Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какого титула? smile0.gif разве что в 2015 может в быть в классе "Формула Овьедо" в классе "покатушки на кастрюлях" smile0.gif

Что из себя представляет команда феррари в техническом плане мы видим, начиная со смены тех. регламента и перехода на слики smile0.gif А что в моральном - увидели два дня назад smile0.gif Так что титулов теперь не будет оооооочень долго ИМХО smile0.gif как до Шумахера их не было.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Поделиться этим сообщением

Нельзя так ненавидеть команду, чей комбинезон носит твой пилот. Это только моё мнение.

Я на рабочем столе после всех этих событий заменил Фелипе в красной машине на Фелипе в синей.

Да, и что же технически из себя прдеставляет Феррари? Команду одержавшую дубль?

А морально? Команду отдавшую победу своему лидеру?

Как же ты, бедненький, смотрел Австрию 2002?

Алонсо лидером до сих пор не признали. Венгрия это покажет

вы очень предсказуемы :)

нет, это не массофилы

Ошибаетесь.

Это вы настолько предсказуемы.

А что хуже всего - неоригинальны.

+2 гонки, при идеальном поведение шанс повлиять на исход 10 сентября - мал, а вот накосячить и добавить " антиаргументов" - велик, а теперь ала надо пропускать всегда ибо смысл был тогда Массу без " германского приза" оставлять :P

Массофилы имеют на это полное право после Гран-при Германии

Так кто ж на права массафилов-то покушается? Только это ж не я про "пределы" намекаю...

Я на рабочем столе после всех этих событий заменил Фелипе в красной машине на Фелипе в синей.

Ну то то заменил, а вот Масса нет. Так и будет гоняться за красную команду. Если быть последовательным, то и болеть вам за него после этого не стоит.

Это что за машина? Ред Булл что ли?

Алонсо лидером до сих пор не признали. Венгрия это покажет

Не думаю, что Венгрия как-то сильно будет от Германии отличаться.

Глупости разве что в эфир говорить не будут. В том, что на финише гонки мы не услышим: "Ну как, не плохо для второго номера?" практически уверен... B)

Ну то то заменил, а вот Масса нет. Так и будет гоняться за красную команду. Если быть последовательным, то и болеть вам за него после этого не стоит.

Тем более многие массофилы обещали больше не болеть за команду и публично от неё отказатся! :haha:

Ммммм....ты гонку смотрел или только на форуме читал? Алонсо оторвался от Массы на 4+ секунды, даже не сильно напрягаясь и экономя двигатель, КП и резину. Только слепой мог не увидеть что он был быстрее.

Фонц просто упирался что б поазать что он "герой" , а Масса типа растроен + ему уже после пропуска Фонца незачем упираться

Глупости разве что в эфир говорить не будут. В том, что на финише гонки мы не услышим: "Ну как, не плохо для второго номера?" практически уверен... cool.gif

Там задача для Ред Буллов усложнится. Им придется и за Массой следить, а не только за Алонсо. Думаю Масса возмет 2-3 место в квале.

Глупости разве что в эфир говорить не будут. В том, что на финише гонки мы не услышим: "Ну как, не плохо для второго номера?" практически уверен... B)

Конечно!Потому что второй номер будет стартовать 5-6м,а там уже и Сутиль какой-то подсуетится и даст гудбою показать фастлап :D

Это что за машина? Ред Булл что ли?

Если ты не знаешь биографию гонщика своей команды, который не так уж много команд сменил, то что тут можно сказать :)

Там задача для Ред Буллов усложнится. Им придется и за Массой следить, а не только за Алонсо. Думаю Масса возмет 2-3 место в квале.

с чего ты так думаеш?Масса слил около полусекунды-обычно это чуть ли не 5 позиций!Большое счастье,что Уэббер лажанул и Мак был слаб в квале :)

Ага,дядя Дэвид.

Приезжая вторым трудно такое говорить...

Я не предсказываю, но есть такое впечатление, что за победу будут бороться теже лица, только в профиль...Массы в их числе нет.

И вообще слушайте своего лидера(-ов) Масса и Смедли знают, что их сливают (вернее им переливают), но так как банк проплатил карт-бланш на год Фастеру, то молчат и ждут следующий год, чтобы сполна отыграться :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

Если ты не знаешь биографию гонщика своей команды, который не так уж много команд сменил, то что тут можно сказать :)

Я тебе признаюсь по секрету, я и биографию Алонсо практически не знаю. Фактология - не самая моя сильная сторона ;) И не стоит меня этим попрекать. Я просто спросил, можно было просто ответить, а не пытаться поддеть.

В общем, судя по этому http://www.f1news.ru...ali/59586.shtml

Можно сказать, что большего вранья за все время просмотра Ф1 я не видел. Кто-то говорит про РОна, но смотрите на себя, точнее на Стефано. Даже комментировать не хочется. Вранье и увиливание в сторону от вопросов на каждом шагу.

У команды нет аргументов в защиту от Совета ФИА, так что должны выдрать их хорошенько.

а чем лучще маковское "беречь топливо" ? тоесть если по маковски лицемерно , то окей ?

ты похоже тогда Ф-1 , смотришь пару лет , или забыл про ваньё Рона и всего Мака когда спёрли документацию Феррари и все врали напропалую ???

да и Раньше Рон врал более всех , например заставляя Култа пропускать и кричал на всех углах, что они равны и осуждал КТ , хотя сам главный апологет КТ

У Массы не было преимущества в скорости над Алонсо. Смотрите покруговку

Как и у Алонсо над Массой.

с чего ты так думаеш?Масса слил около полусекунды-обычно это чуть ли не 5 позиций!Большое счастье,что Уэббер лажанул и Мак был слаб в квале smile0.gif

Потому что и машина и пилот позволяют так думать. Уэббер слил больше, но ты почему-то думаешь, что он будет выше. Да и маков опять же приплел.

Вот просто везет не поддецки. Ни маки не виноваты, что у них машина не едит, ни Уэббер, что ошибся. Такое чувство, что Масса вообще не пилот и тут бац ему сделали подарок.

Только слепой мог не увидеть что он был быстрее.

И что? Даже если и быстрее? Зачем нужна такая скорость, если темпа Массы достаточно чтобы Феттель не догнал? Зачем она нужна, если ты не можешь совершить обгон или безопасный обгон?

Приседая на хвост ты заставляешь соперника следить по зеркалам, и в первую очередь не давать обонять, нежели ехать быстро по идеальной траектории, не говоря об слипстриме и возможности видеть перед собой болид и время\позицию когда он совершает маневр.

1. Во первых это не комбинезон Беннетона, сударь.

Ну не знает Makelax, в какой команде начинал Шуми...

:D

А если серьезно, то пока это только одна локальная победа на отдельно взятом автодроме. Надеюсь таковой она и останется :)

1. Разве Алонсо не сделал боевой обгон Фетля на трассе? ;) Как не пыжился перекрыть дорогу, Алик пролез вперед ;)

2. Локальный дубль, это два. Прогресс машины идет с Турции и очень хорошим темпом. В шлифовке Феррари равных нет, все "революционные" решения разработали и внедрили удачно (Хокка док-ва), осталось просто модернизация.

Не вижу причин, которые могут остановить Феррари. У нас Алонсо - лучший по техническому скиллу из действующих пилотов, конструктора и инженеры с ним уже тесно интегрированы, он "вжился" в машину, все идет отлично !!! (стучу по дереву чтобы не сглазить ;))

Быки я вообще конкурентами не считаю, единственный реальный соперник - Гамильтон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...