SERB Опубликовано 24.07.2010 13:24 Маки развиваются так, как я прогнозировал, что не может не радовать.А как ты прогнозировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2010 13:24 А счастье было так близко.. :) Тем не менее хорошо сработали.. можно деже сказать отлично!!Отлично, отлично, еще как отлично :) Проиграли-то всего ничего - тьфу. Главное, что высокие позиции у обоих пилотов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.07.2010 13:24 Ну я кагбе не верю. :rofl:ну от болельшика Фелипе это "кагбе" очевидно. удаляйся :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 24.07.2010 13:25 Что-то ребят поперло конкретно... Эх, и дальше бы так... Хорошо на душе что-то стало... :)И не говори,до завтрешней гонки настроение шикарное))Порадовали наши парни нас сегодня,за такое дело и по соточке выпить самое оно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.07.2010 13:27 Ну я кагбе не верю. :rofl:Я тебя сейчас убью! :angry: Ты же болеешь за Феррари, или нет, я уже не могу понять?И не говори,до завтрешней гонки настроение шикарное))Порадовали наши парни нас сегодня,за такое дело и по соточке выпить самое оно))Вот-вот, не помешает ни капельки... :) но сегодня лучше не злоупотреблять - завтра напьемся в сиську... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.07.2010 13:28 Я тебя сейчас убью! :angry: Ты же болеешь за Феррари, или нет, я уже не могу понять?Вот-вот, не помешает ни капельки... :) но сегодня лучше не злоупотреблять - завтра напьемся в сиську... ;)непонятно только с горя или от счастья. старый студенческий анекдот напоминает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 13:28 В целом я горжусь командой Феррари - БРАВО!!! Так отыграться, учитывая что команда все тестировала на тестах, и практически не использовала CFD - это внушает уважение, и говорит мне, что Ал правильно пришел в Феррари. Этот сезон - притирочно-прогревочный, команда в стадии перестройки, но уже очень сильна. Я уже вижу наступление новой красной эры, скоро будем штамповать дубли как детали на конвеере, подряд и без перебоев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2010 13:28 Будем завтра молиться, чтоб была гонка без дождя и валидола. То, что Себ не ахти какой стартёр нам в помощь. Главное, чтоб наши друг друга не замесили. Ну и Веььер чтоб не вмешался...Себ нормально стартует, только в Сильвере старт запорол как и Алонсо. А так, вспоминай Малайзию, Монако это где он отыгрывал позицию и Австралия, Бахрейн, Турция, Китай, Испания, Канада, Валенсия, Сильвер. А вот Марк действительно не важный стартер, как и Алонсо (хотя тот раньше старты так часто не порол). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2010 13:29 Вот-вот, не помешает ни капельки... :) но сегодня лучше не злоупотреблять - завтра напьемся в сиську... ;)Если завтра будет дубль, то я пересилю себя и уговорю пол-литра. У меня, слава богу, бесплатно. Я на отдыхе... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2010 13:29 Я тебя сейчас убью! :angry: Ты же болеешь за Феррари, или нет, я уже не могу понять?Она болеет за Массу а это не одно и тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.07.2010 13:30 Она болеет за Массу а это не одно и тоже...точнее к Ferrari отношения почти не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 24.07.2010 13:30 Вот-вот, не помешает ни капельки... :) но сегодня лучше не злоупотреблять - завтра напьемся в сиську... ;)надо же было надеятся на возвращение феррари в борьбу... возвратилась B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2010 13:31 Пары Фет-Нандо, Масса-Вебер показали практически равные результаты. Логично предположить завтрашнюю зарубку ноздря в ноздрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2010 13:31 ну от болельшика Фелипе это "кагбе" очевидно. удаляйся :hello: :haha:Нэ дождётесь! :P Феттелю вы уступили. Чему я несказанно рада. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2010 13:31 точнее к Ferrari отношения почти не имеетБолельщик пилота не обязан болеть за команду, в которой он выступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2010 13:31 В целом я горжусь командой Феррари - БРАВО!!! Так отыграться, учитывая что команда все тестировала на тестах, и практически не использовала CFD - это внушает уважение, и говорит мне, что Ал правильно пришел в Феррари. Этот сезон - притирочно-прогревочный, команда в стадии перестройки, но уже очень сильна. Я уже вижу наступление новой красной эры, скоро будем штамповать дубли как детали на конвеере, подряд и без перебоев ;)Во время второй практики на минутку возникло ощущение: "Самовоз.... :hello: Наши наконец-то построили самовоз!!!" Надеюсь, в Венгрии это ощущение будет длиться дольше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 24.07.2010 13:32 В целом я горжусь командой Феррари - БРАВО!!! Так отыграться, учитывая что команда все тестировала на тестах, и практически не использовала CFD - это внушает уважение, и говорит мне, что Ал правильно пришел в Феррари. Признаюсь чесно,не верил в такой отыгрыш,не верил это мягко сказано,а оно воно как вышло,чесно говоря я сейчас в тихом приятном шоке))Как так Степан мной нелюбимый нашаманил что мы с Быками на равных сражаемся??Массяня со всеми своими проблемами третий!Не,Феррари это сила,то в жар то в холод,не жалеет своих болельщиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 13:32 Я тебя сейчас убью! :angry: Ты же болеешь за Феррари, или нет, я уже не могу понять?Давайте без рукоприкладства :D Хороший результат для Феррари, надеюсь в гонке мы наши позиции только улучшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 24.07.2010 13:32 Алонсо к сожалению приучил боятся за старты. Завтра надеюсь обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.07.2010 13:33 Болельщик пилота не обязан болеть за команду, в которой он выступает...а иногда и вовсе может выступать против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2010 13:33 А как ты прогнозировал?почитай в теме Макларна неделю назад примерно. Так как меня там забанили, нет желания дальше там спорить. В двух словах: ВД хуже подходит базовой концепции Мака, чем нам, поэтому внедрение ВД пойдет тяжелее, эффект будет меньшим, вред для других областей машины будет бОльшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.07.2010 13:33 Себ нормально стартует, только в Сильвере старт запорол как и Алонсо. А так, вспоминай Малайзию, Монако это где он отыгрывал позицию и Австралия, Бахрейн, Турция, Китай, Испания, Канада, Валенсия, Сильвер. А вот Марк действительно не важный стартер, как и Алонсо (хотя тот раньше старты так часто не порол).Валера, не порти мне настроение :P Я себя уже убедил, что Себ завтра сольёт нашим старт, а ты мне всю малину портишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2010 13:34 Она болеет за Массу а это не одно и тоже...Я и за Феррари болею. А конкретно: за ту её часть, которая имеет отношение к Массе. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2010 13:34 Радует, что машина прогрессирует. Только хотелось сегодня поула. Кстати, наши быстрейшие на втором и первом секторах, но РБР берет на третьем. Главное - хорошо стартануть...этот результат еще раз показывает какая из команд(кроме РБР) успешней остальных внедрила ВД."Тот, кто не верит здесь, что Феррари завоюет чемпионский титул, может удаляться с этого форума." :)Тут больше половины форума забанить придется :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2010 13:34 Народ, не спешите праздновать, давайте подождем гонки и других трасс. Может эта трасса нам просто очень хорошо подошла. Меня волнует старт, так как хотя Масса и хорошо стартует, но Феттеля вряд ли достанет, а Алонсо может начудить. Наши ведь опять рядом стартуют. Так что есть еще о чем волноваться, да и дождь может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах