Koшка Опубликовано 23.09.2010 07:05 Где ты это в моих словах увидел? Я уже сказал, что ЛЗ важен для команды, но кто его возьмёт - определяет команда.На основании анализа возможностей гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2010 07:07 Не надо мне напоминать. Я не глухой и не слепой. Если для тебя мой пост куча воды, спорь с другими. У тебя это лучше получается.Так чего ты тогда влезал в вопрос, который был адресован не тебе :blink: Нет. Почему, изложил выше.Как нет, то есть победа любого красного пилота в Хоккенхайме была бы в любом случае рациональна? :blink: Кстати, касательно старого спора, по поводу Венгрии и кто там должен был победить ;)Серб, если ты не помнишь событий, которыми был усеян тот этап: пейс-кар, штраф Феттеля, комплект резины, на котором Уэббер проехал 43 круга, в то время как остальные лидеры поменяли резину на 15 круге, не видел моих доказательств на ветке Фонца, не читал мнения спорщиков, то чего тебе сейчас кичиться, ссылаясь на Марко, тем более, что речь там совсем о другом идет.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 07:08 На основании анализа возможностей гонщиков.Разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.09.2010 07:10 А должен был приложить руку к обратному? ну если ты считаешь, что выпихивать напарника на гравий на въезде питлейна и прокалывать ему колесо это в порядке вещей, то мне добавить больше нечего.И почему Масса этого не сделал? :rolleyes:потому что в обоих случаях был впереди, а кого-то это очень не устроило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2010 07:15 ну если ты считаешь, что выпихивать напарника на гравий на въезде питлейна и прокалывать ему колесо это в порядке вещей, то мне добавить больше нечего.Это гонки,а не институт благородных девиц - только после Вас, что Вы-что Вы, проезжайте, простите меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2010 07:16 Это гонки,а не институт благородных девиц - только после Вас, что Вы-что Вы, проезжайте, простите меня...Тебе напомнить высказывания некоторых после Венгрии-2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 07:17 Это гонки,а не институт благородных девиц - только после Вас, что Вы-что Вы, проезжайте, простите меня...Интересно, чего же тогда Степаша возмущался перед подиумом Монцы, что нехороший Фелипе посмел атаковать Алонсо на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2010 07:21 Тебе напомнить высказывания некоторых после Венгрии-2010?Мои высказывания? Если нет, то не нужно.Интересно, чего же тогда Степаша возмущался перед подиумом Монцы, что нехороший Фелипе посмел атаковать Алонсо на старте...Я не слышал о чем они говорили. А ты? Думаю тоже нет. Теперь вариант - Степан настолько глуп, что в присутствии посторонних людей устраивает выволочку Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 07:25 Так чего ты тогда влезал в вопрос, который был адресован не тебе :blink: Тебе напомнить, что это свободный Форум? Я оценку твоим постам не давал, в отличие от тебя.Как нет, то есть победа любого красного пилота в Хоккенхайме была бы в любом случае рациональна? :blink: Ты прикидываешься, или как? Победа в Хокке была рациональна только для Алонсо. И это не только моя точка зрения. Даже на этом Форуме ТыцСерб, если ты не помнишь событий, которыми был усеян тот этап: пейс-кар, штраф Феттеля, комплект резины, на котором Уэббер проехал 43 круга, в то время как остальные лидеры поменяли резину на 15 круге, не видел моих доказательств на ветке Фонца, не читал мнения спорщиков, то чего тебе сейчас кичиться, ссылаясь на Марко, тем более, что речь там совсем о другом идет.;)Я помню события Венгрии. Я не кичусь. Пишу то, что счтаю нужным. Не нравится, поставь меня в игнор и не мучайся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2010 07:26 Это гонки,а не институт благородных девиц - только после Вас, что Вы-что Вы, проезжайте, простите меня...так чё ж Фонц не обогнал Массу в Хокке, если это гонки, а не институт девиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2010 07:26 Я не слышал о чем они говорили. А ты? Думаю тоже нет. Теперь вариант - Степан настолько глуп, что в присутствии посторонних людей устраивает выволочку Массе.Понятно, ну и то, что на вашей ветке обмусоливали, что благородный Фонц вступился за Массу перед Стефано, мол не его(Массы) это вина, ты тоже в первый раз видишь, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2010 07:27 Интересно, чего же тогда Степаша возмущался перед подиумом Монцы, что нехороший Фелипе посмел атаковать Алонсо на старте...Ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2010 07:31 так чё ж Фонц не обогнал Массу в Хокке, если это гонки, а не институт девиц?А разве Масса приехал на финиш впереди?Понятно, ну и то, что на вашей ветке обмусоливали, что благородный Фонц вступился за Массу перед Стефано, мол не его(Массы) это вина, ты тоже в первый раз видишь, верно?Нет, а ты меня в числе "обмусоливавших" видел? Я всегда очень скептически относился к такой информации, а когда пытался возмущаться инсайдерами некоторых ваших со-болел неожижанно оказывался в бане. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.09.2010 07:42 Можно даже так задастся таким вопросом: предположим, что Феррари не отдала бы победу Фонцу на Хоккенхайме. Следовательно она бы поступила нерационально, но морально. В Хоккенхайме как раз команда поступила и рационально и морально одновременно. Рационально понятно почему. Морально потому что, а с какой стати было отдавать Массе победу. Чем он ее заслужил? Тем что пока Фонц отжимал претендента на титул на самовозе проскочил на чистую трассу? Прошмыгнул прям перед носом Фонца, на которого Феттель наседал, выбрав себе траекторию поудобней. Воистину командный игрок и спец по командным стартам :good: Фонц своим стартом и борьбой с обладателем поула Массе на блюдечке преподнес это первое место. Учитывая это и ситуацию в чемпионате и общую неспособность Массы бороться за титул, в команде приняли единственное правильное решение. Эта команда уже более чем достаточно дала Массе поиграть в топ пилота и погоняться в кредит. Пусть отрабатывает теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2010 07:43 так чё ж Фонц не обогнал Массу в Хокке, если это гонки, а не институт девиц?Ну Фонц заботился об интересах команды :rolleyes: (о дубле), ведь даже с приглушенным двигателем у Массы, гишпанец приближался, в среднем, на 0.2 секунды с круга. Понятное дело чем бы закончилась его попытка обгона: проколом колеса, срезом шиканы, выдавливанием в гравий.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.09.2010 07:55 В Хоккенхайме как раз команда поступила и рационально и морально одновременно. Рационально понятно почему. Морально потому что, а с какой стати было отдавать Массе победу. Чем он ее заслужил? Тем что пока Фонц отжимал претендента на титул на самовозе проскочил на чистую трассу? Прошмыгнул прям перед носом Фонца, на которого Феттель наседал, выбрав себе траекторию поудобней. Воистину командный игрок и спец по командным стартам :good: Фонц своим стартом и борьбой с обладателем поула Массе на блюдечке преподнес это первое место. Учитывая это и ситуацию в чемпионате и общую неспособность Массы бороться за титул, в команде приняли единственное правильное решение. Эта команда уже более чем достаточно дала Массе поиграть в топ пилота и погоняться в кредит. Пусть отрабатывает теперь.по выделенному:тогда уж Фонц ни чем не заслужил победу в Бахрейне. т.к. благодаря тому же Феттелю (точнее его проблемам) он вышел в лидеры :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 08:34 "Двухразового", как Вы изволили выразиться, хотели взять вместо "ниразового", но после травмы его пришлось оставить, вот и вынуждены были платить "одноразовому" за расторжение контракта. :PНи черта вы, мужики, не понимаете в романтике. :P Значит, Феррари, все таки, Пансион благородных девицB)Света! А почему ты пост о Баттоне+Феррари удалила? Я только начал плюсы в этом находить...:hello: Джессика в наших боксах! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.09.2010 08:36 А он и сейчас не главный спонсор. Напомню... Команда называется Скудерия Феррари МальбороА мне-то что напоминать? :) Туррини тоже противник Алонсо? :)Да уж - не поклонник! :D Да, собственно и не нужно... Но в оценке места банка в приходе Алонсо в Феррари он, по-моему, слегка пристрастен... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.09.2010 08:43 А разве Масса приехал на финиш впереди?Ну, коли пропускал испанца, то всяко не вышло впереди приехать. Но мог, если бы не приказ.Ну Фонц заботился об интересах команды :rolleyes: (о дубле), ведь даже с приглушенным двигателем у Массы, гишпанец приближался, в среднем, на 0.2 секунды с круга. Понятное дело чем бы закончилась его попытка обгона: проколом колеса, срезом шиканы, выдавливанием в гравий.:)Какие вы, однако, интересные предсказатели! Вам бы Ностардамуса расшифровывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 08:51 Я не слышал о чем они говорили. А ты? Думаю тоже нет. Теперь вариант - Степан настолько глуп, что в присутствии посторонних людей устраивает выволочку Массе.Да никто не слышал, это только в соседней теме постоянно что-то слышат. Скоро сами с собой начнут разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 09:03 Да никто не слышал, это только в соседней теме постоянно что-то слышат. Скоро сами с собой начнут разговаривать. Это тоже от Туррини пошлоB) 4) Поговорим о Массе. Совершенно ясно, что ситуация здесь на краю пропасти. Слова Доменикали, произнесенные после триумфа Красных, признак очень, очень сильного недовольства. Откровенно говоря: Тодт не произнес бы их никогда. Не публично, я имею ввиду. Если ты держишь в кулаке всю Скудерию, ты говоришь некоторые вещи Фелипе в частном порядке. И весят они больше. 5)У меня есть кое- какие предположения. Не существует никаких доказательств, поэтому примите их лишь в качестве гипотезы. Я думаю, Масса после Хоккенхайма объяснил кое-кому, что больше не хочет переходить некую черту. Я думаю, что Алонсо понял настроение нелюбимого товарища по команде. Если вы заметили, после гонки, в тот момент когда Доменикали проявлял свои чувства, повысив голос, испанец оправдывал бразильца, объясняя, что ему пришлось приблизиться вплотную к Фелипе из-за контакта с Баттоном… 6)Во всяком случае, у Массы есть еще двухлетний контракт. Контракты это филькина грамота. Если в пяти оставшихся ГП Фелипе создаст впечатление человека, желающего причинить вред Алонсо, то прощай "гнездо". Я думаю, Доменикали теми словами стремился донести это заинтересованному лицу непосредственно. Монца. День спустя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 23.09.2010 09:10 Интересно, чего же тогда Степаша возмущался перед подиумом Монцы, что нехороший Фелипе посмел атаковать Алонсо на старте...А где это написали - интересно было бы почитать, или домыслы... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2010 09:20 А где это написали - интересно было бы почитать, или домыслы... :think:Лео написал, читай выше, но это только домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2010 09:22 Какие вы, однако, интересные предсказатели! А что делать, предположение основано на реальных событиях. Прокол шины Петрова в Турции, срез шиканы и штраф, при попытке обгона Кубицы, в Британии, выдавливание Массы в Китае. Вот от послужного списка Фонца и плящем.;)Ну право, как бы Фонц обогнал, если, в лучшем случае(промежуток с 27 по 40 круги), и это с приглушенным движком у Массы, он выигрывал на круге 0.6 секунды, и это всего то 1 круг --39. А на 30, 34, 35 даже проигрывал в темпе Массе. О каком тут обгоне можно говорить... :blink: "Это смешно" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 09:28 Лео написал, читай выше, но это только домыслыне только Лео.я на каком-то из итальянский сайтов это читала, возможно http://www.derapate.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах