Спиди-гонщик Опубликовано 31.10.2010 09:37 Как болельщик Феррари, ответственно заявляю - именно Масса саботирует чемпионство Феррари и в КК, и в ЛЗ.Ни себе, ни людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 09:38 Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет".Золотые слова!В подпись поставил :blush:Еще раз убеждаюсь, что проект "Кими+Феррари" - был поворотом не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 09:39 Как болельщик Феррари, ответственно заявляю - именно Масса саботирует чемпионство Феррари и в КК, и в ЛЗ.Ни себе, ни людям.Сейчас вряд ли он это делает. Если Масса хочет бороться в 2011 году, то безусловно он будет выполнять требования команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.10.2010 09:48 Как болельщик Феррари, ответственно заявляю - именно Масса саботирует чемпионство Феррари и в КК, и в ЛЗ.Ни себе, ни людям.Не вижу никакого ответственного заявления, кроме банального фобства :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 10:04 Как болельщик Феррари, ответственно заявляю - именно Масса саботирует чемпионство Феррари и в КК, и в ЛЗ.Ни себе, ни людям.А когда Ала на пит-лейн отправили, за то, что Кубице не вернул позицию - кто по-твоему саботировал чемпионство?? :)Мне как болельщику Феррари просто интересно.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 31.10.2010 10:13 Не вижу никакого ответственного заявления, кроме банального фобства :blink:Какое фобство?Да я бывший болельщик Массы.Но я в нем сильно разочаровался. Не вижу, что хорошего делает для команды.А когда Ала на пит-лейн отправили, за то, что Кубице не вернул позицию - кто по-твоему саботировал чемпионство?? :)Мне как болельщику Феррари просто интересно.. :DА это я не помню - что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.10.2010 10:14 Какое фобство?Да я бывший болельщик Массы.Но я в нем сильно разочаровался. Не вижу, что хорошего делает для команды.В таком случае ты просто напросто глорик вот и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2010 10:15 Еще раз убеждаюсь, что проект "Кими+Феррари" - был поворотом не туда.Я бы так сказал: проект "Кими+Феррари" без Тодта и с Бейбиком был поворотом не туда. С Тодтом всё работало хорошо. Ну, по крайней мере сносно. Без Массы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 10:16 В таком случае ты просто напросто глорик вот и все :)Ох и любит народ ярлыки навешивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 31.10.2010 10:24 В таком случае ты просто напросто глорик вот и все :)Какой я глорик?Я бросил болеть за Массу не потому, что результаты плохие, а потому, что он, например, в этом году не помогает Алонсо в борьбе за чемпионат. Стоило его один раз попросить помочь - устроил такую истерику, которая чуть не стоила команде очков.Типа, если за чемпионство не борюсь я, то нефик и Феррари за него бороться."Так не доставайся же ты никому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 10:30 Я бы так сказал: проект "Кими+Феррари" без Тодта и с Бейбиком был поворотом не туда. С Тодтом всё работало хорошо. Ну, по крайней мере сносно. Без Массы - тоже.Это был уходящий Жан - раз, и два - мы меряем успех 2007 года по разброду в Макларене.Какой я глорик?Я бросил болеть за Массу не потому, что результаты плохие, а потому, что он, например, в этом году не помогает Алонсо в борьбе за чемпионат. Стоило его один раз попросить помочь - устроил такую истерику, которая чуть не стоила команде очков.Типа, если за чемпионство не борюсь я, то нефик и Феррари за него бороться."Так не доставайся же ты никому".По-моему, это ошибка - истерили совсем другие люди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 10:31 Еще раз убеждаюсь, что проект "Кими+Феррари" - был поворотом не туда.Скорее, Кими-Масса-Феррари - пофигист и "бебик" "в одном флаконе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 10:31 . Стоило его один раз попросить помочь - устроил такую истерику, которая чуть не стоила команде очков.Если что, то последний титул Феррари взяла именно благодаря помощи Массы.. которого попросили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2010 10:34 Это был уходящий Жан - раз, и два - мы меряем успех 2007 года по разброду в Макларене.Даже с уходящим Жаном было сравнительно нормально. И, тем не менее, отрезок Турция-Бразилия был проведён практически так же хорошо, как концовка этого сезона, с двумя осечками в стиле Японии этого года (в смысле соперник первый, Кими - третий). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 10:37 А это я не помню - что там было?Тогда лучше и не вспоминать.. :)По-моему, это ошибка - истерили совсем другие люди ;)Ну так они ведь перед стартом рассчитывали на другую гонку.. "нормальную".. :Dhttp://www.f1news.ru/news/f1-59554.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 31.10.2010 11:05 Ну так они ведь перед стартом рассчитывали на другую гонку.. "нормальную".. :Dhttp://www.f1news.ru/news/f1-59554.htmlКонечно. Феррари - не благотворительный фонд, а спортивная команда.Ставить надо на того, кто лучше едет, и всячески ему помогать.В последние лет 10 Феррари брали титулы именно так.Не вижу никакой причины освобождать Массу от обязанности помогать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 11:08 Конечно. Феррари - не благотворительный фонд, а спортивная команда.Ставить надо на того, кто лучше едет, и всячески ему помогать.В последние лет 10 Феррари брали титулы именно так.Не вижу никакой причины освобождать Массу от обязанности помогать Алонсо.В последние годы все так титулы брали - и Феррари, и Рено с Алонсо, и Мак с Хэмилтоном, и БГП с Баттоном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.10.2010 11:17 Какой я глорик?Я бросил болеть за Массу не потому, что результаты плохие, а потому, что он, например, в этом году не помогает Алонсо в борьбе за чемпионат. Стоило его один раз попросить помочь - устроил такую истерику, которая чуть не стоила команде очков.Типа, если за чемпионство не борюсь я, то нефик и Феррари за него бороться."Так не доставайся же ты никому".Где там была истерика от Массы? :blink: По моему все получили, что хотели... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 11:17 Не вижу никакой причины освобождать Массу от обязанности помогать Алонсо.Причина в твоей подписи -болею за.. Болей ты за Массу, так бы не считал..Вообще, с этим делом следовало бы определиться как-то официально.. что важнее, команда, или человеческие амбиции пилотов..Разрешили бы официально - не было бы и этих вопросов.. Команды ещё со старта сезона объявляли бы, что этот у нас первый, а вон тот второй.. и всё.. И при приёме на работу - требуется второй номер.. А то чел приходит, подписывает контракт, а его потом ни за что нагибают.. Так тоже не дело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 11:22 Даже с уходящим Жаном было сравнительно нормально. И, тем не менее, отрезок Турция-Бразилия был проведён практически так же хорошо, как концовка этого сезона, с двумя осечками в стиле Японии этого года (в смысле соперник первый, Кими - третий).Ради интереса посмотрел церемонии награждения того года, когда Кими выигрывал. Небо и земля по сравнению с тем, что сейчас. Как бы Кими не изображал радость на своем лице (а поднятие уголков губ на одну седьмую дюйма - это уже высшая степень радости у него), между ним и командой была пропасть - просто-напросто несоответствие энергетических зарядов. Бегство из Каталуньи после схода ради хоккейного матча, показное равнодушие и даже пренебрежение работой на фабрике, ожидание, что ему подсунут быструю машину по мановению волшебной палочки - как этот человек мог мотивировать команду? Конечно, после победы в 2007-м и наступил расслабон. Если гонщик - проповедник расслабительного образа жизни и пофигизма, как он может повести за собой коллектив? Как он может воодушевлять его? Я бы даже сказал, что в последовавших трудностях команды, вина пофигизма Кими - определяющая. Он выхолостил команду, он заразил ее своим образом жизни, который можно охарактеризовать - как транжирство таланта и перманентный гедонизм. А что касается Фелипе: он было подхватил упавшее знамя в расслабленной команде и даже скрепил ее вокруг себя, но это было временное явление. Самое поразительное, что этого почти хватило, чтобы стать чемпионом мира, но то, что досталось в 2007-м, в 2008-м было отдано судьбой другому персонажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 11:32 ...А что касается Фелипе: он было подхватил упавшее знамя в расслабленной команде и даже скрепил ее вокруг себя, но это было временное явление. ...Вот именно - временное. Масса изначально ведомый, нет в нет признаков лидера, поэтому и "беби". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.10.2010 11:35 Тут кстати команду во последние 4 ГП как подменили. Всё идеально. Что команда, что Алосно. Или команда с главным пилотом взяли себя в руки, или нас всех дурят с этим грёбанным шоу.Да не так уж и подменили. На пите в Корее чуть не отдали кучу мест с этой гайкой, могло бы быть практически повторение сингапурского "слоника" если бы колесо таки отлетело....Хорошо сказал, +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 11:39 Период нахождения Кими в Феррари я бы назвал "Обломовщиной" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 11:41 Если гонщик - проповедник расслабительного образа жизни и пофигизма, как он может повести за собой коллектив?Кто тебе сказал, что это гонщик должен вести за собой коллектив?? :blink: А чего тогда не повар?? На худой конец, можно кого-нибудь из механиков подобрать.. пусть ведёт.. если руководство не способно..Что-то я не вижу, чтобы Кубица в Рено с плакатами ходил.. Или может Баттон в прошлом году так намотивировал БГП, что ему за это титул дали ??А, дай угадаю.. величайшие мотиваторы сейчас в Ред Буле.. :D Уж как они команду тянут, так любому поучиться стоит.. :DКими был ничем не лучше, но и не хуже остальных.. Если сейчас от Ала много шума, и всё внимание приковано к нему, это ещё не значит, что он чего-то там мотивирует, и что машина вдруг поехала именно по этой причине.. :haha: Или ты намекаешь на их со Стефано комплименты друг другу, когда они в интервью не могут нахвалиться друг на друга?? Поверь, эти речи пишутся не от мотивации.. Да и тебе ли не знать.. :)Просто кто-то до сих пор тоскует по дуэту Шуми-Феррари.. не хватает людям былого азарта.. разгульных вечеринок, катаний на тракторах, летающих холодильников.. вот где мотивация была.. :) Отсюда и растут ноги на недовольство Киминым характером.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.10.2010 11:45 Отлично написано, согласен - разница между тем, что было и тем, что на наших глазах развивается и формируется окончательно очевидна, со знаком + естественно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах