SERB Опубликовано 20.07.2010 12:29 а я-то думал, что в феррах уже перестали рефлексировать и сосредоточились на предстоящем гран приан нет - рефлексия прогрессирует :D а ведь сейчас извечный Степашин призыв: "нам нужно поскорее забыть этот уикэнд" выглядел бы достаточно здраво, как никогда :) Нормальный пиар ;) Результами не блещем, но всё время на слуху. Если с результатами так и дальше пойдёт, то и с заявлениями подобного рода нам придётся свыкнуться. А вот когда начнут хотя бы на подиумы залезать, то Колаяни может тихо поискать новые темы..."больше всех очей в двух гонках" Фонца никак не спасутнадо еще, чтобы все четверо пилотов маков и ред булл не заработали ни одного очка :DЕсли наберёт больлше всех очков, то хотя бы в борьбе будет... Это имелось в виду. Хотя уже сейчас я бы деньги на Алонсо не поставил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.07.2010 12:45 "больше всех очей в двух гонках" Фонца никак не спасутнадо еще, чтобы все четверо пилотов маков и ред булл не заработали ни одного очка :DЧтобы продолжать борьбу сейчас и этого достаточно будет, хотя интересно будет понаблюдать, что будет говорить Алонсо, если будучи претендентом на титул, узнает что Феррари сворачивает модернизацию...ох интересная картина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2010 13:11 Если наберёт больлше всех очков, то хотя бы в борьбе будет... Это имелось в виду. Хотя уже сейчас я бы деньги на Алонсо не поставил :)А аватарку бы поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 13:22 а какой антирекорд у Феррари по количеству гонок без поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:23 а какой антирекорд у Феррари по количеству гонок без поула?И без побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2010 13:27 Нормальный пиар ;) Результами не блещем, но всё время на слуху. Если с результатами так и дальше пойдёт, то и с заявлениями подобного рода нам придётся свыкнуться. А вот когда начнут хотя бы на подиумы залезать, то Колаяни может тихо поискать новые темы...Так я уже свыкся.Скоро вообще по итогам последней гонки амнезия будет наступать моментально.Чтобы продолжать борьбу сейчас и этого достаточно будет, хотя интересно будет понаблюдать, что будет говорить Алонсо, если будучи претендентом на титул, узнает что Феррари сворачивает модернизацию...ох интересная картина :DТакого не будет. Во-первых титул уже далековато, во-вторых Феррари такого для своего, как ни крути, лидера не сделает, если только он сам не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.07.2010 13:27 Ух как фобы то сбежались на косточках попрыгать :lol: Думаю, что в случае неудач (-и) Маков, наши тоже к вам в тему на чаек зайдут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:31 Ух как фобы то сбежались на косточках попрыгать :lol: Думаю, что в случае неудач (-и) Маков, наши тоже к вам в тему на чаек зайдут :PУже заходили, Меджик с победными воплями, типаБойтесь Ала, Хозяин вернулся. После Бахрейна конечно. Недолго музыка играла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.07.2010 13:36 Уже заходили, Меджик с победными воплями, типаБойтесь Ала, Хозяин вернулся. После Бахрейна конечно. Недолго музыка играла :DТо есть ты приравниваешь себя к Меджику? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:37 То есть ты приравниваешь себя к Меджику? :blush:А я тут причем? Мы же про фобов говорим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.07.2010 13:38 А я тут причем? Мы же про фобов говорим ;)Так я тебя с Веландом (ну и еще парочка) и имел в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:42 Так я тебя с Веландом (ну и еще парочка) и имел в виду :DО, да, ты таких классных фобов наловил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2010 13:44 Нормальный пиар ;) Результами не блещем, но всё время на слуху. Если с результатами так и дальше пойдёт, то и с заявлениями подобного рода нам придётся свыкнуться. А вот когда начнут хотя бы на подиумы залезать, то Колаяни может тихо поискать новые темы...ну так не только Ферры , все поступают . не удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2010 13:46 Чтобы продолжать борьбу сейчас и этого достаточно будет, хотя интересно будет понаблюдать, что будет говорить Алонсо, если будучи претендентом на титул, узнает что Феррари сворачивает модернизацию...ох интересная картина :Dну так если он будет на Титул претендовать , то Ферры уж точно не свернут модернизацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:47 ну так если он будет на Титул претендовать , то Ферры уж точно не свернут модернизациюНапомнить тебе, до какой гонки Кими имел математические шансы на Титул? А в какой Ф60 перестали дорабатывать? Хотя теперь же Сантандер есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.07.2010 13:53 Напомнить тебе, до какой гонки Кими имел математические шансы на Титул? А в какой Ф60 перестали дорабатывать? Хотя теперь же Сантандер есть.Там речь шла о третьем месте и в итоге проиграли 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2010 13:56 Там речь шла о третьем месте и в итоге проиграли 1 очко.И то если бы травмы Фелипе не было, то Макларен в КК Ферров бы не опередил: Фелипе заработал бы точно больше одного очка за гонки, которые пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2010 13:58 Там речь шла о третьем месте и в итоге проиграли 1 очко.А, в этом смысле. Неплохая была борьба, но лучше бы боролись за 1-2 место.И то если бы травмы Фелипе не было, то Макларен в КК Ферров бы не опередил: Фелипе заработал бы точно больше одного очка за гонки, которые пропустил.Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии. Только мне кажется, что Масса в СПА бы не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 20.07.2010 14:03 И то если бы травмы Фелипе не было, то Макларен в КК Ферров бы не опередил: Фелипе заработал бы точно больше одного очка за гонки, которые пропустил.Масса до травмы набрал больше очков чем Хейки за год.Так что если бы ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2010 14:06 а какой антирекорд у Феррари по количеству гонок без поула?без ПП 41 ГП с конца 85 , до конца 87 (14+16+11=41ещё было 88-90=30(8+16+6)79-81=25(8+14+3)71-74=236+15+2)так что не более 1 полного сезона и ещё 2х частично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.07.2010 14:06 Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии. зря ты сезон-2009 не смотрел. столько интересного пропустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2010 14:11 И без побед?Без Побед похуже 58ГП (2+16+16+16+8)с 90-943 полных сезона почти 4 считая 90 и ещё пол сезона это самый кризисный период , после смерти Энцо Феррари м период становления с Жаном Тодом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 20.07.2010 14:19 А, в этом смысле. Неплохая была борьба, но лучше бы боролись за 1-2 место.Так Кимка бы так хорошо не поехал. Фелипе же в два раза по очкам опережал Кими, Кими поехал только после аварии. Только мне кажется, что Масса в СПА бы не победил.Вранье! Дело было не в аварии Массы, а возросшей конкурентоспособности самого болида. Не нужно сюда приплетать какую-то чудотворную силу. Это просто смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.07.2010 14:32 Вранье! Дело было не в аварии Массы, а возросшей конкурентоспособности самого болида. Не нужно сюда приплетать какую-то чудотворную силу. Это просто смешно ну и то что в Команде фактически один боевой пилот остался и всё внимание только ему и его машине , почти как у него было в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 15:06 без ПП 41 ГП с конца 85 , до конца 87 (14+16+11=41ещё было 88-90=30(8+16+6)79-81=25(8+14+3)71-74=236+15+2)так что не более 1 полного сезона и ещё 2х частично Спасибо.Значит на рекорд идете, 2 полных сезона светит =)ЗЫ. а в 91-93 кто-то брал поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах