Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"а few" по правилам английского языка означает 3-5, и не больше 7 в любом случае. Если бы имелось в виду большое кол-во кругов, то написали бы "many".

о хосподи :haha:

я жду не дождусь ссылки на это правило :)

Поделиться этим сообщением

Прикольные правила. Остальное даже чтения не достойно, и от этого пополам складывает :lol:

типичный уровень аргументации Массофилов :lol: Добро пожаловать в семью :cray:

"а few" по правилам английского языка означает 3-5, и не больше 7 в любом случае. Если бы имелось в виду большое кол-во кругов, то написали бы "many". Фернандо же догонял Фелипу с 27 круга минимум 10 кругов:

p.s. Радиосообщение Смедли было на 48 круге, обгон на 49. Надеюсь с арифметикой все хорошо у здравомыслящих людей.

После твоих интерпретаций правил английского, как-то страшно даже задуматься о твоем определении здравомыслящих людейЖ-)

Мика проиграл в Макао . Учи Историю . и у него за 7 лет ни одной победы и в помине не было :lol:

А ты помнишь КАК Мика проиграл в Макао? ;)

А когда Мак очень глупо выглядел ? ничего в Мельбурне ? и тд и тп \

чем от Австрии отличается ?

отменят и будет и мельбурн-98 и Херес 97

У Маков пилоты не ревели на подиуме, не менялись местами и т.д.

А глупо Феррари выглядели не в Австрии, а в Хокке в этом году, точнее сразу после гонки. Да и, судя по всему, после заседания, я понимаю, что им было главное избежать наказания, но положение всё равно, мягко говоря, неуютное.

И при чём здесь Мак?

Пока Феррари не впечатлили. :(

о хосподи :haha:

я жду не дождусь ссылки на это правило :)

а какой смысл мне это делать? Мы с Одином по словам переводили вам слова Массе после Хокки, вы все равно все отрицаете что вам не подходит, и с Тарнау и прочими Массофилами продолжаете считать, что ему там собирались объяснить какую-то тайную информацию ("Лука позвонил", "нет Ботин потребовал"), а не значение слова "magnanimous", что напрямую следует из предложения. Ты же не хочешь разобраться, что было, тебе хочется верить в то что хорошо для Фелипе.

p.s. Гугл в помощь, или спроси кого-нибудь кто английский знает в совершенстве, когда употребляется а few и когда many. Основное значение few - мало, а когда оно употребляется в качестве местоимения, это "несколько" со значением "немного". "а few" == "not very many"

Нет в оригинальной цитате с аутоспорта информации о том, что Алонсо догонял Массу, имея преимущество в моторе. Там есть информация, что за несколько (в значении мало) кругов до обгона оба гонщика перевели свои двигатели в щадящий режим, и что перед обгоном Ал включил свой двигатель обратно в боевой режим. Всё.

да, на скоростных трассах нам пипец из-за прожорливого мотора :(

А машинка то у нас не едет :(

А вы, ребята, хотите бельгийского оптимизма? ;) 

Пусть работают... Надеюсь, наши знают что делать... и держат ситуацию под контролем.

А машинка то у нас не едет :(

Да все у нас нормально...

Я по прошлому этапу убедился, что доверять результатам практик не стоит... Ну и что, что Алонсо лидировал первые две практики... А где в итоге оказался?

так что я с уверенностью могу заявить, что в первый практике сегодня мы тестировали гонку... :)

Реальную скорость мы сможем увидеть только во время третьей практики, и то не факт кстати...

а какой смысл мне это делать? Мы с Одином по словам переводили вам слова Массе после Хокки, вы все равно все отрицаете что вам не подходит, и с Тарнау и прочими Массофилами продолжаете считать, что ему там собирались объяснить какую-то тайную информацию ("Лука позвонил", "нет Ботин потребовал"), а не значение слова "magnanimous", что напрямую следует из предложения. Ты же не хочешь разобраться, что было, тебе хочется верить в то что хорошо для Фелипе.

да-да, это был еще один ваш отжиг :good: :haha:

p.s. Гугл в помощь, или спроси кого-нибудь кто английский знает в совершенстве, когда употребляется а few и когда many. Основное значение few - мало, а когда оно употребляется в качестве местоимения, это "несколько" со значением "немного". "а few" == "not very many"

мне не надо никого спрашивать, я английский изучала со второго класса школы, и не встречала таких интересных правил: "а few" по правилам английского языка означает 3-5 (с) :)

Нет в оригинальной цитате с аутоспорта информации о том, что Алонсо догонял Массу, имея преимущество в моторе. Там есть информация, что за несколько (в значении мало) кругов до обгона оба гонщика перевели свои двигатели в щадящий режим, и что перед обгоном Ал включил свой двигатель обратно в боевой режим. Всё.

там написано, что Алонсо получил преимущество перед "обгоном", ни одного слова про "включил боевой режим".

Castigador, как обычно, железные аргументы. Здравомыслящим людям понятно, ну а ослеплённых фанатизмом переубедить в любом случае невозможно.

Машинка да, пока не едет, у меня одна надежда, что они не насилуют движки на полную мощность включат только на квале. Иначе - не выше 6-7 мест после Маков, Быков, Кубицы (хорошо хоть Петров здесь не блещет), возможно Мерсов и ФИ. Чего, впрочем, следовало ожидать..

Специально для "знатоков" английского:

FEW

[fju:]

1. прилагательное;

1) мало, немногие, немного His ideas are very difficult, and few people understand them. - Его идеи очень сложны, и мало людей понимает их. one of our few pleasures - одно из немногих наших удовольствий They may be fewer in number than was supposed. - Их может оказаться меньше, чем предполагалось.

Синонимы: not many

2) (а few) несколько His ideas are very difficult, but a few people understand them. - Его идеи очень сложны, но некоторые люди понимают их. every few miles - каждые несколько миль for the past few years - за последние несколько лет quite a few not a few a good few few and far between as few as some few in few in a few words

Синонимы: several, some

2. существительное;

1) незначительное число, немногие, мало precious, very few - очень немногие, очень мало there are precious few of them left - их осталось очень мало Many are invited but few are chosen. - Многие приглашены, но немногие выбраны. few if any - почти никто; почти ничего

2) несколько, некоторые Each volunteer spent one night a week in the cathedral. A few spent two. - Каждый из добровольцев один раз в неделю ночевал в соборе. Некоторые ночевали два раза в неделю.

I have only a few left. - У меня осталось всего лишь несколько. the few - меньшинство ∙ to have a few too many - разговорное; выпить слишком много the fewer the better - чем меньше, тем лучше

немногие; незначительное количество - ~ of the inhabitants were to be seen только немногих жителей можно было увидеть мало кто; почти никто - ~ of them had travelled мало кто из них путешествовал

мне не надо никого спрашивать, я английский изучала со второго класса школы, и не встречала таких интересных правил: "а few" по правилам английского языка означает 3-5 (с) :)

Ну вот встретила, наш форум не только смешной, но и "познавательный" :D

Мда... Про обороты двигателя - это как-то совсем не айс. Слишком похоже на "экономьте топливо" для Баттона и Хэмильтона и последующую "забывчивость" гоночного инженера Баттона. А я то ещё недоумевал, как же Алонсо смог играючи догнать Массу от которого отставал секунды на четыре. Хотя, возможно, именно так Феррари хотела красиво обставить обгон Массы Алонсо, но Фелипе решил по-своему. Но (!), если предварительная договорённость была в ключе, кто быстрее, того и пропускают, то Масса со Смедли никого не подставлял.

Ты прочитал посты Castigadorа? Ну и как мнение "истинного" после этого - айс или не айс? Интересно..

Ну вот встретила, наш форум не только смешной, но и "познавательный" :D

Ваше толкование перевода в студию. :) Новое слово в английской семантике - a few теперь означает 15-20 - как-то так? :lol:

так что я с уверенностью могу заявить, что в первый практике сегодня мы тестировали гонку... :)

Ну ты и загнул. ;) При тестировании гонки предполагаеться езда с достаточно полными баками. В таком случае временное отставание от лидеров было бы куда существеннее.

Мне показалось, или пока все идет к очередному амнезийному уикэнду? Иопять "все ресурсы" на след год перебрасывать....в прошлом не помогло...

Ну ты и загнул. ;) При тестировании гонки предполагаеться езда с достаточно полными баками. В таком случае временное отставание от лидеров было бы куда существеннее.

Но и проигрывать фуры не могут столько. Может просто гоняли на страх движках. Вон, сколько проигрывали Маки после первых свободных заездов в Бельгии... а фуры сейчас и то меньше..

Мне показалось, или пока все идет к очередному амнезийному уикэнду? Иопять "все ресурсы" на след год перебрасывать....в прошлом не помогло...

давай дождемся финиша гонки, ок? ;)

Молодец Ред_ван, хорошая попытка :D

А вообще вы зря опять по практикам расклад в гонке прогнозируете. Вспомните как мы выиграли обе первые практики в Спа, и что потом было в квале и гонке? ;)

Ну ты и загнул. ;)   При тестировании гонки предполагаеться езда с достаточно полными баками. В таком случае временное отставание от лидеров было бы куда существеннее.

Но они и не выезжали на 2-3 круга.

Ребята, дайте плз ссылки на трансляции Ф1 практик и прочего в более менее нормальном качестве. Желательно с России 2(дебилизатор и кабана не предлогать :))

Заранее спасибо.

Но и проигрывать фуры не могут столько. Может просто гоняли на страх движках. Вон, сколько проигрывали Маки после первых свободных заездов в Бельгии... а фуры сейчас и то меньше..

Ну почему не могут? Могут, пока ищут необходимые настройки. Вполне возможно, что колдуют в вопросе: применять, или не применять "дудку".

Ваше толкование перевода в студию. :) Новое слово в английской семантике - a few теперь означает 15-20 - как-то так? :lol:

Несколько не подходит, нет? :blush:

Ты прочитал посты Castigadorа? Ну и как мнение "истинного" после этого - айс или не айс? Интересно..

Никогда себя истинным не считал, тем более в кавычках. Это тебе так, на будущее...

Я болельщик команды. Ни больше, ни меньше.

Что касается постов Castigador, то опустив семантические подробности, они нисколько не проясняют ситуацию. В варианте статьи, так полюбившемся массафилам делается упор на то, что Алонсо дали команду увеличить обороты двигателя, а Массе не дали. Никакого опровержения данному утверждению в переводе Castigador я не увидел. Повторюсь, если перед началом гонки была договоренность о безусловном пропуске Алонсо, то все эти шаги оправданны, но разговоры в ветках велись в основном о договорённости "кто медленнее - тот и пропускает" и я прекрасно помню ехидство алонсофилов по поводу издевательского отпускания и догоняния Алонсо Массы. И основанного на этом утверждения, что Масса по-любому должен был пропустить Алонсо. Но теперь выясняется, что всё могло быть совсем не так. Это не отменяет моего убеждения, что Масса всё равно должен был пропустиь Алонсо, но придаёт всей ситуации "неайсовый" оттенок. Как то так.

Ну почему не могут? Могут, пока ищут необходимые настройки. Вполне возможно, что колдуют в вопросе: применять, или не применять "дудку".

А есть информация, на каком варианте (с дудкой или без дудки) сегодня катались?

А есть информация, на каком варианте (с дудкой или без дудки) сегодня катались?

Пока инфы не имею. Лазил в ветку к Макам, там тоже неопределенность. Только Эрик Булье подтвердил использование дудки командой Рено.

Полутора часов утренней тренировки оказалось достаточно, чтобы принять решение - мы будем использовать воздуховоды и дальше", заявил Булье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...