vovann Опубликовано 17.09.2010 08:47 Бриаторе снова посетил базу "Феррари"Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:Не к добру это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.09.2010 08:55 Из доказательств мемуары Барика и Ирвайна :) Фразу Эдди, что единственное, что было запрещено в Феррари - это быть быстрее Шумахера, я почему-то запомнил ;)С точки зрения болельщика Феррари, а не болельщика пилотов, это не имеет никакого значения, тем более они делали это по доброй воле, а не по принуждению. Одна из причин - понимание того, что МиШу действительно быстрее.Вообще Рубенс в беседе с Кларксоном в Топ Гир говорил о том, что в его контракте не было ничего о том, что он второй пилот. И он не собирался им быть.http://www.youtube.com/watch?v=FFMWJMZfNig2:11-3:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 08:58 Не к добру это!Согласен. Меня Стефано больше устраивает."Хоть рябой, хоть косойНо зато хотя бы свой" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2010 08:58 Бриаторе снова посетил базу "Феррари"...На следующей неделе в Сингапуре меня не будет, я прекрасно чувствую себя дома", — цитирует Бриаторе Sky Sport 24.Ога. В Сингапуре, то что он с Пикетом учинил - это уголовная статья. И закрыть его смогут в два счета.Понятно, что дома он будет чувствовать себя лучше, чем на нарах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.09.2010 08:59 Бриаторе снова посетил базу "Феррари"Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:хммм... один его визит, перед Германии--вылился в совет. А тут памятный Сингапур на носу, и снова Бриаторе посещает красных. Это становится интересно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 08:59 Вообще Рубенс в беседе с Кларксоном в Топ Гир говорил о том, что в его контракте не было ничего о том, что он второй пилот. И он не собирался им быть.http://www.youtube.com/watch?v=FFMWJMZfNig2:11-3:30А при чём здесь контракт? Рубенс именно так и выразился, потому что скорее всего такие вещи в контрактах не прописывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 09:06 А ты хорошо помнишь сезон 99г.? Мне нужно принести заверенную у нотариуса справку??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.09.2010 09:08 А при чём здесь контракт? Рубенс именно так и выразился, потому что скорее всего такие вещи в контрактах не прописывают.А как же фраза о том, что идя в Феррари он хотел быть уверен в том, что для него будут делать то же, что и для Михаэля? И фраза о том, что он не собирался вообще Шумахера в Австрии пропускать до тех пор, пока с мостика ему о чём-то важном не намекнули (о изменении контракта наверно?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 09:10 А как же фраза о том, что идя в Феррари он хотел быть уверен в том, что для него будут делать то же, что и для Михаэля?Видимо это национальная бразильская ошибка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 09:12 А при чём здесь контракт? Рубенс именно так и выразился, потому что скорее всего такие вещи в контрактах не прописывают. Вне всяких сомнений это так. Это "обоюдоострое оружие", руководству команды оно никчему, в контракте все можно оговорить и другими пунктами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.09.2010 09:33 Бриаторе снова посетил базу "Феррари"Чет зачастил Флави :scratch_one-s_head:Может моя мечта станет реальностью и Флав будет Папой в Феррари ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 09:35 Может моя мечта станет реальностью и Флав будет Папой в Феррари ?:)А тебе-то это зачем? Или ты переквалифицировался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.09.2010 09:40 А тебе-то это зачем? Или ты переквалифицировался? :DЯ бездомный ;) так есть пара симпатишных пилотов, и все. Вот так прикольно:Ferrari начинает подготовку к Гран При Сингапура Бриаторе посетил базу "Феррари" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.09.2010 09:44 Я бездомный ;) так есть пара симпатишных пилотов, и все. Вот так прикольно:Ferrari начинает подготовку к Гран При Сингапура Бриаторе посетил базу "Феррари" :D :D :D :D Намечается крашгейт часть вторая? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Озорной мячик Опубликовано 17.09.2010 09:55 Так дело не в гонщике (в большей степени, не в нём), а в команде. Когда были Кими-Масса, что, лучше что ли было?Ясен пень!!Оба без проблем помагали друг другу в борьбе за титул.. В том же Маке, где сейчас Хем, опять же спокойная атмосфера.. Выходит, дело было не в Хеме в 07, и не в Массе сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.09.2010 10:00 Я бездомный ;) Прибивайся к нам. :) Накормим, напоим, обогреем. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.09.2010 10:02 Прибивайся к нам. :) Накормим, напоим, обогреем. :good:"Подогрели, обобрали" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 10:03 Ясен пень!!Оба без проблем помагали друг другу в борьбе за титул.. В том же Маке, где сейчас Хем, опять же спокойная атмосфера.. Выходит, дело было не в Хеме в 07, и не в Массе сейчас..Еще перед началом сезона было понеятно, что Алонсо будет воду мутить.Без проблем помогали - еще скажи, что по собственной инициативе, альтруисты по натуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.09.2010 10:04 Я бездомный ;) так есть пара симпатишных пилотов, и все. Ничего! У Кими уже Ситроены закончились... Скоро будет с нами:hello: И ты обзаведешься домом:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 10:11 Ничего! У Кими уже Ситроены закончились... Скоро будет с нами:hello:Это вряд ли. Даже так... Это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.09.2010 10:14 Это вряд ли. Даже так... Это невозможно.Это почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.09.2010 10:16 Это вряд ли. Даже так... Это невозможно.Может Кими с Доменикали решили разыграть многоходовку? Ввиду того, что увольнять Массу неэтично, а Кими подзапарило гонять, Кими как бы уходит, на год, и отдохнув, возвращается в Ферры. Не зря же Степан ему звонит постоянно, наверно напоминает, за кого ездить будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 10:20 Может Кими с Доменикали решили разыграть многоходовку? Ввиду того, что увольнять Массу неэтично, а Кими подзапарило гонять, Кими как бы уходит, на год, и отдохнув, возвращается в Ферры. Не зря же Степан ему звонит постоянно, наверно напоминает, за кого ездить будет :)Степан: "Алле Кими, еще раз напоминаю, не забудь, после Нового года, как праздновать закончишь, сразу к нам!"Кими: "А кто это звонит?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2010 10:22 Это почему же?А ты считаешь вероятным возвращение Райкконена в Феррари? Речь шла именно об этом.Кими как бы уходит, на год, и отдохнув, возвращается в Ферры.Вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.09.2010 10:24 Ясен пень!!Оба без проблем помагали друг другу в борьбе за титул.. В том же Маке, где сейчас Хем, опять же спокойная атмосфера.. Выходит, дело было не в Хеме в 07, и не в Массе сейчас..Никто никого не подставлял, шины не прокалывал, пропуски, в решающий стадии чемпионата, были с улыбками, потому как это было решением команды, и все обговаривалось.И вопросов вроде бы таких после гонок не было :DВопрос: (Ян Гордон – News of the World) Фернандо, после Валенсии вы сказали, что ходом той гонки манипулировали в пользу Льюиса. Сейчас эти слова звучат не вполне искренне. Не встанет ли ваша сегодняшняя победа в один ряд с Сингапуром 2008 года?Фернандо Алонсо: Думаю, сегодня Ferrari показала очень сильный результат, мы заняли два первых места и были сильны весь уикенд. И если ваш вопрос – это все, что вы вынесли из этого Гран При, это значит, что вы, вероятно, не видели ни тренировок, ни квалификации, ни гонки, и, возможно, еще не осознали, что Ferrari вновь борется за победы.Вопрос: (Байрон Янг – The Daily Mirror) Фернандо, что вы ответите людям, которые назовут эту победу грязной, а если вы станете чемпионом, скажут, что вы стали им нечестно?Фернандо Алонсо: У нас 19 гонок… Посмотрите на общую картину. Иногда мы набирали много очков, иногда теряли. Как я уже говорил, сегодня был хороший день, и мы должны сосредоточиться и работать, продолжать модернизировать машину, не очень сильно радоваться успехам и не сильно расстраиваться из-за поражений. В ноябре мы должны постараться побороться за победу в чемпионате, не забывая, что до сих пор доминировали Red Bull, хоть сегодня они заработали меньше очков, чем рассчитывали. Нельзя забывать и о лидирующей в обоих зачетах McLaren, так что нас ждет еще долгий путь.Вопрос: (Байрон Янг – The Daily Mirror) Однако, реальность такова, что вы не можете обогнать напарника на трассе, и вынуждены просить о помощи команду.Фернандо Алонсо: Это ваше мнение.Вопрос: (Байрон Янг – The Daily Mirror) Я же вас спрашиваю, у вас другое мнение?Фернандо Алонсо: Другое.Вопрос: (Байрон Янг – The Daily Mirror) Он ведь подарил вам победу, разве не так?Фернандо Алонсо: Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах