Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:16 короче, у вас всегда виноват Алонсо. :DДа, за исключение тех случаев, когда не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:17 Да, за исключение тех случаев, когда не виноватАга, только для вас таких случаев не существует. Смотрим формулу, чтобы узреть вину Алонсо. Ну-ну. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 16:18 Обратили внимание на то, что Алонсо стартовал 3-м , а Масса 7-м на той же стороне, но оказался впереди Алонсо. Так что, не сторона виновата, и дело то как раз в Алонсо.Алонсо первым вошел в 1-й поворот, вот повтор: http://www.youtube.com/watch?v=EsaEbXsHY0oчто там дальше произошло, не видно к сожалению. Плохой старт - бывает, очки дают не за старты. А со скоростью у Массы проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:18 Ага, только для вас таких случаев не существует. Смотрим формулу, чтобы узреть вину Алонсо. Ну-ну. :blink:Слишком много желчи в мою сторону. Тем более, что это не так. Доказать свои слова не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 16:20 в соседней теме:Цитата(Koшка @ 11.07.2010, 18:27) Молодцы Феррари. Не знаю, как перевел вам Попов, но французы перевели так: Алонсо - "Он меня вытолкнул и я обогнал его по траве. Что делать?" Ответ: "Все нормально, парень". Оба комментатора ржали как кони, после такого ответа. А когда он заявил, что до конца гонки больше не будет разговаривать с мостиком, эти двое заржали еще сильней, со словами - "Ну и правильно, чего их глупости слушать, лучше радио включи"Просто блек.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:21 Просто блек.. :DЭто как раз Стелла ему отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 16:21 не знаю - в текстовой трансляции на главной вообще нет никакого комментария по поводу тим-радио пилотовНа К-1 Макс Подзигун озвучил это примерно так: Алонсо - "Не беспокойте меня по радио, я хочу сосредоточиться на обгонах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 16:24 гонку не смотрел. но почитав комменты здесь - не выдержал и поставил на скачивание. не могу просто такое пропустить!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 16:24 Это как раз Стелла ему отвечал.Ну и что что Стелла?)Думашеь Стелла принял решение не пропускать Кубицу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 16:25 +стопицоттыщМасса никакущийНе запори Алонсо гонку Массе на первом круге, отправив его на последнее место с отставанием от всего пелетона в 30 секунд, этот "никакущий" без проблем сохранил бы своё 5 место, и это в худшем случае.Так что, не надо.Масса единственно что не правильно сделал, это слишком рьяно, в отличии от Феттеля, начал нагонять пелетон, угробив при этом резину. Феттель на первых порах не так сильно гнал, не угробив резину и сумев догнать того же Массу за МБ. Вот и получилось, что когда пошла борьба Массы с Феттелем, у последнего резина была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:26 Ну и что что Стелла?)Думашеь Стелла принял решение не пропускать Кубицу?)конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 16:27 Был на даче. Гонку не видел. По отзывам ужас для Ферров. Вот думаю,заняться мазохизмом и посмотреть все же...или нервы поберечь?Лучше посмотри записи с 95 по 07г.г. :D Нервы дороже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 16:28 конечно.Я думаю решение принял Степан)Либо Дайер..если бы Стелла сам принял такое решение, его бы уволили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 11.07.2010 16:28 Слишком много желчи в мою сторону. Тем более, что это не так. Доказать свои слова не можешь.Да я абсолютно спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 11.07.2010 16:29 гонку не смотрел. но почитав комменты здесь - не выдержал и поставил на скачивание. не могу просто такое пропустить!...а подскажи пожалуйста от куда качать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.07.2010 16:29 Ребята, если это имеет хоть какой-то смысл: я извиняюсь за Алика перед болельщиками Феррари...Он слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 16:30 я уже привык к его спокойным, лишенным всяческой отсррой борьбы гонкам...т.е. ты привык к его поездкам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.07.2010 16:30 Атас конечно...Вторая гонка - такие косяки. Интересно, Стелла специально тупит)) В отместку за то, как Кими ушли из команды?))) Это я конечно шучу, хотя иногда такая мысль проскальзывает...Фелипе в этом году как то блекло совсем выглядит. Нет огня что ли...Авария что ли так повлияла?Алонсо же совсем нервным стал. И раньше то кипятился, а тут вообще. И в Валенсии, и тут. Да и пилотаж нервный, дерганый, грязный...Что же будет дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 16:31 Непонятно вообще как Масса оказался впереди Алонсо. Кто найдет повтор, скиньте линк сюда плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 16:32 Правду говорят-пилота характеризуют его болельщики :lol: :lol: :lol:кто же это говорит такую глупость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 16:33 Это как раз Стелла ему отвечал.Как раз в это время Доменикали слушал новый альбом Леди Гага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 16:35 а что Масса? Тихо сзади едет и все и таким должен быть пилот Феррари? Где его хваленные амбиции, где его "Я", где его настановы команде, где его работа с инженерами, где его желание бороться которое было в 2008 году? Одни, хоть лажает, но старается что-то делать, он не ехал тупо за гонщиками, он старался их атаковать пускай даже и не совсем удачно, а что делал Масса?я думаю, травма все-таки не прошла бесследно. подсознательно стремится не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 16:36 Я думаю решение принял Степан)Либо Дайер..если бы Стелла сам принял такое решение, его бы уволили уже.о да. Стефана значит не уволят, а Стеллу уволят :lol:Да я абсолютно спокоен.А спокойствие тут совсем не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.07.2010 16:36 Надеюсь Феррари хватит ума переключится ПОЛНОСТЬЮ на сезон 2011. Может хоть какой-то самовоз выйдет.ну феррари может еще и в этом сезоне побороться за титул.для этого достаточно поменять Фонца на Марка.Фонц устроит сладкую жизнь суперзвезде, как он устраивает её Массе в феррари.А Марк с Массой спокойно будут набирать свои очки (машина, вроде Макам не уступает, шансы побороть Лью у Марка будут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 16:37 Ребята, если это имеет хоть какой-то смысл: я извиняюсь за Алика перед болельщиками Феррари...Он слил...Сегодня не один Ал косячил.. Сама команда тоже не айс..Хотя, началось-то всё всё-таки с Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах