Veland Опубликовано 30.08.2010 10:20 иначе уволят Степана :Dну вот мы и разобрались, почему Степан начал после Спа названивать Кими.Понял, что титул уплыл, может в штурманы просится, а может на сантандеровские откаты свою команду там замутят =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2010 10:27 ну вот мы и разобрались, почему Степан начал после Спа названивать Кими.Понял, что титул уплыл, может в штурманы просится, а может на сантандеровские откаты свою команду там замутят =)Он до гонки звонил а не после. Наверно настройки для Алонсо спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 10:29 Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))Удачи вамНенене, господа, какое увольнять?Я за то, чтобы Стефано долгие годы оставался у руля Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 10:31 Он до гонки звонил а не после. Наверно настройки для Алонсо спрашивал.а прошлый раз он перед Монако о настройках для Фонца справлялся? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.08.2010 10:31 Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))Удачи вамя думаю что Степана не так просто уволить и он в Феррари надолго, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 10:33 я думаю что Степана не так просто уволить и он в Феррари надолго, но...Пока Степан у руля, я за Ferrari спокоен. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 10:34 я думаю что Степана не так просто уволить и он в Феррари надолго, но.....но для тонкой душевной организации новой красной примадонны, Сантандеру придется выкупить контракт Степана и пригласить Флава =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.08.2010 10:36 а прошлый раз он перед Монако о настройках для Фонца справлялся? =)Перед Монако тоже звонил? Чего то подозрительно часто названивает, хотя может это Любовь :)?..но для тонкой душевной организации новой красной примадонны, Сантандеру придется выкупить контракт Степана и пригласить Флава =)Жесть, меня порвало)))а контракт Луки не надо выкупить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 10:39 Перед Монако тоже звонил? Чего то подозрительно часто названивает, хотя может это Любовь :)?Жесть, меня порвало)))а контракт Луки не надо выкупить?ну были слухи, что Фонц в Монако на Киминых настройках был.А контракт Луки перекупить сложнее... всё-тки старый дон - мультимиллионер, а феррари его последняя игрушка... разве что взятку Аньели дать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.08.2010 10:41 ..но для тонкой душевной организации новой красной примадонны, Сантандеру придется выкупить контракт Степана и пригласить Флава =)Масса не согласится летать по стенам!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2010 10:45 Перед Монако тоже звонил? Чего то подозрительно часто названивает, хотя может это Любовь :)?Он и перед началом сезона звонил.Подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.08.2010 10:47 Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2010 10:53 Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol:Мы всегда рады помочь меньшим братьям советом в борьбе с разбушевавшимися коровами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2010 10:53 Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol:закончившийся в венгрии "системный кризис" грянул с новой силой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2010 11:04 закончившийся в венгрии "системный кризис" грянул с новой силой? ;)Вам везёт, у вас кризиса нет, зато у вас есть целеустремлённый Феттель. :) Я бы на месте Хэма в Монце поостерёгся. КТ по Редбулловски - Марк возит очки, Себ долбает Маки. Так глядишь и станет австралиец чемпионом, да и риторика команды в адрес Уэббера резко поменялась, они уже поняли, что как фактор разрушения Феттель намного эффективнее. Теперь это может подтвердить и Баттон и Льюцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 30.08.2010 11:10 Низкий клиренс в машинах Феррари не проканал в Спа. http://www.f1news.ru/interview/costa/60193.shtml Держака видимо не было. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.08.2010 11:18 Низкий клиренс в машинах Феррари не проканал в Спа. http://www.f1news.ru/interview/costa/60193.shtml Держака видимо не было. :hello:наблюдательные люди говорят, что в преддверии проверок ФИА у РБ и Феррари крылья неожиданно перестали гнуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 30.08.2010 11:40 Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol:Ну так они у нас постоянно в теме обитают. Во многом из-за их провокаций в теме месяцами перетирается одно и тоже.Мы всегда рады помочь меньшим братьям советом в борьбе с разбушевавшимися коровами. :blush: :haha:Напомнить,кто является самой титулованной командой в Ф1? . Так глядишь и станет австралиец чемпионом, Не расстроюсь, если Марк станет чемпионом.Вполне возможно, что это-его последний шанс,так как неизвестно, как в следующем году РБР поедет,учитывая отстутсвие у них опыта работы с КЕРС. За Мак и Феррари в этом плане я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 30.08.2010 11:46 Макофилы всегда воспряют духом когда Хем побеждает, а Феррари сливает. Как только происходит обратное они сидят "тише воды,ниже травы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.08.2010 11:50 Рано или поздно кто-то должен будет ответить.Тодт когда пришел в Феррари? В 94-м вроде, а выиграл первый раз в 2000-м. Так что время у Степана есть. Да и не думаю что он на Кими что-то валил - Тарнау писал в 2008 сам Тодт "благословил" ставку на Массу. После того как Масса выиграл 2008-й у Кими статус лидера Скудерии зашотался. Так что то что именно его уволили, меня не удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2010 11:50 Макофилы всегда воспряют духом когда Хем побеждает, а Феррари сливает. Как только происходит обратное они сидят "тише воды,ниже травы".не, мы тогда в ПАНИКЕ! А по сути, РедБулл как-то зря втесался в разборки МакЛарен - Феррари, что-то мне это очень не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 30.08.2010 11:51 А ты помнишь, как прессовали Кими в 2008 те же Массофилы за отсутствие мотивации? Если не едет, то не едет. Физикеллу вполне можно посадить.Ситуация тогда другая была. Кими не ехал, Масса ехал, а сейчас что в команде думаю объяснять не надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.08.2010 11:55 Масса не согласится летать по стенам!)а мы проявим креатив! Зачем по стенам - Фетл показал законный путь в Спа, не подкопаешься. Даже -10 на старте в Монце не дали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.08.2010 12:02 не, мы тогда в ПАНИКЕ! да вы вообще нервные, у вас там у половины "сердце остановилось" (С) когда Хэм гравий пахал. Смешно читать. Я когда Барик Ала протаранил только сказал все что о нем думаю (т.е. промолчал, если опустить мат :lol:) и продолжал с интересом смотреть прорыв Ала.А по сути, РедБулл как-то зря втесался в разборки МакЛарен - Феррари, что-то мне это очень не нравится!да есть такое дело, я тоже никак не ожидал от них такой скорости. По сути Фетла сдерживал Баттон, а Льюис не так уж и уезжал от подбитого Баттона. Но тут все же прижимной 2-й сектор есть, посмотрим на Монцу, там надеюсь они будут с 5-го места очковаться, а то и пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.08.2010 12:02 а мы проявим креатив! Зачем по стенам - Фетл показал законный путь в Спа, не подкопаешься. Даже -10 на старте в Монце не дали. :lol:Приятно, что хоть кто-то согласился со мной, что это новое слово в КТ. По редбулловски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах