Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Издержки общения посредством Интернета - я шутил :lol: (имеется в виду это - Твой Хведор тоже не совсем тот подарок, каким мы его себе представляли! А думали от такой будет ) Повторюсь - Феррари просто абажаю и очень верю в Ала ;)

С шуток все обычно и начинается )) Ведь в каждой шутке только доля шутки ;) :D

Поделиться этим сообщением

Издержки общения посредством Интернета - я шутил :lol: (имеется в виду это - Твой Хведор тоже не совсем тот подарок, каким мы его себе представляли! А думали от такой будет ) Повторюсь - Феррари просто абажаю и очень верю в Ала ;)

:good: :D Оккей, я не гордый, подожду еще одно такое выступление Нандо.

С шуток все обычно и начинается )) Ведь в каждой шутке только доля шутки ;) :D

:good: :D Оккей, я не гордый, подожду еще одно такое выступление Нандо.

Ребята! Я уже по ходу сезона проходил испытание своей веры в Федьку - и в Китае и Монако и ....список можно продолжать :D Все ок, верим в Федора но и покритиковать конечно тоже можно, как и Скудерию нашу, неприкаянную :bomb:

Ребята! Я уже по ходу сезона проходил испытание своей веры в Федьку - и в Китае и Монако и ....список можно продолжать :D Все ок, верим в Федора но и покритиковать конечно тоже можно, как и Скудерию нашу, неприкаянную :bomb:

На примере Фоки, можно понять насколько переменчиво настроение болельщиков и папы всея Феррари Луки :) Посмотрит он на "такие" выступления Алонсо и пойдет искать "какШумахера" дубль два)))

Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))

Удачи вам

Карфаген должен быть разрушен!

На примере Фоки, можно понять насколько переменчиво настроение болельщиков и папы всея Феррари Луки :) Посмотрит он на "такие" выступления Алонсо и пойдет искать "какШумахера" дубль два)))

Это я еще не спрашивал у него, болел ли он за Райконена, после ухода МиШу из Феррари. :lol:

Млин, я как раз писал об обратном - верим в Фернандо, Toma Fernando! Так понятно? ;)

Ненене, господа, какое увольнять?

Я за то, чтобы Стефано долгие годы оставался у руля Феррари.

Рыжая садистка!

Это я еще не спрашивал у него, болел ли он за Райконена, после ухода МиШу из Феррари. :lol:

Персонально для тебя - да, болел и болею за всех пилотов выступающих за Феррари, после завершения их перформансов за рулем красных машин - не болею. (точка) Еще доступнее пояснить природу своего боления не смогу, так что если че не понял - звыняй, я в теме Алонсо :D

ну были слухи, что Фонц в Монако на Киминых настройках был.

Я тоже склоняюсь к мысли, что утром в субботу фонц юзал именно настройки Кимстера,хы

....пока наши бравые механиГи закрывают корму а-ля Ред Булл (кому она нужна, феррарийная задница :lol:) -

901485_ccc0f606.jpg

...озирающийся бельгийский гопнеГ откручивает антенну (из Ред Булла уже целый ноут вытащили:blink:)-

901484_9fa1cb97.jpg

...днищем мы косим траву -

901483_11b1ce90.jpg

...и крылья наши продолжают гнуться.... нет, это ракурс такой :blush:

901482_6e057a7f.jpg

...фотки хай-резные

....пока наши бравые механиГи закрывают корму а-ля Ред Булл (кому она нужна, феррарийная задница :lol:) -

901485_ccc0f606.jpg

ну это лол, уже все под чистую копируете у Быков

ну это лол, уже все под чистую копируете у Быков

Не копируем, а перенимаем позитивный опыт и вообще - шо быки, шо кони :hello:

Ну, кто о чём...

А вот за это Драг, спасибо!

Вот ей-богу, только этот пост несколько подлечил мой оптимизм...

-----------------------------------

Титул... Да как по мне, так и хвиг с ним, - с Титулом! Я не верил в победу Фернандо в этом году с самого начала сезона. Рано ещё.

Что больше огрочает - так это ошибки. Очень нехарактерное для Алонсо количество ошибок у него нынче... Да и победа в Хокке добавила только очков в копилку Фернандо, не моего удовольствия от проводимого им сезона...

Что ж, остаётся только надеяться на лучшее, как бы банально это ни звучало...

И, - красные машины всё же должны побеждать!

ну меня то как раз титул интересует для Феррари .

\

притом даже когда Кимфилы некоторые не верили в титул , я продолжал верить , что Кими может выграть . хотя бы потому , что он его мог выграть матемотически в последней гонке , да при очень больших условиях и не от него зависящих и так и вышло .

так что пока у Фонца шансы есть и значит можно надеятся на это , вот когда шансов не будет и Хем с Марком ,не будут иметь проблем и с Подиума слезать не будут в паре тройке ГП .

тогда и будем и говорить

Так в текущий момент Феррари-самая титулованная команда Ф1. И она-точно не "младший брат" Мака.

и по возрасту и по появлению в Ф-1

так что младшинькие и в коротких штанишках , это Мак и им далеко до самых СТАРШИХ в Ф-1

так что младшинькие и в коротких штанишках , это Мак и им далеко до самых СТАРШИХ в Ф-1

И слава Богу, что далеко, в старческий маразм впадем не скоро, близнецы во всех углах мерещиться не будут =)

Ага, спасибо, кэп! :hello:

Ага, спасибо, кэп! :hello:

Ага, ответ на все случаи жизни, можешь и мне так написать ;)

А если ты достиг 300 км/час, и после этого нажал КЕРС.. Ничего не произойдёт?? :)

Ничего не произойдет...потому что КЕРС не включится. Максималка достигается на 7-й передаче при 18 тыс.об. двигателя. Куда дальше крутить?

И слава Богу, что далеко, в старческий маразм впадем не скоро, близнецы во всех углах мерещиться не будут =)

нда это ж не документы чужие тырить , только на это и хватает , да старшим хамить

нда это ж не документы чужие тырить , только на это и хватает , да старшим хамить

Учи историю! на добровольной основе брали краденное, а тырил уже ваш сотрудник, по нанимали ворья всякого :)

ну меня то как раз титул интересует для Феррари .

\

притом даже когда Кимфилы некоторые не верили в титул , я продолжал верить , что Кими может выграть . хотя бы потому , что он его мог выграть матемотически в последней гонке , да при очень больших условиях и не от него зависящих и так и вышло .

так что пока у Фонца шансы есть и значит можно надеятся на это , вот когда шансов не будет и Хем с Марком ,не будут иметь проблем и с Подиума слезать не будут в паре тройке ГП .

тогда и будем и говорить

Dragon, ну ты ж многое видел в Формуле. Гораздо больше, чем множество местных "знатоков". Знаешь, наверно, что такие изменения в коллективе, какие происходят при смене гонщика, никогда не бывают безболезненными. Да и выйти на стабильно высокий уровень при этих изменениях - отнюдь не быстрое дело.

Да, у Кими получилось в первый же сезон взять титул, но этому ведь сопутствовали весьма нетривиальные обстоятельства... Да и Феррари тогда была эдаким локомотивом, который набрав скорость катился уже "по инерции" так, как многим другим и в полную силу не едется никогда.

Так что будет у Феррари титул силами Алонсо, будет. Не в этом сезоне, так - в следующем. Вот на это я надеюсь. Вот в это я верю. Аминь :)

Так что будет у Феррари титул силами Алонсо, будет. Не в этом сезоне, так - в следующем. Вот на это я надеюсь. Вот в это я верю. Аминь :)

А чтож не в этом то? Алонсо верит, Колаяни верит, а ты уже не веришь?

А чтож не в этом то? Алонсо верит, Колаяни верит, а ты уже не веришь?

О! А ведь верно!

Видать, они знают что-то такое, чего я не знаю! ;) :D

О! А ведь верно!

Видать, они знают что-то такое, чего я не знаю! ;) :D

Они знают одно - чтобы получить очередной транш от Сантандера, им надо делать медальное лицо и петь победные реляции как можно громче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...