Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А ты не путаешь адаптацию в команде, с адаптацией к болиду? Это ведь разные вещи. :)

Ну, объяснить некоторые косяки Алонсо чем-то, кроме психологии, мне трудно. Типа Китая, Монако...

С болидом то как раз всё более-менее нормально.

Поделиться этим сообщением

Ну уж если язва Лауда так говорит:

Он – лучший гонщик на сегодня. Когда вы оцениваете вместе скорость гонщика, интеллект, способность эффективно идти на риск, набирать максимальные очки – он просто лучший.

P.S. Лично мое мнение - пока кто-то гоняется к великим причислять как-то не очень красиво.

Это, конечно, весомый аргумент, раз САМ Лауда сие сказал:D:D

Только помнятся и такие его слова

Трижды чемпион мира Ники Лауда на страницах немецкой газеты Bild высказал мнение, что в Формуле 1 есть два типа гонщиков: «Одни считают, что самое главное – на трассе доказать, что ты быстрее всех. Я принадлежу к этому разряду.

Но есть и другие гонщики, которые, чтобы упрочить свое положение, используют политику – и Алонсо как раз такой человек. Таким был и Прост, но Алонсо еще хуже. Вместо того чтобы добиваться статуса первого пилота, он бы лучше побыстрее ездил».

Чему верить то, а?

19 августа у Ники был Феттель, Марк,  Хэм, Алонсо и Баттон.

Из интервью http://www.f1news.ru...uda/60024.shtml.

Тот еще глорик этот Ники

О ком только Лауда так не говорил. И о Феттеле и о Льюисе и о Кими... Сейчас вот очередь до Алонсо дошла.  :haha:

Я могу ошибаться, но Лауда никогда ранее об Алонсо нормально не высказывался, поэтому меня несколько удивило данное интервью.

Это, конечно, весомый аргумент, раз САМ Лауда сие сказал:D:D

Только помнятся и  такие его слова

Чему верить то, а?

Фактам попробуй, помогает. :P

Где-нибудь проскакивала информация, что нового будет в Джапоне?

Доменикали упоминал об одном небольшом обновлении.B) Что же это будет?! Неужели, новые отвертки?

Крыло переднее будет, естественно, другое - ни итальянский, ни сингапурский варианты в Сузуке не подойдут. Что то на основе англо-немецкого, скорее всего:

Front.JPG Помните? :D

Я могу ошибаться, но Лауда никогда ранее об Алонсо нормально не высказывался, поэтому меня несколько удивило данное интервью.

16 сентября=)

http://news.sport-express.ru/2010-09-16/387904/

А ты не помниш какое послание он получил после Хокенхайма? Потом Лауда стал ниже травы и говорит о Ферари и о Алонсо только самое лучшее.

А ты не помниш какое послание он получил после Хокенхайма? Потом Лауда стал ниже травы и говорит о Ферари и о Алонсо только самое лучшее.

опять банк? :)

Кстати, да. Что у Ники на кепке сейчас написано? Хорошая идея для картинки. Фотка Лауды, на кепке шопом написать Santander и внизу типа Алонсо лучший.

Ну да. Похоже, рухнет скоро этот банк на радость "знатокам реалий". Вот ведь, все дела забросили и совсем ничем, кроме проплат успехов этого негодяя Алонсо, не занимаются. ;) :D

Ну да. Похоже, рухнет скоро этот банк на радость "знатокам реалий". Вот ведь, все дела забросили и совсем ничем, кроме проплат успехов этого негодяя Алонсо, не занимаются. ;) :D

обидно будет, ссылаться то на кого будут, хотя фантазия у них богатая :D

Нет, чтоб делом заняться! Очередную Estrelas Массе замутить, или еще ч0 полезное...

Вот такой он, банк!.. botin.gif

Поддерживаю. Гонщик, уезжающий в середине Гран-при (как было с Кими в Испании-2007, где он сошел на 9-м круге), чтобы успеть посмотреть финал ЧМ по хоккею Финляндия - Канада, не в состоянии сплотить вокруг себя команду единомышленников.

Шумахер ночевал в Маранелло, покупал своим техникам пиццу. От этого его машина не становилась быстрее, мотор не развивал лишние лошадиные силы, но за ним были люди, которые рвали на себе жилы на пит-стопах, и наверняка докладывали обо всех утечках и поломках, а не поступали так, как сделал механик "Торо Россо" ;)

А в чем собсно проблема? Может Кими еще на подиуме должен был прыгать, чтобы порадовать какого нибудь механика? Или изображать зверушек после победы? Ничего против этого не имею, только это был бы уже не Кими, а кто то другой. Я за то чтобы люди были разными.

Только не надо лицемерных сожалений о том что, мол "Кими не реализовал свой талант в N-титулов". А я скажу тебе что Шумахер тоже не реализовал. У него могло быть 10 титулов если бы он:

1) В прыжке изображал зверушек

2) Покупал шаурму всем болельщикам

3) Переселился жить в шалаш в окрестностях Маранелло

4) Женился на тетушке Роселле (или как там ее)

5) Придумай сам

А ты читаешь посты на которые даются ответы?

Айсмен написал

Если выделенное, по твоему разговор о нематериальных стимулах, то что такое материальные? Поясни.

А ты читаешь посты, которые даются ответы?

Вот пост, на который отвечал Айсмен.

Нет, чтоб делом заняться! Очередную Estrelas Массе замутить, или еще ч0 полезное...

Вот такой он, банк!.. botin.gif

Если не ошибаюсь, то жена Фелипе наследница Guarana Brasil. У них что меньше денег, чем у Сантандера?

Если не ошибаюсь, то жена Фелипе наследница Guarana Brasil. У них что меньше денег, чем у Сантандера?

Скорее влияния на Доменикали. Ведь он так хотел Алонсо в Феррари

Скорее влияния на Доменикали. Ведь он так хотел Алонсо в Феррари

Ты уверен, что это именно Доменикали хотел Алонсо в Феррари? У тебя от кого сведения? :)

Ты уверен, что это именно Доменикали хотел Алонсо в Феррари? У тебя от кого сведения? :)

Тебе правда нужен ответ?

ну хотя бы следует из этого интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/359665

Тебе правда нужен ответ?

Я рад, что ты понял, что вопрос риторический ;) Но вдруг услышу что-то новое. B)

ну хотя бы следует из этого интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/359665

Из этого интервью вообще ничего не следует. Набор дежурных фраз. Между строк читать не умею.

Из этого интервью вообще ничего не следует. Набор дежурных фраз. Между строк читать не умею.

для тебя нет. для меня да.

для тебя нет. для меня да.

А ты споришь сам с собой?

Ладно, забудь. Вряд ли ты захочешь принять какую-либо другую правду. Могу сказать тебе только одно. В вопросе появления Ф.Алонсо в Феррари по моим сведениям задействованы куда более значимые фигуры, причём информацию подобного рода давал авторитетный для тебя (как мне кажется) юзер с ником tornau :)

А ты споришь сам с собой?

Ладно, забудь. Вряд ли ты захочешь принять какую-либо другую правду. Могу сказать тебе только одно. В вопросе появления Ф.Алонсо в Феррари по моим сведениям задействованы куда более значимые фигуры, причём информацию подобного рода давал авторитетный для тебя (как мне кажется) юзер с ником tornau :)

Нет. И вроде намека недавал.

А какая разница кто его хотел видеть в Феррари Доменикали ил Лука? это что-то меняет? И кстати поэтому году все-таки Доменикали хотел.

Начну с последнего, если позволишь. Да, денег меньше, чем у банды Ботина! botin.gif

Жена Массы, вот именно что наследница. Если ч0, то... Ну ты понял;) А пока семья Рафаэлы во всякие там Trofeo Linea неохотно чёт вкладывается... От же ж жлобы! Правда?:bomb:

Нет. И вроде намека недавал.

А какая разница кто его хотел видеть в Феррари Доменикали ил Лука? это что-то меняет? И кстати поэтому году все-таки Доменикали хотел.

Считай как хочешь. Ты запостил мнение, что Алонсо в Феррари лоббирует Стеф, я возразил. К согласию не придём. Да и это действительно не важно. Главное то, что Алонсо и дальше будет гонять в Феррари, нравится это тебе или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...