Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне интересно, если бы я зашёл в тему Маков с человечком, выбрасывающим эмблему МакЛарена в мусорную корзину, в подписи, со мной вообще там кто-либо разговаривать стал? А в нашей толерантной теме такая наглость проходит почему-то незамеченной ;)

Поделиться этим сообщением

мораторий же, сидя на пляже с ноутом все же многое не сделаешь

Не смеши меня. В прошлом году почти все положили болт на него в том или ином виде... В этом будет то же самое.

Мне интересно, если бы я зашёл в тему Маков с человечком, выбрасывающим эмблему МакЛарена в мусорную корзину, в подписи, со мной вообще там кто-либо разговаривать стал? А в нашей толерантной теме такая наглость проходит почему-то незамеченной ;)

Мне пофигу, у меня подписи выключены. Так что можешь заходить, я с тобой буду общаться. :haha:

Поэтому ещё раз говорю - после перерыва всё вернётся на свои места (можешь отрицать, конечно, но McLaren тоже прекрасно умеют дорабатывать новинки).Так что если вы уже откинулись на спинку кресла в надежде расслабленно наблюдать за дублями Ferrari до конца сезона, то, боюсь, рано. На данный момент Ferrari лишь вернулась туда, где обязана была быть всё это время - в тройку команд, борющихся за титулы. И не более того на данный момент.
Разумется, что умеют. И никто в команде не собирается расслабляться. К Бельгии у Ferrari будет очередное крупное аэродинамическое обновление.
Конечно не будет, отскочите в очередной раз, как теннисный мячик от стенки, вам не привыкать :D  И кого же по твоему тянут, Маков наверное ???... Чисто английский заговор против самой честной команды.. ;)

Конечно, не привыкать. Мне всегда было плевать, какие гадости пишет про Феррари пресса, и что думают про нее болельщики других команд, а также фобы.

2 тысячных в квале это не как у некоторых на пустых баках.

По некоторым данным пустые бак позволили отыграть от силы 0.05 сек. Отрыв же был больше чем в 2 десятых. Просто кое кто проехал идеальный круг.

с главной...

короче - Феррари нас обокрали... :)

Видимо Росс постеснялся комментировать эту ситуацию, поэтому и кинул Фрая на амбразуру. Хотя мне бы очень хотелось послушать Росса :D

По некоторым данным пустые бак позволили отыграть от силы 0.05 сек. Отрыв же был больше чем в 2 десятых. Просто кое кто проехал идеальный круг.

Почему все забывают, что Хем в Канаде взял поул на более мягких шинах, чем у РБР? Феррари же в квалификации навязала борьбу РБР за поул в абсолютно равных условиях.

тогда зачем нужно было такое делать? Как-то бестолкого, так рисковать на финальном круге ради 0,05. Так что некоторые данные ошибочны

Кстати, а когда совет мудрейших будет? Надеюсь, в этот раз никто дремать не будет на нём?

Эту картинку первыми стали юзать Кимофилы-таким образом они выбросили титул Кими и его победы за Феррари в мусорную корзину.

Видимо Росс постеснялся комментировать эту ситуацию, поэтому и кинул Фрая на амбразуру. Хотя мне бы очень хотелось послушать Росса :D

А мне Жана :D

Кстати, а когда совет мудрейших будет? Надеюсь, в этот раз никто дремать не будет на нём?

Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?)

тогда зачем нужно было такое делать? Как-то бестолкого, так рисковать на финальном круге ради 0,05. Так что некоторые данные ошибочны

тем более потом запрещать это дело после такого мизерного выигрыша :haha:

Не думаю. Если бы они поменяли пилотов местами на пит-стопе или запретили бороться вообще (как любая другая команда), то мы бы даже этого цирка не увидели. Так что Феррари оказала нам услугу.

Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?)

Ты мне его потом подари, когда узнаешь, что дисквала небудет

Вопрос: (Тед Кравитц – BBC Sport) Фернандо, после пит-стопа, когда вы все еще оставались позади Фелипе, мы слышали ваши переговоры по радио. Слышно было не очень хорошо, но вроде бы вы советовали ребятам в команде «подумать о победе». Вы говорили это?

Фернандо Алонсо: Нет.

и это Алонсо не ныл по радио? :play_auto:

А мне Жана :D

На суде услышите, хотя что он нового может сказать...

думаю скорее тебе шампанское пригодится в честь перехода Роба с гудбоем в АРТ :good:

Мне пофигу, у меня подписи выключены. Так что можешь заходить, я с тобой буду общаться. :haha:

А я вот не отключаю. Как раз для таких случаев :P

Спасибо, я пока и эти "авгиевы конюшни" осилить не в состоянии )))

Или цианид калия, если Феррари просто пожурят :haha:Как бы массовых суицидов фобов по всему миру не было :cray:

британская пресса обозвала Феррари "dirty, thieving cheats" (с)

команда расчитывала на 1 быстрый круг, Льюис после 1-й попытки решил пойти и на второй...

На суде услышите, хотя что он нового может сказать...

Не на суде, а на совете. Разные вещи. Будет смешно, если Жан выступит с обвинениями в адрес Феррари :haha:

британская пресса обозвала Феррари "dirty, thieving cheats" (с)

Британцы в своем репертуаре. Сейчас еще Турини пару ведер грязи на Феррари выльет.

Не на суде, а на совете. Разные вещи. Будет смешно, если Жан выступит с обвинениями в адрес Феррари :haha:

А FIA это не только Жан. И ему совсем необязательно выступать с обвинениями лично. Опять же - после Австрии такие "манипуляции" запрещены правилами. Что там было до запрета ну никак не может влиять на грядущий результат.

Хотя я более чем уверен, что максимум будет условный дисквал. Да и то - вряд ли. Ну мож ещё боОльший штраф выпишут. На развитие автоспорта в Гватемале какой. :bye:

команда расчитывала на 1 быстрый круг, Льюис после 1-й попытки решил пойти и на второй...

или разсчитывали на 2.

синдром Алонсо начинает разьедать команду изнутри, замечательно :hello:

Или цианид калия, если Феррари просто пожурят :haha:Как бы массовых суицидов фобов по всему миру не было :cray:

за нас не переживай, переживем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...