Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2010 09:14 А ты не путаешь адаптацию в команде, с адаптацией к болиду? Это ведь разные вещи. :)Ну, объяснить некоторые косяки Алонсо чем-то, кроме психологии, мне трудно. Типа Китая, Монако... С болидом то как раз всё более-менее нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.10.2010 09:17 Ну уж если язва Лауда так говорит:Он – лучший гонщик на сегодня. Когда вы оцениваете вместе скорость гонщика, интеллект, способность эффективно идти на риск, набирать максимальные очки – он просто лучший.P.S. Лично мое мнение - пока кто-то гоняется к великим причислять как-то не очень красиво.Это, конечно, весомый аргумент, раз САМ Лауда сие сказал:D:DТолько помнятся и такие его словаТрижды чемпион мира Ники Лауда на страницах немецкой газеты Bild высказал мнение, что в Формуле 1 есть два типа гонщиков: «Одни считают, что самое главное – на трассе доказать, что ты быстрее всех. Я принадлежу к этому разряду. Но есть и другие гонщики, которые, чтобы упрочить свое положение, используют политику – и Алонсо как раз такой человек. Таким был и Прост, но Алонсо еще хуже. Вместо того чтобы добиваться статуса первого пилота, он бы лучше побыстрее ездил». Чему верить то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2010 09:17 19 августа у Ники был Феттель, Марк, Хэм, Алонсо и Баттон.Из интервью http://www.f1news.ru...uda/60024.shtml.Тот еще глорик этот НикиО ком только Лауда так не говорил. И о Феттеле и о Льюисе и о Кими... Сейчас вот очередь до Алонсо дошла. :haha:Я могу ошибаться, но Лауда никогда ранее об Алонсо нормально не высказывался, поэтому меня несколько удивило данное интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2010 09:20 Это, конечно, весомый аргумент, раз САМ Лауда сие сказал:D:DТолько помнятся и такие его словаЧему верить то, а?Фактам попробуй, помогает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2010 09:23 Где-нибудь проскакивала информация, что нового будет в Джапоне? Доменикали упоминал об одном небольшом обновлении.B) Что же это будет?! Неужели, новые отвертки? Крыло переднее будет, естественно, другое - ни итальянский, ни сингапурский варианты в Сузуке не подойдут. Что то на основе англо-немецкого, скорее всего: Помните? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2010 09:27 Я могу ошибаться, но Лауда никогда ранее об Алонсо нормально не высказывался, поэтому меня несколько удивило данное интервью.16 сентября=)http://news.sport-express.ru/2010-09-16/387904/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2010 09:55 Я могу ошибаться, но Лауда никогда ранее об Алонсо нормально не высказывался, поэтому меня несколько удивило данное интервью.А ты не помниш какое послание он получил после Хокенхайма? Потом Лауда стал ниже травы и говорит о Ферари и о Алонсо только самое лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2010 10:00 А ты не помниш какое послание он получил после Хокенхайма? Потом Лауда стал ниже травы и говорит о Ферари и о Алонсо только самое лучшее.опять банк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2010 10:04 опять банк? :)Кстати, да. Что у Ники на кепке сейчас написано? Хорошая идея для картинки. Фотка Лауды, на кепке шопом написать Santander и внизу типа Алонсо лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.10.2010 10:09 опять банк? :)Ну да. Похоже, рухнет скоро этот банк на радость "знатокам реалий". Вот ведь, все дела забросили и совсем ничем, кроме проплат успехов этого негодяя Алонсо, не занимаются. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.10.2010 10:12 Ну да. Похоже, рухнет скоро этот банк на радость "знатокам реалий". Вот ведь, все дела забросили и совсем ничем, кроме проплат успехов этого негодяя Алонсо, не занимаются. ;) :Dобидно будет, ссылаться то на кого будут, хотя фантазия у них богатая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2010 10:13 Ну да. Похоже, рухнет скоро этот банк на радость "знатокам реалий". Вот ведь, все дела забросили и совсем ничем, кроме проплат успехов этого негодяя Алонсо, не занимаются. ;) :DНет, чтоб делом заняться! Очередную Estrelas Массе замутить, или еще ч0 полезное... Вот такой он, банк!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.10.2010 10:19 Поддерживаю. Гонщик, уезжающий в середине Гран-при (как было с Кими в Испании-2007, где он сошел на 9-м круге), чтобы успеть посмотреть финал ЧМ по хоккею Финляндия - Канада, не в состоянии сплотить вокруг себя команду единомышленников.Шумахер ночевал в Маранелло, покупал своим техникам пиццу. От этого его машина не становилась быстрее, мотор не развивал лишние лошадиные силы, но за ним были люди, которые рвали на себе жилы на пит-стопах, и наверняка докладывали обо всех утечках и поломках, а не поступали так, как сделал механик "Торо Россо" ;) А в чем собсно проблема? Может Кими еще на подиуме должен был прыгать, чтобы порадовать какого нибудь механика? Или изображать зверушек после победы? Ничего против этого не имею, только это был бы уже не Кими, а кто то другой. Я за то чтобы люди были разными. Только не надо лицемерных сожалений о том что, мол "Кими не реализовал свой талант в N-титулов". А я скажу тебе что Шумахер тоже не реализовал. У него могло быть 10 титулов если бы он: 1) В прыжке изображал зверушек 2) Покупал шаурму всем болельщикам3) Переселился жить в шалаш в окрестностях Маранелло4) Женился на тетушке Роселле (или как там ее)5) Придумай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2010 10:20 А ты читаешь посты на которые даются ответы?Айсмен написалЕсли выделенное, по твоему разговор о нематериальных стимулах, то что такое материальные? Поясни.А ты читаешь посты, которые даются ответы?Вот пост, на который отвечал Айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2010 10:21 Нет, чтоб делом заняться! Очередную Estrelas Массе замутить, или еще ч0 полезное... Вот такой он, банк!.. Если не ошибаюсь, то жена Фелипе наследница Guarana Brasil. У них что меньше денег, чем у Сантандера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2010 10:27 Если не ошибаюсь, то жена Фелипе наследница Guarana Brasil. У них что меньше денег, чем у Сантандера?Скорее влияния на Доменикали. Ведь он так хотел Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2010 10:48 Скорее влияния на Доменикали. Ведь он так хотел Алонсо в ФеррариТы уверен, что это именно Доменикали хотел Алонсо в Феррари? У тебя от кого сведения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2010 10:55 Ты уверен, что это именно Доменикали хотел Алонсо в Феррари? У тебя от кого сведения? :)Тебе правда нужен ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2010 11:06 Ты уверен, что это именно Доменикали хотел Алонсо в Феррари? У тебя от кого сведения? :)ну хотя бы следует из этого интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/359665 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2010 11:17 Тебе правда нужен ответ?Я рад, что ты понял, что вопрос риторический ;) Но вдруг услышу что-то новое. B) ну хотя бы следует из этого интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/359665Из этого интервью вообще ничего не следует. Набор дежурных фраз. Между строк читать не умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2010 11:19 Из этого интервью вообще ничего не следует. Набор дежурных фраз. Между строк читать не умею.для тебя нет. для меня да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2010 11:27 для тебя нет. для меня да.А ты споришь сам с собой?Ладно, забудь. Вряд ли ты захочешь принять какую-либо другую правду. Могу сказать тебе только одно. В вопросе появления Ф.Алонсо в Феррари по моим сведениям задействованы куда более значимые фигуры, причём информацию подобного рода давал авторитетный для тебя (как мне кажется) юзер с ником tornau :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2010 11:31 А ты споришь сам с собой?Ладно, забудь. Вряд ли ты захочешь принять какую-либо другую правду. Могу сказать тебе только одно. В вопросе появления Ф.Алонсо в Феррари по моим сведениям задействованы куда более значимые фигуры, причём информацию подобного рода давал авторитетный для тебя (как мне кажется) юзер с ником tornau :) Нет. И вроде намека недавал. А какая разница кто его хотел видеть в Феррари Доменикали ил Лука? это что-то меняет? И кстати поэтому году все-таки Доменикали хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.10.2010 11:47 Если не ошибаюсь, то жена Фелипе наследница Guarana Brasil. У них что меньше денег, чем у Сантандера?Начну с последнего, если позволишь. Да, денег меньше, чем у банды Ботина! Жена Массы, вот именно что наследница. Если ч0, то... Ну ты понял;) А пока семья Рафаэлы во всякие там Trofeo Linea неохотно чёт вкладывается... От же ж жлобы! Правда?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2010 12:41 Нет. И вроде намека недавал. А какая разница кто его хотел видеть в Феррари Доменикали ил Лука? это что-то меняет? И кстати поэтому году все-таки Доменикали хотел.Считай как хочешь. Ты запостил мнение, что Алонсо в Феррари лоббирует Стеф, я возразил. К согласию не придём. Да и это действительно не важно. Главное то, что Алонсо и дальше будет гонять в Феррари, нравится это тебе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах