Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У меня в этом большое сомнение. Если бы Марк меньше языком ляпал, то я бы поверил. Но не после того, как он публично приравнял Феттеля к Кове. А ты уж знаешь, какой у Феттеля нрав. Хотя исключать такой возможности конечно же не стоит.

Феттелю имеет смысл пообщаться с Массой.. Тот ему расскажет, куда нужно в таких случаях засунуть свой нрав.. :)

Поделиться этим сообщением

Феттелю имеет смысл пообщаться с Массой.. Тот ему расскажет, куда нужно в таких случаях засунуть свой нрав.. :)

А ты знаешь ответ? Я как-то сомневаюсь, что скажет Масса. Как мне кажется сейчас он не согласился бы пропустить Алонсо, может поэтому мы и не видим как Масса помогает на трассе Алонсо, хотя сам бразилец и команда перед каждым ГП говорят о том, что Масса обязательно поможет.

Кстати перед Бразилией проскальзывала информация о возможном появлении на болидах Феррари системы крепления носового обтекателя позволяющего опускать переднее антикрыло в гонке как у РБ, что-нибудь известно была она или нет, если была то как сработала?

Я думаю, что FIA втихомолку забанит эту систему в межсезонье.

Я думаю, что FIA втихомолку забанит эту систему в межсезонье.

Ну это понятно свое она сделала, а смысла нет если она у всех будет стоять. Придумать тест, наверняка, не проблема для специалистов.

А ты знаешь ответ? Я как-то сомневаюсь, что скажет Масса. Как мне кажется сейчас он не согласился бы пропустить Алонсо, может поэтому мы и не видим как Масса помогает на трассе Алонсо, хотя сам бразилец и команда перед каждым ГП говорят о том, что Масса обязательно поможет.

ты думаешь Масса на свой трассе приехал в хвосте лишь потому, чтобы Алу не помогать??

Не думаю..

В прошлой гонке он мог, и приехал выше.. Здесь не вышло.. Говорить из-за этого. что он спецом сливает - абсурд..

Просто Масса при желании не может помочь.. Так же, как и Баттон Хему..

вообще то у Рб по совокупности этого сезона никогда небыло подряд два дубля

у арабов кто нибудь из РБ должен накасячить(скорей всего Марк)

Это понятное дело. Более того, стоит учитывать тот факт, что трасса Абу-Даби лучше подходит именно Феррари, меньшей степени Ред Буллам. Так что и косяков особо ждать не придется ;)

ты думаешь Масса на свой трассе приехал в хвосте лишь потому, чтобы Алу не помогать??

Не думаю..

В прошлой гонке он мог, и приехал выше.. Здесь не вышло.. Говорить из-за этого. что он спецом сливает - абсурд..

Просто Масса при желании не может помочь.. Так же, как и Баттон Хему..

Ну не знаю на родной трассе на машине практически не уступающей РБ квалифицироваться девятым опередив только Петрова, ну это как-то странно не находишь?

Ну не знаю на родной трассе на машине практически не уступающей РБ квалифицироваться девятым опередив только Петрова, ну это как-то странно не находишь?

Ну, если идти до конца, то, " на машине практически не уступающей РБ" Алонсо квалифицировался только, 5-м, не бог весть тоже. А квалы, по не совсем просохшей трассе у Массы в этом сезоне, вообще слабые, именно, из за невозможности прогреть резину, да ещё на холодном треке

А вот не будь косяка на пите у Массы, тот , вполне вероятно, мог приехать 5-м, вслед за Хэмом, а с учётом СК и побороться с ним, без трафика Масса довольно быстро ехал.

Так что, не всё так однозначно, как явствует из протокола гонки.

Алонсо, просто, красавчик. Это же надо с таким цинизмом

Алонсо: "Ред Булл" должен и сейчас сохранить равенство пилотов

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо считает, что и на Гран-при Абу-Даби команда "Ред Булл" не должна применять командную тактику. Напомним, что если Себастьян Феттель вновь финиширует впереди Марка Уэббера, а Алонсо окажется позади них третьим, то испанец завоюет чемпионский титул.

Алонсо, просто, красавчик. Это же надо с таким цинизмом:

А по-моему классный стеб ;)

«Ред Булл» три месяца твердили о равноправии пилотов. Им стоит продолжать с той же философией», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на El Pais.

Ну, если идти до конца, то, " на машине практически не уступающей РБ" Алонсо квалифицировался только, 5-м, не бог весть тоже. А квалы, по не совсем просохшей трассе у Массы в этом сезоне, вообще слабые, именно, из за невозможности прогреть резину, да ещё на холодном треке

А вот не будь косяка на пите у Массы, тот , вполне вероятно, мог приехать 5-м, вслед за Хэмом, а с учётом СК и побороться с ним, без трафика Масса довольно быстро ехал.

Так что, не всё так однозначно, как явствует из протокола гонки.

У Алонсо была ошибка, про ошибки Массы на финальных кругах ничего не слышал (это не значит, что их не было, но все таки никто не говорят о том, что они были), по поводу прогреть шины ну не девятым же.

А по-моему классный стеб ;)

Ежу понятно, что это именно стёб, причём в ответку Феттелю, мечтающему увидеть дымящуюся Феррари. Никакого цинизма. Одна голимая надежда на прогрессирующий кретинизм :)

Ежу понятно, что это именно стёб, причём в ответку Феттелю, мечтающему увидеть дымящуюся Феррари. Никакого цинизма. Одна голимая надежда на прогрессирующий кретинизм :)

Ну я уверен, что Алонсо отнюдь не собирается доводить до такой ситуации. К тому же, если посмотреть на Сингапур, то у Марка там совсем не заладилось, и за победу боролись только Феттель и Алонсо. Абу-Даби чем-то похожа на Сингапур, особенно своими медленными поворотами. Но прямые там более длинные. Да и не стоит забывать, как Марк стартует. Он и в Бразилии плохо стартовал, но просто Хэм не лучше его стартанул и то, чуть бы не прошел его.

Сейчас он делает это меньше:

Знаешь, что на это говорят: "Поздно пить Боржоми, когда почки сели".

...

Вилльямс тоже когда-то судили подобным образом, а он поул-позиции завоевывает спустя столько лет...

...

Пачками завоевывает :haha:

У двухкратных чемпионов тоже иногда болит голова.

Тю. Нашёл кого жалеть. Ребята выдумали себе целую вселенную, где правит бал тёмный Лорд Воланд Алонсо де Морт со своими приспешниками в лице злобного упыря - банка Сантандер и где мужественно борется с нечистью светлый воин Гарри Поттер Фелипе Масса с не менее светлым Робом Смедли. Все неудачи кумира легко объясняются происками тёмных сил. Им в этом мире легко и комфортно. Никаких причин для беспокойства. Достаточно дождаться конца "лихолетья" и всё снова станет на свои места. ;)

Долго им ждать придется, болезным...

Да какой же это стёб? Это надежда и сокровенное желание. Ведь ещё и до слов Феттеля и до гран-при Бразилии он выражал эту надежду.

Алонсо: надеюсь, в "Ред Булл" сохранят равенство пилотов

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо выразил надежду, что в команде "Ред Булл" и в оставшихся двух гонках не будут применять командную тактику, что по идее должно облегчить испанцу задачу по завоеванию чемпионского титула.

Директор "Ред Булл" Хорнер сказал о равенстве в его команде. И я надеюсь, что оно сохранится.

Понимает, что если бы не раздрай, а проще говоря война, у пилотов Ред Булла, не видать ему титула, как своих ушей.

Да какой же это стёб? Это надежда и сокровенное желание. Ведь ещё и до слов Феттеля и до гран-при Бразилии он выражал эту надежду.

Понимает, что если бы не раздрай, а проще говоря война, у пилотов Ред Булла, не видать ему титула, как своих ушей.

А как "раздрай, а проще говоря война, у пилотов Ред Булла" сказывается на результатах РБ :blink: у них было только одно столкновение походу сезона, дальше тишь да гладь и никакой борьбы.

Если бы Ньюи не смастрячил им такой самовоз, то не было бы никакого раздрая (пока больше словесного) и не видать им и надежд на титул. А вот то, что Алонсо умудряется до сих пор сохранять неплохие шансы на титул в такой ситуации, так это к пилотам Ред Булл ваще никак не относится, а исключительно к их "талантливейшего" руководства.

так это к пилотам Ред Булл ваще никак не относится, а исключительно к их "талантливейшего" руководства.

Т.е. это руководство выносило напарника, таранило Ковалайнена и Баттона, вылетало под дождём в Корее, тормозило на старте?

Хм-м. А у других команд и гонщиков траблов не было?

А как "раздрай, а проще говоря война, у пилотов Ред Булла" сказывается на результатах РБ :blink: у них было только одно столкновение походу сезона, дальше тишь да гладь и никакой борьбы.

Почитай последние новости, особенно про "суперзвезду" в исполнении Марка и "скорую помощь" в исполнении Фетла, никакой тиши, а тем более глади там и в помине нет, начиная эдак с Барселоны, когда Себ начал сливать Марку и в квалах, и в гонках :)

Хм-м. А у других команд и гонщиков траблов не было?

А при чём здесь другие команды? Ты так бодро обвинил руководство RBR в текущей ситауции...

Ничего Феттель не говорил о том, что мечтает, чтобы мотор Алонсо сгорел. Сказал лишь, что не огорчится. Но ведь на самом же деле не огорчится B)

И вертел он на своем ... пальце всю эту лицемерную политкорректность. :P

начиная эдак с Барселоны, когда Себ начал сливать Марку и в квалах, и в гонках :)

И таки шо, неужто до сих пор сливает?

А причём здесь "только одно столкновение"? Оно, между прочим, отняло у Феттеля минимум 18 очков, а у Уэббера 10, или в другом раскладе 25 у Феттеля и 3 у Марка.. И это только одна гонка, а где дубли, при ставке на одного, сколько первый имел бы очков. Алонсо и не снилось бы.

Достаточно было в середине сезона сделать то, о чём, например:

Максе Мосли. Экс-президент FIA заявил, что в случае титула Фернандо Алонсо с перевесом меньше семи очков, незаконно полученных в Германии, чемпионство испанца будет “девальвировано”.

Причём сделать фаворитом любого из пары, и на него играть. А не играть в "демократию". Этого было бы достаточно, что бы уделать любого претендента.

Этого они не захотели сделать, а вот Ферры не побрезговали.

И таки шо, неужто до сих пор сливает?

В турнирную таблицу загляни и найди ответ на свой вопрос :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...