Texas Опубликовано 28.07.2010 05:55 Самое смешное, что представив гепотетическую ситуацию - в Германии финиш Масса-Алонсо, на финише чемпа Фернандо не хватает нескольких очков до чемпионства, редкий болельщик кто с ехидством, кто сокрушаясь, не попинял бы команду за неприменение КТ в Хокенхайме :mda:А если Алонсо так и не возьмет в этом году титул? Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.07.2010 05:56 Ещё смешнее, если Алонсо и с этими очками до чемпионства так и не дотянется.помнится в прошлом году Феррари только ленивый не пинал за решение прекратить доработку болида - мол, чо это вы сдаетесь, шансы еще какие-никакие есть. теперь значит попинаем за то, что пока шансы есть, стараются заработать для пилота максимум очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 05:56 Это командный вид спорта, нравиться нам это или нет, до 2002 запрета не было и ничего. Просто не стоит заставлять пропускать пилота на финишной прямой перед окончанием гонки.Я уже писал в другой ветке:Это каламбур или парадокс?Если есть команда,КТ была,есть и будет.Но разная...Пример.Я занял в квале 4 место с неплохими шансами побороться за подиум,мой напарник неважно 1 или 2,а на 5 месте волею судеб оказался наш достаточно быстрый конкурент.Мне,естественно,будет дана установка начхать на борьбу за 3 место и,по возможности,как можно дольше сдерживать конкурента.КТ или не КТ?А подобные ситуации в спорте/любом/сплошь и рядом.И,если я действительно член команды,я подчинюсь,хотя индивидуализма во мне-хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2010 05:57 Угум. То-то я смотрю все переполошилсь и по сто страниц во всех красных темах поисписали. Ведь ничего же такого не произошло, не так ли? Ну подумаешь, Алонсо обогнал Массу, эка невидаль... Он же быстрее, очков у него больше, да еще и по радио Степану ноет постоянно. Как же такого красавца не пропустить?Людям нужен повод посраться, люди любят скандалы, интриги, расследование. Что привлекает внимание? Падение самолета или его приземление благополучное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 05:58 Я уже писал в другой ветке:Это каламбур или парадокс?Если есть команда,КТ была,есть и будет.Но разная...Пример.Я занял в квале 4 место с неплохими шансами побороться за подиум,мой напарник неважно 1 или 2,а на 5 месте волею судеб оказался наш достаточно быстрый конкурент.Мне,естественно,будет дана установка начхать на борьбу за 3 место и,по возможности,как можно дольше сдерживать конкурента.КТ или не КТ?А подобные ситуации в спорте/любом/сплошь и рядом.И,если я действительно член команды,я подчинюсь,хотя индивидуализма во мне-хоть отбавляй.Какого конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 28.07.2010 05:58 Ещё смешнее, если Алонсо и с этими очками до чемпионства так и не дотянется.В этом как раз абсолютно ничего смешного не будет, учитывая итак не сильно высокие шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 05:59 Это командный вид спорта, нравиться нам это или нет, до 2002 запрета не было и ничего. Просто не стоит заставлять пропускать пилота на финишной прямой перед окончанием гонки.да пожалуйста, давайте отменим ЛЗ и будет true командный спорт :)Людям нужен повод посраться, люди любят скандалы, интриги, расследование. Люди не любят, когда их считают за идиотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 28.07.2010 06:00 А если Алонсо так и не возьмет в этом году титул? Что тогда?Ничего тогда. Се ля ви. В чем проблема то? То, что шансы не слишком высоки, разве означает что не нужно максимально их поднимать в каждой гонке пока они еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2010 06:00 +1. Согласен со всем.Ну а если запрещать командную тактику, то надо делать так - 1 команда, 1 пилот, одна машина. А вторую "сдавать" часникам, и пускай хлещутся "каждый сам за себя".И экономия как раз будет. :) и всех желающих попасть в Ф1 удовлетворят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 28.07.2010 06:01 А что произошло? Просто не красиво это сделали. Сделали бы перестановку на пите все бы молчали.А это вот не лицемерие о котором говорил Лука? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 28.07.2010 06:03 да какой нафиг дисквал? какая одноразовая карта? нет запрета на командную тактику. нет и не было никогда. уже в который раз: запрещено сказать пилоту "Вася, Петя должен приехать выше тебя, ему очки нужнее, поэтому притормози и пропусти его вперед" или "Вова, убейся апстену чтобы Саша выиграл время на питстопе, пока все будут тупить за пейскаром". и все. сама по себе командная тактика не запрещена и активно применяется.Окей. Кто мешал Степану в Хоккенхайме произвести рокировку пилотов на пит-стопе? Что стоило подзадержать Массу секунды на две, на три? Типа гайка колесная никак закручиваться не хотела. Нет, надо же целый спектакль закатить! По заявкам.И что теперь? Допустим, Масса видя подобное отношение со стороны некогда любимой команды, кладет на нее болт и до конца сезона едет не быстрее прошлогоднего Луки "Молнии" Бадоера. Да и откуда взяться мотивации, когда об тебя откровенно вытирают ноги? А кто, спрашивается, будет отжирать очки у пилотов РБР и Макларен? Кто будет их паровозить по трассе, когда блистательный лидер скудерии будет отрываться со старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2010 06:04 А что произошло? Просто не красиво это сделали. Сделали бы перестановку на пите все бы молчали.Сейчас с подавляющим большинством однопитстопных гонок осуществлять это на пит-стопе крайне рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 06:04 да пожалуйста, давайте отменим ЛЗ и будет true командный спорт Т.е. ты за то, чтобы Кубок получили другая команда лишь бы не напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 06:04 Какого конкурента?Того что позади меня.И не столь важно лично мой он или напарника,главное он конкурент команды,могущий помешать ей подняться или удержаться в командном зачете.Ну или,вконце концов,если пиковая ситуация помочь напарнику.Так КТ или не КТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 06:05 Сейчас с подавляющим большинством однопитстопных гонок осуществлять это на пит-стопе крайне рискованно.Раньше за один пит стоп справлялись, а тут рисковано вдруг сталоТого что позади меня.И не столь важно лично мой он или напарника,главное он конкурент команды,могущий помешать ей подняться или удержаться в командном зачете.Ну или,вконце концов,если пиковая ситуация помочь напарнику.Так КТ или не КТ?это КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2010 06:06 Раньше за один пит стоп справлялись, а тут рисковано вдруг сталоРайкконен обошел Массу в Интерлагосе-2007 как раз на втором пите. А когда он один-единственный и от Феттеля всего 3-4 секунды, это действительно чересчур рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.07.2010 06:06 Окей. Кто мешал Степану в Хоккенхайме произвести рокировку пилотов на пит-стопе? Что стоило подзадержать Массу секунды на две, на три? Типа гайка колесная никак закручиваться не хотела. Нет, надо же целый спектакль закатить! По заявкам.И что теперь? Допустим, Масса видя подобное отношение со стороны некогда любимой команды, кладет на нее болт и до конца сезона едет не быстрее прошлогоднего Луки "Молнии" Бадоера. Да и откуда взяться мотивации, когда об тебя откровенно вытирают ноги? А кто, спрашивается, будет отжирать очки у пилотов РБР и Макларен? Кто будет их паровозить по трассе, когда блистательный лидер скудерии будет отрываться со старта?мешал Феттель, который ехал мягко говоря недалеко.по поводу мотивации Массы еще смешнее. вы тут значит все умные, а Масса дебил, который не понял бы почему вдруг у него питстоп вместо 4 секунд занял 7-8. ну да, дозаправить решили...что касается вытирания ног - лично я считаю, что в том вина самого Массы. моменты борьбы с Алонсо у них были, вполне можно было пропустить его там достаточно красиво и убедительно для всех, в том числе с оправданием для самого себя типа "я решил не рисковать командным дублем". но фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2010 06:07 Раньше за один пит стоп справлялись, а тут рисковано вдруг сталоРаньше пит стопы были в 2 раза дольше и пара десяток не сильно влияли как сейчас, да и по 2 пита были как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2010 06:07 Т.е. ты за то, чтобы Кубок получили другая команда лишь бы не напарник?Как ты меня подловил :D Да, я с 25.07.2010 за Феррари не болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 06:08 Окей. Кто мешал Степану в Хоккенхайме произвести рокировку пилотов на пит-стопе? Что стоило подзадержать Массу секунды на две, на три? Типа гайка колесная никак закручиваться не хотела. Нет, надо же целый спектакль закатить! По заявкам.И что теперь? Допустим, Масса видя подобное отношение со стороны некогда любимой команды, кладет на нее болт и до конца сезона едет не быстрее прошлогоднего Луки "Молнии" Бадоера. Да и откуда взяться мотивации, когда об тебя откровенно вытирают ноги? А кто, спрашивается, будет отжирать очки у пилотов РБР и Макларен? Кто будет их паровозить по трассе, когда блистательный лидер скудерии будет отрываться со старта?Зачем задерживать?Могли бы быстрее пит-стоп Алонсо провести. А так разница в 0,1с. Алонсо 19,024 Росберг 17,992с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 28.07.2010 06:09 да пожалуйста, давайте отменим ЛЗ и будет true командный спорт :)А тут одно из двух:Вариант 1. Одна команда - один пилот, кубок конструкторов упраздняется.Вариант 2. Одна команда - два пилота, кубок в личном зачете упраздняется.Иначе толку не будет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.07.2010 06:10 Райкконен обошел Массу в Интерлагосе-2007 как раз на втором пите. А когда он один-единственный и от Феттеля всего 3-4 секунды, это действительно чересчур рискованно.На каком пите проводить рокировку плавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2010 06:10 Как ты меня подловил :D Да, я с 25.07.2010 за Феррари не болею :)Ты и не болела, тебе это казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2010 06:12 Люди не любят, когда их считают за идиотов :)То есть..если сказать по другому..Вы любите когда Вас обманывают красиво. К примеру если вместо "Фелиппе ты медленнее" было бы сказано "Фелиппе пришла пора экономить топливо" Вас бы такой вариант устроил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 28.07.2010 06:13 это КТ.Так вот,КТ подобного рода была,есть и будет и бороться с ней бесполезно,потому что недоказуемо.Ну не едет у меня машина,а пропускать без борьбы я не хочу,имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах