Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он не знает, а просто предполагает B)

интересно, конечно. только вот гп Бразилии 2006 в исполнении МиШу в картину не вписывается никак.

Поделиться этим сообщением

Судя по старту Массы в Монце он никакой не 2 номер Феррари.

То, что он стартует лучше Алонсо не делает последнего "не первым". :hello:

Не так вопрос ставишь. Зачем Массе оставаться в Феррари? Из-за денег? Денег у него уже предостаточно. Из-за возможности завоевать титул? Да он скорее его на Форс Индии возьмет, но только не на Фонцеррари. Тогда зачем? Не вижу ни одной внятной причины.

По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы?

www.ferrarivirtualacademy.com

Уже видели?

проснулся

интересно, откуда он знает, что МиШу терял скорость?

Смотрел Китай и Интерлагос...

Ну, или здесь прочел:D

Наброс по поводу "выгнали с пинком" был опровергнут и имей мужество это признать.

Имей мужество признать, что Алонсо выгнали из команды прозябать в Рено 2 сезона, обставив это внешне как "расстались мирно".

"Был опровергнут" - это пять. Фразы в духе "инициатором был Алонсо - и точка" - прекрасные опровержения. Я хоть ссылки привёл на конкретную информацию.

P.S. Так что там с миллионами? Расскажешь, кто кому и сколько по расторжению контракта забашлял?

По выделенному - их никогда не бывает много. По остальному - где ещё (из тех команд, в которых его ждут) он сможет бороться за победы?

Их уже несколько?? АРТ...А еще?:blink:

Имей мужество признать, что Алонсо выгнали из команды прозябать в Рено 2 сезона, обставив это внешне как "расстались мирно".

и без компенсаций и неустоек, нужно заметить. ;)

факты говорят о том, что после Мака в течение года было готово соглашение с Феррами. :good:

Денег не обязательно должно быть много - их должно быть достаточно.

По остальному - у нас разное видение того, где именно ждут Массу. По мне - так его возьмут в любую топ-команду. Тебе же кажется, что будучи отчислен из Феррари Масса сможет обосноваться лишь в ФИ, или (ну если только очень сильно повезет) - в Рено. Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем?

То, что он стартует лучше Алонсо не делает последнего "не первым". :hello:

Ты уверен, что точно выразил свою мысль? :)

Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем?

На потеху публике. Чем ты собственно говоря и занимаешься.

у нас разное видение того, где именно ждут Массу. По мне - так его возьмут в любую топ-команду. Тебе же кажется, что будучи отчислен из Феррари Масса сможет обосноваться лишь в ФИ, или (ну если только очень сильно повезет) - в Рено. Тут мы можем очень долго и не менее нудно переубеждать друг друга - но зачем?

в какую?

Мак отпадает сразу. думаю, ясно почему. ;) \

остается РБ, Мерс и Рено.

В РБ очередь, во главе которой Райкконен. и это при условии ухода Марка.

В Мерсе - то же самое, но в случае ухода Мишу.

остается более-менее приемлемый вариант Рено. но равного статуса с Кубицей не будет. разве, что на бумаге.

если Масса и уйдет, то думаю, это будет рокировка. вопрос лишь в том, с кем?

Их уже несколько?? АРТ...А еще?:blink:

"Вы ж меня вот этим вопросом ну просто без ножа режете" (с) :P

На потеху публике. Чем ты собственно говоря и занимаешься.

Чем занимаешься ты, переходя на личности?

а у Массы есть сейчас возможность бороться за победы? :blink:

в какую?

Мак отпадает сразу. думаю, ясно почему. ;) \

Неясно.

остается РБ, Мерс и Рено.

В РБ очередь, во главе которой Райкконен. и это при условии ухода Марка.

Райкин вообще не кандидат. Не читал что ли его интервью, что он не собирается возвращаться в Ф-1? Или все никак поверить в это не можешь? РБР - самый реальный вариант для Массы на сезон 2011 года.

В Мерсе - то же самое, но в случае ухода Мишу.

Я бы предпочел замену Росберга. Пара Шум - Масса - это ностальгия и вообще хорошо.

остается более-менее приемлемый вариант Рено. но равного статуса с Кубицей не будет. разве, что на бумаге.

Конечно, равного статуса не будет. Ведь Роберт - это очень переоцененный пилот. Он пропиарен даже сильнее, чем Фитиль. А между тем, победил он лишь единожды, да и то это победой-то назвать сложно. Скорее - подарком от Ника.

А кого могут взять в Феррари? Сутиля? Или Альгерсуари? Естественно, возьмут или чемпиона, или опытного проверенного бойца. Марк подходит полностью.

победить в споре с тобой для меня непринципиально и неинтересно.

Это точно, мне более интересны личности, которые любят вести дискуссии, а не пользовательли, которые ведут споры. Успехов в поисках единомышленников.

а у Массы есть сейчас возможность бороться за победы? :blink:

Смотря на какой позиции окажется Алонсо :)

С Кубицей. А напарником Массы в Рено будет Кими ;)

С Кубицей. А напарником Массы в Рено будет Кими ;)

Кими еще лет десять будет считать придорожные столбики и неосторожных сусликов. А потом, повесив шлем на гвоздь, займется проектированием и строительством финских саун совмещенных с кафе-баром и вытрезвителем. Гы.

Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно.

Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать.

Резюмирую: никто из истинных не смог предложить значащей для Массы причины (на мой взгляд), которая бы однозначно указывала на то, что Массе следует остаться в красноконной команде. Все тупо упиралось в деньги. Видимо, пришествие Сантандера сказалось на жизненных приоритетах "истенных" окончательно и бесповоротно.

Это показательно. А причин остаться в Феррари у Массы нет. Что и требовалось доказать.

Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.

Но тыж мне не поверишь, бо тогда, когда Алонсо приходил в команду, массафонатеги кричали, что они болелы Феррари ,Феррари форева, ну и вообще, рот фронт Масса-Феррари!...

А причин остаться в Феррари у Массы нет.

Именно поэтому он и продлил контракт. :lol:

Ну и далеко ты заглядываешь! Шестнадцатый год!!!:hello: Нет, Феррари конечно будет, а вот Алонсо в ней - это ток Нострадамус может предсказать. :P

контракт есть :)

на 3 + 2года.

Если Сантандер будет с Феррари с 2011по 2016 Алонсо тоже будет, :P это я вам и без Нострдамуса предскажу. :)

оНи сейчас совместили бизнес - по этому соитие будет долгим ;)

\

Йа тебе открою страшнючую тайну (только тс-с-с). Все болелы Феррари хотели, шоб выперли гуд-боя, и взяли в пару к Киме, Алонсо.

Но тыж мне не поверишь, бо тогда, когда Алонсо приходил в команду, массафонатеги кричали, что они болелы Феррари ,Феррари форева, ну и вообще, рот фронт Масса-Феррари!...

Ты же вообще никакого отношения к болелам Феррари не имеешь. Так зачем же ты сейчас так отважно вещаешь от их имени?

Именно поэтому он и продлил контракт. :lol:

Уже объяснял Сербу, но вам же, истенным, отсканенный договор подавай с датой, иначе Станиславского включаете сразу.

Просто на уровне предположения: Масса мог подписать контракт на 2011-2012 год еще до начала сезона 2010. До того, как Феррари предала его. Вполне возможно, сейчас Масса и Николя Тодт напряженно ищут способ разорвать этот иудин контракт, по максимуму избежав крупных финансовых потерь. Кто знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...