Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, Феррари титул Эдди слила в Сузуке-1999 усилиями Михаэля. Так что все возможно. И я понимаю руководство РБ в нежелании помогать Уэбберу

Это то точно верно. Только есть маленькая разница. У Феррари все свободные ангары кубками завалены, а у РБР шкафчик пока пуст(был до сегодня)

Поделиться этим сообщением

Это ты так думаешь. :)

Да Себ скорее Алонсо титул отдаст, чем напарнику по команде.

Я так не думаю.. Я в этом уверен!! Себ там не сам всё решает..

Подойдут Хорнер, Ньюи, Марко, Матешиц.. положат руку на плечо..и всё будет тип-топ.. ;)

А ведь не пропусти Масса Алонсо в Хокке, сейчас Ал лишь на одно очко опережал бы Марка. Что значило бы крест на Титуле для испанца. КТ рулит :lol:

Это то точно верно. Только есть маленькая разница. У Феррари все свободные ангары кубками завалены, а у РБР шкафчик пока пуст(был до сегодня)

Тогда, вообще-то, Феррари уже 20 лет сидела без титула и 16 лет без КК...

Подойдут Хорнер, Ньюи, Марко, Матешиц.. положат руку на плечо..и всё будет тип-топ.. ;)

:D :D :D

Им придётся с ним в кокпит залезть и ехать, чтобы руку с плеча не убирать.

А Михаэль в те времена разве когда-то стартовал хорошо? Монако только, наверное, можно вспомнить.

Плюс у Мики был лучший старт сезона.

И через год ситуация повторилась, кстати. Тоже специально пропустил?

Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;)

А ведь не пропусти Масса Алонсо в Хокке, сейчас Ал лишь на одно очко опережал бы Марка. Что значило бы крест на Титуле для испанца. КТ рулит :lol:

Спасибо, Кэп.

Еще раз - титул Себа, безусловно, нужен. Титул Марка - нет.

И ещё два раза - Титул и в африке титул!! Главное, что титул в РБР, а не в Феррари..

Впрочем, смысл убеждать.. через неделю сам увидишь, как Матешицу "не нужны" титулы..  :D

твой прогноз по силе F10 в Интерлагосе не оправдался, плохой ты эксперт :P

Не будь дождевой квалы, все могло бы сложиться иначе.

Но конфигурация: уходящий Эддичка - чемпион мира при живом Михаэле выглядела чудовищно ;)

А с чего ты решил, что он гундеть будет? Это же уже станет "сытый" Марк, имеющий титул и оставшийся еще на годик-другой постругать бабла на фермерское ранчо. :D Вон Дженс в Маках не гундит, а ведь чемпион. :P

Зы. А титул Матешицу нужен. Два лучше одного. :hello:

А кто его знает. Может успокоится, как Кими, а может войдет во вкус и вполне резонно будет претендовать на лидерство в команде.

Ну и что, старых чашек все равно много было, а у Быков нет пока такой родословной,.......а хоцца. :hello:

Интересно, идиотизм РБР - он специально для Бразилии, а в Абу-Даби придут в чувство? Или как?

Так уже поздно приходить в чувство, лимит "идиотизма" практически исчерпали в Бразилии. Хотя, есть все-таки куда стремиться, к примеру: в Абу-даби приедут в такой же последовательности как и Бразилии. Феттель-Уэббер-Фонц. Вот это уже будет апогей:)

з.ы. После отчетного гран-при я уже ничему не удивлюсь.:D

:D :D :D  

Им придётся с ним в кокпит залезть и ехать, чтобы руку с плеча не убирать.

Зачем??  :blink:  Себ ведь НЕ РЕБЁНОК!!!

Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше ;)

Не думаю, что а)у Шуми при любом старте были шансы удержать Мику; б)Шуми специально стартовал хуже, чем мог бы.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но в АД почти нет скоростных поворотов и немало жестких торможений.

В Абу-Даби не то, что почти нет скоростных поворотах, там просто вообще нет скоростных поворотов, а одни 90-градусные и, как ты правильно написал, жесткие томожения. Так что побороться с Быками можно будет очень даже знатно.

Но конфигурация: уходящий Эддичка - чемпион мира при живом Михаэле выглядела чудовищно ;)

ОДнако Эдика тянули и свои и чужие... Но иногда справедливости свойственно торжествовать... Титул пришел к самому достойному...

П.С. Надеюсь, что и в этом году ситуация повторится...

Я склонен думать, что если бы Михаэль хотел выиграть Сузуку и тем самым сделать Эдди чемпионом, он бы стартанул лучше  ;)

Напиши это в теме Михаэля.. Шумофилы любят поспорить с теми, кто называет Мишу мухлёвщиком.. :)

Механики могли там хоть румбу плясать

:D

но ты слышал, чтоб Алонсо хоть слово сказал, как он был счастлив сходу Быков? Этим и отличаются пилоты (видимо возрастное). Что с определённого момента они такую пургу гнать перестают. Но Марк, чертяка, всё молодится :D

Алонсо нажелал подобного на всю жизнь вперед.

Блин.. ты поиздеваться решил??  :) Это даже валенку понятно, о чём будет думать и мечтать Феттель ДО последнего круга..

Только я уже четыре раза написал именно это до тебя.. И добавил, что на последнем круге он пропустит.. Никто титул сливать не будет.. Факт!!

И Себ НЕ РЕБЁНОК - захочет, не захочет.. Всё обсудят перед гонкой.. Ему ведь помогают!! Тянут!! Но никто же не виноват, что Ал не сойдёт.. Всё там будет пучком.. 

А что Феттелю будет, если не пропустят? Зарплату урежут? Выгонят из команды?

Да и вообще, откуда уверенность в дубле Ред Булла в Абу-Даби?

Кстати, про перегрев мотора Вебберу сегодня говорили с какой целью? :)

В Абу-Даби не то, что почти нет скоростных поворотах, там просто вообще нет скоростных поворотов, а одни 90-градусные и, как ты правильно написал, жесткие томожения. Так что побороться с Быками можно будет очень даже знатно.

Кстати да, тормоза будут испытывать колоссальную нагрузку. Вот тут наши колёсные диски и сыграют.

Не думаю, что а)у Шуми при любом старте были шансы удержать Мику; б)Шуми специально стартовал хуже, чем мог бы.

Давай так - у него могло не быть мотивации выкладываться на старте ради Эдди. ОК?

А что Феттелю будет, если не пропустят? Зарплату урежут? Выгонят из команды?

Ничего не будет.. Потому что он пропустит..))

Да и вообще, откуда уверенность в дубле Ред Булла в Абу-Даби?

Действительно.. ОТКУДА уверенность в дубле вообще??  :)   Кто писал про уверенность???  B)

Напиши это в теме Михаэля.. Шумофилы любят поспорить с теми, кто называет Мишу мухлёвщиком.. :)

Я вообще-то Шумофил. Дело не в мухлеже, а в настрое. Он подарил Эддичке Сепанг, и тут надо было ему дарить еще одну гонку?

Давай так - у него могло не быть мотивации выкладываться на старте ради Эдди. ОК?

Мотивации могло не быть. Но стартует не только мотивация. У Мики вроде как был вообще быстрейший старт в сезоне, плюс топлива значительно меньше. Потому Шуми и проиграл. Может, мог бы лучше, но спасти старт вряд ли смог, если не по методу Сенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...