Texas Опубликовано 29.08.2010 18:38 Не обманывай себя!Уровень Массы постоянен,а вот Ал с треском провалился и не надо списывать на машину!Ну дык! Стабильность - признак мастерства! Насчет Алонсо - он проваливается с таким приятным треском... Как там пел Наутилус? Эту музыку я буду слушать вечно, пока не сядут батарейки? (не закончиццо бабло у Сантандера)Если машина позволяет, что ж тогда великий Масса даже от Кубицы не может оторваться в ЛЗ? Тем более не первый год в команде, а новичку сливает по полной.Как же он оторвеццо от Кубицы, если у него 7 очков в Хокке украли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.08.2010 18:40 Если машина позволяет, что ж тогда великий Масса даже от Кубицы не может оторваться в ЛЗ? Тем более не первый год в команде, а новичку сливает по полной.Ты ошибся, это Алонсо в 2007 году новичку слил. А Масса проигрывает двухкратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 18:41 Как же он оторвеццо от Кубицы, если у него 7 очков в Хокке украли?Сам виноват своими жалкими выступлениями на фоне напарника, который даже с косяками рвет его похлеще чем тузик грелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:43 Сам виноват своими жалкими выступлениями на фоне напарника, который даже с косяками рвет его похлеще чем тузик грелку.Сам-то в это веришь? ;) Пока Алонсо рвет только рычаги подвески с помощью апстены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.08.2010 18:43 Алонсо: я не потерял надежд выиграть титулПилот "Феррари" Фернандо Алонсо подвёл итоги Гран-при Бельгии, где он сошёл после аварии незадолго до финиша."Первый из семи "финалов" сезона сложился плохо для меня и ещё двух финалистов, в то же время остальные пятеро добились максимальных результатов: это означает, что нам придётся отыгрывать потерянное сегодня когда-то в будущем. На старте я отыграл несколько мест, и всё говорило мне, что у меня может быть хорошая гонка. Затем я оказался в неправильном месте в неправильное время, когда Рубенс не смог контролировать машину на торможении и врезался в меня. Я поехал прямо в боксы и поменял шины, заодно проверив, в порядке ли машина. Мы выбрали промежуточные шины, ожидая, что дождь будет серьёзнее и длиннее, но это оказалось не так.Мы надеялись на дождь, но когда он пошёл, то было уже слишком поздно, чтобы использовать его. Напротив, это не дало мне шанса обогнать машины, которые могли остановиться в боксах для перехода на мягкий тип. Затем я вылетел с трассы, когда заехал на бордюр, и на этом моя гонка была завершена. Досадно, ведь не удалось набрать даже те очки, которые виртуально были у меня в тот момент. Это очень расстраивает, потому что это плохой результат, но это не означает, что я потерял надежду выиграть чемпионский титул", — цитирует Алонсо пресс-релиз "Феррари".Узнаю брата Колу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 18:43 Сам виноват своими жалкими выступлениями на фоне напарника, который даже с косяками рвет его похлеще чем тузик грелку.Ну грелкой в Спа был походу Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 18:44 Не обманывай себя!Уровень Массы постоянен,а вот Ал с треском провалился и не надо списывать на машину!где я списываю на машину? Я же написал, что Алосно провалился относительно Массы, 2-й раз в сезоне. Причем на похожих трассах - Турцию называют мини-Спа из-за перепадов высот. Читать научись ;) Задача команды - чтобы таких провалов больше не было. 6-7 десятых к Массе - и Феррари была бы "быстрейшей машиной" в Спа ;) Но реально это не Феррари, а Алонсо мог бы дать иллюзию быстрой машины за счет своего таланта. Но Ал не справился в этот уикенд. Я бы даже сказал - облажался с настройками. Перемудрили с крылом и т.д. Впрочем, сама гонка очень хорошая в исполнении Ала, я ее с удовольствием пересмотрю. Много борьбы, много обгонов. Особенно мне понравился обгон Лиуции - это было очень жестко. А о 4 очках горевать нечего, это фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 18:46 Алонсо: я не потерял надежд выиграть титулУзнаю брата Колу =)Причём Кола, видимо, напополам с водкой... Интересно, кто эти самые пятеро? Хэм, Уэббер... Кубица, Масса, Сутиль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:48 Причём Кола, видимо, напополам с водкой... Интересно, кто эти самые пятеро? Хэм, Уэббер... Кубица, Масса, Сутиль? :)Хэм, Уэббер, Кубица, Масса и злой брат-близнец самого Алонсо (чувствую скоро об этом брате-близнеце от Луки услышим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2010 18:52 Хэм, Уэббер, Кубица, Масса и злой брат-близнец самого Алонсо (чувствую скоро об этом брате-близнеце от Луки услышим )Не, Лука Алонсо очень любит, по некоторым данным именно он отдал Стефано приказ о том, чтобы Фелипе пропустил Алонсо в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 18:52 Причём Кола, видимо, напополам с водкой... Интересно, кто эти самые пятеро? Хэм, Уэббер... Кубица, Масса, Сутиль? :)да это кривой перевод, я же давал ссылку на оригинал:"In the first of the seven we did not do well enough and some others did better. Jenson [button], [sebastian] Vettel and me, after this first race of seven. were not good enough. So for the remaining six we need to make up the ground that we lost here."Насчет квалы Ала согласен. Хотя выше 7-го места он бы не поднялся с такими настройками. Не Баррик так Суттиль какой-нибудь мог въехать. Это гонки, не все от тебя зависит. Фетл вон что натворил вообще пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.08.2010 18:54 Не, Лука Алонсо очень любит, по некоторым данным именно он отдал Стефано приказ о том, чтобы Фелипе пропустил Алонсо в Германии.От любви до ненависти недолго, всего один шаг. Особенно у Луки ;) Предлагаю всем форумом скинуться Луке на новый телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:56 Сам виноват своими жалкими выступлениями на фоне напарника, который даже с косяками рвет его похлеще чем тузик грелку.А Алонсо не виноват? Хотя бы в том, что не оправдал доверия команды? Что беспомощно сливает гонку за гонкой? Что беспонтово "обгоняет" Кубицу и получает штраф на ровном мете? Что допускает фальстарты? Что бьет тачки в субботних практиках, пропуская квалификацию? Или во всем виноват исключительно Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:58 Ну грелкой в Спа был походу Алонсо :)А тузеком - поребрик, который "грелка" по примеру Виталега решила проверить на влажность, гегеге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 18:58 От любви до ненависти недолго, всего один шаг. Особенно у Луки ;) Лука не идиот и понимает что гонку Алу испортили Барик и лишний пит-стоп. У него отставание от Хэма было 40 секунд после всей этой катавасии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 18:59 ТЕМ У КОГО КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ.Стефано Доменикали. Тем, у кого короткая память, напомню, что три года назад мы были в худшем положении, и все знают, чем закончился сезон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 18:59 А Алонсо не виноват? Хотя бы в том, что не оправдал доверия команды? Что беспомощно сливает гонку за гонкой? Что беспонтово "обгоняет" Кубицу и получает штраф на ровном мете? Что допускает фальстарты? Что бьет тачки в субботних практиках, пропуская квалификацию? Или во всем виноват исключительно Масса?Предлагаю сойтись на следующем: гонщики в Феррари отстойные, обоих выгнать, вернуть Кими и посадить во вторую машину Физико/Бьянки/ещё кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 19:00 Причём Кола, видимо, напополам с водкой... Интересно, кто эти самые пятеро? Хэм, Уэббер... Кубица, Масса, Сутиль? :)Кола плохо учился в школе. У него пять минус три все равно остается пять! Наверное, что-то среднее между квантовой физикой и теорией относительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 19:01 ТЕМ У КОГО КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ.Стефано Доменикали. Тем, у кого короткая память, напомню, что три года назад мы были в худшем положении, и все знают, чем закончился сезон».Три года назад положение было лучше по определению: Масса проводил лучший в жизни сезон, Кими выступал намного лучше Алонсо, был Тодт, болид боролся за победу почти во всех гонках, и в 9 случаях этой победы добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 19:03 Предлагаю сойтись на следующем: гонщики в Феррари отстойные, обоих выгнать, вернуть Кими и посадить во вторую машину Физико/Бьянки/ещё кого-нибудь.Не. Лучше Физико и Луку "Молнию" Бадоера. Дрым-тим! Ни гонки без хохота! А Кими не надо - ну его. Пусть елки продолжает сшибать, да кактусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.08.2010 19:06 факты саботирования Массы есть?А ГП Германии вам недостаточно :good: Впрочем рассматривать факты прерогатива суда.В Китае Алонсо сам Массу прихлопнул, не спросив команду, причем тут Феррари? И правильно сделал.Без команды это было бы невозможно хотя бы потому что резина маркируется и не знай команда об маневре Алонсо и его желании идти на пит на том же круге вышла бы заминка с выносом комплектов.По логике первым должен был заехать Масса, а Алонсо кругом позже или ждать, но по какой-то причине в Феррари были готовы обслуживать первым именно испанца.Реакция команды также была странной и историю решили замять, Фелипе на это пошёл видимо с целью получить продление контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 19:07 Хотя бы в том, что не оправдал доверия команды?с чего ты взял, что не оправдал? Выкладывали ролики с собрания команды в Маранелло, после Венгрии - там все очень тепло приветствовали Фернандо, когда он к микрофону пошел. Коста по плечу ободряюще похлопал, Лука по щеке потрепал, а вся команда - люди которые стояли около сцены - аплодировали и улыбались.А Масса это как деталь в машине. Поставил и поехала - среднеько в каждой гонке, но стабильно. Поэтому силу машины по Массе и надо оценивать. то что Фернандо новичок в команде и не на всех трассах он еще может дать 6 десятых к это средней скорости - все прекрасно понимают, кроме фобов. В Спа Стелла с Алом куда-то не туда зашли с настройками, бывает. Шумахер в 1996 вообще за титул не боролся, сделали машину под него - начал бороться в каждом сезоне. Сделает Коста Алонсомашину к следующему сезону, тогда строго Лука и будет спрашивать за провалы типа Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.08.2010 19:12 с чего ты взял, что не оправдал? Выкладывали ролики с собрания команды в Маранелло, после Венгрии - там все очень тепло приветствовали Фернандо, когда он к микрофону пошел. Коста по плечу ободряюще похлопал, Лука по щеке потрепал, а вся команда - люди которые стояли около сцены - аплодировали и улыбались.А Масса это как деталь в машине. Поставил и поехала - среднеько в каждой гонке, но стабильно. Поэтому силу машины по Массе и надо оценивать. то что Фернандо новичок в команде и не на всех трассах он еще может дать 6 десятых к это средней скорости - все прекрасно понимают, кроме фобов. В Спа Стелла с Алом куда-то не туда зашли с настройками, бывает. Шумахер в 1996 вообще за титул не боролся, сделали машину под него - начал бороться в каждом сезоне. Сделает Коста Алонсомашину к следующему сезону, тогда строго Лука и будет спрашивать за провалы типа Спа.Масса быстрее Алонсо это понимают многие в том числе и в Феррари. Увы Алонсо так и не стал тем стержнем на который итальянцы так расчитывали. Но ничего гонщиков много вон Кобояши с Петровым очень не плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.08.2010 19:15 Немного поёрничаю, можно ;) ?Стефано Доменикали. Тем, у кого короткая память, напомню, что три года назад мы были в худшем положении, и все знают, чем закончился сезон».Но три года назад бомба замедленного действия и по-совместительству надежда Скудерии 2010 выступал за конкурирующую команду :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.08.2010 19:15 ТЕМ У КОГО КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ.Стефано Доменикали. Тем, у кого короткая память, напомню, что три года назад мы были в худшем положении, и все знают, чем закончился сезон».Во Меджик , теперь аватар, как раз соответствует твоим постам, ты не обижайся, заходи к нам в тему почаще, только просьба, фобь обоих пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах