Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

... и Кастигадора :angry:

скажи, только честно, скопипастил или сам написал?

Поделиться этим сообщением

Товарищи оффтоперы. Складывается впечатление, что это ветка не Феррари, а фан клуб Меджика и Кастигадора :angry:

Прекращайте!

У тебя есть новости? Не прячь, пости. :)

скажи, только честно, скопипастил или сам написал?

Сам ;) :D

У тебя есть новости? Не прячь, пости. :)

Если новостей нет, то это не означает, что надо обсуждать здесь ники юзеров и их самих. Тем более, что у нас на форуме есть такая замечательная тема как смысл "ника". Добро пожаловать ;)

Если новостей нет, то это не означает, что надо обсуждать здесь ники юзеров и их самих. Тем более, что у нас на форуме есть такая замечательная тема как смысл "ника". Добро пожаловать ;)

Я знаю про эту тему.

Скоро твоя мечта исполнится, придёт "злой модер", удалит всю эту фигню, а нас с JaZZ и Sles запихает в "баню" ;)

Там была реальная проблема, осязаемая. Спа же Фернандо проехал без каких-либо проблем.

это верно, в Малазии была реально слышамая проблема в КПП, но вот что плохо - по телеметрии то у инженеров Феррари с движком все в порядке было, до самого последнего момента. Как лампочка вырубился. Так что все может быть с движком со Спа, тем более его ведь не только Баррик ударил, но еще и сам Фернандо потом об стенку ударился - возможно и там повреждение было. Буду конечно надеяться, что все хорошо. А инфа имхо пошла с итальянских сайтов, которые Verdarero читает. Может деза, кто знает.

Мне вообще главное чтобы сходов не было, в том числе тех.сходов. -10 в Интерлагосе меня не смущает почему-то.

. -10 в Интерлагосе меня не смущает почему-то.

Конечно, вы то за титул не боретесь)

...Отныне, Фелипе Масса - это "человек, чьё имя произносить нельзя"...

Алонсо нельзя, Массу нельзя. Как их теперь называть - ЧЧИПН-1 и ЧЧИПН-2? :D

Алонсо нельзя, Массу нельзя. Как и тогда называть - ЧЧИПН-1 и ЧЧИПН-2? :D

Ну прям напрашивается: Чип и Дэйл! :)

И, чтоб не совсем оффтопить, напомните: какая резина на Сузуке будет?

По Сингапуру признано: на софте мы быстрее быков, на харде - они быстрее нас...

И, чтоб не совсем оффтопить, напомните: какая резина на Сузуке будет?

По Сингапуру признано: на софте мы быстрее быков, на харде - они быстрее нас...

Вот какая

В Бразилии и Абу-Даби должны быть очень сильны, так как связка СС и М нам очень подходит. Правда в Италии был С и Х и там тоже ничего, победили...

Алонсо нельзя, Массу нельзя. Как их теперь называть - ЧЧИПН-1 и ЧЧИПН-2? :D

Скорее ГРИКФМ и ГРИКФА. :hello:

Скорее ГРИКФМ и ГРИКФА. :hello:

Расшифруй.

А КАК "держит оборону Фонц", мы уже видели в Австралии 2010, в Венгрии 2010, в Сингапуре 2010.

Зачем так далеко, аж в 2007 ходить! :bye:

Действительно, зачем далеко ходить? Раз у тебя такая избирательная память, то напомню и такое умение "мастера защиты", как на ровном месте сливать не только победу, но и второе место.

Второй ролик где и Баттон обьехал "мастера защиты" можешь поискать и сам, нефиг лениться, не все же за тебя другие должны делать.  

http://www.youtube.com/watch?v=uLxl5tzLr3U&feature=related

peegel а не кажется ли тебе, что это можно было рассматривать в теме Алонсо? Если же говорить о ситуации с Баттоном, то она очень похожа на ситуацию Марк-Хэмильтон. Там тоже круговой сделал свое дело, но Алонсо в отличие от Марка Баттона не выносил. С Хэмом, то там вина безусловно Алонсо, надо было более аккуратным при обгоне Буеми...

peegel а не кажется ли тебе, что это можно было рассматривать в теме Алонсо? Если же говорить о ситуации с Баттоном, то она очень похожа на ситуацию Марк-Хэмильтон. Там тоже круговой сделал свое дело, но Алонсо в отличие от Марка Баттона не выносил. С Хэмом, то там вина безусловно Алонсо, надо было более аккуратным при обгоне Буеми...

Я думал, что Алонсо пилот феровский, да и победу для ферров проворонил.

Ну если нельзя в этой ветке говорить о том, что пилот команды проиграл победу для своей команды, извини, только про мастера защиты не я начал, и пока тебя устраивало ты молчал, как только противоположное мнение, так у тебя сразу оффтоп. Странно все это.

Ну если нельзя в этой ветке говорить о том, что пилот команды проиграл победу для своей команды, извини, только про мастера защиты не я начал, и пока тебя устраивало ты молчал, как только противоположное мнение, так у тебя сразу оффтоп. Странно все это.

Так давай упраздним ветки пилотов. Зачем они нужны? Они же пилоты Команды. Так давай их только здесь обсуждать (внутренне содрогнулся, представив во что превратится и так не самая мирная ветка). То, что к твоему оппоненту Lonesome не обратился, может ведь свидетельствовать, что тебя он считает более вменяемым человеком, не?

Ну если нельзя в этой ветке говорить о том, что пилот команды проиграл победу для своей команды,

Команда могла сделать так, чтоб Алонсо опять вышел вперед когда пропустил Хэма, хотя он и так пошел на его обгон. Так что там вина не только Алонсо.

извини, только про мастера защиты не я начал, и пока тебя устраивало ты молчал, как только противоположное мнение, так у тебя сразу оффтоп. Странно все это.

Ну если ты провернешь назад немного, то я уже высказывал недовольство по поводу нового диалога "исключительно об Алонсо". Просто это потом превращается в ветку Алонсо. Идите его обсуждать в его ветке, почему тут надо об этом спорить?

Так давай упраздним ветки пилотов. Зачем они нужны? Они же пилоты Команды. Так давай их только здесь обсуждать (внутренне содрогнулся, представив во что превратится и так не самая мирная ветка).

Ладно, чужим здесь не место, это понятно.

На последок, ежели перечитаешь свои 5-6 последних постов, может и увидешь кто из нас больше не по теме говорит.

А, тогда понятно. Ну может уже хватит второй закономерности? Начинаем 3-ю, ну и по православному неплохо звучит. Так фот 4 следующие гонки хорошо, а потом уж фейл!

главное , что уже нарушилось , Две Победы подряд + 2 Х-Т , 1 БШ

так что все остальные закономерности ,уже не катят

Ладно, чужим здесь не место, это понятно.

На последок, ежели перечитаешь свои 5-6 последних постов, может и увидешь кто из нас больше не по теме говорит.

Я тебя не выгонял. Мне мои 5-6 постов ставить в упрёк не надо (я и сам знаю, что флудил :) ), только тут вот вот какое дело, твой диалог с Юрьевичем мог привести к очередному холивару, а мой флуд - нет.

ЗЫ Чего все такие обидчивые-то стали?

вот нашел другую статистику

Alain Prost

1985 Austrian Grand Prix

там только Хет Трик , там Лауда в средине 14 кругов лидировал

притом про Проста это общеизвестный факт

.

Это всё ничто по сравнению с магией мягика. Как он у нас в теме тусит начиная с пятницы и до начала квалы - обязательно у Алонсо что-то случится. Как нет его - всё пучком, и, более того, несчастья на нашу голову валятся. :haha:

это ты его таким методом от вашей темы , отвадить хочешь - Хитро !!!:lol:

а что он перед 2ГП там не появлялся ??? повезлоB)

Расшифруй.

Гонщик Ранее Известный Как Фелипе Масса и, соответственно, Гонщик Ранее Известный Как Фернандо Алонсо. :hello:

а что он перед 2ГП там не появлялся ??? повезлоB)

Вот можно верить можно нет, но всё именно так и сработало: 2 уикенда не появлялся в теме - Алонсо на коне, Льюис - на щите...

Гонщик Ранее Известный Как Фелипе Масса и, соответственно, Гонщик Ранее Известный Как Фернандо Алонсо. :hello:

Ну навернул.

Вот можно верить можно нет, но всё именно так и сработало: 2 уикенда не появлялся в теме - Алонсо на коне, Льюис - на щите...

Так вам теперь перед Японией его завлекать надо, печеньками заманивать, всякие гадости (или наоборот, комплименты :) ) Алонсо говорить. Вам же ситуацию ломать надо. Третьего фэйла подряд даже толерантные макофилы Льюису могут не простить.

Гы. Начнёте сожалеть об уходе Алонсо :D

ну тогда он к вам не ногой :lol:

правда пока Фонц побеждает . за то потом придёт с вёдрами помоев и уже не отобъётесь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...