Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я уже вижу наступление новой красной эры, скоро будем штамповать дубли как детали на конвеере, подряд и без перебоев ;)

Шапку поймай и одень. :D Щас на эти твои слова макофилы налетят, как мухи на мед.

Поделиться этим сообщением

надо же было надеятся на возвращение феррари в борьбу... возвратилась B)

А мы и не уходили никуда,мы такс сказать фору вам давали,что б к концу сезона интригу нехилую замутить :D :P

Я и за Феррари болею. А конкретно: за ту её часть, которая имеет отношение к Массе. B) :rolleyes:

Где-то это уже было. Вы с Россой не одно лицо?

Я и за Феррари болею. А конкретно: за ту её часть, которая имеет отношение к Массе. B) :rolleyes:

Это не боление за Феррари. Это боление за Массу и Смедли, но не более того. Уж извини, но я не представляю, как болельщик Феррари может радоваться, что гонщика Феррари опередили? И что значит часть команды, которая только имеет отношение к Массе? Феррари не надо делить, она должна быть единой и она будет ей.

Шапку поймай и одень. :D Щас на эти твои слова макофилы налетят, как мухи на мед.

Да не обращай внимания. Как только у нас проблемы, так сразу же Феррари - команда не для Алонсо. А как только все налаживается - Алонсо верно сделал, что перешел в Феррари. А ведь еще впереди целая гонка и никто не знает, что там будет...

Народ, не спешите праздновать, давайте подождем гонки и других трасс. Может эта трасса нам просто очень хорошо подошла. Меня волнует старт, так как хотя Масса и хорошо стартует, но Феттеля вряд ли достанет, а Алонсо может начудить. Наши ведь опять рядом стартуют. Так что есть еще о чем волноваться, да и дождь может быть...

Смотрите что бы завтра вас пара серебристо-стальных не сожрала на старте :spiteful:

Валера, не порти мне настроение :P Я себя уже убедил, что Себ завтра сольёт нашим старт, а ты мне всю малину портишь :)

Я просто очень расстроен, что у нас не поул, вот и все. Тем более, если бы Себ плохо стартовал, я бы тебя поддержал, но это не так...

Если завтра будет дубль, то я пересилю себя и уговорю пол-литра. У меня, слава богу, бесплатно. Я на отдыхе... :bye:

Везет же блин... Люди на отдыхе, да еще как отдыхают... :)

Она болеет за Массу а это не одно и тоже...

я ее знаю. Она когда-то болела за Феррари...

надо же было надеятся на возвращение феррари в борьбу... возвратилась B)

Ага, не зря ждали и мучились... Поперло наконец таки... :)

Давайте без рукоприкладства :D

Да не, это я любя, она понимает... ;)

Тут больше половины форума забанить придется :D

Значит так тому и быть... ;)

Смотрите что бы завтра вас пара серебристо-стальных не сожрала на старте :spiteful:

Оцинкованные они, ну или из нержавейки, не больше :lol:

Если Алонсо спать не будет, о не должны. Марк четвертый, а он неважный стартер, а Хэму надо будет еще и Баттона пройти, который вроде бы и не пропускает, но и не выигрывает. Главное, самим все не запороть, это очень важно...

Если Алонсо спать не будет, о не должны. Марк четвертый, а он неважный стартер, а Хэму надо будет еще и Баттона пройти, который вроде бы и не пропускает, но и не выигрывает. Главное, самим все не запороть, это очень важно...

Я тебе говорю, завтра Хэм может 2-й ряд сделать на старте.

За то, что он Ала достанет - не знаю.

Но, Уэббера с гудбоем могЁт!

Главное не повтроить старт Сильвера :bomb:

короче с победой алика он завтра фетеля порвет на старте

Я просто очень расстроен, что у нас не поул, вот и все. Тем более, если бы Себ плохо стартовал, я бы тебя поддержал, но это не так...

Вот зачеv так писать, а??? Ты постоянно же пишешь и пишешь, что мы в лучшем случае только третьи, РБ далеко, Маки сильны, у нас только Ал может за 4-5 место бороться и.т.д., и.т.п., а вот сейчас ты уже расстроен второму месту, определились уже, ок???

Вот зачеv так писать, а??? Ты постоянно же пишешь и пишешь, что мы в лучшем случае только третьи, РБ далеко, Маки сильны, у нас только Ал может за 4-5 место бороться и.т.д., и.т.п., а вот сейчас ты уже расстроен второму месту, определились уже, ок???

вводные данные поменялись

Давай я сам буду решать, что мне писать, а что нет, хорошо? Где мы вжимаем максимум - у меня нету проблем. Но когда чувствуешь, что могли быть первыми и не стали, да и еще не хватило каких-то 0.002 то это большой повод расстроиться. Вот если бы Феттель привел где-то 0.1 или 0.2 то был бы рад, что взяли второе место, а когда такое отставание при этом в двух частях квалификации Алонсо был быстрее всех - это расстраивает очень сильно. Это называется облом...

Главное, самим все не запороть, это очень важно...

Не получиться--они рядом, 2 и 3 место :swoon2: :D

ну эт ты врешь сама себе :)

Я заметил одно, что Алонсо лучше удаются старты с четной, более грязной стороны, нежели с более чистой нечетной. Может и на этот раз так будет? Ну а Хэму для начала надо Баттона пройти, который пропускать его просто так не будет, да и Марк может кого угодно вынести...

Я заметил одно, что Алонсо лучше удаются старты с четной, более грязной стороны, нежели с более чистой нечетной. Может и на этот раз так будет? Ну а Хэму для начала надо Баттона пройти, который пропускать его просто так не будет, да и Марк может кого угодно вынести...

вдруг Марк решит повторить финт а-ля Интерлагос - 2009

Я тоже расстроен, но вида не показываю. Из конца в конец, ты же - "образец" и должен подавать пример оптимизма остальным :D

Если бы Себ плохо стартовал, то мне и поддержка была бы не нужна. Должен же я иногда грешить против истины... B)

Не получиться--они рядом, 2 и 3 место :swoon2: :D

Ну это пускай Доменикали долго и мучительно объясняет пилотам. А Кольяни исполнит роль Лаврентия Павловича. :D :D

ну эт ты врешь сама себе :)

Каждый живет в мире своих иллюзий ;)

Завтра Маки рвать не будут, попробуют тихой сапой, а-ля Баттон.

Они же видять, что здесь у нас все на мази. Масса своим результатом это подтверждает.

Вот как бы зарубы с Быками не принесли пользы именно Макам. У них то задел есть, а нам надо пупки рвать.

Давай я сам буду решать, что мне писать, а что нет, хорошо? Где мы вжимаем максимум - у меня нету проблем. Но когда чувствуешь, что могли быть первыми и не стали, да и еще не хватило каких-то 0.002 то это большой повод расстроиться. Вот если бы Феттель привел где-то 0.1 или 0.2 то был бы рад, что взяли второе место, а когда такое отставание при этом в двух частях квалификации Алонсо был быстрее всех - это расстраивает очень сильно. Это называется облом...

Интересный ты человек, сколько дней твоей теме про Сист.кризис Феррари? :lol: А где мы сейчас, а? ;) Да-да, это та же Феррари, без тестов, комп.моделирования, Стефано так же на мостике сидит, но у нас дико мотивированный Ало, работающая дудка и просто офигенный ВД и нет у нас никакого системного кризиса! :angry:

Интересный ты человек, сколько дней твоей теме про Сист.кризис Феррари? :lol: А где мы сейчас, а? ;) Да-да, это та же Феррари, без тестов, комп.моделирования, Стефано так же на мостике сидит, но у нас дико мотивированный Ало, работающая дудка и просто офигенный ВД и нет у нас никакого системного кризиса! :angry:

Ты уже сделал такой вывод по одной хорошей квалификации? А на таблицу посмотреть слабо? Или в 2008 и 2009 году у нас было все хорошо? Ну так давай посмотрим на конец сезона. Тем более что все же лучше было почитать там, что я пишу и что пишут другие. А то такое впечатление, что ты мне предписываешь то, что пишут другие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...