих пор не понял, да я лучше команду заложу, нежели соглашусь на равный статус...

з.ы. Как раз в Канаде, Фонц основательно поработал трактористом, в "Virage Senna", и порадовал многих японских болельщиков.:)

http://www.youtube.com/watch?v=eNGuw7khT98

Пеле и Горинча они были кудесниками да, но играли тогда, когда уровень футбола был на несколько порядков ниже, чем тогда когда играл Марадона.

Советую тебе почитать про историю футбола и просто сравнить игры 60 годов и 80. Каждые 10 лет уровень футбола ( скорости,силовой борьбы, техники и тд в разы возрастает)

А такие игроки как Пеле,Марадона,Роналдо поднимают футбол на новый уровень.

Пеле в 60-70-е

Марадона в 80-е

Роналдо в 90-00-е.

не надо мне читать , я перечитал на порядок больше чем ты и главное я видел и игру Пеле с Горинчей и Мародону и тд .

так что сам это всё видел и Марадоне до Пеле и Горинчи , как до луны

А ты бабушке это скажи у которой пенсия 5.000 и 2.500 нужно за ЖКХ отдавать.

У меня поэтому поводу позиция проста- Не надо воровать, и не надо двать воровать другим.

Эта бабушка, разве не сама виновата что когда ее страну обворовывали, она сидела дома с дедом, и думала что бы купить на те 30 руб которые она получила за прихватизационный чек ?

Это ты про Сенну, который обхаживал Хонду,и которая не прислушивалась к мнению Проста? Или Прост, ставивший табу на приход Сенны в своем контракте? Или Мэнселл с Пике, которые канючили в 1986-м, кому быть первым в Вильямсе и в итоге всё профукавшие? :lol: Или Фанхио, чьи напарники жертвовали ему свои машины?

Да, о Великих речь шла.

"Мы нарушаем ПДД" - какой это призыв? Это утверждение. У вас миопия, батенька? Или дислексия?

Если вы считаете, что бить битой журналистов по голове нормально (как у нас и происходит), то я смею предупредить вас - сегодня нас бьют (журналистов), а кто знает, может потом и за вас возьмутся? ;) Так что аккуратнее с такими вещами.

Посмешил.

по моему если к тебе в дом,на частную территорию будут вторгаться журналюги, дабы заснять очередное ( Леонид пошел в туалет, Леонид купается в бассейне и порванных трусах, и тд) вы сами возьметесь за оружие, и явно не за биту. Так как чтобы битой махать, силенки нужны, а не пальчики. :D

А эти, которых бьют у нас, извините, политика. Все взбудоражились, враги, ахтунг,а то что Политковскую тупо замочили, а даже не побили, ну так все уже и забыли об этом.

Для начала выучи орфографию - "ГЛОРИХАНТЕРСТВО", а потом втюхивай ;)

ну я не профессиональный писака, отличии от вас, судя по вашей активности на форуме и профессии.. с этим термином встречаюсь крайне редко, поэтому и не знаю ( каюсь_) как оно пишется.

Теперь буду знать, спасибо.

И как же он тогда в Фудзи-2008 победил? :blink:

да так же как и в Сингапуре :haha:

Речь идет об элементарном уважении, которые люди испытывают к публичным людям.

Миллионы людей уважают Марадону.

Миллионы людей уважают Майкла Джордана

Миллионы людей уважают Райкконена.

Миллионы людей уважают Шумахера

...................... Тодта,Бирна,Косту,Ньюи,Роналдо,Ромарио,Зидана,Джексона, и тд и тп.

Все эти миллионы знают этих людей лично? Нет. Но это не мешает им уважать этих людей, за то что они дали спорту, искуству и тд.За то что совершили какие то невероятные поступки и тд.

А также

Другие миллионы людей не уважают Алонсо,Шумахера,Матерации,Баджо,Фелипе Мело и тд и тп. Они их знают лично ? Нет, но это не мешает им не уважать этих людей, опять же, за какие то поступки которые они совершили.

Об этом речь.

Речь о том что Алонсо не за что уважать как человека.Так как этот человек поучаствовал во всех скандалах связанных с окологоночными делами в Ф1. Заметь не в гонках дело, как гонщик он хорош, с этим спорить глупо, речь идет об уважении элементарном.

Точно также миллионы людей уважают Алонсо, и не уважают Тодта, Роналдо или кого-бы то ни было.

Это тебе его уважать не за что, а выдавать свое мнение за мнение миллионов, это как никак диагноз ;)

Точно также миллионы людей уважают Алонсо, и не уважают Тодта, Роналдо или кого-бы то ни было.

Это тебе его уважать не за что, а выдавать свое мнение за мнение миллионов, это как никак диагноз ;)

Ну так об этом же и написано, читай внимательнее не диагностированный ты мой.

был в полном порядке

и в очках был, и на подиуме, причем первее массы

Ну так об этом же и написано, читай внимательнее не диагностированный ты мой.

Видимо я не обладаю магической способностью, видеть то что видимо тебе, так как не замечаю где ты об этом писал :D

Пока он лучший доезжала 05-06, и просиратель титулов которые уже в кармане 07-10 :D

Да нет, пока он лучший гонщик - даже по статистике ;) А фобское нытье к реальности отношения не имеет.

Массу нагнули с самого начала ради него.

это что, какая-то альтернативная реальность :haha: Почему тогда Масса не пропустил в Австралии, а в Сильверстоуне (10-я гонка из 19-ти) таранил Алонсо? "Нугнутый" должен уступать лидеру команды, или как :haha: Или у тебя "начало" - это 11-й гонка чемпионата, где Масса пытался воспользоваться запретом на контактную борьбу чтобы получить то, чего он не заслуживал?

А Кими играл честно как и Масса вначале года. Они просто ездили как нормальные люди, друг с другом соревнуясь вначале сезона. Вам этого не понять. У Фернандо ни разу так не было.

бла-бла-бла. Проблема в том, что "честный Кими" не мог обогнать Массу :haha: , а от него ждали уверенного лидерства, прежде всего в скорсоти. Но - "не шмогла". Сливать Массе в 2008-м - неважно почему - это Кимкин позор :cray: Привык был деталью в машине, как в МакЛарен, а в Феррари так нельзя, хитрый Фил и Роб перетянули одеяло на себя довольно быстро :bomb:

не надо мне читать , я перечитал на порядок больше чем ты и главное я видел и игру Пеле с Горинчей и Мародону и тд .

так что сам это всё видел и Мародоне до Пеле и Горинчи , как до луны

Хоть это и офтоп, но ты сам его начал :)

Не хочу тебя огорчать, но в списке лучших 20 века, Гаринча лишь на 8 месте.

А в список Top 100 ФИФА Гаринча и вовсе не попал.

Да и оценивать глупо, кого-то из разных эпох, потому что разный футбол. Разные уровни футболистов.

Сейчас игроки так обучены тактически что уровень знаний и физ подготовки совершенно другой.

Смешно смотреть, как Алонсофилы сравнивают своего любимца с Кими через Массу... При этом ни слова о том, что Кими приходилось даже после титула доказывать что он 1й номер... Другой вопрос, что не получилось... Алонсо же, палец о палец не ударил и уже в середине сезона все на него стали работать( и думаю в след. году ниче не изменится, хотя хочется верить)...

Можно критиковать Райкконена и Массу, превозносить Алонсо... Но против фактов не попрешь

Кими - Филипе - 3 титула из 6 (2 из 2 в первый сезон выступлений)

Фернандо - Фелипе - пока что 0 из 2...

Остальное все детский лепет

Смешно смотреть, как Алонсофилы сравнивают своего любимца с Кими через Массу...

Через Физикелу, видимо, не удобно. :)

Смешно смотреть, как Алонсофилы сравнивают своего любимца с Кими через Массу... При этом ни слова о том, что Кими приходилось даже после титула доказывать что он 1й номер... Другой вопрос, что не получилось... Алонсо же, палец о палец не ударил и уже в середине сезона все на него стали работать( и думаю в след. году ниче не изменится, хотя хочется верить)...

Можно критиковать Райкконена и Массу, превозносить Алонсо... Но против фактов не попрешь

Кими - Филипе - 3 титула из 6 (2 из 2 в первый сезон выступлений)

Фернандо - Фелипе - пока что 0 из 2...

Остальное все детский лепет

Хоть и не Алонсофил я, и любимый гонщик мой это Кими, детский лепет это сравнивать сезоны, которые так невероятно разнятся.

Про самовоз у РБ ты запамятовал наверно :P

Через Физикелу, видимо, не удобно. :)

5 Баллов !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...