Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а я-то думал, что в феррах уже перестали рефлексировать и сосредоточились на предстоящем гран при

ан нет - рефлексия прогрессирует :D

а ведь сейчас извечный Степашин призыв: "нам нужно поскорее забыть этот уикэнд" выглядел бы достаточно здраво, как никогда :)

Нормальный пиар ;) Результами не блещем, но всё время на слуху. Если с результатами так и дальше пойдёт, то и с заявлениями подобного рода нам придётся свыкнуться. А вот когда начнут хотя бы на подиумы залезать, то Колаяни может тихо поискать новые темы...

"больше всех очей в двух гонках" Фонца никак не спасут

надо еще, чтобы все четверо пилотов маков и ред булл не заработали ни одного очка :D

Если наберёт больлше всех очков, то хотя бы в борьбе будет... Это имелось в виду. Хотя уже сейчас я бы деньги на Алонсо не поставил :)

Поделиться этим сообщением

"больше всех очей в двух гонках" Фонца никак не спасут

надо еще, чтобы все четверо пилотов маков и ред булл не заработали ни одного очка :D

Чтобы продолжать борьбу сейчас и этого достаточно будет, хотя интересно будет понаблюдать, что будет говорить Алонсо, если будучи претендентом на титул, узнает что Феррари сворачивает модернизацию...ох интересная картина :D

Если наберёт больлше всех очков, то хотя бы в борьбе будет... Это имелось в виду. Хотя уже сейчас я бы деньги на Алонсо не поставил :)

А аватарку бы поставил?

а какой антирекорд у Феррари по количеству гонок без поула?

И без побед?

Нормальный пиар ;) Результами не блещем, но всё время на слуху. Если с результатами так и дальше пойдёт, то и с заявлениями подобного рода нам придётся свыкнуться. А вот когда начнут хотя бы на подиумы залезать, то Колаяни может тихо поискать новые темы...

Так я уже свыкся.

Скоро вообще по итогам последней гонки амнезия будет наступать моментально.

Чтобы продолжать борьбу сейчас и этого достаточно будет, хотя интересно будет понаблюдать, что будет говорить Алонсо, если будучи претендентом на титул, узнает что Феррари сворачивает модернизацию...ох интересная картина :D

Такого не будет. Во-первых титул уже далековато, во-вторых Феррари такого для своего, как ни крути, лидера не сделает, если только он сам не захочет.

Ух как фобы то сбежались на косточках попрыгать :lol:

Думаю, что в случае неудач (-и) Маков, наши тоже к вам в тему на чаек зайдут :P

Ух как фобы то сбежались на косточках попрыгать :lol:

Думаю, что в случае неудач (-и) Маков, наши тоже к вам в тему на чаек зайдут :P

Уже заходили, Меджик с победными воплями, типаБойтесь Ала, Хозяин вернулся. После Бахрейна конечно. Недолго музыка играла :D

Уже заходили, Меджик с победными воплями, типаБойтесь Ала, Хозяин вернулся. После Бахрейна конечно. Недолго музыка играла :D

То есть ты приравниваешь себя к Меджику? :blush:

То есть ты приравниваешь себя к Меджику? :blush:

А я тут причем? Мы же про фобов говорим ;)

А я тут причем? Мы же про фобов говорим ;)

Так я тебя с Веландом (ну и еще парочка) и имел в виду :D

Так я тебя с Веландом (ну и еще парочка) и имел в виду :D

О, да, ты таких классных фобов наловил :lol:

ну так не только Ферры , все поступают . не удивляет

ну так если он будет на Титул претендовать , то Ферры уж точно не свернут модернизацию

ну так если он будет на Титул претендовать , то Ферры уж точно не свернут модернизацию

Напомнить тебе, до какой гонки Кими имел математические шансы на Титул? А в какой Ф60 перестали дорабатывать? Хотя теперь же Сантандер есть.

Напомнить тебе, до какой гонки Кими имел математические шансы на Титул? А в какой Ф60 перестали дорабатывать? Хотя теперь же Сантандер есть.

Там речь шла о третьем месте и в итоге проиграли 1 очко.

И то если бы травмы Фелипе не было, то Макларен в КК Ферров бы не опередил: Фелипе заработал бы точно больше одного очка за гонки, которые пропустил.

А, в этом смысле. Неплохая была борьба, но лучше бы боролись за 1-2 место.

И то если бы травмы Фелипе не было, то Макларен в КК Ферров бы не опередил: Фелипе заработал бы точно больше одного очка за гонки, которые пропустил.

Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии. Только мне кажется, что Масса в СПА бы не победил.

Масса до травмы набрал больше очков чем Хейки за год.Так что если бы .....

без ПП 41 ГП с конца 85 , до конца 87 (14+16+11=41

ещё было 88-90=30(8+16+6)

79-81=25(8+14+3)

71-74=236+15+2)

так что не более 1 полного сезона и ещё 2х частично

Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии.

зря ты сезон-2009 не смотрел. столько интересного пропустил!

И без побед?

Без Побед похуже

58ГП (2+16+16+16+8)

с 90-94

3 полных сезона почти 4 считая 90 и ещё пол сезона

это самый кризисный период , после смерти Энцо Феррари м период становления с Жаном Тодом

А, в этом смысле. Неплохая была борьба, но лучше бы боролись за 1-2 место.

Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии. Только мне кажется, что Масса в СПА бы не победил.

Вранье! Дело было не в аварии Массы, а возросшей конкурентоспособности самого болида. Не нужно сюда приплетать какую-то чудотворную силу. Это просто смешно :)

Вранье! Дело было не в аварии Массы, а возросшей конкурентоспособности самого болида. Не нужно сюда приплетать какую-то чудотворную силу. Это просто смешно smile0.gif

ну и то что в Команде фактически один боевой пилот остался и всё внимание только ему и его машине , почти как у него было в Маке

без ПП 41 ГП с конца 85 , до конца 87 (14+16+11=41

ещё было 88-90=30(8+16+6)

79-81=25(8+14+3)

71-74=236+15+2)

так что не более 1 полного сезона и ещё 2х частично

Спасибо.

Значит на рекорд идете, 2 полных сезона светит =)

ЗЫ. а в 91-93 кто-то брал поул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...