Tam Опубликовано 26.09.2010 18:53 Вы честно издеваетесь? Или вам на пальцах нужно разъяснять? Это не оскорбление вас. Это оскорбление меня. Потому что Вы меня за дурака держите, а не я вас.Повторяю: РАД, ЧТО ФЕРРАРИ НАБРАЛИ ОЧКИ В КК, но не рад, что Алонсо. Теперь не трудный логический размышлизм и получаем: Я ОПЕЧАЛЕН БЫЛ НЕ ПОЛУЧЕНЫМИ ФЕРРАРИ ОЧКАМ В КК, но рад был бы проигрышу Алонсо. Главное сам не запутайся :lol: Повторный вопрос: Теперь докажите, что я не фанат Феррари Да кому ты нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 18:55 А это и есть доказательство того, что ты не болеешь за Феррари целиком, а разделяешь ее, чего категорически не стоит делать. Посмотри лучше на Драгона...Опять возвращаемся к старому.Я так же могу сказать, что я не глорик, чтобы тупо болеть за команду, а я за нее переживаю, поэтому в даный момент мы не сходимся во мнении.(очень драматичным голосом сказано, причем чуть слезы не выступили)Превосходно? Если мы не сходимся во мнении это незначит, что ты болееim за команду, а я нет. Если бы все сходили во мнении, то и болел бы ты за hrt. потому что мне так хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 18:56 Главное сам не запутайся :lol: Да кому ты нужен?А в соседней ветке уже бы забанили... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.09.2010 18:56 Под столом! ))) Вам два места холопы подарили, а вы недовольны всё равно.Всё-таки паноптикум, мдаа.... :blink: Кому легче от этих подарков, 4 или 1 очко, неужели это что-то координально определяет.Наказали бы сразу, уже на 8 круге перед Массой был бы Уэббер, а не пара Сутиль-Хюлькенберг.Так понятнее?Всё-таки паноптикум, мдаа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:02 Бесполезный спор:Победа феррари в Сингапуре - факт.Большой Шлем - факт.Юзер М_м - болел Феррари - не факт...При этом это я более за Феррари, какая бы она не была. Да я желаю Алонсо худо, но это незначит, что Феррари плохо. Ведь есть ГП Германии, но финиш должен быть нормальный. А если Массы не будет в Феррари - за какую команду будешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 26.09.2010 19:02 Я РАД 214 ПОБЕДЕ Феррари и не рад какой-то там победе Алонсо.То есть ты не рад победе гонщика Феррари? :blink: Очень интересно. Как можно быть недовольным, когда победил гонщик из твоей вроде как любимой команды? Получается, что если бы Масса выиграл, а Алонсо сошёл вообще, ты бы радовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 19:04 Главное сам не запутайся :lol: Да кому ты нужен?А мне-то чего путатся?Я в третий раз убеждаюсь, что ответа от трех разных людей со стороны Алонсофанов на теже вопросы, которые они задаю Массафану, т.е. мне не дождаться. Слабо вам ребятки. Только словами кидаетесь.Вопросы:1) Аргументы2)Докажи, что я не фан Феррари3)Почему Алонсо не остался в Маках, ведь там все условия были, которые он создает(вал) в Феррари(Маках)Удачи в жалобах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:05 То есть ты не рад победе гонщика Феррари? :blink: Очень интересно. Как можно быть недовольным, когда победил гонщик из твоей вроде как любимой команды? Получается, что если бы Масса выиграл, а Алонсо сошёл вообще, ты бы радовался?Так я его об этом спросил - он и не ответил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.09.2010 19:07 :blink: Кому легче от этих подарков, 4 или 1 очко, неужели это что-то координально определяет.Наказали бы сразу, уже на 8 круге перед Массой был бы Уэббер, а не пара Сутиль-Хюлькенберг.Так понятнее?Координально ровным счётом ничего, ибо точка зрения в координатах потеряется ))Но ради соблюдения логической последовательности всё же спрошу: а в том факте, что Феррари не подали протест на, как впоследствии оказалось, 2 (два!) обгона с нарушениями правил, которые были совершены впереди Массы, кто виноват? Масса, команда Феррари вообще, Сантандер или кто-то ещё?И, допустим, протест был бы подан, можно ли прикинуть, сколько бы Масса паровозил бы за Глоком, если Хюлькенберга, который смог обогнать Сутиля, который чуть позже смог обогнать Глока, Масса так и не смог обогнать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:08 А мне-то чего путатся?Я в третий раз убеждаюсь, что ответа от трех разных людей со стороны Алонсофанов на теже вопросы, которые они задаю Массафану, т.е. мне не дождаться. Слабо вам ребятки. Только словами кидаетесь.Вопросы:1) Аргументы2)Докажи, что я не фан Феррари3)Почему Алонсо не остался в Маках, ведь там все условия были, которые он создает(вал) в Феррари(Маках)Удачи в жалобах.Кто говорил о Маках?Повторю свой вопрос "Чему ты бы больше радовался: Алонсо-1, Масса-8; или Алонсо-сход, Масса-8?...Заметь - очков в КК в первом случае намного больше! "Ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 19:09 Бесполезный спор:Победа феррари в Сингапуре - факт.Большой Шлем - факт.Юзер М_м - болел Феррари - не факт...Победа феррари в Сингапуре - рад.Факт. Не рад Алонсо - ФактБольшой Шлем - заслуга не Феррари, а не до чет РБР. - ФактЮзер М_м - болел Феррари -по твоему мнению - Факт- колышет? НетА если Массы не будет в Феррари - за какую команду будешь болеть? Все зависит от решений команды. Если я посчитаю, что у нас с ней взгляды не совпадают, то буду "тихо плакать в подушку" Это как и болелы МЮ. Они тоже в 90% не согласны с решениями семьи, которая владеит контрольным пакетом. Но это незначит, что они не болелы МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 19:10 Опять возвращаемся к старому.Я так же могу сказать, что я не глорик, чтобы тупо болеть за команду, а я за нее переживаю, поэтому в даный момент мы не сходимся во мнении.(очень драматичным голосом сказано, причем чуть слезы не выступили)Я что-то не поверил. Да и какие могут быть слезы, когда Феррари побеждает (если это не слезы счастья)? Проблема в том, что ты просто хочешь, чтоб Феррари была такой, какой именно ты хочешь ее видеть. Однако Феррари на протяжении 60 лет славной истории лучше знает, какой ей быть... Превосходно? Если мы не сходимся во мнении это незначит, что ты болееim за команду, а я нет. Если бы все сходили во мнении, то и болел бы ты за hrt. потому что мне так хочется.Я тебе предлагаю посмотреть на Драгона, боление которого вроде бы не вызывает вопросов. И еще, смотри на Историю Феррари и вспоминай 1991 год. И я очень уверен, что все болельщики Феррари были бы рады, если бы Феррари в 1991 году хоть раз бы выиграла. И не важно, что руководство тогда было еще хуже а Проста выгоняли с позором. Понимаешь о чем я? Ну и я просто не могу понять, как болельщик Феррари может не радоваться победе?P.S. Неужели придется писать "Быть болельщиком Феррари 2"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:10 А мне-то чего путатся?Удачи в жалобах.Ну в этом деле нам до вас далекооооо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2010 19:12 А вот теперь докажи, что я не болел ФеррариДавай я это сделаю.В чемпионате разыгрываются два кубка: ЛЗ и КК. Причём оба этих кубка - достояние команды, в первую очередь. Поскольку и там, и там роль команды превалирующая, поскольку именно она болид-победитель создавала. Согласен?Теперь следующее. В этом сезоне наши шансы на КК призрачны. Это даже такой неиспрвимый оптимист, как я, признаю. Следовательно, единственный трофей, который может завоевать Скудерия Феррари Мальборо (а ты за неёё пока вроде болеешь) - это ЛЗ. В этой гонке Алонсо (пилот Феррари, замечу) стал ещё ближе к завоеванию этого почётного трофея для команды. Где же твоя радость, болельщик?ЗЫ А вот если на команду тебе нас... То да, сегодняшняя победа для тебя ничего не значит, поскольку победил не тот пилот. Но тогда уж не стоит себе приписывать боление за команду. Так честнее будет. И ничего, кстати, в болении за конкретного пилота постыдного нет, только как это увязать с фобством команды, за которую он выступает, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 19:13 То есть ты не рад победе гонщика Феррари? :blink: Очень интересно. Как можно быть недовольным, когда победил гонщик из твоей вроде как любимой команды? Получается, что если бы Масса выиграл, а Алонсо сошёл вообще, ты бы радовался?Ну если хочешь поиграть словами, то давай.Да я не рад победе ЭТОГО гонщика Феррари, Но(!) я РАД ПОБЕДЕ ФЕРРАРИ.Тогда когда не согласен с решение команды о привлечения нового пилота, когда прогназируешь, что будут скандалы и интриги в команде, когда из-за этих скандалов и интриг может бороться один пилот, а не два, как в остальных.Получается, что если бы Масса выиграл, а Алонсо сошел я был так же рад как чуть меньше как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:17 Ну если хочешь поиграть словами, то давай.Да я не рад победе ЭТОГО гонщика Феррари, Но(!) я РАД ПОБЕДЕ ФЕРРАРИ.Тогда когда не согласен с решение команды о привлечения нового пилота, когда прогназируешь, что будут скандалы и интриги в команде, когда из-за этих скандалов и интриг может бороться один пилот, а не два, как в остальных.Получается, что если бы Масса выиграл, а Алонсо сошел я был так же рад как чуть меньше как сейчас.А ты расслабься и ничего не прогнозируй.Наслаждайся победой Феррари! И не читай газет за обедом(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2010 19:22 Кто говорил о Маках?Повторю свой вопрос "Чему ты бы больше радовался: Алонсо-1, Масса-8; или Алонсо-сход, Масса-8?...Заметь - очков в КК в первом случае намного больше! "ОтветьЧуть раньше утром обсуждали это.Я на твой вопрос ответил уже. Ты ждешь ответа, что я признаюсь, что был бы рад больше. Радость бы была чуть меньше.Это как же намного больше? 2 очка давно стали НАМНОГО больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:24 Чуть раньше утром обсуждали это.Я на твой вопрос ответил уже. Ты ждешь ответа, что я признаюсь, что был бы рад больше. Радость бы была чуть меньше.Это как же намного больше? 2 очка давно стали НАМНОГО больше?Сход - 25 :blush:От тебя я ничего уже не жду - это не ко мне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.09.2010 19:24 Вы честно издеваетесь? Или вам на пальцах нужно разъяснять? Это не оскорбление вас. Это оскорбление меня. Потому что Вы меня за дурака держите, а не я вас.Повторяю: РАД, ЧТО ФЕРРАРИ НАБРАЛИ ОЧКИ В КК, но не рад, что Алонсо. Теперь не трудный логический размышлизм и получаем: Я ОПЕЧАЛЕН БЫЛ НЕ ПОЛУЧЕНЫМИ ФЕРРАРИ ОЧКАМ В КК, но рад был бы проигрышу Алонсо.ферштейн?Повторный вопрос: Теперь докажите, что я не фанат ФеррариИстерика детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 26.09.2010 19:26 Ну если хочешь поиграть словами, то давай.Я не собираюсь играть словами, а просто описала конкретно вопросы на счёт того, чего я не поняла в твоих предыдущих утверждениях.Ну, ты просто симпатизируешь Массе.Только вот зачем прогнозировать скандалы и интриги? :blink: Зарывать сразу любимую команду. И получается, что в лз у Феррари борется только один пилот потому что второй так решил? :huh: Неужели опять эта теория о вселенском заговоре Банка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.09.2010 19:27 С отличной гонкой поздравляю и всех успехов вам желаю, в общем с победой :) На такие победы Феррари даже приятно смотреть, без стеба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.09.2010 19:27 Но придется :DА он говорил, что татуировку именно на свой лоб сделает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2010 19:29 А он говорил, что татуировку именно на свой лоб сделает? :lol:Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.09.2010 19:30 Мда... Несколько месяцев не заходила на этот форум, но вижу что ничего не изменилось. Всё ещё ищут заговоры, всё ещё "масика обидели", "Банк все купил", "в команде все любят Массу, а Алонсо только терпят за денежку". Господи, не надоело?Почему нельзя просто порадоваться такой замечательной гонке в исполнении Феррари? Не понимаю людей, которые называют себя болельщиками Феррари и при этом настолько полны ненависти к её пилоту, принесшему команде такую совершенно заслуженную победу и БШ. Зачем столько желчи? Лично я была бы счастлива вне зависимости от пилота принесшего нам такую победу--Алонсо это или Масса, Хэм это или Чандхок. Столько негатива и отрицательной энергии... Вам оно надо?Алонсо - умничка, :good: Масса - тоже очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.09.2010 19:30 С отличной гонкой поздравляю и всех успехов вам желаю, в общем с победой :) На такие победы Феррари даже приятно смотреть, без стеба ;)Спасибо! Все плюсы уже раздал :blush: Одолеем Быков-то?! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах