WinMassa Опубликовано 31.10.2010 05:45 А как обстоят дела наших гонщиков,какие моторы будут стоять в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 05:56 так что не вали с БОЛЬНОЙ головы ...B)Это ты о чём?? :oХочешь сказать, неудачи Ферров были по моей вине?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2010 05:59 тут Бы - 99% что прошел бы :) все таки траблы, с прогревом похоже, были серьезные, у Хэма по 3-4 круга уходило, Дженс и вовсе за гонку так и не очухалсяНу, я тоже практически уверен, что обошёл БЫ. Но "прошёл как стоячего" - понравилось. Хотя Алонсо же у них и в Канаде прошёл Льюиса "как стоячего" перед вторым питом (несмотря на то, что тот и не планировал обороняться, т.к. ужё шёл на пит).Алонсофилы - такие алонсофилы... :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 06:01 ... вот пришёл Алонсо и Феррари наконец-то лажать перестала ;)А знаешь, я в этом пункте с ним, пожалуй, соглашусь. После ухода Шуми, в команде не было пилота требовательного, с жестким характером. Еще годик худо-бедно продержались на Жане и инерции. А уж после ухода и Жана... Так они и проработали 2 года ни шатко, ни валко, да еще со всякими подковерными играми и борьбой за места "потеплей". Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 06:04 Прошёл БЫ, возможно, если БЫ Льюис не ошибся. ...Согласна. Но почему Лью ошибся? Не потому ли, что очень хотелось оторваться от Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 31.10.2010 06:08 Согласна. Но почему Лью ошибся? Не потому ли, что очень хотелось оторваться от Алонсо? ;)Может быть, может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 07:24 А знаешь, я в этом пункте с ним, пожалуй, соглашусь. После ухода Шуми, в команде не было пилота требовательного, с жестким характером. Еще годик худо-бедно продержались на Жане и инерции. А уж после ухода и Жана... Так они и проработали 2 года ни шатко, ни валко, да еще со всякими подковерными играми и борьбой за места "потеплей". Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет".А я вот с тобой, пожалуй, не соглашусь.Мне почему-то кажется, что Стеф начал потихоньку брать ситуацию под контроль (по крайней мере мне очень хочется так думать). Объясню. Всех неугодных и несогласных он задвинул и это было видно невооружённым взглядом. Последняя деструктивная выходка внутри команды была в Хокке и после этого всё пошло более и менее гладко. Да и теперь Лука стал практически в унисон дудеть со Стефом, а не играть сольную партию, как это было раньше. Опять же предположу, что и результаты заседания Всемирного Совета сыграли на Стефа. Он рискнул и выиграл. То, что он это сделал не зря, думаю, уже ни для кого не открытие.А по поводу Алонсо... Не буду преуменьшать значение пилота. И, возможно, он именно такой, как ты описываешь, но при безвольном руководителе хрен что он сделает, каким бы непревзойдённым организатором (мотиватором, доводчиком, коммисаром) он ни был. Ведь никто же спорит, что без поддержки Тодта и Брауна Михаэль не поднял бы Скудерию. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 07:42 А я вот с тобой, пожалуй, не соглашусь.А я с тобой согласна - в части верхнего эшелона. Но "внизу" все происходит именно так, как я написала. И это не только мое мнение. :)Как бы строго не было начальство, но если пилот пассивен, или слабохарактерен, это расхолаживает окружение - "Зачем перенапрягаться, если и так сойдет?" ;)P.S. И вообще, насколько я не могла терпеть Алонсо раньше, настолько он совершенно по новому раскрылся для меня с переходом в Феррари - наверное, это действительно ЕГО команда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2010 08:03 А я думаю, что можем объединит ваши позиции и получим правильный ответ: екип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 08:03 А я с тобой согласна - в части верхнего эшелона. Но "внизу" все происходит именно так, как я написала. И это не только мое мнение. :)Не буду спорить. Тебе виднее :) P.S. И вообще, насколько я не могла терпеть Алонсо раньше, настолько он совершенно по новому раскрылся для меня с переходом в Феррари - наверное, это действительно ЕГО команда. :)Не-не-не. Всё не так грустно. Надеюсь, она ему просто подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 08:04 ... Надеюсь, она ему просто подходит :DА это не одно и то же? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 31.10.2010 08:08 Думаю, ты неправ. Нагрузка на движок не зависит от мощности собственно двигателя, она зависит от суммы работы по перемещению автомобиля на трассе.Работа по перемещению автомобиля т.е. энергия к нему подводимая как раз таки и пропорциональна мощности движка если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 08:09 А я думаю, что можем объединит ваши позиции и получим правильный ответ: екип.Возможно :) ЗЫ А что такое "екип"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.10.2010 08:10 Не-не-не. Всё не так грустно. Надеюсь, она ему просто подходит :DА что в этом грустного-то?Была Феррари Шумахера, будет Феррари Алонсо...Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 08:10 А это не одно и то же? ;) :DНа фоне непрекращающихся разговоров о роли Банка, не одно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 08:13 На фоне непрекращающихся разговоров о роли Банка, не одно... :DАх, ну да, совсем забыла про "направляющую и определяющую..." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2010 08:17 Возможно :) ЗЫ А что такое "екип"?Тим, команда, но не только как спортивное понятие, а как мениджерское. Самое главное по моему - умение работат как тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 08:19 Тим, команда, но не только как спортивное понятие, а как мениджерское. Самое главное по моему - умение работат как тим.Всё ясно. Только в следующий раз перевод давай, а то я уж грешным делом подумал, что это ты так ругаешься на болгарском :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2010 08:27 Согласна. Но почему Лью ошибся? Не потому ли, что очень хотелось оторваться от Алонсо? ;)потому что нажал на тормоза, они заблокировались и он поехал прямо, траблы у Макларена были всю гонку, на Дженса посмотри, сто раз уже писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2010 08:37 Всё ясно. Только в следующий раз перевод давай, а то я уж грешным делом подумал, что это ты так ругаешься на болгарском :DСлово латинское по моему, я думала, что у вас тоже известно :)Есть такая французкая спортивная газета: L' EquipeПС: на болгарском и на русском ругаем почти одинаково :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2010 09:00 Согласна. Но почему Лью ошибся? Не потому ли, что очень хотелось оторваться от Алонсо? ;)Сложные погодные условия, проблемы с тормозами. А очень хотелось оторваться - ну так любому пилоту хочется оторваться от преследователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 09:18 Сложные погодные условия, проблемы с тормозами. А очень хотелось оторваться - ну так любому пилоту хочется оторваться от преследователя.Ну так какогда Алонсо из-за непонятных действия круговых пропускал впереди себя соперников (Канада с Баттоном), то почему-то никого это не интересовало, и его особо за это не жаловали. В Бразилии будет СС и М, что хорошо для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Page_Up Опубликовано 31.10.2010 09:21 Ну так какогда Алонсо из-за непонятных действия круговых пропускал впереди себя соперников (Канада с Баттоном), то почему-то никого это не интересовало, и его особо за это не жаловали. Хема тоже никто за это не жалует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 09:24 По поводу сегодняшней Феррари, то соглашусь и со Светланой и со Сережей. С одной стороны Доменикали начал брать все под свой контроль и он сам провел достаточно значительные кадровые перестановки. С другой стороны требовательность Алонсо безусловно кстати да и уже так видно, что команда стала более дисциплинированной, собранной. И значения пилота тут безусловно не стоит недооценивать. Ну посмотрим, насколько этот союз будет продуктивен.Хема тоже никто за это не жалует..Ну не так, как Алонсо. У Хэма фобов как мне кажется намного меньше. Да и настоящий повод Хэм дал только в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2010 09:27 Ну так какогда Алонсо из-за непонятных действия круговых пропускал впереди себя соперников (Канада с Баттоном), то почему-то никого это не интересовало, и его особо за это не жаловали. 1. Не вижу никакой связи.2. Льюиса за эту ошибку никто по голове не гладит и не защищает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах