Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А как сейчас? Насколько Ред Булл опережает Феррари?

А почему про Быков говоришь, а не о Маках?

Поделиться этим сообщением

это вы напрягайтесь, до 2012 включительно ;)

Почему до 2012-го? :blink:

Алонсо у нас до 2012 года как минимум...

ну здрасьте.

я штоль Фонца до 12 года подписал, шотб постоянно держал команду в тонусе?

А Масса? А?

Когда он поймет, что его не переподпишут, наступит конец света :D

ну здрасьте.

я штоль Фонца до 12 года подписал, шотб постоянно держал команду в тонусе?

Вам, по этому поводу примеры привести, или сами догадаетесь! :P

Почитал я тут вас и понял, что в 2012 году наступит Конец Света. :D :D

Вам, по этому поводу примеры привести, или сами догадаетесь! :P

Думаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде.

та, у нас тоже до 2010 как минимум был. Феттель психовать продолжит, Алонсо ненароком и оборонит: в моей крови течет энергетик, с детства я мечтал выступать за Ред Булл. и убежит к ним

кстати, все контракты иссякают в 2012. Мерс с Маками, Льюиса, Алонсо, Феттеля тоже вроде? это еще один знак :)

Думаю, что с Сантандером он как раз до 2012 года. Тем более сейчас у него с напарником особых проблем нету, а если бы еще и не косячил - то все было бы в шоколаде.

с командой могут быть терки, если в Валенсии новинки не сработают, Алонсо начнет еще сильнее ругаться

А почему про Быков говоришь, а не о Маках?

Так они пока впереди и ваших и наших. Разве нет?

та, у нас тоже до 2010 как минимум был. Феттель психовать продолжит, Алонсо ненароком и оборонит: в моей крови течет энергетик, с детства я мечтал выступать за Ред Булл. и убежит к ним

Ничего он к ним не убежит. А с Маклареном совсем другая ситуация случилась. Зато в Феррари сейчас все не так, он походу впереди напарника и мне кажется ощущает очень сильную поддержку. да и Масса - не Хэмильтон все же...

нет. он заорет: " Во мне кровь истинного ария!!".

Сменит паспорт на немецкий и в Мерс.

Жаль, компа нормального нет, а то зафотошопил бы)

с командой могут быть терки, если в Валенсии новинки не сработают, Алонсо начнет еще сильнее ругаться

Ну и что, что будет ругаться? И правильно будет делать, надо будет за неудовлетворительную работу давать пинки. Уверен, что он как минимум до 2012 года...

У него и в рено и в 2006 и в 2009 всё в шоколаде было. и с напарником проблем не было ;)

однако ж одиночество... эт такая вещь... опять же, мечты детские вспоминаются... Ах, о ком мы только не мечтали в детстве =)

Ну и что, что будет ругаться? И правильно будет делать, надо будет за неудовлетворительную работу давать пинки. Уверен, что он как минимум до 2012 года...

А представь, если команда на него начнет ругаться за разбитые тачки, регулярные косяки в гонках и т.п. ;)

оно может и правильно и Прост правильно поступал ;) . вот только команде это может не понравится и они с гордым видом скажут: мы Феррари! а ты идешь на

Алонсо и в Рено срывался, только там все с ним носятся и все простят. я не утверждаю что так обязательно будет, но вариант вполне вероятный, что Алонсо до 2012 не задержиться

оно может и правильно и Прост правильно поступал ;) . вот только команде это может не понравится и они с гордым видом скажут: мы Феррари! а ты идешь на

Алонсо и в Рено срывался, только там все с ним носятся и все простят. я не утверждаю что так обязательно будет, но вариант вполне вероятный, что Алонсо до 2012 не задержиться

э нет... что вы понимаете?

Фернандо в Феррари никогда себя "Одиноким" не почувствует... они ведь теперь СЕМЬЯ ;)

сопли у них тоже общие. мыльная опера та еще будет.

Так они пока впереди и ваших и наших. Разве нет?

Думаю уже нет. Имхо Быки и Маки сейчас примерно равны!

э нет... что вы понимаете?

Фернандо в Феррари никогда себя "Одиноким" не почувствует... они ведь теперь СЕМЬЯ ;)

ай. ему и Флав отцом был, что не помешало сбежать в Мак в 2007... и даже жертвоприношения Пикета не могли скрасить его вселенскую тоску и одиночество =)

Лонсом! Ну ты же сам понимаешь, что у нас ситуация, подобная Кими, всегда может повториться.

Лично меня никто не сможет убедить в том, что МШ ушел в 6-м году потому, что гонки ему надоели. ;)

Думаю уже нет. Имхо Быки и Маки сейчас примерно равны!

Эхх... Хорошо бы ты оказался прав, но как-то я сомневаюсь, что Ньюи не сможет ответить на успехи наших в модернизации... Вот ведь и в Канаду не поехал - вкалывает, однако...

Лонсом! Ну ты же сам понимаешь, что у нас ситуация, подобная Кими, всегда может повториться.

Лично меня никто не сможет убедить в том, что МШ ушел в 6-м году потому, что гонки ему надоели. ;)

Тут вот есть один вопросик: а кого вместо Алонсо брать-то?

Тут вот есть один вопросик: а кого вместо Алонсо брать-то?

К 12 году может вспыхнуть еще какой нибудь Нандо! ;)

К 12 году может вспыхнуть еще какой нибудь Нандо! ;)

Так ты же писал, что может и досрочно прерваться контракт Алонсо - вот я и спросил. Ведь практически у всех лучших пилотов контракты до 2012? Или я кого-то упустил?

Насчет "новой звезды" - а есть какие-то кандидаты? "Вспыхивать" надо ведь уже в будущем году?

Фернандо сказал, что хочет встретить в Феррари и 1000-й ГП ;) Так что он как Шумми, хочет ездить до 40 лет.

Ведь практически у всех лучших пилотов контракты до 2012? Или я кого-то упустил?

Насчет "новой звезды" - а есть какие-то кандидаты? "Вспыхивать" надо ведь уже в будущем году?

Да кто угодно! Феттель, Кубица, и даже Хемильтон, как бы кощунственно это ни звучало. Или ты в это никогда не поверишь?

А контракты для того и существуют, чтобы иногда их расторгать! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...