Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

иначе уволят Степана :D

ну вот мы и разобрались, почему Степан начал после Спа названивать Кими.

Понял, что титул уплыл, может в штурманы просится, а может на сантандеровские откаты свою команду там замутят =)

Поделиться этим сообщением

ну вот мы и разобрались, почему Степан начал после Спа названивать Кими.

Понял, что титул уплыл, может в штурманы просится, а может на сантандеровские откаты свою команду там замутят =)

Он до гонки звонил а не после. Наверно настройки для Алонсо спрашивал.

Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))

Удачи вам

Ненене, господа, какое увольнять?

Я за то, чтобы Стефано долгие годы оставался у руля Феррари.

Он до гонки звонил а не после. Наверно настройки для Алонсо спрашивал.

а прошлый раз он перед Монако о настройках для Фонца справлялся? =)

Да, Да. Вы Стефана уже какой год увольняете?=))))

Удачи вам

я думаю что Степана не так просто уволить и он в Феррари надолго, но...

Пока Степан у руля, я за Ferrari спокоен. :hello:

..но для тонкой душевной организации новой красной примадонны, Сантандеру придется выкупить контракт Степана и пригласить Флава =)

а прошлый раз он перед Монако о настройках для Фонца справлялся? =)

Перед Монако тоже звонил? Чего то подозрительно часто названивает, хотя может это Любовь :)?

..но для тонкой душевной организации новой красной примадонны, Сантандеру придется выкупить контракт Степана и пригласить Флава =)

Жесть, меня порвало)))а контракт Луки не надо выкупить?

Перед Монако тоже звонил? Чего то подозрительно часто названивает, хотя может это Любовь :)?

Жесть, меня порвало)))а контракт Луки не надо выкупить?

ну были слухи, что Фонц в Монако на Киминых настройках был.

А контракт Луки перекупить сложнее... всё-тки старый дон - мультимиллионер, а феррари его последняя игрушка... разве что взятку Аньели дать ;)

Масса не согласится летать по стенам!)

Он и перед началом сезона звонил.

Подозрительно...

Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol:

Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют! :lol:

Мы всегда рады помочь меньшим братьям советом в борьбе с разбушевавшимися коровами. :blush:

закончившийся в венгрии "системный кризис" грянул с новой силой? ;)

закончившийся в венгрии "системный кризис" грянул с новой силой? ;)

Вам везёт, у вас кризиса нет, зато у вас есть целеустремлённый Феттель. :) Я бы на месте Хэма в Монце поостерёгся. КТ по Редбулловски - Марк возит очки, Себ долбает Маки. Так глядишь и станет австралиец чемпионом, да и риторика команды в адрес Уэббера резко поменялась, они уже поняли, что как фактор разрушения Феттель намного эффективнее. Теперь это может подтвердить и Баттон и Льюцци.

Низкий клиренс в машинах Феррари не проканал в Спа. http://www.f1news.ru/interview/costa/60193.shtml Держака видимо не было. :hello:

Низкий клиренс в машинах Феррари не проканал в Спа. http://www.f1news.ru/interview/costa/60193.shtml Держака видимо не было. :hello:

наблюдательные люди говорят, что в преддверии проверок ФИА у РБ и Феррари крылья неожиданно перестали гнуться :D

Ути, ты ж глянь, как тут МакоКимофанатики разошлись - диаложат о насущных проблемах Феррари, советуют, анализируют!  :lol:

Ну так они у нас постоянно в теме обитают. Во многом из-за их провокаций в теме месяцами перетирается одно и тоже.
Мы всегда рады помочь меньшим братьям советом в борьбе с разбушевавшимися коровами.  :blush:

:haha:Напомнить,кто является самой титулованной командой в Ф1?

. Так глядишь и станет австралиец чемпионом, 

Не расстроюсь, если Марк станет чемпионом.Вполне возможно, что это-его последний шанс,так как неизвестно, как в следующем году РБР поедет,учитывая отстутсвие у них опыта работы с КЕРС. За Мак и Феррари в этом плане я спокоен.

Макофилы всегда воспряют духом когда Хем побеждает, а Феррари сливает. Как только происходит обратное они сидят "тише воды,ниже травы".

Рано или поздно кто-то должен будет ответить.

Тодт когда пришел в Феррари? В 94-м вроде, а выиграл первый раз в 2000-м. Так что время у Степана есть. Да и не думаю что он на Кими что-то валил - Тарнау писал в 2008 сам Тодт "благословил" ставку на Массу. После того как Масса выиграл 2008-й у Кими статус лидера Скудерии зашотался. Так что то что именно его уволили, меня не удивляет.

Макофилы всегда воспряют духом когда Хем побеждает, а Феррари сливает. Как только происходит обратное они сидят "тише воды,ниже травы".

не, мы тогда в ПАНИКЕ!

А по сути, РедБулл как-то зря втесался в разборки МакЛарен - Феррари, что-то мне это очень не нравится!

А ты помнишь, как прессовали Кими в 2008 те же Массофилы за отсутствие мотивации?

Если не едет, то не едет. Физикеллу вполне можно посадить.

Ситуация тогда другая была. Кими не ехал, Масса ехал, а сейчас что в команде думаю объяснять не надо..

Масса не согласится летать по стенам!)

а мы проявим креатив! Зачем по стенам - Фетл показал законный путь в Спа, не подкопаешься. Даже -10 на старте в Монце не дали. :lol:

не, мы тогда в ПАНИКЕ!

да вы вообще нервные, у вас там у половины "сердце остановилось" (С) когда Хэм гравий пахал. Смешно читать. Я когда Барик Ала протаранил только сказал все что о нем думаю (т.е. промолчал, если опустить мат :lol:) и продолжал с интересом смотреть прорыв Ала.

А по сути, РедБулл как-то зря втесался в разборки МакЛарен - Феррари, что-то мне это очень не нравится!

да есть такое дело, я тоже никак не ожидал от них такой скорости. По сути Фетла сдерживал Баттон, а Льюис не так уж и уезжал от подбитого Баттона. Но тут все же прижимной 2-й сектор есть, посмотрим на Монцу, там надеюсь они будут с 5-го места очковаться, а то и пониже.

а мы проявим креатив! Зачем по стенам - Фетл показал законный путь в Спа, не подкопаешься. Даже -10 на старте в Монце не дали. :lol:

Приятно, что хоть кто-то согласился со мной, что это новое слово в КТ. По редбулловски :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...