Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По моему в Венгрии нужно отдать победу напарнику, так будет честно и запах, возможного титула замаскировать :)

какого титула? :) разве что в 2015 может в быть в классе "Формула Овьедо" в классе "покатушки на кастрюлях" :)

Что из себя представляет команда феррари в техническом плане мы видим, начиная со смены тех. регламента и перехода на слики :) А что в моральном - увидели два дня назад :) Так что титулов теперь не будет оооооочень долго ИМХО :) как до Шумахера их не было.

Поделиться этим сообщением

По моему в Венгрии нужно отдать победу напарнику, так будет честно и запах, возможного титула замаскировать :)

Мде. Ну что тут скажешь - логика. :D

Я так понял, что вы уже все оставшиеся победы в гонках разделили между Массой и Алонсо? И сейчас просто тусуете кому какую? :haha:

зачет :)

удивительно как можно судить о форме команды не поглядев где на практиках Масса едед.

в прошлый уикэнд было более менее понятно что у Ферров машинка едет...но до начала практик следующего я бы остерегался прогнозоф.

Что из себя представляет команда феррари в техническом плане мы видим, начиная со смены тех. регламента и перехода на слики :) А что в моральном - увидели два дня назад :) Так что титулов теперь не будет оооооочень долго ИМХО :) как до Шумахера их не было.

Да, и что же технически из себя прдеставляет Феррари? Команду одержавшую дубль?

А морально? Команду отдавшую победу своему лидеру?

Как же ты, бедненький, смотрел Австрию 2002?

Вот она сущность Алонсофанатика открывается :lol:

А Феррари пусть огнем горит :D :good:

Ты комментарии "своих" почитай. Которые дружно ратуют за дисквал команды ;)

по судам вроде не таскали :scratch_one-s_head:

А бардак - это только суды?

И, кстати, в этом году нас на какие-то суды таскают. Пока что есть информация о приглашении на ближайший Совет ФИА, причём который не в экстренном порядке собирается (специально, чтобы нас "осудить"), а просто дежурно собирается 10 сентября. Как то так...

Скорее всего, потому что подобная ситуация была проговорена заранее, но "кто-то" про это "забыл".

Не стоит делиться своими фантазиями со всем форумом.

Ты комментарии "своих" почитай. Который дружно ратуют за дисквал команды ;)

Росса вернулась...она там счас наведет порядок и нездоровые настроения исчезнут..

Масса кстати в квалах с половиной бака гоняет. Отольют горючки - повезет Алонсо полторы секунды, так что титул у Ферарри в кармане уже.

просто дежурно собирается 10 сентября. Как то так...

Традиция у них такая - каждый год 10 сентября заработать немного денег :lol:

Да, и что же технически из себя прдеставляет Феррари? Команду одержавшую дубль?

А морально? Команду отдавшую победу своему лидеру?

Как же ты, бедненький, смотрел Австрию 2002?

Огорчу, не смотрел Австрию 2002.

Так, для примера, маленькая статистика технического "гения" итальянских инженеров начиная со смены регламента (т.е. с момента когда все пришлось придумывать заново) Только 3 победы в 28 гонках! или 10,7%

С 2000 по 2008 - 83 победы в 156 гонках или 53,2%

Ну так что из себя представляет технически команда феррари?

Всемирный совет по автоспорту признал команду виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса и исключил ее из чемпионата 2010 года со штрафом в 50 млн долларов и с отстранением высшего руководства от гонок..

не ешь ты эти мухоморы или это от перегрева с вдыханием горящих торфяников ?

Почему тогда Бычков не дисквалифицировали , за отобраное крыло

а Мак за постоянные указивки Баттону , экономь топливо , как он только Хема начинает догонять ??

а Хема не напомнишь за что наказывали , разъве не за враньё ???

Ты комментарии "своих" почитай. Которые дружно ратуют за дисквал команды ;)

если бы только "наши" ратовали ...

Когда на оф.форуме Феррари создают тему "Shame on you, Ferrari", в которой болельщики этой команды пишут, что команду надо наказать и желательно по строже (в основном предлагают лишить всех очков за ГП Германии)...наверное прогнило что-то в красном королевстве

SERB, шильдикофильство это гуд конечно, но у всего есть предел :)

Когда на оф.форуме Феррари создают тему "Shame on you, Ferrari", в которой болельщики этой команды пишут, что команду надо наказать и желательно по строже (в основном предлагают лишить всех очков за ГП Германии)...наверное прогнило что-то в красном королевстве

Ой, ну и что. Опять-таки это создают массофилы.

Ну так пусть создают.

"Собаки лают, а караван идет" (с).

технически возможно на этом форуме создать тему "Вялость Массы" и от имени болельщиков Массы(подписи и аватары прилагаются) писать о том что Массе здорово не хватает разряда от керса в область паха.

начинать посты словами: "Я преданный болельщик фелиппе с 200x года, радовался его невероятной езде за Заубер, плакал в 2008-м и даже разбил свою плазму бюстиком Шумахера" но..после чего нести любой бред который заблагорассудится.

В теории, если подобной фигней займетца группа лиц- можно даже дискредетировать болельщиков массы со стажем обвинив их в ереси в оценке Массиных ручек, величины его таланта и мощщи ненависти к Алонсо.

Огорчу, не смотрел Австрию 2002.

Так, для примера, маленькая статистика технического "гения" итальянских инженеров начиная со смены регламента (т.е. с момента когда все пришлось придумывать заново) Только 3 победы в 28 гонках! или 10,7%

С 2000 по 2008 - 83 победы в 156 гонках или 53,2%

Ну так что из себя представляет технически команда феррари?

Феррари - это команда выигравшая на прошлой гонке дубль.

А что там было - так оно было.

Сейчас конкуренция выше.

Но сейчас у них лучший болид был. И баста.

Ой, ну и что. Опять-таки это создают массофилы.

Ну так пусть создают.

"Собаки лают, а караван идет" (с).

вы очень предсказуемы :)

нет, это не массофилы

вы очень предсказуемы :)

нет, это не массофилы

Это они вам по аське сказали? :D

Феррари - это команда выигравшая на прошлой гонке дубль.

А что там было - так оно было.

Сейчас конкуренция выше.

Но сейчас у них лучший болид был. И баста.

2005-06 Рено рулила. 2005 - одна победа всего, Рено и Маки (Райк вице-чемпион). 2007-2008 - Маки очень прилично смотрелись. Так что с 2005 по 2008 конкуренция тоже была не слабой.

Что сказать нечего? :)

Массу не наказали, потому что обычно такой протест подается пострадавшей командой, а Феррари сама на себя стучать не будет wink.gif Обрати внимание на Феттеля - он ехал точно за Филипе, но резко свернул с траектории Фелипе и робко пристроился за Алонсо, т.к. понимал что Алонсо проехал по трассе, а он нет.

Я просто хотел сказать, что Алонсо стартовал ничуть не хуже Массы, и Масса оказался на 1-м месте только из-за того, что проехал вне трассы, причем сильно вне трассы. Раньше эти зоны не были заасфальтированы, замечу, для всяких неточных пилотов ввели такую поблажку, чтоб они не застревали в гравии и могли продолжать "делать шоу", но это сделано не для того чтобы они по этим зонам обгоняли.

полная чухня , Масса 1й , так как лучще стартовал

наказывать Массу не за что , так как ему Фонц места не оставил и Масса впереди Фонца и не выигрывал позицию , притом это не срезка , а наоборот он прошёл большую траекторию

Фонц стартовал хуже , так как с 2го места , а Масса с 3го и Масса впереди уже до начала поворота

А Мак в Австралии-09 за кого всех тобою перечисленных держал? 

Именно за тех. За что и был дисквалифицирован Льюис и команда на год попала под условный дисквал. Думаю, что вполне так адекватное наказание для Ferrari.

Не стоит делиться своими фантазиями со всем форумом.

"Не надо мне советовать, чем мне заниматься, и я не буду советовать тебе, куда пойти" :)

Традиция у них такая - каждый год 10 сентября заработать немного денег :lol:

Юмор - это, конечно, хорошо, но Всемирный совет ФИА действительно иногда устраивает заседания. Работа у них такая...

Мила, боление за пилота это тоже гуд, но когда при этом желают проигрыша команде, за которую гоняет их пилот, это уже как то за гранью моего понимания. Поверь, на "протестные" посты болельщиков других пилотов и команд я практически не обращаю внимания. Это нормально.., но посты массафилов с "поливаниями" и "пожеланиями" просто режут по живому. Нельзя так ненавидеть команду, чей комбинезон носит твой пилот. Это только моё мнение.

Мила, боление за пилота это тоже гуд, но когда при этом желают проигрыша команде, за которую гоняет их пилот, это уже как то за гранью моего понимания. Поверь, на "протестные" посты болельщиков других пилотов и команд я практически не обращаю внимания. Это нормально.., но посты массафилов с "поливаниями" и "пожеланиями" просто режут по живому. Нельзя так ненавидеть команду, чей комбинезон носит твой пилот. Это только моё мнение.

Массофилы имеют на это полное право после Гран-при Германии

Ммммм....ты гонку смотрел или только на форуме читал? Алонсо оторвался от Массы на 4+ секунды, даже не сильно напрягаясь и экономя двигатель, КП и резину. Только слепой мог не увидеть что он был быстрее.

Фонц оторвался , так как изовсех сил хотел показать , что типа "герой" , а Масса ни куда не спешил , так как смысла за Фонцем гнатся не было , + растроился естествено

да и ехать близко за машиной , глупо и не полезно для мотора .

вот тебе и +4

не был Фонц быстрей , настолько что б обогнать Массу

А, ну да, это в 2008 бардака не было?

А тут мы возвращаемся к заступившему Стефано и его адаптации. Я же говорил именно по приход Алонсо и возникновения вокруг него бардака.

Скорее всего, потому что подобная ситуация была проговорена заранее, но "кто-то" про это "забыл".

Значит фигово обговарино или с оговорками. Типа Алонсо быстрее. А Алонсо небыл быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...