Kriug Опубликовано 17.07.2010 22:05 Тебя что коробит полуночный флуд в теме Феррари? Лучше попкорном запасись, щас Криуг толкнет речь начав ее с фразы "ЛОЛ ;)" :lol:это я у Читера украл, мой постоянный стеб с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 17.07.2010 22:17 Во первых: болельщиков Шумахера, на которых ты так тонко и филигранно намекаешь, что несут всякую чушь и неадекватщину (такие есть, не один и не два) я критикую не меньше чем болелов Алонсо. Спроси у них - меня там многие фобом считают. Я вообще стараюсь объективность любить, поэтому фобом меня называют еще и болелы Массы, Феттеля, Райкконена, с определенного времени и Кубицы. Неужели ты думаешь, что я к Алонсо пристрастен?Да уж.. заметно было, как ты критикуешь..В третьих: наверное, не стоит обсуждать в теме Алонсо мою личность. Хочешь - создай в беседке тему "Раду Николай ака Kriug - миф или реальностьАга.. куда приятней обсуждать мою личность в теме Михаэля.. Почему-то люди понимают, только когда это их касается..И кстати.. это не тема Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.07.2010 22:24 Во первых: болельщиков Шумахера, на которых ты так тонко и филигранно намекаешь, что несут всякую чушь и неадекватщину (такие есть, не один и не два Я вот не пойму. Зачем ты сейчас оправдываешься и объясняешь глубинные мотивы своих действий? Мне это не интересно. Тебе никто не запрещает критиковать Фонца или даже внаглую троллить. Просто будь готов что тебе ответят. А то ты такой прям чувствительный и нежный прям как торнау. Стоит мне что нибудь написать, как начинаются обвинения, что я мол чуть ли не преследую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.07.2010 22:28 Да уж.. заметно было, как ты критикуешь..Ага.. куда приятней обсуждать мою личность в теме Михаэля.. Почему-то люди понимают, только когда это их касается..И кстати.. это не тема Алонсо..А да, сорри ;) В любом случае, логичнее обсуждать Алонсо, чем меня :) Ибо я хоть и болельщик Феррари, но к успехам команды руки приложить не успел еще ;)я тебя и не обсуждаю в теме Шумахера. Я лишь отметил, что ты бан получил, но осторожностью вообще не пользуешься. Вспомни, когда мы дискутировали в теме про обгон, оба шишек наелись ;) так что с тех пор квиты.А уж насчет того кого и как я критикую... Смотриздесь я удостоился звания тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.07.2010 22:35 Я вот не пойму. Зачем ты сейчас оправдываешься и объясняешь глубинные мотивы своих действий? Мне это не интересно. Тебе никто не запрещает критиковать Фонца или даже внаглую троллить. Просто будь готов что тебе ответят. А то ты такой прям чувствительный и нежный прям как торнау. Стоит мне что нибудь написать, как начинаются обвинения, что я мол чуть ли не преследую.ну ты не чуть ли, а действительно подслеживаешь так ;) видимо я тебе интересен :)оправдываются когда виноваты в чем-то. я тебе доказываю твою неправоту. ты сказал что я применяю двойные стандарты - мол болелы Шума когда несут чушь - это ничего, а болелы Фонца - это плохо. Я тебе ответил - болелы Фонца, как и болелы Шума, как и я, и (не поверишь!) даже как и ты - все люди, которые склонны к субъективизму. Это абсолютно нормально его искать и пытаться искоренить. и уж если тебя не интересуют причины происходящего, я должен заключить что ты формалист - содержание для тебя вторично, уважаемый. обьясни тогда, зачем ты вообще задаешь риторические для себя вопросы? ведь по форме я тебе ответа дать не могу - она идентична в обоих случаях. это, кстати, отмечает и твоя постановка сути вопроса"Я вот не пойму. Зачем ты сейчас оправдываешься и объясняешь глубинные мотивы своих действий? Мне это не интересно. Тебе никто не запрещает критиковать Фонца или даже внаглую троллить. Просто будь готов что тебе ответят."ты отмечаешь что мне должен кто-то ответить, вне зависимости от моих высказываний. ;) уже хотя бы это веселит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 17.07.2010 22:39 Вспомни, когда мы дискутировали в теме про обгон, оба шишек наелись так что с тех пор квиты.Блин.. вспомнил!!!! Это из-за тебя всё и началось.. бан, потом ещё..Поймать бы тебя..А уж насчет того кого и как я критикую... Смотриздесь я удостоился звания тролльЯ сегодня каких только званий не удостаивался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.07.2010 22:44 Блин.. вспомнил!!!! Это из-за тебя всё и началось.. бан, потом ещё..Поймать бы тебя..Я сегодня каких только званий не удостаивался..От Воронежа до Кишинева ;)Ты в теме Шумахера почти как Зар. Только с тобой веселее, хотя почему-то тебя не любят, а Зара вообще талисманом считают. Несправедливость. Ладно, хорош оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 17.07.2010 23:53 ну ты не чуть ли, а действительно подслеживаешь так ;) видимо я тебе интересен :) Ага, ты уже четвертый человек который думает, что я слежу исключительно за его постами.и уж если тебя не интересуют причины происходящего, я должен заключить что ты формалист - содержание для тебя вторично, уважаемый. обьясни тогда, зачем ты вообще задаешь риторические для себя вопросы? ведь по форме я тебе ответа дать не могу - она идентична в обоих случаях. это, кстати, отмечает и твоя постановка сути вопроса"Я вот не пойму. Зачем ты сейчас оправдываешься и объясняешь глубинные мотивы своих действий? Мне это не интересно. Тебе никто не запрещает критиковать Фонца или даже внаглую троллить. Просто будь готов что тебе ответят."ты отмечаешь что мне должен кто-то ответить, вне зависимости от моих высказываний. ;) уже хотя бы это веселит. Я не знаю, что ты там куришь, но смысл моего поста вообще то был гораздо более прост чем ты тут расписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 18.07.2010 07:39 Если это действительно интерес, а не подколка, то отвечу.Практически ничего не происходит. Из серьёзных ошибок - удар апстену в Монако и фальстарт в Китае. Удар в Монако - это бывает практически с каждым, и Шумахер, и Хемилтон не избежали этой участи, и мега-невезение, говорили что в 99 случаях из ста фатальных повреждений не было бы. Фальстарт да, ошибка, и серьёзная. Всё. В Австралии вынес Баттон, кто бы и что не доказывал, в Малайзии косяк команды плюс сломанная коробка, в Валенсии мега-нефарт с СК (если не козни ФИА), здесь на старте тоже проблемы с коробкой, на повторе видно что среагировал Ал вовремя, но потом машину стало страшно мотать, да и вся нечётная сторона плохо стартовала. Плюс совершенно не его вина в инцеденте с Кубицей, на повторах видно, что Кубик действительно выдавливал Ала на траву, и обгон получился только потому, что там была шикана, а будь там прямая или левый поворт, Ал просто бы вылетел и всё. Немного некорректно со стороны Кубика, но вообще гоночный инцедент, и не самая адекватная реакция как команды, так и "непредвзятых" судеё во главе с Мэнселом, который открыто желал удачи "своим парням Льюису и Дженсону". Поэтому всему мой ответ - с лучшим гонщиком ничего не происходит, а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.Во всем виновата только команда, англичане, судьи а сам он пушистый, посмотри в бахрейне в первом повороте, как поступил масса с аликом, сколько он ему места оставил чтоб избежать столкновения. Столько ошибок сколько сделал алик за десять гонок, остальным пилотам надо поучиться, особенно классные две ошибки и потеря двух мест в канаде, а в эпизоде с кубиком даже спрашивать не у кого не надо было, сразу пропускай и заново атакуй, а за старт, сам обосрался ,напарнику гонку испортил который и без того как черепаха ездит, интересно во сколько бы он раз делал больше ошибок, если бы напарник часто в квале опережал, сто пудово команда виновата и тянут за уши массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 09:37 P.P.S. Забаньте его кто нибудь, пока не поздно.Что я должен сделать для этого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.07.2010 09:45 Круег, ты наверно ночь не спал P.S. Пост не читал, но осуждаю за количество букв. P.P.S. Забаньте его кто нибудь, пока не поздно.согласен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.07.2010 09:49 Круег, ты наверно ночь не спал P.S. Пост не читал, но осуждаю за количество букв. P.P.S. Забаньте его кто нибудь, пока не поздно.Еще около часа назад нажал жалобу (т.к. тот пост "легкий" оффтоп здесь). Но так и не удалили. Видимо это в пределах правил проводить самоанализ личности в теме Скудерии. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 10:11 P.P.S. Забаньте его кто нибудь, пока не поздно.спишь и видишь ;)Еще около часа назад нажал жалобу (т.к. тот пост "легкий" оффтоп здесь). Но так и не удалили. Видимо это в пределах правил проводить самоанализ личности в теме Скудерии. :angry:думаю в пределах правил защищать себя от неаргументированных обвинений. тем более от обвинений в предвзятости к Фернандо Алонсо, пилота Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.07.2010 10:23 Во всем виновата только команда, англичане, судьи а сам он пушистый, посмотри в бахрейне в первом повороте, как поступил масса с аликом, сколько он ему места оставил чтоб избежать столкновения. Столько ошибок сколько сделал алик за десять гонок, остальным пилотам надо поучиться, особенно классные две ошибки и потеря двух мест в канаде, а в эпизоде с кубиком даже спрашивать не у кого не надо было, сразу пропускай и заново атакуй, а за старт, сам обосрался ,напарнику гонку испортил который и без того как черепаха ездит, интересно во сколько бы он раз делал больше ошибок, если бы напарник часто в квале опережал, сто пудово команда виновата и тянут за уши массу.Тьфу ты... Посмотри как обгоняет Алонсо, в том же Бахрейне, в Китае, здесь с Кубицей в конце-концов. Чисто! Он не выбивает соперников с трассы. И посмотри как обгоняют другие. В обгонах со столкновениями всегда больше виноват обгоняющий, тот что сзади. Если Алонсо не хотел столкнуться с Кубицей, то он выехал за пределы трассы. Я считаю что в столкновении Уэббер - Хем виноват Уэббер, Баттон - Алонсо виноват Баттон, Феттель - Уэббер виноват Феттель, Уэббер - Кова виноват Уэббер, Льюцци - Масса виноват Льюцци, Масса - Алонсо виноват Масса. Я никого не фоблю и ни к кому не пристрастен. Но так уж получается, что Алонсо в этом сезоне обгоняет без контакта, а вот его обгоняют с контактом. То же самое можно сказать про Хема, хотя и в меньшей степени, т.к. его обгоняют меньше. Всегда виноват обгоняющий, ибо он видит всё - куда он лезет, сколько там места и чем может закончиться манёвр. Вот в Канаде Ала обгоняли чисто, и почему я должен его ругать за Канаду? Да, бывает, что команда, за которую ты болеешь проигрывает, пропускает гол в футболе или пилот пропускает соперника в гонке, но это спорт, здесь невозможно всегда выигрывать. Майкл Джордан сказал что-то вроде "я промахнулся около 9000 раз в своей жизни, если бы я не научился проигрывать, я бы не научился выигрывать". Я не считаю, что если пилота, за которого я болею, обогнали, то это сразу автоматически значит что его надо поливать дерьмом и прекращать за него болеть и что он сразу перестаёт быть пилотом экстра-класса. Повторю ещё раз - это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.07.2010 10:25 Но так уж получается, что Алонсо в этом сезоне обгоняет без контактаПетров, Турция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 18.07.2010 10:47 Петров, Турция+1 точно подмечено. Алонсо прёт всегда на пролом, хотя у него это и неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 10:50 Тьфу ты... Посмотри как обгоняет Алонсо, в том же Бахрейне, в Китае, здесь с Кубицей в конце-концов. Чисто! Он не выбивает соперников с трассы. И посмотри как обгоняют другие. В обгонах со столкновениями всегда больше виноват обгоняющий, тот что сзади. Если Алонсо не хотел столкнуться с Кубицей, то он выехал за пределы трассы. Я считаю что в столкновении Уэббер - Хем виноват Уэббер, Баттон - Алонсо виноват Баттон, Феттель - Уэббер виноват Феттель, Уэббер - Кова виноват Уэббер, Льюцци - Масса виноват Льюцци, Масса - Алонсо виноват Масса. Я никого не фоблю и ни к кому не пристрастен. Но так уж получается, что Алонсо в этом сезоне обгоняет без контакта, а вот его обгоняют с контактом. То же самое можно сказать про Хема, хотя и в меньшей степени, т.к. его обгоняют меньше. Всегда виноват обгоняющий, ибо он видит всё - куда он лезет, сколько там места и чем может закончиться манёвр. Вот в Канаде Ала обгоняли чисто, и почему я должен его ругать за Канаду? Да, бывает, что команда, за которую ты болеешь проигрывает, пропускает гол в футболе или пилот пропускает соперника в гонке, но это спорт, здесь невозможно всегда выигрывать. Майкл Джордан сказал что-то вроде "я промахнулся около 9000 раз в своей жизни, если бы я не научился проигрывать, я бы не научился выигрывать". Я не считаю, что если пилота, за которого я болею, обогнали, то это сразу автоматически значит что его надо поливать дерьмом и прекращать за него болеть и что он сразу перестаёт быть пилотом экстра-класса. Повторю ещё раз - это спорт.вот, я же говорил что ты нормальный! ;)никто и не говорит, что надо перестать болеть за Фернандо или что он плохим пилотом стал. Но он ступил в ситуации с Кубицей. Должен исправиться в ближайших гонках ;)надо лишь признать свою ошибкуа теперь коронка от Tam-aЯ вот не пойму. Зачем ты сейчас оправдываешься и объясняешь глубинные мотивы своих действий? Мне это не интересно. Тебе никто не запрещает критиковатьзащищать Фонца или даже внаглую троллить выгораживать. Просто будь готов что тебе ответят. А то ты такой прям чувствительный и нежный прям как торнау. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.07.2010 11:29 вот, я же говорил что ты нормальный! ;)никто и не говорит, что надо перестать болеть за Фернандо или что он плохим пилотом стал. Но он ступил в ситуации с Кубицей. Должен исправиться в ближайших гонках ;)надо лишь признать свою ошибкуСтупил не только и не столько сам Фернандо, сколько его командный мостик.Так что и исправляться надо не столько испанцу, сколько команде.А уж насчет того кого и как я критикую... Смотриздесь я удостоился звания тролльА, ну с Серафимом спорить - это вообще отдельная песня...Зато можно для себя много нового из параллельной реальности узнать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.07.2010 11:34 Петров, ТурцияА, да, забыл :blush: В качестве отмазки можно сказать, что там сильного удара не было, лёгкое касание, в котором Виталику не повезло :(Но вообще согласен, там больше вины Алонсо. Впрочем, так как здесь обсуждается Алонсо и его потери в очковом смысле, то этот эпизод к данному сабжу как аргумент применить нельзя, ибо потерь не было, а наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 18.07.2010 11:49 Тьфу ты... Посмотри как обгоняет Алонсо, в том же Бахрейне, в Китае, здесь с Кубицей в конце-концов. Чисто! Он не выбивает соперников с трассы. И посмотри как обгоняют другие. В обгонах со столкновениями всегда больше виноват обгоняющий, тот что сзади. Если Алонсо не хотел столкнуться с Кубицей, то он выехал за пределы трассы. Я считаю что в столкновении Уэббер - Хем виноват Уэббер, Баттон - Алонсо виноват Баттон, Феттель - Уэббер виноват Феттель, Уэббер - Кова виноват Уэббер, Льюцци - Масса виноват Льюцци, Масса - Алонсо виноват Масса. Я никого не фоблю и ни к кому не пристрастен. Но так уж получается, что Алонсо в этом сезоне обгоняет без контакта, а вот его обгоняют с контактом. То же самое можно сказать про Хема, хотя и в меньшей степени, т.к. его обгоняют меньше. Всегда виноват обгоняющий, ибо он видит всё - куда он лезет, сколько там места и чем может закончиться манёвр. Вот в Канаде Ала обгоняли чисто, и почему я должен его ругать за Канаду? Да, бывает, что команда, за которую ты болеешь проигрывает, пропускает гол в футболе или пилот пропускает соперника в гонке, но это спорт, здесь невозможно всегда выигрывать. Майкл Джордан сказал что-то вроде "я промахнулся около 9000 раз в своей жизни, если бы я не научился проигрывать, я бы не научился выигрывать". Я не считаю, что если пилота, за которого я болею, обогнали, то это сразу автоматически значит что его надо поливать дерьмом и прекращать за него болеть и что он сразу перестаёт быть пилотом экстра-класса. Повторю ещё раз - это спорт.Слишком много ошибок для опытного пилота, в 2006 он столько ошибок не делал и взял ЛЗ, может все таки он прыгает выше головы, отсюда такое невезение и нервное поведение его на трассе и радиопереговорах. А в схватке с кубиком, алик виноват 100%. Алик срезал поворот а кубик вписался,напрашивается один вывод, двухкратный после 2007г потерял хладнокровие и способность быстро оценивать и действовать в сложных ситуациях. Командный мостик тоже далеко не ушел, все делают как договорились перед гонкой, если что не так пошло все пропало. В монако придумали тактику перед гонкой, все получилось, в валенсии все пошло не по чертежу, все сразу пропало,быстро что то придумать не смогли, все равно зазвали обоих пилотов с потерей кучу позиций, не ужели не могли подождать десяток кругов пока не растянется пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 16:47 А, да, забыл :blush: В качестве отмазки можно сказать, что там сильного удара не было, лёгкое касание, в котором Виталику не повезло :(Но вообще согласен, там больше вины Алонсо. Впрочем, так как здесь обсуждается Алонсо и его потери в очковом смысле, то этот эпизод к данному сабжу как аргумент применить нельзя, ибо потерь не было, а наоборот.вообще пилотский состав Феррари немного напоминает состав этой-же команды года 2006. Тогда тоже Масса просто ехал сезон, а Михаэль слишком много ошибался. В результате красные остались у разбитого корыта, в утешение им только ГП Бразилии как самое красивое ;)В борьбе за титул столько потерь непростительны. Это касается Феррари, это касается Ред Булл.Боюсь что ЧМ уплывет чисто британской команде :(Как бэ не пропустить в КК еще и чисто немецкую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 16:49 Что я должен сделать для этого?? Рома, ты что такой неугомонный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2010 18:50 вообще пилотский состав Феррари немного напоминает состав этой-же команды года 2006. Тогда тоже Масса просто ехал сезон, а Михаэль слишком много ошибался. Да ну, ни разу не похоже. Масса косячил, кроме того что не ехал. Шуми наошибался меньше, чем Алонсо за половину этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 19.07.2010 04:50 в 2006 командный мостик не столь часто ошибался.а в целом - ждем хоккенхайм, желаю феррари вернуться в борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.07.2010 05:03 в 2006 командный мостик не столь часто ошибался.а в целом - ждем хоккенхайм, желаю феррари вернуться в борьбу!А они никуда и не уходили. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах