рыбак Опубликовано 07.11.2010 19:29 Ну, Феррари титул Эдди слила в Сузуке-1999 усилиями Михаэля. Так что все возможно. И я понимаю руководство РБ в нежелании помогать Уэбберу Это то точно верно. Только есть маленькая разница. У Феррари все свободные ангары кубками завалены, а у РБР шкафчик пока пуст(был до сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:29 Это ты так думаешь. :) Да Себ скорее Алонсо титул отдаст, чем напарнику по команде.Я так не думаю.. Я в этом уверен!! Себ там не сам всё решает..Подойдут Хорнер, Ньюи, Марко, Матешиц.. положат руку на плечо..и всё будет тип-топ.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2010 19:31 А ведь не пропусти Масса Алонсо в Хокке, сейчас Ал лишь на одно очко опережал бы Марка. Что значило бы крест на Титуле для испанца. КТ рулит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 19:31 Это то точно верно. Только есть маленькая разница. У Феррари все свободные ангары кубками завалены, а у РБР шкафчик пока пуст(был до сегодня)Тогда, вообще-то, Феррари уже 20 лет сидела без титула и 16 лет без КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 19:32 Подойдут Хорнер, Ньюи, Марко, Матешиц.. положат руку на плечо..и всё будет тип-топ.. ;) :D :D :D Им придётся с ним в кокпит залезть и ехать, чтобы руку с плеча не убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 19:32 А Михаэль в те времена разве когда-то стартовал хорошо? Монако только, наверное, можно вспомнить.Плюс у Мики был лучший старт сезона.И через год ситуация повторилась, кстати. Тоже специально пропустил?Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 19:33 А ведь не пропусти Масса Алонсо в Хокке, сейчас Ал лишь на одно очко опережал бы Марка. Что значило бы крест на Титуле для испанца. КТ рулит :lol:Спасибо, Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:33 Еще раз - титул Себа, безусловно, нужен. Титул Марка - нет.И ещё два раза - Титул и в африке титул!! Главное, что титул в РБР, а не в Феррари..Впрочем, смысл убеждать.. через неделю сам увидишь, как Матешицу "не нужны" титулы.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.11.2010 19:34 твой прогноз по силе F10 в Интерлагосе не оправдался, плохой ты эксперт :PНе будь дождевой квалы, все могло бы сложиться иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 19:34 Тогда, вообще-то, Феррари уже 20 лет сидела без титула и 16 лет без КК...Но конфигурация: уходящий Эддичка - чемпион мира при живом Михаэле выглядела чудовищно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.11.2010 19:34 А с чего ты решил, что он гундеть будет? Это же уже станет "сытый" Марк, имеющий титул и оставшийся еще на годик-другой постругать бабла на фермерское ранчо. :D Вон Дженс в Маках не гундит, а ведь чемпион. :P Зы. А титул Матешицу нужен. Два лучше одного. :hello:А кто его знает. Может успокоится, как Кими, а может войдет во вкус и вполне резонно будет претендовать на лидерство в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.11.2010 19:35 Тогда, вообще-то, Феррари уже 20 лет сидела без титула и 16 лет без КК... Ну и что, старых чашек все равно много было, а у Быков нет пока такой родословной,.......а хоцца. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 19:35 Интересно, идиотизм РБР - он специально для Бразилии, а в Абу-Даби придут в чувство? Или как? Так уже поздно приходить в чувство, лимит "идиотизма" практически исчерпали в Бразилии. Хотя, есть все-таки куда стремиться, к примеру: в Абу-даби приедут в такой же последовательности как и Бразилии. Феттель-Уэббер-Фонц. Вот это уже будет апогей:) з.ы. После отчетного гран-при я уже ничему не удивлюсь.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:36 :D :D :D Им придётся с ним в кокпит залезть и ехать, чтобы руку с плеча не убирать.Зачем?? :blink: Себ ведь НЕ РЕБЁНОК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 19:38 Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;)Не думаю, что а)у Шуми при любом старте были шансы удержать Мику; б)Шуми специально стартовал хуже, чем мог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.11.2010 19:39 Поправьте меня, если ошибаюсь, но в АД почти нет скоростных поворотов и немало жестких торможений.В Абу-Даби не то, что почти нет скоростных поворотах, там просто вообще нет скоростных поворотов, а одни 90-градусные и, как ты правильно написал, жесткие томожения. Так что побороться с Быками можно будет очень даже знатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 07.11.2010 19:39 Но конфигурация: уходящий Эддичка - чемпион мира при живом Михаэле выглядела чудовищно ;)ОДнако Эдика тянули и свои и чужие... Но иногда справедливости свойственно торжествовать... Титул пришел к самому достойному... П.С. Надеюсь, что и в этом году ситуация повторится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:40 Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;)Напиши это в теме Михаэля.. Шумофилы любят поспорить с теми, кто называет Мишу мухлёвщиком.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.11.2010 19:45 Механики могли там хоть румбу плясать:Dно ты слышал, чтоб Алонсо хоть слово сказал, как он был счастлив сходу Быков? Этим и отличаются пилоты (видимо возрастное). Что с определённого момента они такую пургу гнать перестают. Но Марк, чертяка, всё молодится :DАлонсо нажелал подобного на всю жизнь вперед.Блин.. ты поиздеваться решил?? :) Это даже валенку понятно, о чём будет думать и мечтать Феттель ДО последнего круга..Только я уже четыре раза написал именно это до тебя.. И добавил, что на последнем круге он пропустит.. Никто титул сливать не будет.. Факт!!И Себ НЕ РЕБЁНОК - захочет, не захочет.. Всё обсудят перед гонкой.. Ему ведь помогают!! Тянут!! Но никто же не виноват, что Ал не сойдёт.. Всё там будет пучком.. А что Феттелю будет, если не пропустят? Зарплату урежут? Выгонят из команды?Да и вообще, откуда уверенность в дубле Ред Булла в Абу-Даби?Кстати, про перегрев мотора Вебберу сегодня говорили с какой целью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2010 19:46 В Абу-Даби не то, что почти нет скоростных поворотах, там просто вообще нет скоростных поворотов, а одни 90-градусные и, как ты правильно написал, жесткие томожения. Так что побороться с Быками можно будет очень даже знатно.Кстати да, тормоза будут испытывать колоссальную нагрузку. Вот тут наши колёсные диски и сыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 07.11.2010 19:48 Вот тут наши колёсные диски и сыграют.Во что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 19:48 Не думаю, что а)у Шуми при любом старте были шансы удержать Мику; б)Шуми специально стартовал хуже, чем мог бы.Давай так - у него могло не быть мотивации выкладываться на старте ради Эдди. ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 07.11.2010 19:49 А что Феттелю будет, если не пропустят? Зарплату урежут? Выгонят из команды?Ничего не будет.. Потому что он пропустит..))Да и вообще, откуда уверенность в дубле Ред Булла в Абу-Даби?Действительно.. ОТКУДА уверенность в дубле вообще?? :) Кто писал про уверенность??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2010 19:49 Напиши это в теме Михаэля.. Шумофилы любят поспорить с теми, кто называет Мишу мухлёвщиком.. :)Я вообще-то Шумофил. Дело не в мухлеже, а в настрое. Он подарил Эддичке Сепанг, и тут надо было ему дарить еще одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2010 19:50 Давай так - у него могло не быть мотивации выкладываться на старте ради Эдди. ОК?Мотивации могло не быть. Но стартует не только мотивация. У Мики вроде как был вообще быстрейший старт в сезоне, плюс топлива значительно меньше. Потому Шуми и проиграл. Может, мог бы лучше, но спасти старт вряд ли смог, если не по методу Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах