Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

два часа это слишком мало. здесь полностью день нужно давать.

кстати, хороший вариант - посвятить четверги тестам, все равно команды приезжают на гран-при со всем барахлом

допустим не на каждый гран-при а через раз или выбрать наиболее удобные для всех

и обязать всех юзать запасных пилотов - у топов они есть, новички найдут тех, которые еще и заплатят за это

Поделиться этим сообщением

в сильвере наши обещают новые крылья

посмотрим, что они там придумали, а то переднее крыло у Ф10 совсем простое

Если оно и выглядит просто, это не значит, что оно неэффективно.
а Луки в ФОТЕ больше нет :P ну и тесты если и введут, то пару трёхдневных сессий максимум - всё равно никто не даст вам раскатывать сутками во Фьорано :)

Нужно каждой команде отвести, к примеру, 12 полноценных тестовых дней по ходу сезона, которые можно использовать в любом порядке по усмотрению команды. Если команда не может проводить тесты на трассе, в эти тестовые дни можно разрешить работать с полноразмерными моделями в аэротрубах.

Степану досталась легендарная команда, не готовая технически к новым условиям и не готовая организационно.

Извините конечно, но по моему это полная чушь. Особенно если учесть что перед изменениями техническими все равны.

не равны только мозгами...

Это понятно, тогда можно было бы добавить четверг, часа два, именно для тестера

Это довольно таки любопытный вариант.

Извините конечно, но по моему это полная чушь. Особенно если учесть что перед изменениями техническими все равны.

не равны только мозгами...

В плане технической подготовки тут имелось ввиду симулятор и CFD.

Я об этом же и говорю!!! Но регламент, пока, такого не допускает. А loki_0420 подкалывает болельщиков Феррари: так, как будто тесты нужны одной Феррари. :D

ну а чего б не подколоть, когда Феррари явно страдает от этого больше остальных ибо это их излюбленный путь развития машины :)

ну а чего б не подколоть, когда Феррари явно страдает от этого больше остальных ибо это их излюбленный путь развития машины :)

Ничего, приспособятся еще.

Да и что-то странно, что если это уж такая проблема для Феррари, почему обо все этом начал говорить Уитмарш.

кстати, хороший вариант - посвятить четверги тестам, все равно команды приезжают на гран-при со всем барахлом

допустим не на каждый гран-при а через раз или выбрать наиболее удобные для всех

и обязать всех юзать запасных пилотов - у топов они есть, новички найдут тех, которые еще и заплатят за это

дык давно предлагали оставаться после ГП в понедельник и проводить тесты, но дальше идеи дело не пошло

Это довольно таки любопытный вариант.

Любопытный, но не все в четверг готовы к этому.

Да и придется движки с коробками менять постоянно.

дык давно предлагали оставаться после ГП в понедельник и проводить тесты, но дальше идеи дело не пошло

Далеко не всегда у команд есть время и ресурсы для этого.

Да как сказать! Два часа, это полноценная гонка по времени в чистом виде.

два часа - это нормально испытать как максимум 2-3 варианта легкозаменяемых узлов типа переднего антикрыла. если делать полноценный тестовый день, вариантов для маневра гораздо больше.

да и десяток болидов на трассе не очень способствует вдумчивой продуктивной работе, при более длинной сессии такая проблема будет гораздо менее острой.

Ничего, приспособятся еще.

Да и что-то странно, что если это уж такая проблема для Феррари, почему обо все этом начал говорить Уитмарш.

Уитмарш? а не Уиллис?

...да и десяток болидов на трассе не очень способствует вдумчивой продуктивной работе, при более длинной сессии такая проблема будет гораздо менее острой.

Верно, но я и не говорю о том, что тесты обязательно надо делать на гоночной трассе, в гоночный уикэнд. Это вопрос организационный, и команды могли бы прийти к единому мнению, на благо всех.

ай. Бриджи и так за лишний комплект покрышек удавятся.

вон по пятницам всем приходится по полчаса в боксах тухнуть, чтоб резину не портить...

уж были б хоть по паре лишних комплектов, думаю первые полчаса практики не сидели б в боксах, а хоть новинки обкатывали б...

вон по пятницам всем приходится по полчаса в боксах тухнуть, чтоб резину не портить...

уж были б хоть по паре лишних комплектов, думаю первые полчаса практики не сидели б в боксах, а хоть новинки обкатывали б...

Это действительно так. В Канаде я думал, как бы у команд хватило комплектов с той ситуацией. Ну на этот год тестов не будет, а вот Пирелли могут согласиться с таким вариантов и привозить больше покрышек.

Это действительно так. В Канаде я думал, как бы у команд хватило комплектов с той ситуацией. Ну на этот год тестов не будет, а вот Пирелли могут согласиться с таким вариантов и привозить больше покрышек.

Ну дак кто виноват, что резина у них плохо "ходит", регламент!??

С Пирелли ситуация должна быть лучше, ведь команды будут платить за резину сами, т.е. вариант с большим количеством шин очень вероятен!

С Пирелли ситуация должна быть лучше, ведь команды будут платить за резину сами, т.е. вариант с большим количеством шин очень вероятен!

Насколько я знаю, не команды платят, а Пирелли? Это вроде входит в условия договора с ФИА или ФОКА?

Насколько я знаю, не команды платят, а Пирелли? Это вроде входит в условия договора с ФИА или ФОКА?

команды будут платить Пирелли чуть больше миллиона евро

Со следующего сезона команды будут платить за резину из своего кармана :)

команды будут платить Пирелли чуть больше миллиона евро

В год??? :blink: Замечательно. Если это верная инфа, то деньги, по меркам Ф-1 невелики. :)

Со следующего сезона команды будут платить за резину из своего кармана :)

Чтож, хорошо. Думаю у них в "карманах" найдутся тугрики для такого важного компонента болида. Тем более, что уже сейчас они почувствовали это. :D

А команды за уикэнд используют все комплекты мне кажется у них шины должны оставаться???

А команды за уикэнд используют все комплекты мне кажется у них шины должны оставаться???

Используют все, даже не хватает

Используют все, даже не хватает

один хрен, всё сдают Бриджам обратно.

У нашей любимой команды новый Сайт!! Довольно неплохо сделан, на мой взгляд ;)

У нашей любимой команды новый Сайт!! Довольно неплохо сделан, на мой взгляд ;)

оно конечно ничего, но мой пусть и древний, но далеко не самый слабый комп, главная страница раздела ставит на колени с 80-99% загрузкой процессора...

оно конечно ничего, но мой пусть и древний, но далеко не самый слабый комп, главная страница раздела ставит на колени с 80-99% загрузкой процессора...

странно у меня всего 10-15%, а сайт вроде ничего, симпотишный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...