Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 14:57 Извини,я не хочу раздувать эту тему,но как мне кажется Дайер виновен не меньше остальных.Он то следит за развитием гонки,он слишит переговоры и Стеллы и Смедли,своих подчиненых,и если один из них принимает не верное решение то он как человек стоящий над ними в должности,и человек который имеет отношение к стратегии должен поправить или Стеллу или Смедли.Может я не прав,хз,может Дайер и не должен такие вопросы решать,но как мне кажется он должен следить за такими вещами.Да. Но насколько мне не изменяет память пропустить гонщик обязан до следующего поворота. Так стало после инцидента с Хэмом. И если Стелла вовремя не поправил там дальше уже было бестолкого, что либо препринимать. Да и Ал сам хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.07.2010 14:57 Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.07.2010 14:58 Кими на ведре делал чудеса (при том что команда была уже против него настроена, и выставила его за двери), Алонсо на 1-4 по силе машине (в разные периоды чемпионата) возит баранки. На кого вы променяли Кими???Спасибо!Я смотрю у большинства Макофилов хорошее отношение к Киману!(хоть он и ушёл в стан главных конкурентов!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 14:58 Можно, например, Мосли пригласить вместо Доменикали.Не будешь возражать, если я поставлю в подпись? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2010 15:00 лол? после Стоува Ал опередил Массу,который уже там ехал с проколомя не знаю, где Фонц опередил Массу - говорю же: это показания лайв-таймингау меня сегодня до середины гонки была возможность смотреть только лайв-тайминг - и там Масса был впереди Фонца и после первого сектора, и после второго и только на третьем секторе время Фонца в тайминге появилось раньше, чем время Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 15:01 А вот Феттель был на поуле, был быстрее Ферни, то есть. Но при этом в начале гонки на одном типе резины с полными баками Фелипе был стабильно быстрее Феттеля. Что скажешь об этом?при чем тут Феттель? Может он болид повредил, а не только колесо лопнуло? Все БК Веббер в основном штамповал, изредка Льюис. А то что свою квалификационную скорость быки теряют в гонке давно всем ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 15:03 Не будешь возражать, если я поставлю в подпись? :D :DБез проблем.Аллен в своем блоге пишет, что Нандо сказали вернуть позицию, но было уже поздноAlonso was told to give the place back but he didn’t need to because soon afterwards Kubica retired with a rear axle problem. However the stewards decided that he had overtaken when off the road and was given a drive through penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 15:05 Спасибо!Я смотрю у большинства Макофилов хорошее отношение к Киману!(хоть он и ушёл в стан главных конкурентов!)Я тебе скажу что даже у некоторых Феррофилов хорошее отношение к Кими,и далеко не все были в восторге от его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 15:05 Вот еще один повтор, тут есть вид с камеры Алонсо, там КАЖЕТСЯ что был контакт, вот он меня и ввел в заблуждение. на самом деле у Ала просто реакция хорошая - был бы там на его месте Веббер, был бы контакт передними колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:07 Я тебе скажу что даже у некоторых Феррофилов хорошее отношение к Кими,и далеко не все были в восторге от его ухода.Поздно пить боржоми. Вон Массафилы тоже заскучали, а только недавно ещё все дружно делали плохие дела в темах Кими) Думаю, Кими для вас уже прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 11.07.2010 15:10 Если бы до летнего перерыва можно было сделать два дубля... :wub:То это не была бы Феррари образца 2010 года с психованным Алонсо, вялым Массой, которого возбуждает только машина напарника впереди, и нестабильными ребятами на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:10 Первым делом уволить надо Доменикалли, я думаю к этому всё идёт. За ошибки всегда несёт ответственность руководитель, если его подчинённые не справляются, то он должен разобраться, это его работа. Но когда ошибки становятся систематическим, значит он не справляется со своей работой, значит его нужно выгнать. Вот и всё. То что Кубицу надо было пропустить, это ежу было понятно.нет нет, не хотелось бы. С ним я за судьбу фур спокоен :) И так приятно раз в 2 недели слышать эти фразы:"этот уикенд надо забыть" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 15:10 Думаю на всю цепь неудач надо смотреть глобальнее. Это масштабный заговор Берни, с целью посадить главным в СФМ Флавио Бриаторе, оставшемуся не у дел. Вот для этого нам и "внедрили" "тов.Шарапова"(Нандо), ведь разрушать изнутри всегда легче, особенно ослабленную распрями команду. В Маках это сообразили, хотя и у них потери были огромные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 15:11 нет нет, не хотелось бы. С ним я за судьбу фур спокоен :) И так приятно раз в 2 недели слышать эти фразы:"этот уикенд надо забыть" :)Как же ты после Бахрейна с ума не сошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 15:12 Ну Феттель тоже старт провалил, Марк в Валенсии провалил, тут такое, бывает.Не в этой теме, но всё же...Да бывает, только дело в том, что Феттель остался бы 2-м после старта, если бы ему Хэм колёсико не "подправил", как и Алонсо Массе. Эти чёртовы передние антикрылья во всю ширину машины, почти всегда портят резину впереди идущим, даже при самом незначительном контакте.На фига их расширяли!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2010 15:13 Кими молодец, не зря он не стал настаивать, чтобы остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 15:13 Если бы до летнего перерыва можно было сделать два дубля... :wub:Таких, как сегодня?Я согласен!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 15:14 Поздно пить боржоми. Вон Массафилы тоже заскучали, а только недавно ещё все дружно делали плохие дела в темах Кими) Думаю, Кими для вас уже прошлое.Ну то что прошлое это факт,для вас,Кимофилов конечно не совсем приятное я думаю с учетом того как он ушел,но для Феррари Кими это хорошее прошлое.Как я говорил выше,для меня самой оптимальной парой пилотов в Феррари на данный момент были бы Кими и Алонсо,они как плюс и минус,абсолютно разные по характеру но по скорости примерно одиннаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 11.07.2010 15:15 нет нет, не хотелось бы. С ним я за судьбу фур спокоен :) И так приятно раз в 2 недели слышать эти фразы:"этот уикенд надо забыть" :)Приступы амнезии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2010 15:17 Ответьте мне, почему команда не дала Фернандо приказ сию секунду пропустить Кубицу? Ведь это же очевидно было, что будет проезд по питу за такое... Пропустил бы сразу, уверен, что никакого разбирательства и не было бы.+100команда впала в массовый маразм, других причин я не вижу :lol: А Алосно имхо надо психолога вызывать. Ничего зазорного в этом нет, Льюису по слухам в 2008 в конце сезона вызывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 15:17 Как же ты после Бахрейна с ума не сошел?ну не скрою, огорчился я тогда, но ведь был уверен, что на дистанции чемпионата все вернется на круги своя. И что мы видим? Бахрейн был лишь исключение из правил. Пока Степан "рулит" - все так и будет, тут никаких сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.07.2010 15:18 А Алосно имхо надо психолога вызывать. Ничего зазорного в этом нет, Льюису по слухам в 2008 в конце сезона вызывали.Может ему просто правила обгона почитать? так дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 15:18 Пока Степан "рулит" - все так и будет, тут никаких сомнений нет.Обсудим это в ноябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.07.2010 15:19 Кими молодец, не зря он не стал настаивать, чтобы остаться.Конечно, ведь у Феррари штучный товар, а у Ситроенов массовое производство. Машинки можно загибать в бублик без последствий, все равно другую выдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 15:20 Обсудим это в ноябре.Надо ещё Луку ди пригласить. :D на обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах