SERB Опубликовано 03.10.2010 17:17 какой кайф,что от вас ничего не зависит,команда любит Фернандо,и точка.Классно у нас на Форуме. Один раписывается за всех, что Райкконена любят больше, чем Алонсо, другой за команду, да ещё точку на этом ставит. Паноптикум :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 17:19 какой кайф,что от вас ничего не зависит,команда любит Фернандо,и точка.Команда любит тех, кто приносит больше пользы на благо команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 17:22 Я ошибся на 1%, предполагая количество акций для продажи. Даже и не знаю, как относиться к такому "успеху". То Dragon. Всё ещё считаешь это "чухнёй"?Исполнительный директор FIAT Серджио Марчионне подтвердил слухи о том, что итальянский концерн рассматривает вариант продажи части акций Ferrari. Сейчас FIAT владеет 85 процентами акций. Предположительно, итальянцы готовы расстаться с 34 процентами акций, оставив у себя контрольный пакет. Возможная сделка оценивается аналитиками в 1 миллиард долларов.«У нас достаточно финансовых ресурсов, чтобы сделать всё, что мы должны сделать. Но мы действительно рассматриваем вариант продажи части акций Ferrari. Но этот вопрос не первостепенный, и на моём рабочем столе пока нет ни одного реального проекта», – цитирует Марчионне The New York Times.Тем временем, президент Ferrari Лука ди Монтеземоло преуменьшал предложения о том, что инвестиционная компания из Абу-Даби – Mubadala, владеющая пятью процентами акций Ferrari, собирается часть из них продать: «Mubadala остаётся для нас очень важным промышленным партнёром». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2010 17:22 Знаете, интересно все же выходит. Вот сколько смотрю про Алонсо: ну ни разу не появлялась информация, что ему что-то не подходит (ну, может быть заисключением "Рено" образца 2004 года). И показателен единственный сезон в Макларене. Да, там была помощь со стороны заговорщиков, но эту информацию нужно было применить, и вместе с Алонсо Мак совершил большой скачок вперед - посмотрите еще раз гонки в Монако, Канаде и Индианаполисе. А вот относительно Кими только и приходится слышать, что ему что-то не подходит. Ну если учесть,что в большенстве команд где он выступал всё делалось исключительно для него, то заявление ,что ему что-то не подходит выглядело бы странно,это бы означало,что он сам не понимает,что ему нужно. На счёт скачков можно сказать,что Маки совершили его с Хэмом, хотя я считаю,что ни Хэм ,ни Алонсо здесь не при чём ,просто Мак хорошую машину построил. Кстати,к примеру, Рено 2009 с Алонсо почему-то никуда не скакало, оно скорее катилось вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 17:25 Я ошибся на 1%, предполагая количество акций для продажи. Даже и не знаю, как относиться к такому "успеху". То Dragon. Всё ещё считаешь это "чухнёй"?Можно вопрос? Что считать "чухнёй"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 17:28 Можно вопрос? Что считать "чухнёй"? :blink:Можно. Недавно мы с Драгом дискутировали на тему продажи ФИАТом акций Феррари. Он назвал эти слухи "чухнёй" :) и сказал, что в крайнем случае акции Феррари заложат, а не продадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 17:30 Ну если учесть,что в большенстве команд где он выступал всё делалось исключительно для него, то заявление ,что ему что-то не подходит выглядело бы странно,это бы означало,что он сам не понимает,что ему нужно. На счёт скачков можно сказать,что Маки совершили его с Хэмом, хотя я считаю,что ни Хэм ,ни Алонсо здесь не при чём ,просто Мак хорошую машину построил."Удивительным" образом это совпало с уходом Кими в "Феррари". Кстати,к примеру, Рено 2009 с Алонсо почему-то никуда не скакало, оно скорее катилось вниз.Если вспомнить кто в 2009-м скакал, то регресс "Рено" (и не только его) вполне объясним.Можно. Недавно мы с Драгом дискутировали на тему продажи ФИАТом акций Феррари. Он назвал эти слухи "чухнёй" :) и сказал, что в крайнем случае акции Феррари заложат, а не продадут.А... это что ли. Я думал, что была дискуссия о том, что стоит за этой продажей. Мне бы хотелось услышать версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.10.2010 17:30 Можно вопрос? Что считать "чухнёй"? :blink:Это Дракоша не поверил мне про возможную продажу 34% акций Феррари и назвал это "чухней" :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 17:32 Ну если учесть,что в большенстве команд где он выступал всё делалось исключительно для него, то заявление ,что ему что-то не подходит выглядело бы странно,это бы означало,что он сам не понимает,что ему нужно. На счёт скачков можно сказать,что Маки совершили его с Хэмом, хотя я считаю,что ни Хэм ,ни Алонсо здесь не при чём ,просто Мак хорошую машину построил.При чём здесь вообще возможность команды построить конкурентную машину и наличие в ней какого-либо пилота? БГП 01 построили из-за Баттона или Барика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 17:36 Это Дракоша не поверил мне про возможную продажу 34% акций Феррари и назвал это "чухней" :) .Прикольно. Мой пост, с которого тогда началось обсуждение этой темы, удалили. Кому он помешал? :)А... это что ли. Я думал, что была дискуссия о том, что стоит за этой продажей. Мне бы хотелось услышать версии.Это там тоже обсуждалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 17:36 Это Дракоша не поверил мне про возможную продажу 34% акций Феррари и назвал это "чухней" :) .А что тут такого экстраординарного в продаже акций? Я не совсем понимаю, почему на этом факте так заостряется внимание. Ну продают и продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 03.10.2010 17:44 Ошибка один: в разговоре как-бы Алонсо никто менять не собирался, по этому твое вмешательство тут явно не уместно.Ошибка два: Мы не "истинные", чтоб кому-то приплетать такой термин, надо хотя бы ознакомиться с историей похождения этого термина, а потом его применять, дабы потом это не смотрелось смешно. Ошибка три: надо немного понимать юмор и предпочтение отдельных болельщиков и не равнять всех под одну гребенку. А то эти призивы "что же вы все так не любите Алонсо" уже порядком надоели. Ошибка четыре: я лично ожидал от Алонсо больше, а не меньше. По этому слова "Или это просто от того, что не хватает смелости признать, что были неправы, что Фонц не такой уж и неумёха, как вы об этом кричали?" отнюдь не к месту, более того, цитаты в студию, что мы тут кричали, что "Фонц ничего не умеет", а то это смотрится очень нехорошо. Ошибка пять: болельщик пилота, начинает учить болельщика команды как болеть за команду, при этом на саму команду ему положить большой болт с прибором, но ему не нравится, что его кумиру тут не поют оды каждым днем. Так вот, мой тебе совет, не рассказывай нам, как болеть за команду. Я за нее уже болею 12 лет и это больше, нежели Алонсо выступает в Ф1. Я же тебе не указываю, как болеть за Алонсо, по этому не надо тут этих высокомерных призывов. И не таких "учителей" переживали...Фин гонялся в Макларене 2004 и 2006 годов, а до этого гонялся в Заубере. Так что он достаточно пережил те моменты, когда машина позволяла бороться только на нижнею очковую зону. И прояви к нему уважение, все же Чемпион Мираи это при такой жесткой конкуренции, когда четыре пилота боролись за чемпионат. Пускай Алонсо попробует сейчас взять Титул. Вот если возьмет, тогда и поговорим о выносе тела...Ты типа самый правильный болельщик,раз за КОМАНДУ болеешь?А те кто за пилота,те и не болельщики вовсе,а так мимо проходили?Может тебе самому не надо всех учить как надо болеть.Сенна Форевер правильно написал что после Спа у вас только и разговоров было что взяли олуха,неумеху ит.д.Зато как приятно спасибо говорить после побед Ала.И ещё:Больше всех призываешь в этой теме не офтопить, Алонсо гонщик Феррари,и у тебя это офтоп.Но вот обсуждать Кими и Массу в дремучих 2007 и 2008 годах,это всегда пожалуйста.Я конечно новичёк на форуме,но читаю давно.И вот наболело,поэтому написал так много букв.Простите если что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.10.2010 17:49 А как бы вы повели себя? Вместе с земляком (Педро) приносите команде ценнейшие сведения из стана конкурента, при этом она, эта команда, начинает выпячивать своего "сына полка". При таком раскладе то, что сделал Фернандо - единственно верное решение.Позвольте осведомится: "выпячивать"--это предоставлять своим пилотам равную поддержку, которая, к тому же началась только с Канады...Да, это действительно несправедливо было к Фонцу, он ведь привык к "гнезду", а тут такое безобразие. :)з.ы. Так как там насчет таланта, я, надеюсь, дождусь ответа:А можно узнать каким лекалом ты измерял таланты гонщиков. В чем это измеряется. Может формула есть какая? Мы бы сейчас всех нынешних пилотов оценили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 03.10.2010 17:50 Классно у нас на Форуме. Один раписывается за всех, что Райкконена любят больше, чем Алонсо, другой за команду, да ещё точку на этом ставит. Паноптикум :bomb:Тёзка,я не прав что ли?Кто любит Кими пусть продолжает любть хоть до потери пульса,но кому от этого жарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 17:53 А что тут такого экстраординарного в продаже акций? Я не совсем понимаю, почему на этом факте так заостряется внимание. Ну продают и продают.Любой экономист с первого курса знает, что:а) Акции продают когда прижало и нет денех.б) Акции продают когда конторка и не нужна совсем.Во всех остальных случаях берегут контрольный пакет, ибо выкупит кто попало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 18:01 Насчет продажи.Так вроде и не собираются продавать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2010 18:03 Во всех остальных случаях берегут контрольный пакет, ибо выкупит кто попало ;)А про контрольный пакет никто и не заикался.ЗЫ А чего, обсуждать отказ Кими от продолжения Ралли Франции не втыкает уже, что потянуло в тему "хромающей на все четыре ноги лошадки"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.10.2010 18:04 При чём здесь вообще возможность команды построить конкурентную машину и наличие в ней какого-либо пилота? БГП 01 построили из-за Баттона или Барика? Так это Leonid84 пишет, что Маки совершили скачок с Алонсо, я пишу, что Алонсо здесь не при чём ,просто Мак хорошую машину построил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2010 18:06 Любой экономист с первого курса знает, что:а) Акции продают когда прижало и нет денех.б) Акции продают когда конторка и не нужна совсем.Во всех остальных случаях берегут контрольный пакет, ибо выкупит кто попало ;)Любой экономист с первого курса знает, что акции продают ещё и для того, чтобы следовать коньюнктуре рынка. Продают менее выгодные активы, покупают более выгодные. Да и о контрольном пакете речь не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2010 18:07 Насчет продажи.Так вроде и не собираются продавать :blink:ага, 30 сентября планировали. Причем именно ради того, чтобы Крайслер приподнять. Видно Сантандер дал опять кредит, ибоhttp://www.f1-portal...hp?id_news=5932А про контрольный пакет никто и не заикался.ЗЫ А чего, обсуждать отказ Кими от продолжения Ралли Франции не втыкает уже, что потянуло в тему "хромающей на все четыре ноги лошадки"? ;)Заикались просто о продажи. А какой доли можно просто гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 18:08 А про контрольный пакет никто и не заикался.ЗЫ А чего, обсуждать отказ Кими от продолжения Ралли Франции не втыкает уже, что потянуло в тему "хромающей на все четыре ноги лошадки"? ;)Зря ты обиделся на шутку;) в стане команды за которую я болел полных 8 лет есть только два адекватных болельщика ты и Лонсам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.10.2010 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2010 18:13 Так это Leonid84 пишет, что Маки совершили скачок с Алонсо, я пишу, что Алонсо здесь не при чём ,просто Мак хорошую машину построил.Во-первых, я писал конкретно о стартовой фазе сезона-2007, когда при помощи агента Трианона Макларен получил доступ к документации "Феррари" - идеи на практике воплощал Алонсо с де ла Розой, и Мак действительно поехал быстрее относительно первого этапа в Австралии. Гонки в Мельбурне и Сепанге в 2007-м разделяли 3 недели, и уже на тестах в Сепанге в конце марта Мак мог обкатать многие новинки. Во-вторых, в глобальном смысле, Мак стал строить быстрые и надежные машины после ухода Кими. Это как-то связано или это совпадение? Никто на этот счет ничего не высказал. По-моему, это все же не совпадение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 18:14 Любой экономист с первого курса знает, что акции продают ещё и для того, чтобы следовать коньюнктуре рынка. Продают менее выгодные активы, покупают более выгодные. Да и о контрольном пакете речь не идёт.Формально продают треть Феррари (34%) купив крайслер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.10.2010 18:16 Формально продают треть Феррари (34%) купив крайслер :DВсё правильно. Руководство FIAT видит в Крайслер какие-то перспективы. Поэтому и готова расстаться с некоторым кол-м акций Ferrari. Ни о каком "не нужно" или "денег нет" речь не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах