Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Извини,я не хочу раздувать эту тему,но как мне кажется Дайер виновен не меньше остальных.Он то следит за развитием гонки,он слишит переговоры и Стеллы и Смедли,своих подчиненых,и если один из них принимает не верное решение то он как человек стоящий над ними в должности,и человек который имеет отношение к стратегии должен поправить или Стеллу или Смедли.Может я не прав,хз,может Дайер и не должен такие вопросы решать,но как мне кажется он должен следить за такими вещами.

Да. Но насколько мне не изменяет память пропустить гонщик обязан до следующего поворота. Так стало после инцидента с Хэмом. И если Стелла вовремя не поправил там дальше уже было бестолкого, что либо препринимать. Да и Ал сам хорош.

Поделиться этим сообщением

Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.

:lol:

Кими на ведре делал чудеса (при том что команда была уже против него настроена, и выставила его за двери), Алонсо на 1-4 по силе машине (в разные периоды чемпионата) возит баранки.

На кого вы променяли Кими???

Спасибо!Я смотрю у большинства Макофилов хорошее отношение к Киману!(хоть он и ушёл в стан главных конкурентов!)

Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.

Не будешь возражать, если я поставлю в подпись? :D :D

лол? после Стоува Ал опередил Массу,который уже там ехал с проколом

я не знаю, где Фонц опередил Массу - говорю же: это показания лайв-тайминга

у меня сегодня до середины гонки была возможность смотреть только лайв-тайминг - и там Масса был впереди Фонца и после первого сектора, и после второго

и только на третьем секторе время Фонца в тайминге появилось раньше, чем время Массы

А вот Феттель был на поуле, был быстрее Ферни, то есть. Но при этом в начале гонки на одном типе резины с полными баками Фелипе был стабильно быстрее Феттеля. Что скажешь об этом?

при чем тут Феттель? Может он болид повредил, а не только колесо лопнуло? Все БК Веббер в основном штамповал, изредка Льюис. А то что свою квалификационную скорость быки теряют в гонке давно всем ясно!

Не будешь возражать, если я поставлю в подпись? :D :D

Без проблем.

Аллен в своем блоге пишет, что Нандо сказали вернуть позицию, но было уже поздно

Alonso was told to give the place back but he didn’t need to because soon afterwards Kubica retired with a rear axle problem. However the stewards decided that he had overtaken when off the road and was given a drive through penalty.

Спасибо!Я смотрю у большинства Макофилов хорошее отношение к Киману!(хоть он и ушёл в стан главных конкурентов!)

Я тебе скажу что даже у некоторых Феррофилов хорошее отношение к Кими,и далеко не все были в восторге от его ухода.

Вот еще один повтор, тут есть вид с камеры Алонсо, там КАЖЕТСЯ что был контакт, вот он меня и ввел в заблуждение.

на самом деле у Ала просто реакция хорошая - был бы там на его месте Веббер, был бы контакт передними колесами.

Я тебе скажу что даже у некоторых Феррофилов хорошее отношение к Кими,и далеко не все были в восторге от его ухода.

Поздно пить боржоми. Вон Массафилы тоже заскучали, а только недавно ещё все дружно делали плохие дела в темах Кими) Думаю, Кими для вас уже прошлое.

Если бы до летнего перерыва можно было сделать два дубля... :wub:

То это не была бы Феррари образца 2010 года с психованным Алонсо, вялым Массой, которого возбуждает только машина напарника впереди, и нестабильными ребятами на командном мостике.

Первым делом уволить надо Доменикалли, я думаю к этому всё идёт. За ошибки всегда несёт ответственность руководитель, если его подчинённые не справляются, то он должен разобраться, это его работа. Но когда ошибки становятся систематическим, значит он не справляется со своей работой, значит его нужно выгнать. Вот и всё. То что Кубицу надо было пропустить, это ежу было понятно.

нет нет, не хотелось бы. С ним я за судьбу фур спокоен :) И так приятно раз в 2 недели слышать эти фразы:

"этот уикенд надо забыть" :)

Думаю на всю цепь неудач надо смотреть глобальнее. Это масштабный заговор Берни, с целью посадить главным в СФМ Флавио Бриаторе, оставшемуся не у дел. Вот для этого нам и "внедрили" "тов.Шарапова"(Нандо), ведь разрушать изнутри всегда легче, особенно ослабленную распрями команду. В Маках это сообразили, хотя и у них потери были огромные.

нет нет, не хотелось бы. С ним я за судьбу фур спокоен :) И так приятно раз в 2 недели слышать эти фразы:

Как же ты после Бахрейна с ума не сошел?

Ну Феттель тоже старт провалил, Марк в Валенсии провалил, тут такое, бывает.

Не в этой теме, но всё же...

Да бывает, только дело в том, что Феттель остался бы 2-м после старта, если бы ему Хэм колёсико не "подправил", как и Алонсо Массе.

Эти чёртовы передние антикрылья во всю ширину машины, почти всегда портят резину впереди идущим, даже при самом незначительном контакте.

На фига их расширяли!?

Кими молодец, не зря он не стал настаивать, чтобы остаться.

Если бы до летнего перерыва можно было сделать два дубля... :wub:

Таких, как сегодня?

Я согласен!! :D

Поздно пить боржоми. Вон Массафилы тоже заскучали, а только недавно ещё все дружно делали плохие дела в темах Кими) Думаю, Кими для вас уже прошлое.

Ну то что прошлое это факт,для вас,Кимофилов конечно не совсем приятное я думаю с учетом того как он ушел,но для Феррари Кими это хорошее прошлое.Как я говорил выше,для меня самой оптимальной парой пилотов в Феррари на данный момент были бы Кими и Алонсо,они как плюс и минус,абсолютно разные по характеру но по скорости примерно одиннаковые.

Приступы амнезии :D

Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы.

+100

команда впала в массовый маразм, других причин я не вижу :lol:

А Алосно имхо надо психолога вызывать. Ничего зазорного в этом нет, Льюису по слухам в 2008 в конце сезона вызывали.

Как же ты после Бахрейна с ума не сошел?

ну не скрою, огорчился я тогда, но ведь был уверен, что на дистанции чемпионата все вернется на круги своя. И что мы видим? Бахрейн был лишь исключение из правил. Пока Степан "рулит" - все так и будет, тут никаких сомнений нет.

А Алосно имхо надо психолога вызывать. Ничего зазорного в этом нет, Льюису по слухам в 2008 в конце сезона вызывали.

Может ему просто правила обгона почитать? так дешевле будет.

Пока Степан "рулит" - все так и будет, тут никаких сомнений нет.

Обсудим это в ноябре.

Кими молодец, не зря он не стал настаивать, чтобы остаться.

Конечно, ведь у Феррари штучный товар, а у Ситроенов массовое производство. Машинки можно загибать в бублик без последствий, все равно другую выдадут.

Обсудим это в ноябре.

Надо ещё Луку ди пригласить. :D

на обсуждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...