Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А причем там вообще Степан? Все переговоры ведут со своим гоночным инженером. В данном случае со Стеллой.

А чего тогда Степан вообще на гонке делает?? :blink:

Сидел бы дома, вместе с Лукой, и смотрел телевизор..

Поделиться этим сообщением

А ты думаешь, что он не спрашивал? Думаю, что консультировались но Кубиц быстро сошел вот и влетели...

тогда вина Алонсо, что не пропустил до того как Кубица сошёл, но вообще было похоже на показательную порку Ала. Мэнселла работа.

стюарды - уроды !!!!!!!!!!!!

соразмерность наказания Хэма (обгон SC) и Ала ?????????

Ну в этой ситуации нам пинать на стюардов осбо не стоит,Алонсо и сам наверно понимал что обогнал не почеснаку и надо было пропускать,вспоминаем эпизод Кими-Льюис и последтствия после этого для МакЛарен.

Алонсо, я огорчен. Ну сколько можно запарывать старт и гонку. Слов нет :angry: :angry: :angry:

а что Масса так легко пропустил Феттеля

Я не знаю, там можно было пободаться, у нас машина не хуже форсиндии. Фелипе явно не в форме.

Дык, я уже забил на Массу - чего там обсуждать-то? Парень вообще бросил бороться.

Да, Kibble, совсем не борется, ни на старте ни в гонке

Как ехал после прокола 23-им, так и приехал...

Наслаждайтесь "красивой борьбой" Алонсо :D

А чего тогда Степан вообще на гонке делает?? :blink:

Сидел бы дома, вместе с Лукой, и смотрел телевизор..

Он занимается общим руководством. Все контакты с пилотами и указы пилотам через личного гоночного инженера Смедли и Стеллы.

Алонсо сам мог догадаться вместе со Стеллой. Если он хочет быть лидером, то должен умень принимать такие решения.

по радио же Алонсо спросил: "Он меня выдавил, я обогнал его по траве, что мне делать?" Команда ему ответила, чтобы не отдавал обратно видимо. Не думаю, что пропустить Кубика обратно для Ферни западло было. Там ситуация довольно неоднозначная - был контакт, и спровоцировал его Кубик. Если бы Кубик не ударил Алонсо, он бы совершил обгон оставшись на трассе. В общем, гоночный эпизод - понадеялись что это учтут при разборе, промахнулись. Тем более это Англия и Стюарды были рады наказать Феррари при случае.

Не надо никого назначать крайним, проигрывает всегда команда. Явных ошибок в пилотаже у Алонсо не было, единственное - проваленный старт, это загадка для меня, такой пробукс на старте, как в Мельбурне...

А что Алонсо сказал по радио - типа " до финиша радио не используем"? :huh:

Ну а какой прок в радио, когда ему всё равно ответа на вопросы не дают.. Что оно есть, что его нет..

по радио же Алонсо спросил: "Он меня выдавил, я обогнал его по траве, что мне делать?" Команда ему ответила, чтобы не отдавал обратно видимо. Не думаю, что пропустить Кубика обратно для Ферни западло было. Там ситуация довольно неоднозначная - был контакт, и спровоцировал его Кубик. Если бы Кубик не ударил Алонсо, он бы совершил обгон оставшись на трассе. В общем, гоночный эпизод - понадеялись что это учтут при разборе, промахнулись. Тем более это Англия и Стюарды были рады наказать Феррари при случае.

Не надо никого назначать крайним, проигрывает всегда команда. Явных ошибок в пилотаже у Алонсо не было, единственное - проваленный старт, это загадка для меня, такой пробукс на старте, как в Мельбурне...

Небыло там контакта. Алонсо во время на траву срулил и не отпуская газа обогнал Кубицу

Дык, я уже забил на Массу - чего там обсуждать-то? Парень вообще бросил бороться.

А вот Ал... Да, несомненно, Ал в команде хоть что-то делает, но вот вопрос в другом, как он это делает? Именно, что "лажает", и довольно часто... И именно из-за таких частых лажаний мы-то и проигрываем... Борьба определенно есть, но без результативная...

Знаешь, Кими в 2008 году тоде много ошибался, а потом какой провел сезон в 2009. Думаю, Алонсо надо успокоится, возможно "засиделся в Рено", тем более, что в инцеденте с Массой не ясно, кто больше виноват. Надо смотреть повтор, я пока ничег не хочу говорить. Но вспомни Бахрейн 2009, как кое-ко винил во всем Кими и что потом оказалосб при просмотре повтора.

Если дальше говорить об Алонсо, то думаю, что он излишне старается. Ему надо просто показывать стабильные результаты, стать немного бухгалтером, не строить из себя ковбоя. Однако он хотя бы старался, а вот Масса просто бросил борьбу что меня огорчает. Смысл тогда было подписывать контракт с Феррари, если ты так быстро сдаешься. Это даже хуже, нежели стараться и при этом ошибаться.

Да, Kibble, совсем не борется, ни на старте ни в гонке

Как ехал после прокола 23-им, так и приехал...

Наслаждайтесь "красивой борьбой" Алонсо :D

нет, ты не путай, приехал он 15... И это все, на что его хватило. К примеру, можно сравнить его борьбу с борьбой Феттеля... Где тот, а где тот?

Ну а про Ала даже и не вспоминай... Сами в шоке...

Знаешь, Кими в 2008 году тоде много ошибался, а потом какой провел сезон в 2009. Думаю, Алонсо надо успокоится, возможно "засиделся в Рено", тем более, что в инцеденте с Массой не ясно, кто больше виноват. Надо смотреть повтор, я пока ничег не хочу говорить. Но вспомни Бахрейн 2009, как кое-ко винил во всем Кими и что потом оказалосб при просмотре повтора.

Масса одно время был впереди. А потом Алонсо решил показать, что он лучше и проколол колесо ему.

Вот как раз об этом я и говорю. Ал не молчит, он рвет и мечет. Ему нужен первый номер и все. Хоть головой разбейся ну сделайлай-те его номером 1. Только Ал не тянет на номер 1. Особенно после сегодня. Да и когда Массу обогнал на питлейне.

что-то я не понял, а какое отношение сегодняшняя гонка имеет к номерам? Ал по скорости быстрее Массы, не думаю что его сильно напрягает что там команда думает по номерам. Вот если бы Масса был равен или быстрее его, тогда это могло бы быть проблемой, а так проблема единственная - плохой старт.

Если дальше говорить об Алонсо, то думаю, что он излишне старается. Ему надо просто показывать стабильные результаты, стать немного бухгалтером, не строить из себя ковбоя. Однако он хотя бы старался, а вот Масса просто бросил борьбу что меня огорчает. Смысл тогда было подписывать контракт с Феррари, если ты так быстро сдаешься. Это даже хуже, нежели стараться и при этом ошибаться.

Где Масса бросил борьбу? С Феттелем он хорошо боролся. И даже пытался его обратно обогнать.

Он занимается общим руководством. Все контакты с пилотами и указы пилотам через личного гоночного инженера Смедли и Стеллы.

Не смеши!! В чём тогда заключается "общее руководство"??

Я понимаю, что общается с пилотом гоночный инженер, а не Стефано.. А вот кто указания инженеру даёт?? Разве не тот, кто "общим руководством" занимается?? А потом сидит, и крутит головой, недоумевая, как же могли влепить штраф Алу..

тогда вина Алонсо, что не пропустил до того как Кубица сошёл, но вообще было похоже на показательную порку Ала. Мэнселла работа.

Тут натупили и Алонсо со Стеллой и сама команда, что понадеялась. Надо будет еще пересмотреть, сейчас сложно говорить. Хотя, кроме старта Алонсо провел неплоую гонку, старался, атаковал, да только все это оказалось безрезультатным. Мне кажется, как только Алонсо пойметЮ что он уже не претендует на Титул, он станет меньше совершать ошибок...

Что значит выдавил. В СПА 2008 Хэмильтон тоже не мог тормозить или уходить на другую траекторию (пол болида уже было параллеьно Кими), налетал уже на паребрик. Был выбор или в Кими врезаться или срезать. Это проблемы Хэмильтона что он там не пролазил, точно также как и проблемы АЛонсо сейчас что его якобы выдавили.. Хэмильтон тогда сразу вернул позицию, вопрос вернул ли он временное преимущество, но позицию отдал - тоже самое должен был и Алонсо сделать

Фернандо Я-с-вами-больше-не-разгавариваю Алонсо :lol:

Масса...это Масса в Сильверстоуне просим любить и жаловать. "У меня разворот, разворот" :lol: Я думаю из его разворотов на Сильверстоуне можно сделать полноценный полнометражный фильм.

Кстати, какие могут быть проблемы с прогревом, если он быстрый круг ставит сразу после того как ему сменили резину. Еще одно вранье в стиле Малайзии-08

Если дальше говорить об Алонсо, то думаю, что он излишне старается. Ему надо просто показывать стабильные результаты, стать немного бухгалтером, не строить из себя ковбоя.

Нет, я конечно надеюсь, что он в следующем году обязательно станет тем самым "бухгалтером"... А вот про этот год ты и сам прекрасно подметил - он действительно "излишне старается", именно на это я и хотел намекнуть. И вот эти старания-то оборачиваются для нас плачевным результатом...

нет, ты не путай, приехал он 15... И это все, на что его хватило. К примеру, можно сравнить его борьбу с борьбой Феттеля... Где тот, а где тот?

Ну а про Ала даже и не вспоминай... Сами в шоке...

Алонсо тоже не лучше. Даром на одно место впереди Массы.

Где Масса бросил борьбу? С Феттелем он хорошо боролся. И даже пытался его обратно обогнать.

После того, как он Феттеля пропустл. Сутил оно сколько держал Феттеля, а? Почему же Масса так не смог и кого он обогнал?

Просто за качественные вещи обычно нужно платить деньги, и большие. Всякую ерунду пихают бесплатно. А вот когда предлагают деньги за то, чтобы взял - это должно было с самого начала вызывать подозрения. Но почему-то не вызвало.

Хорошее описание ситуации Кими-Фернандо в Феррари!Массафилы,вы уже скучаете по Кими?

Нет, я конечно надеюсь, что он в следующем году обязательно станет тем самым "бухгалтером"... А вот про этот год ты и сам прекрасно подметил - он действительно "излишне старается", именно на это я и хотел намекнуть. И вот эти старания-то оборачиваются для нас плачевным результатом...

Согласен, ему надо поменьше дергаться и больше быть прагматиком. Пускай поучится у Баттона который опять тихой сапой сколько позиций отыграл! Ну посмотрим, этот сезон для него потерян, посмотрим что будет в 2011 году. Но главное - это продолжать развивать старую машину, пока неплохо началось получаться. В Сильвере мы все запороли сами но машинка была хороша...

Алонсо, я огорчен. Ну сколько можно запарывать старт и гонку. Слов нет :angry: :angry: :angry:

А что случилось на старте ? что за фигня - есть соображения? по мойму что-то не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...