BicycleBoy Опубликовано 30.08.2010 18:22 Издержки общения посредством Интернета - я шутил :lol: (имеется в виду это - Твой Хведор тоже не совсем тот подарок, каким мы его себе представляли! А думали от такой будет ) Повторюсь - Феррари просто абажаю и очень верю в Ала ;)С шуток все обычно и начинается )) Ведь в каждой шутке только доля шутки ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2010 18:23 Издержки общения посредством Интернета - я шутил :lol: (имеется в виду это - Твой Хведор тоже не совсем тот подарок, каким мы его себе представляли! А думали от такой будет ) Повторюсь - Феррари просто абажаю и очень верю в Ала ;) :good: :D Оккей, я не гордый, подожду еще одно такое выступление Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 18:42 С шуток все обычно и начинается )) Ведь в каждой шутке только доля шутки ;) :D :good: :D Оккей, я не гордый, подожду еще одно такое выступление Нандо.Ребята! Я уже по ходу сезона проходил испытание своей веры в Федьку - и в Китае и Монако и ....список можно продолжать :D Все ок, верим в Федора но и покритиковать конечно тоже можно, как и Скудерию нашу, неприкаянную :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2010 18:49 Ребята! Я уже по ходу сезона проходил испытание своей веры в Федьку - и в Китае и Монако и ....список можно продолжать :D Все ок, верим в Федора но и покритиковать конечно тоже можно, как и Скудерию нашу, неприкаянную :bomb:На примере Фоки, можно понять насколько переменчиво настроение болельщиков и папы всея Феррари Луки :) Посмотрит он на "такие" выступления Алонсо и пойдет искать "какШумахера" дубль два))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 18:55 Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))Удачи вамКарфаген должен быть разрушен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2010 18:55 На примере Фоки, можно понять насколько переменчиво настроение болельщиков и папы всея Феррари Луки :) Посмотрит он на "такие" выступления Алонсо и пойдет искать "какШумахера" дубль два))) Это я еще не спрашивал у него, болел ли он за Райконена, после ухода МиШу из Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 18:55 На примере Фоки, можно понять насколько переменчиво настроение болельщиков и папы всея Феррари Луки :) Посмотрит он на "такие" выступления Алонсо и пойдет искать "какШумахера" дубль два)))Млин, я как раз писал об обратном - верим в Фернандо, Toma Fernando! Так понятно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 18:58 Ненене, господа, какое увольнять?Я за то, чтобы Стефано долгие годы оставался у руля Феррари.Рыжая садистка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 18:59 Это я еще не спрашивал у него, болел ли он за Райконена, после ухода МиШу из Феррари. :lol:Персонально для тебя - да, болел и болею за всех пилотов выступающих за Феррари, после завершения их перформансов за рулем красных машин - не болею. (точка) Еще доступнее пояснить природу своего боления не смогу, так что если че не понял - звыняй, я в теме Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 30.08.2010 19:00 ну были слухи, что Фонц в Монако на Киминых настройках был.Я тоже склоняюсь к мысли, что утром в субботу фонц юзал именно настройки Кимстера,хы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 19:26 ....пока наши бравые механиГи закрывают корму а-ля Ред Булл (кому она нужна, феррарийная задница :lol:) - ...озирающийся бельгийский гопнеГ откручивает антенну (из Ред Булла уже целый ноут вытащили:blink:)- ...днищем мы косим траву - ...и крылья наши продолжают гнуться.... нет, это ракурс такой :blush:...фотки хай-резные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2010 19:30 ....пока наши бравые механиГи закрывают корму а-ля Ред Булл (кому она нужна, феррарийная задница :lol:) - ну это лол, уже все под чистую копируете у Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 19:39 ну это лол, уже все под чистую копируете у БыковНе копируем, а перенимаем позитивный опыт и вообще - шо быки, шо кони :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2010 20:25 Ну, кто о чём... А вот за это Драг, спасибо!Вот ей-богу, только этот пост несколько подлечил мой оптимизм...-----------------------------------Титул... Да как по мне, так и хвиг с ним, - с Титулом! Я не верил в победу Фернандо в этом году с самого начала сезона. Рано ещё.Что больше огрочает - так это ошибки. Очень нехарактерное для Алонсо количество ошибок у него нынче... Да и победа в Хокке добавила только очков в копилку Фернандо, не моего удовольствия от проводимого им сезона...Что ж, остаётся только надеяться на лучшее, как бы банально это ни звучало...И, - красные машины всё же должны побеждать!ну меня то как раз титул интересует для Феррари .\притом даже когда Кимфилы некоторые не верили в титул , я продолжал верить , что Кими может выграть . хотя бы потому , что он его мог выграть матемотически в последней гонке , да при очень больших условиях и не от него зависящих и так и вышло .так что пока у Фонца шансы есть и значит можно надеятся на это , вот когда шансов не будет и Хем с Марком ,не будут иметь проблем и с Подиума слезать не будут в паре тройке ГП .тогда и будем и говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2010 20:36 Так в текущий момент Феррари-самая титулованная команда Ф1. И она-точно не "младший брат" Мака.и по возрасту и по появлению в Ф-1 так что младшинькие и в коротких штанишках , это Мак и им далеко до самых СТАРШИХ в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 21:06 и по возрасту и по появлению в Ф-1 так что младшинькие и в коротких штанишках , это Мак и им далеко до самых СТАРШИХ в Ф-1И слава Богу, что далеко, в старческий маразм впадем не скоро, близнецы во всех углах мерещиться не будут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 21:18 и по возрасту и по появлению в Ф-1 так что младшинькие и в коротких штанишках , это Мак и им далеко до самых СТАРШИХ в Ф-1Ага, спасибо, кэп! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 21:20 Ага, спасибо, кэп! :hello:Ага, ответ на все случаи жизни, можешь и мне так написать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.08.2010 22:12 А если ты достиг 300 км/час, и после этого нажал КЕРС.. Ничего не произойдёт?? :)Ничего не произойдет...потому что КЕРС не включится. Максималка достигается на 7-й передаче при 18 тыс.об. двигателя. Куда дальше крутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.08.2010 22:19 И слава Богу, что далеко, в старческий маразм впадем не скоро, близнецы во всех углах мерещиться не будут =)нда это ж не документы чужие тырить , только на это и хватает , да старшим хамить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2010 22:25 нда это ж не документы чужие тырить , только на это и хватает , да старшим хамитьУчи историю! на добровольной основе брали краденное, а тырил уже ваш сотрудник, по нанимали ворья всякого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.08.2010 00:52 ну меня то как раз титул интересует для Феррари .\притом даже когда Кимфилы некоторые не верили в титул , я продолжал верить , что Кими может выграть . хотя бы потому , что он его мог выграть матемотически в последней гонке , да при очень больших условиях и не от него зависящих и так и вышло .так что пока у Фонца шансы есть и значит можно надеятся на это , вот когда шансов не будет и Хем с Марком ,не будут иметь проблем и с Подиума слезать не будут в паре тройке ГП .тогда и будем и говоритьDragon, ну ты ж многое видел в Формуле. Гораздо больше, чем множество местных "знатоков". Знаешь, наверно, что такие изменения в коллективе, какие происходят при смене гонщика, никогда не бывают безболезненными. Да и выйти на стабильно высокий уровень при этих изменениях - отнюдь не быстрое дело.Да, у Кими получилось в первый же сезон взять титул, но этому ведь сопутствовали весьма нетривиальные обстоятельства... Да и Феррари тогда была эдаким локомотивом, который набрав скорость катился уже "по инерции" так, как многим другим и в полную силу не едется никогда.Так что будет у Феррари титул силами Алонсо, будет. Не в этом сезоне, так - в следующем. Вот на это я надеюсь. Вот в это я верю. Аминь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 03:03 Так что будет у Феррари титул силами Алонсо, будет. Не в этом сезоне, так - в следующем. Вот на это я надеюсь. Вот в это я верю. Аминь :)А чтож не в этом то? Алонсо верит, Колаяни верит, а ты уже не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.08.2010 03:22 А чтож не в этом то? Алонсо верит, Колаяни верит, а ты уже не веришь?О! А ведь верно!Видать, они знают что-то такое, чего я не знаю! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 03:36 О! А ведь верно!Видать, они знают что-то такое, чего я не знаю! ;) :DОни знают одно - чтобы получить очередной транш от Сантандера, им надо делать медальное лицо и петь победные реляции как можно громче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах