Kriug Опубликовано 14.11.2010 23:02 Все же за феррари в 2007-09 выступал гонщик, а не какая-то его часть, имейте уважение или просто не нарушайте правил форума.Все это уже обмусолено, что и мусолить уже нечего. Акела феррари промахнулась со ставками на пилотов в сезоне 2008. Как промахнулась и теперь.И все эти бесконечные фэйлы, отнюдь не мешают некоторым задницам руководителям и инженерам с командного мостика, получать многомиллионные профиты за свою "работу".Все в Феррари подло отмазывая разрыв с Кими в 2009 и ранний контракт с Алонсо говорили о том, что мол Кими их не мотивирует, что эмоционально не заряжает. Ишь, какие нежные, просто быстрого и агрессивного пилота им мало - надо чтобы он сопли разводил и плакал вместе со всеми при победах и поражениях! Разве Кими был виноват в том, что Феррари не способна работать в эмоциональном вакууме? Кими свое дело не буровил - и в первый год выступлений за Скудерию стал таки ЧМ. Теперь Феррари поставила на "эмоционального", который будет плакать, махаться кулачком и требовать для себя первого номера - с постоянной отмазой, что де он ради команды на 110% выкладывается (наверное в Маках, когда Ферни просил задвинуть Хэма, он тоже это говорил, да только Рон не верил, учитывая уровень выступлений Лью и ФАлонсо оно и ясно почему), а напарник ленится. Кушайте на здоровье, моя любимая команда, с прошлого года переставшая быть такой - вы выгнали из Ф1 самого талантливого гонщика современности, взяли на его место баблового нытика - самое вам место в проигравших. Думаю, Феррари с Алонсо не выиграет ничего. Ибо, если назвался семьей - то будь добр, держись друг за друга, а не бросай своего пилота при первом большом кошельке на дороге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:03 :D РБ поиграли и выиграли))Галь, моё мнение - РБ с начала сезона сделали ставку на Себа. Только говорили для всех, что у них равенство... Иначе Себ уже давно "помогал" бы Марику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:03 Успел сообщение подредактировать? Молодец.Бесконечные фэйлы! Какие громкие заявления! У всех команд бывают фэйлы некоторые протяженностью по несколько лет, вспомни тот же Мак в начале 21-го века. Вилы в начале 90-х, да или тот же спад в Феррари длившийся многие годы. И ничего выбрались.Да перестань ты им что-то объяснять, ну не понимают люди, не хотят изучать историю. Хоть бы того же Макларена 2002-2006 годов, где выступал Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.11.2010 23:06 Эх, Валер, все-таки сработали мои "пламенные успехи".Хотя я, честно говоря, не ожидала - готовилась к чемпионству Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:08 Все в Феррари подло отмазывая разрыв с Кими в 2009 и ранний контракт с Алонсо говорили о том, что мол Кими их не мотивирует, что эмоционально не заряжает. Ишь, какие нежные, просто быстрого и агрессивного пилота им мало - надо чтобы он сопли разводил и плакал вместе со всеми при победах и поражениях! Разве Кими был виноват в том, что Феррари не способна работать в эмоциональном вакууме? Кими свое дело не буровил - и в первый год выступлений за Скудерию стал таки ЧМ. Теперь Феррари поставила на "эмоционального", который будет плакать, махаться кулачком и требовать для себя первого номера - с постоянной отмазой, что де он ради команды на 110% выкладывается (наверное в Маках, когда Ферни просил задвинуть Хэма, он тоже это говорил, да только Рон не верил, учитывая уровень выступлений Лью и ФАлонсо оно и ясно почему), а напарник ленится. Кушайте на здоровье, моя любимая команда, с прошлого года переставшая быть такой - вы выгнали из Ф1 самого талантливого гонщика современности, взяли на его место баблового нытика - самое вам место в проигравших. Думаю, Феррари с Алонсо не выиграет ничего. Ибо, если назвался семьей - то будь добр, держись друг за друга, а не бросай своего пилота при первом большом кошельке на дороге.Этот нытик Двухкратный Чемпион Мира и не его вина, что у Доменикали-Дайера-Стеллы снизошло затмения разума. Он боролся до конца и не важно, ныл он или нет, но если бы мне после Турции кто-то бы сказал, что мы перед последней гонкой будем лидировать, я бы ему не поверил. По этому все что ты сказал - жалкое фобство и ничего более.Эх, Валер, все-таки сработали мои "пламенные успехи".Хотя я, честно говоря, не ожидала - готовилась к чемпионству Алонсо.Причем тут я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 14.11.2010 23:09 А это помешало выиграть несколько Титулов?Отвечу тебе так - есть люди, которые считают, что эти мыло и шампунь оказались всё-таки недостаточно эффективными :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 23:10 В этом году ставки были сделаны верно, и личности были выбраны правильно. Техника и стратегии подвели...Не в первый раз. Если сезон 2008, с проигрышем в одно очко, можно было попытаться понять и простить, то провал в подготовке к сезону 2009 и его сознательный слив, заставлял задуматься, то теперь бесславное завершение сезона 2010, концессией Доменикали и Ко, окончательно подтвердило профнепригодность некоторых членов конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 23:10 Серёж, ничего страшного, такому бренду точно умереть не дадут. Не выгодно. Все в порядке будет с Феррари, только руководство надо менять (а "потрясения" тут не при чем, пора уже, один "засиделся", а второй не тянет)... Хорнер ("молодой и неопытный") более компетентно выглядит (несмотря на свои "косяки"). А уж Матешицу - и вовсе памятник можно ставить - две команды тянет...Помереть не дадут. Но сумятицу внести могут.По поводу руководства... Стефу первый год никто не мешал командой руководить. Лука наконец-то понял, что лучше предоставить право принятия решений тем, кому по должности это положено. Сказать, что этот год был провальным у меня язык не поворачивается. Вице-чемпионство, как-никак. Про Хорнера и Матешица... Их заслуги в ЛЗ и КК минимальны. Тут скорее Ньюи памятник ставить надо.ЗЫ По твоей логике, Уитмаршу тоже харакири себе делать надо. Ему, кроме вымученного чемпионства Хэма (при чётком вторикелле), себе в заслугу вообще поставить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:12 Отвечу тебе так - есть люди, которые считают, что эти мыло и шампунь оказались всё-таки недостаточно эффективными :PМне плевать на то, что думают себе некоторые умники, статистика говорит совсем о другом...Помереть не дадут. Но сумятицу внести могут.По поводу руководства... Стефу первый год никто не мешал командой руководить. Лука наконец-то понял, что лучше предоставить право принятия решений тем, кому по должности это положено. Сказать, что этот год был провальным у меня язык не поворачивается. Вице-чемпионство, как-никак. Про Хорнера и Матешица... Их заслуги в ЛЗ и КК минимальны. Тут скорее Ньюи памятник ставить надо.ЗЫ По твоей логике, Уитмаршу тоже харакири себе делать надо. Ему, кроме вымученного чемпионства Хэма (при чётком вторикелле), себе в заслугу вообще поставить нечего.То заслуга была скорее Рона, нежели Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.11.2010 23:14 То заслуга была скорее Рона, нежели Мартина.Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.11.2010 23:14 Успел сообщение подредактировать? Молодец.Бесконечные фэйлы! Какие громкие заявления! У всех команд бывают фэйлы некоторые протяженностью по несколько лет, вспомни тот же Мак в начале 21-го века. Вилы в начале 90-х, да или тот же спад в Феррари длившийся многие годы. И ничего выбрались.так спад ожидается тот-же, что у Виллов до сих пор живет. Порыпаются Ферры еще со своим мотиватором, когда профукает еще пару титулов им на конкурентоспособном болиде (а Ф10 второй болид Чемпа, что бы ни говорили) - погонят после окончания контракта с Сантандером куда подальше! Или оставят рентадрайвера, чтобы опуститься до уровня ХРТ. Этакий испанский Сакон Ямомото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:14 Да перестань ты им что-то объяснять, ну не понимают люди, не хотят изучать историю. Хоть бы того же Макларена 2002-2006 годов, где выступал Райкконен.Маки за 11 лет выиграли 1 титул в ЛЗ... Феррари до 2000 года не выигрывала титул в ЛЗ - молчу сколько лет... К этому все идет? Плата за прошлое благоденствие?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:16 Лука де Монтедземоло: "Мы не в лучшем настроении" Фернандо Алонсо лидировал в личном зачёте перед финальной гонкой сезона, но в Ferrari не смогли реализовать это преимущество – испанец финишировал седьмым, упустив титул, а команда заняла третье место в Кубке Конструкторов…Лука ди Монтедземоло, президент Ferrari: «Мы не в лучшем настроении после такого финала, но это спорт. У команды было всё, чтобы выиграть титул с Фернандо, но сегодня ситуация была против нас. Тем не менее, я хочу поблагодарить команду за то, что она до последней гонки боролась за титул в личном зачёте, хотя ещё в июле многие считали это невозможным.Мы до конца верили в успех и сегодняшний результат не повод забыть о той работе, которая была проделана в этом году. Во всех сезонах, за исключением двух, за последние четырнадцать лет, Scuderia Ferrari Marlboro или боролась за титул в финальной гонке, или уже завоевала его.Фернандо провёл отличный сезон, продемонстрировав своё мастерство и мотивацию, Стефано Доменикали проделал большую работу, сумев сохранить единство команды даже в самые сложные моменты. Понадобится время, чтобы справиться с этим разочарованием, но мы можем гордиться тем, что смогли сделать.Кроме того, я хочу поблагодарить болельщиков, которые всегда верили в наш успех. Во время уик-энда в Абу-Даби на трибунах было множество флагов Ferrari, многие посетили наш тематический парк, и я рад, что Ferrari вела борьбу на самом высоком уровне».Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы были близки к достижению поставленной цели и очень расстроены тем, что в итоге не хватило лишь нескольких очков.Мы допустили ошибку при выборе стратегии по трём причинам: задействовали обе машины в попытке сдержать соперников, переоценили степень износа мягкой резины и не учли сложность обгона на этой трассе. Нет смысла обсуждать, почему это произошло, мы побеждаем и проигрываем, как одна команда.Я хочу поблагодарить наших болельщиков, которые, как всегда, продемонстрировали преданность. Вероятно, эта гонка была для нас худшей в сезоне, но когда в итоге вы уступаете всего несколько очков, то ясно, что титул был проигран не здесь, или не только здесь.Я хочу поздравить Фернандо – удивительного гонщика и экстраординарного человека, продемонстрировавшего лидерские качества в машине и команде. Мы сделаем всё, чтобы предоставить ему и Фелипе лучшую машину в следующем сезоне. Я благодарен команде за серьёзную ежедневную работу на трассе и нашей базе – в середине июля многие вне нашей команды не поверили бы в то, что в Абу-Даби мы сможем бороться за титул.Да, сегодня печальный день, но нужно двигаться дальше с высоко поднятой головой. Мы – Ferrari, мы привыкли побеждать, и второе место для нас означает поражение, но таков спорт.В конце я хотел бы поздравить Феттеля – у него была самая быстрая машина, и он смог заработать больше очков по ходу сезона».Фернандо Алонсо (7 место): «Жаль, что в последний момент мы упустили титул, но таковы гонки. Сегодня всё пошло не так, от старта до стратегии. Сейчас понятно, что не стоило так спешить с визитом в боксы, но об этом легко говорить после финиша, когда у вас есть вся информация.Хочу поздравить Red Bull и гонщиков этой команды – по ходу сезона они имели преимущество и заслуженно победили. В последние дни я говорил команде – это был отличный сезон, мы пережили несколько потрясающих месяцев, я попал в удивительную атмосферу. Да, сейчас мы грустим, но через несколько часов, с ясной головой, сможем оценить достигнутое. Нужно сохранять единство и решительность, подойти к следующему сезону с нацеленностью на победу – это в крови у Ferrari. Нужно добиться большего от машины и гарантировать, что ошибки, допущенные в этом сезоне гонщиками и командой, не повторятся».Фелипе Масса (10 место): «Очень жаль, что сегодня всё так сложилось. Мы решили провести ранний пит-стоп, чтобы опередить Уэббера, но сделать этого не получилось, и мы с Фернандо всю гонку провели в трафике. К сожалению, соперники, ехавшие впереди, имели преимущество на прямых, и обогнать их было невозможно. Жаль, что на столь эффектной современной трассе так сложно обгонять.Для меня сезон сложился не лучшим образом, я надеялся на большее, но теперь нужно готовиться к следующему. Мы допускали ошибки, которые нельзя повторять.На следующей неделе нас ждут два дня тестов новой резины, любопытно будет увидеть, как она ведёт себя на трассе».Маки за 11 лет выиграли 1 титул в ЛЗ... Феррари до 2000 года не выигрывала титул в ЛЗ - молчу сколько лет... К этому все идет? Плата за прошлое благоденствие?..Путь к успеху намного дольше самого успеха. Но многие это просто не в состоянии понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 23:16 так спад ожидается тот-же, что у Виллов до сих пор живет. Порыпаются Ферры еще со своим мотиватором, когда профукает еще пару титулов им на конкурентоспособном болиде (а Ф10 второй болид Чемпа, что бы ни говорили) - погонят после окончания контракта с Сантандером куда подальше! Или оставят рентадрайвера, чтобы опуститься до уровня ХРТ. Этакий испанский Сакон Ямомото.Ты в пророки заделался? Или у тебя всевидящее око откуда-то прорезается? Или карты Таро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:16 Не в первый раз. Если сезон 2008, с проигрышем в одно очко, можно было попытаться понять и простить, то провал в подготовке к сезону 2009 и его сознательный слив, заставлял задуматься, то теперь бесславное завершение сезона 2010, концессией Доменикали и Ко, окончательно подтвердило профнепригодность некоторых членов конюшни.В первую очередь - ЛдМ'а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:17 Ты в пророки заделался? Или у тебя всевидящее око откуда-то прорезается? Или карты Таро?Фобский хрустальный шар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 23:17 Успел сообщение подредактировать? Молодец.Бесконечные фэйлы! Какие громкие заявления! У всех команд бывают фэйлы некоторые протяженностью по несколько лет, вспомни тот же Мак в начале 21-го века. Вилы в начале 90-х, да или тот же спад в Феррари длившийся многие годы. И ничего выбрались.Ультрафиолетовый мой, какое редактировать от души пишу, не успеваю))Да, пожалуйста, желаю Скудерии только побед, но не при нонешней власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:19 Ультрафиолетовый мой, какое редактировать от души пишу, не успеваю))Да, пожалуйста, желаю Скудерии только побед, но не при нонешней власти.Хватит этого лицемерия. Скажи просто, что не желаю. Какое не было бы руководство, но кроме него ест много других людей, которые уж точно заслужили этот Титул. Руководство - это всего два человека по вертикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.11.2010 23:21 Фобский хрустальный шар...Смотрю многие уже этим девайсом успели обзавестись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.11.2010 23:21 Этот нытик Двухкратный Чемпион Мира и не его вина, что у Доменикали-Дайера-Стеллы снизошло затмения разума. Он боролся до конца и не важно, ныл он или нет, но если бы мне после Турции кто-то бы сказал, что мы перед последней гонкой будем лидировать, я бы ему не поверил. По этому все что ты сказал - жалкое фобство и ничего более.Вот и меня поражает, как такой нытик стал 2-кратным. Не иначе как за уши! ;) хотя нет, в 2006 он на свой титул наработал. Но ведь тогда он отобрал его у Феррари. Как тебе живется с таким взаимоисключающими параграфами?И вообще, Лонсом, я не понял, ты больше не болеешь за команду? С каких пор ты косяки пилота стал выгораживать, валя все на Феррари? Настолько в душу въелась Нанда? Поразительно!Или это та самая Турция тебя так задела? Да я помню - ты даже тему создал, приписывая Феррари долгий слив. Скажу тебе один секрет. Ты был прав. С таким пилотом в статусе "фастер зен ю" Феррари ждут годы "почтитрехкратничества" до окончания контракта. Готов заключить пари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.11.2010 23:21 Помереть не дадут. Но сумятицу внести могут.Про Хорнера и Матешица... Их заслуги в ЛЗ и КК минимальны. Тут скорее Ньюи памятник ставить надо.Для Матешица - максимальны. Хотя бы в том, что он купил себе Ньюи и обеспечил ему такие условия работы, что быстрые и ненадежные болиды стали доезжать до финиша на первых ролях...ЗЫ По твоей логике, Уитмаршу тоже харакири себе делать надо. Ему, кроме вымученного чемпионства Хэма (при чётком вторикелле), себе в заслугу вообще поставить нечего.Ну, к харакири я не призывал, но общий смысл моего поста ты правильно интерпретировал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:22 Смотрю многие уже этим девайсом успели обзавестись)Та да. Этот девайс очень популярен. Ты почитай предсказания в начале 2009 года. Сколько там таких фобских шаров развелось, не сосчитать. Скажу тебе по секрету, у нас тут столько Пророков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 14.11.2010 23:23 Хватит этого лицемерия. Скажи просто, что не желаю. Какое не было бы руководство, но кроме него ест много других людей, которые уж точно заслужили этот Титул. Руководство - это всего два человека по вертикали.Не скрою, ощущение некой сатисфакции есть, но отнюдь не по отношению к команде в целом, к феррари испытываю вполне добрые чувства. Это как в России, её люблю и уважаю, но вертикаль власти терпеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.11.2010 23:25 Сейчас я ощущаю себя в команде совершенно иначе, и следующий сезон мы начнем с большей уверенностью в своих силах. Мы стартуем с хороших позиций. И если сейчас мы до последнего боролись за титул на третьей по скорости машине – то в следующем году, без сомнений, проявим себя еще лучше.Согласен с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2010 23:25 Вот и меня поражает, как такой нытик стал 2-кратным. Не иначе как за уши! ;) хотя нет, в 2006 он на свой титул наработал. Но ведь тогда он отобрал его у Феррари. Как тебе живется с таким взаимоисключающими параграфами?Я на это просто плюю с высокой колокольни. Эти сантименты просто банальное УГ, забава для журналистов. И вообще, Лонсом, я не понял, ты больше не болеешь за команду? С каких пор ты косяки пилота стал выгораживать, валя все на Феррари? Настолько в душу въелась Нанда? Поразительно!Это за гранью реальности. :D Пилота отправили на убийственный пит-стоп, а оказывается это пилот виноват. Чудеса и только.Или это та самая Турция тебя так задела? Да я помню - ты даже тему создал, приписывая Феррари долгий слив. Скажу тебе один секрет. Ты был прав. С таким пилотом в статусе "фастер зен ю" Феррари ждут годы "почтитрехкратничества" до окончания контракта. Готов заключить пари.Я совсем другую тему создавал, вы так и не поняли ее сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах