Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть линк на источник, который писал о повреждении 7-го движка? Спросить у Аллена в комментах - не проблема, он там часто отписывается. Просто желательно конкретный источник в вопросе указать.

Это было в теме Алонсо, с испанских источников. Может спросишь, мол есть намеки на это, может Аллен что-то скажет...

Поделиться этим сообщением

Не только у нас проблемная Япония. В Бразилии так же обязательно пойдет дождь, что отнимет у нас всякие шансы на победу. Корея - там одна половина для Макларена, а другая - для РБР. В Абу-Даби опять балом будут править Макларен и РБР (одним прямые, другим - повороты). Да и у Алонсо старты на всю хромают, что тоже будет сказываться на результате. Плюс РБР и Макларен сильны в аэродинамике, а у нас какой-то непонятный спец из Тойоты, которая этим не славилась. В команде раскол, даже победам Алонсо то не радуются. В общем все плохо у нас.

Плохо, Валер. Надрыва нет, искренности нет. Оптимизм прёт во все щели :)

Плохие из нас паникёры. :blush:

Плохо, Валер. Надрыва нет, искренности нет. Оптимизм прёт во все щели :)

Плохие из нас паникёры. :blush:

Где там от меня "Оптимизм прёт во все щели", особено учитвая то, что мы точно не знаем, что там с седьмым двигателем. А может команда просто скрывает реальное положение дел. Да и ты знаешь, что я не оптимист, а пессимист-циник да и еще ярый сторонник КТ. Как такие люди могут быть оптимистами?!

Кстати, Драг, вопрос наверное, к тебе. А были в истории пилоты, которые имеют БШ, но не имеют чемпионского титула?

1Jim Clark8

2Alberto Ascari5

3Michael Schumacher5

4Jackie Stewart4

5Ayrton Senna4

6Nigel Mansell4

7Nelson Piquet3

8Juan Manuel Fangio2

9Jack Brabham2

10Mika Hakkinen2

11Mike Hawthorn1

12Stirling Moss1

13Jo Siffert1

14Jacky Ickx1

15Clay Regazzoni1

16Niki Lauda1

17Jacques Laffite1

18Gilles Villeneuve1

19Gerhard Berger1

20Damon Hill1

21Fernando Alonso1

...жирным НЕ Чемпионы

Где там от меня "Оптимизм прёт во все щели", особено учитвая то, что мы точно не знаем, что там с седьмым двигателем. А может команда просто скрывает реальное положение дел. Да и ты знаешь, что я не оптимист, а пессимист-циник да и еще ярый сторонник КТ. Как такие люди могут быть оптимистами?!

Блин, ты вообще определение "оптимиста" знаешь?

Это тот, кто в ответ на горестное "Всё так плохо, что хуже быть уже не может...", радостно восклицает "Может!!!" :P

...жирным НЕ Чемпионы

Спасибо, Драг :good:

Хоть знать буду, что Алонсо 21-й обладатель БШ. А их оказывается не так уж и много было. А уж не на самовозах, наверное, вообще по пальцам пересчитать.

Блин, foka82, извини :blush:

Заранее настроился, что мне Драг ответит...

ЗЫ Спасибо тебе

ну как раз хотелось бы , имено Км с тренировками и по каждому движку .но похоже такого нет ни укого тут

8 двигатель (Италия) 3 практика+гонка 877км.

7 двигатель (Спа) 3 практика 220км.(километраж гонки не включен)

Это тот, кто в ответ на горестное "Всё так плохо, что хуже быть уже не может...", радостно восклицает "Может!!!" :P

Я так не отвечаю. :D

Я так не отвечаю. :D

Ага, рассказывай. А кто ветку про "системный кризис..." создал? ;)

Ага, рассказывай. А кто ветку про "системный кризис..." создал? ;)

Вот именно, создал, чтоб показать, как у нас все плохо. :D

Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем. Castigador попробовал, вроде помогло.

Нет, уж. У вас неправдоподобно получается. Оставьте это нам. У нас прекрасные паникёры - Castigador и Senna Forever. Многогранприйный опыт "работы", последнее время виден очевидный прогресс в результатах. Так что может продолжать болеть как всегда, у нас всё схвачено. :)

Да нет, нету, потому и предполагал из своих наблюдений. Но надеюсь, что с двигателем №7 все впорядке и наших движков хватит...

тоже на это надеюсь

и по этой причине , думаю брать пока 9й не будут . так как , вдруг Кореи не будет , или просто движков хватит .

так что 9 только если уж совсем хана

так что в Сузуке точно не будет

тоже на это надеюсь

и по этой причине , думаю брать пока 9й не будут . так как , вдруг Кореи не будет , или просто движков хватит .

Даже если и будет Корея, то все равно движков должно хватить. Но тоже думаю, что в Сузуке не будет свежего двигателя...

А я-то всегда думал, что оптимист, глядя на пол-бутылки, говорит, что она на-половину полная.Пессимист - на-половину пустая... А тут вона как :o

тоже на это надеюсь

Если правильно поняла, то есть надежды на 7й и 8й двигатели. Если всё будет работать как надо, то каждый из них проедет ещё по 2 ГП и никаких проблем не предвидится. Если в следующих гонках Ал не накосячит, то 9й будут брать только уж в очень крайнем случае.

Нет, уж. У вас неправдоподобно получается.

Да. Я уже понял. Ладно (горестно вздыхающий смайлик), "кесарю - кесарево"...

А я-то всегда думал, что оптимист, глядя на пол-бутылки, говорит, что она на-половину полная.Пессимист - на-половину пустая... А тут вона как :o

А то...

А можно попробую? Cпасибо!

У Фонца отличные шансы на победу в чемпионате, он всех порвет.

По-моему, здорово получается:)

А можно попробую? Cпасибо!

У Фонца отличные шансы на победу в чемпионате, он всех порвет.

По-моему, здорово получается:)

Ага, как и у нас обратное. :D

Если правильно поняла, то есть надежды на 7й и 8й двигатели. Если всё будет работать как надо, то каждый из них проедет ещё по 2 ГП и никаких проблем не предвидится. Если в следующих гонках Ал не накосячит, то 9й будут брать только уж в очень крайнем случае.

Как раз если Алонсо накосячит, то точно брать девятый будут. Там уж или пан, или пропал. А вот если всё нормально (подиумы), то наверняка будут внимательно анализировать данные и показатели каждого двига во время гонки и квал (на практики всё-таки надеюсь есть двигатели и без 7-го и 8-го) и затем уже принимать решение о его судьбе...

Есть предложение ко всем. Давайте попаникуем.

А может не стоит? Мысли материальны :blush:

Как раз если Алонсо накосячит, то точно брать девятый будут. Там уж или пан, или пропал. А вот если всё нормально (подиумы), то наверняка будут внимательно анализировать данные и показатели каждого двига во время гонки и квал (на практики всё-таки надеюсь есть двигатели и без 7-го и 8-го) и затем уже принимать решение о его судьбе...

Я думаю, что седьмой возьмет на себя Японию и Абу-Даби, тогда как восьмой - Бразилию и Корею...

Ну Аллен пишет, что с движками Спа и Монцы все ок

http://www.jamesalle...gine-situation/

ну это на главной уже вчера перевели и тут обсуждали

Так об этом и писала. Пока ещё всё более-менее в порядке. Думаю, если бы что-то было совсем критически, то "инсайдеры" уже голосили бы во всё горло. И пресса. Особенно испанская.

...А как держит оборону Фонц можно вспомнить и по Бахрейну 07:)

А КАК "держит оборону Фонц", мы уже видели в Австралии 2010, в Венгрии 2010, в Сингапуре 2010.

Зачем так далеко, аж в 2007 ходить! :bye:

В пятницу на тренировках Алонсо не так уж и много ездил,тогда как Масса нарезал круги только в путь. Так что проблема скорее есть чем нет. Правда не столь серьезная чем многим представляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...