VogelFrei Опубликовано 15.07.2010 11:48 Похоже, что Стелла в следующем сезоне не будет гоночным инженером Алонсо...Он будет в РБ вместе с Кими уделывать Звезду :rolleyes: или Марка :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 12:04 Он будет в РБ вместе с Кими уделывать Звезду :rolleyes: или Марка :oНе знаю, где будет Стелла в следующем году, но Autosport сегодня сообщил, что в следующем году Кими будет в ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.07.2010 12:18 Мож Стеллу в ступор вогнал такой вопрос от 2-хкратного знатока регламента "Обогнал по траве, что мне делать?"?ты как всегда выдергиваешь фразы из контекста, чтобы исказить смысл. Полная фраза была "Он выдавил меня и я вынужден был обогнать его по траве". Кстати ситуация не такая однозначная, я помню Шумахер обогнал кажется Трулли в Венгрии по траве, и ничего ему за это не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 12:42 Кстати ситуация не такая однозначная, я помню Шумахер обогнал кажется Трулли в Венгрии по траве, и ничего ему за это не было.Я пару страниц назад приводил пример,опыт таких обгонов у Фернандо уже имелся,в Монце 2006,в первом повороте обогнал Ника Хайда,при том что Ник оттормозился и вошел в поворот,а Фернандо просто срезал и ессно обогнал его,так стюардами этот момент даже на расмотрение не выносился.Хотя как по мне там посерьезний нарушение было чем с Робертом. Вот тут на 1.50 этот момент,правда Ал потом сам чуть не впилился в другого пилота,но факт,обогнал при помощи среза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 12:53 Вот тут на 1.50 этот момент,правда Ал потом сам чуть не впилился в другого пилота,но факт,обогнал при помощи среза.Абсолютно разные ситуации. В приведённой выше Алонсо уже обогнал Ника, да и последний сам выскочил за пределы трассы, поэтому сразка Алонсо совершенно ничего уже не меняла. В ситуации же с Кубицей, сам обгон был совершён за счёт срезки (ну и Роберт абсолютно корректно прошёл поворот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 12:55 Не знаю, где будет Стелла в следующем году, но Autosport сегодня сообщил, что в следующем году Кими будет в ралли ;)Всё логично. Марка после 2011 "попросят". Феттеля, если не добьётся успеха на самовозе - тоже. И придёт Кими первым номером в ковбойскую команду.P.S. С оффтопом окончил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 12:58 Абсолютно разные ситуации. В приведённой выше Алонсо уже обогнал Ника, да и последний сам выскочил за пределы трассы, поэтому сразка Алонсо совершенно ничего уже не меняла. В ситуации же с Кубицей, сам обгон был совершён за счёт срезки (ну и Роберт абсолютно корректно прошёл поворот).Ну все таки Ник потом вырулил на трассу а не поехал прямо как Фернандо,да и к повороту они подошли практически вровень,Ал был чуть впереди,но может из за того что позже чем нужно начал тормозить что б вписатся в поворот?Если б и Хайд поехал прямо,то без вопросов,а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.07.2010 12:59 Я пару страниц назад приводил пример,опыт таких обгонов у Фернандо уже имелся,в Монце 2006,в первом повороте обогнал Ника Хайда,при том что Ник оттормозился и вошел в поворот,а Фернандо просто срезал и ессно обогнал его,так стюардами этот момент даже на расмотрение не выносился.Хотя как по мне там посерьезний нарушение было чем с Робертом. Вот тут на 1.50 этот момент,правда Ал потом сам чуть не впилился в другого пилота,но факт,обогнал при помощи среза.Ок спасибо, посмотрю. Хотя если Чарли не врет, то Феррари слошила не по-детски.А вообще, если бы они не облажались со сцеплением, Ал бы был 2-м 3-м сразу и самого момента с Кубиком не возникло бы. Надо добиться идеальной надежности машины, чтобы каждая мелочь была отточена до совершенства, как было во времена 2000-2006 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 13:05 А вообще, если бы они не облажались со сцеплением, Ал бы был 2-м 3-м сразу и самого момента с Кубиком не возникло бы. Надо добиться идеальной надежности машины, чтобы каждая мелочь была отточена до совершенства, как было во времена 2000-2006 гг.А есть где то инфа про то что были проблемы с сцеплением а не Ферни сам старт прошляпил?Я это,не пытаюсь все на Алонсо спихнуть,наша красная тим тоже вычудить может и чудит,просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.07.2010 13:08 А есть где то инфа про то что были проблемы с сцеплением а не Ферни сам старт прошляпил?Я это,не пытаюсь все на Алонсо спихнуть,наша красная тим тоже вычудить может и чудит,просто интересно.да тут и проскакивала. На более ранних страницах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 13:09 Если б и Хайд поехал прямо,то без вопросов,а так...Если б Ник оттормозился заранее, грамотно пройдя тот поворот, то получил бы Фернандо приказ о пропуске. А так - оба ошиблись (или специально так поступили) с торможением. Равно как Кубица-Шумахер в Канаде 2010. Оба срезали поворот, никаких претензий к ним нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 13:14 как это специфично - валить вину в неудачах на команду. Я знаю имя того гонщика который этим постоянно пользуется...А я уже начинал верить, что Фернандо возмужал. Ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 13:16 Если б Ник оттормозился заранее, грамотно пройдя тот поворот, то получил бы Фернандо приказ о пропуске. А так - оба ошиблись (или специально так поступили) с торможением. Равно как Кубица-Шумахер в Канаде 2010. Оба срезали поворот, никаких претензий к ним нет.оба срезали? Друг, у тебя проблемы либо со зрением, лиюо с восприятием. Пересмотри внимательней - Хайдфельд прошел поворот хоть и по обочине левой стороной машины, но все же не срезая. Алонсо даже не собирался тормозить - просто ехал прямо. Очень оригинальный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 13:17 Если б Ник оттормозился заранее, грамотно пройдя тот поворот, то получил бы Фернандо приказ о пропуске. А так - оба ошиблись (или специально так поступили) с торможением. Равно как Кубица-Шумахер в Канаде 2010. Оба срезали поворот, никаких претензий к ним нет.Ошиблись оба,только степень ошибки была разная,и если Ник потом пытался свою ошибку исправить,выруливая вправо что б вернутся на трассу,то Ферни без печали поехал прямо.А вот если б Хайд поступил бы так же,поехал бы как и Алонсо,смог бы его тогда Фернандо обогнать?Не факт,при входе в поворот видно что Ник тормозит а Фернандо даже не пытался что то сделать в отличие от Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 13:19 ДругЭто вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.07.2010 13:20 Ок спасибо, посмотрю. Хотя если Чарли не врет, то Феррари слошила не по-детски.А вообще, если бы они не облажались со сцеплением, Ал бы был 2-м 3-м сразу и самого момента с Кубиком не возникло бы. Надо добиться идеальной надежности машины, чтобы каждая мелочь была отточена до совершенства, как было во времена 2000-2006 гг.Фальшстарт т он хоть сам?а то вдруг... опять команда... шлем с 3Д визором подсунула и там зеленые огоньки раньше загорелись =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 13:23 Ошиблись оба,только степень ошибки была разная,и если Ник потом пытался свою ошибку исправить,выруливая вправо что б вернутся на трассу,то Ферни без печали поехал прямо.А вот если б Хайд поступил бы так же,поехал бы как и Алонсо,смог бы его тогда Фернандо обогнать?Не факт,при входе в поворот видно что Ник тормозит а Фернандо даже не пытался что то сделать в отличие от Ника.Несомненно, этот инцидент достоин был разборов, но по сути, Ник точно так же ошибся. Ну и Фернандо, всё же, тормозит. :-) Ну и для поддержания интриги наказывать Алонсо не стали.В любом случае ситуация с Кубицей была более чем однозначная - получение преимущества путём срезки поворота + отказ реагировать на предупреждение руководства гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 13:29 Несомненно, этот инцидент достоин был разборов, но по сути, Ник точно так же ошибся. Ну и Фернандо, всё же, тормозит. :-) Ну и для поддержания интриги наказывать Алонсо не стали.В любом случае ситуация с Кубицей была более чем однозначная - получение преимущества путём срезки поворота + отказ реагировать на предупреждение руководства гонки.Ну инциденты разные то понятно,разные трассы,скорости повороты,только меня удивило что там даже не расматривали этот инцидент(обычно в трансляциях выскакивает титр типа инцидент между таким то и таким то болидом будет расмтриватся стюардами)и не было наказания,а в этом моменте проезд по питу,хотя между тем и этим эпизодом сходство напрашивается.Имхо,и там и там Фернандо заслуживал штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 13:29 Это вряд ли.это такой оборот речи. если хочешь пофлудить просто - хоть предупреждай.а случай Монца 2006 ничуть не хуже Сильвер 2010. Видимо Нандо привык надеяться на чудо и милость с небес - вот и уверовал, что не накажут его. А потом снова - "это все команда, плохие, бесчестные" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 13:31 Фальшстарт т он хоть сам?а то вдруг... опять команда... шлем с 3Д визором подсунула и там зеленые огоньки раньше загорелись =)надо ожидать в конце сезона что-то типа "я поражен как Кими стал чемпионом в этой команде - они все делают чтобы не позволить тебе бороться за титул. здесь чувствуешь себя таким одиноким :((((((((((((((((( " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalash Опубликовано 15.07.2010 13:32 Фальшстарт т он хоть сам?а то вдруг... опять команда... шлем с 3Д визором подсунула и там зеленые огоньки раньше загорелись =)Не, там была провокация со стороны старины Чарли. Проболтались инсайдеры. Алонсо чист. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 13:32 что там даже не расматривали этот инцидентБолее чем уверен, что рассматривали, но не особо пристрастно.(обычно в трансляциях выскакивает титр типа инцидент между таким то и таким то болидом будет расмтриватся стюардами)Если это сообщение появилось, значит стюрады начали серьёзное рассмотрение - с запросами телеметрии, повторов с разных ракурсов и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 13:50 Более чем уверен, что рассматривали, но не особо пристрастно.Если это сообщение появилось, значит стюрады начали серьёзное рассмотрение - с запросами телеметрии, повторов с разных ракурсов и проч.а тут первый же взгляд выдает чистоту и непорочность Алонсо? Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 15.07.2010 13:54 Более чем уверен, что рассматривали, но не особо пристрастно.Если это сообщение появилось, значит стюрады начали серьёзное рассмотрение - с запросами телеметрии, повторов с разных ракурсов и проч.Ну я думаю этот эпизод как минимум заслуживал того что б его рассматривали с телеметрией и с повторов разных камер,неужели они там на глаз определили что все чисто?Ладно,то все дела минувших дней,я вообще к чему ту ссылку давал,пусть эпизоды и разные,но сходство между ними присутсвует,если тогда Ферни ничего не было может и тут подумал что пожалеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.07.2010 13:56 Ну я думаю этот эпизод как минимум заслуживал того что б его рассматривали с телеметрией и с повторов разных камер,неужели они там на глаз определили что все чисто?Ладно,то все дела минувших дней,я вообще к чему ту ссылку давал,пусть эпизоды и разные,но сходство между ними присутсвует,если тогда Ферни ничего не было может и тут подумал что пожалеют))Сходство, несомненно, присутствует: Алонсо срезал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах