SERB Опубликовано 26.07.2010 10:06 Мне интересно, если бы я зашёл в тему Маков с человечком, выбрасывающим эмблему МакЛарена в мусорную корзину, в подписи, со мной вообще там кто-либо разговаривать стал? А в нашей толерантной теме такая наглость проходит почему-то незамеченной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:07 мораторий же, сидя на пляже с ноутом все же многое не сделаешьНе смеши меня. В прошлом году почти все положили болт на него в том или ином виде... В этом будет то же самое.Мне интересно, если бы я зашёл в тему Маков с человечком, выбрасывающим эмблему МакЛарена в мусорную корзину, в подписи, со мной вообще там кто-либо разговаривать стал? А в нашей толерантной теме такая наглость проходит почему-то незамеченной ;)Мне пофигу, у меня подписи выключены. Так что можешь заходить, я с тобой буду общаться. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:08 Поэтому ещё раз говорю - после перерыва всё вернётся на свои места (можешь отрицать, конечно, но McLaren тоже прекрасно умеют дорабатывать новинки).Так что если вы уже откинулись на спинку кресла в надежде расслабленно наблюдать за дублями Ferrari до конца сезона, то, боюсь, рано. На данный момент Ferrari лишь вернулась туда, где обязана была быть всё это время - в тройку команд, борющихся за титулы. И не более того на данный момент.Разумется, что умеют. И никто в команде не собирается расслабляться. К Бельгии у Ferrari будет очередное крупное аэродинамическое обновление.Конечно не будет, отскочите в очередной раз, как теннисный мячик от стенки, вам не привыкать :D И кого же по твоему тянут, Маков наверное ???... Чисто английский заговор против самой честной команды.. ;)Конечно, не привыкать. Мне всегда было плевать, какие гадости пишет про Феррари пресса, и что думают про нее болельщики других команд, а также фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2010 10:08 2 тысячных в квале это не как у некоторых на пустых баках.По некоторым данным пустые бак позволили отыграть от силы 0.05 сек. Отрыв же был больше чем в 2 десятых. Просто кое кто проехал идеальный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2010 10:09 с главной...короче - Феррари нас обокрали... :)Видимо Росс постеснялся комментировать эту ситуацию, поэтому и кинул Фрая на амбразуру. Хотя мне бы очень хотелось послушать Росса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:09 По некоторым данным пустые бак позволили отыграть от силы 0.05 сек. Отрыв же был больше чем в 2 десятых. Просто кое кто проехал идеальный круг.Почему все забывают, что Хем в Канаде взял поул на более мягких шинах, чем у РБР? Феррари же в квалификации навязала борьбу РБР за поул в абсолютно равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:10 По некоторым данным пустые бак позволили отыграть от силы 0.05 сек. Отрыв же был больше чем в 2 десятых. Просто кое кто проехал идеальный круг.тогда зачем нужно было такое делать? Как-то бестолкого, так рисковать на финальном круге ради 0,05. Так что некоторые данные ошибочны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:10 Кстати, а когда совет мудрейших будет? Надеюсь, в этот раз никто дремать не будет на нём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:11 Мне интересно, если бы я зашёл в тему Маков с человечком, выбрасывающим эмблему МакЛарена в мусорную корзину, в подписи, со мной вообще там кто-либо разговаривать стал? А в нашей толерантной теме такая наглость проходит почему-то незамеченной ;)Эту картинку первыми стали юзать Кимофилы-таким образом они выбросили титул Кими и его победы за Феррари в мусорную корзину.Видимо Росс постеснялся комментировать эту ситуацию, поэтому и кинул Фрая на амбразуру. Хотя мне бы очень хотелось послушать Росса :DА мне Жана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 10:11 Кстати, а когда совет мудрейших будет? Надеюсь, в этот раз никто дремать не будет на нём?Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 10:12 тогда зачем нужно было такое делать? Как-то бестолкого, так рисковать на финальном круге ради 0,05. Так что некоторые данные ошибочнытем более потом запрещать это дело после такого мизерного выигрыша :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 26.07.2010 10:12 короче - Феррари нас обокрали... :)Не думаю. Если бы они поменяли пилотов местами на пит-стопе или запретили бороться вообще (как любая другая команда), то мы бы даже этого цирка не увидели. Так что Феррари оказала нам услугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:12 Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?)Ты мне его потом подари, когда узнаешь, что дисквала небудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.07.2010 10:12 Вопрос: (Тед Кравитц – BBC Sport) Фернандо, после пит-стопа, когда вы все еще оставались позади Фелипе, мы слышали ваши переговоры по радио. Слышно было не очень хорошо, но вроде бы вы советовали ребятам в команде «подумать о победе». Вы говорили это?Фернандо Алонсо: Нет.и это Алонсо не ныл по радио? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.07.2010 10:12 А мне Жана :DНа суде услышите, хотя что он нового может сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 10:13 Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?)думаю скорее тебе шампанское пригодится в честь перехода Роба с гудбоем в АРТ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.07.2010 10:13 Мне пофигу, у меня подписи выключены. Так что можешь заходить, я с тобой буду общаться. :haha:А я вот не отключаю. Как раз для таких случаев :P Спасибо, я пока и эти "авгиевы конюшни" осилить не в состоянии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:13 Да, кстати! Хотел то же самое спросить! Когда заказывать шампанское в честь дисквала?)Или цианид калия, если Феррари просто пожурят :haha:Как бы массовых суицидов фобов по всему миру не было :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 10:13 короче - Феррари нас обокрали... :)британская пресса обозвала Феррари "dirty, thieving cheats" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.07.2010 10:13 тогда зачем нужно было такое делать? Как-то бестолкого, так рисковать на финальном круге ради 0,05. Так что некоторые данные ошибочныкоманда расчитывала на 1 быстрый круг, Льюис после 1-й попытки решил пойти и на второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:15 На суде услышите, хотя что он нового может сказать...Не на суде, а на совете. Разные вещи. Будет смешно, если Жан выступит с обвинениями в адрес Феррари :haha:британская пресса обозвала Феррари "dirty, thieving cheats" (с)Британцы в своем репертуаре. Сейчас еще Турини пару ведер грязи на Феррари выльет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2010 10:15 Не на суде, а на совете. Разные вещи. Будет смешно, если Жан выступит с обвинениями в адрес Феррари :haha:А FIA это не только Жан. И ему совсем необязательно выступать с обвинениями лично. Опять же - после Австрии такие "манипуляции" запрещены правилами. Что там было до запрета ну никак не может влиять на грядущий результат.Хотя я более чем уверен, что максимум будет условный дисквал. Да и то - вряд ли. Ну мож ещё боОльший штраф выпишут. На развитие автоспорта в Гватемале какой. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:15 команда расчитывала на 1 быстрый круг, Льюис после 1-й попытки решил пойти и на второй...или разсчитывали на 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 26.07.2010 10:15 синдром Алонсо начинает разьедать команду изнутри, замечательно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2010 10:16 Или цианид калия, если Феррари просто пожурят :haha:Как бы массовых суицидов фобов по всему миру не было :cray:за нас не переживай, переживем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах