Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да. И вот поэтому я удивлён, что его оставили.

Хотя, в ближайшие лет 5 всё равно ничего не светит, какая разница кто пилотами...

Его оставили потому, что Кубица скорее всего останется в Рено, а Марк в РБР. А больше достойной замены нету (Хэм, Феттель и Баттон просто недоступны были изначально ).

Поделиться этим сообщением

Массафилы, вы не правы, в том смысле, что гоните на Ала, ему б машинку чуть побыстрей Бычки и рядом не валялись бы в борьбе с нами. Реально грозный противник! Честно говоря, покрыл было уже матом своих механиков, которые слили на первом пите первое место в гонке (Быков за соперников с их убогой стратегией, я на тот момент уже не считал) и только небольшие помарки с круговыми + всё-таки Маки по скорости выглядели немного быстрее, не позволили Алу выиграть в этой гонке! О Массе ничего говорить не буду, как вы не раз говорили в противоборстве Фелипе vs. Кими: - "Результат на табло" и он 94 - 67. Так нужен ли Ал команде?

Его оставили потому, что Кубица скорее всего останется в Рено, а Марк в РБР. А больше достойной замены нету (Хэм, Феттель и Баттон просто недоступны были изначально ).

Может Шумахер ? B)

Ну, Ник например доступен вполне. Он как вторикелла получше.

даже если и будет, ты забыл каким он был вторым при самом Шумахере? фиговым, мягко говоря

Тем лучше для нас. С ситуацией в Ferrari на данный момент мне всё очевидно. У Алонсо пока не всё в порядке, но он бодро исправляет в гонке собственные ошибки. У Массы же всё валится из рук.

Может Шумахер ? B)

Шумахер в Феррари к Алонсо не пойдет, теперь он уже с Мерседесом. Да и не тот уже Шуми, думаю Масса сейчас по скорости сильнее его, все же года берут свое...

Вот зря ты это? :D

Сейчас тебе скажут, что ты неправильно смотришь гонки, что ты необъективен и никак не аргументируешь своё мнение.

Нифига...проблема в том что У Алонсо нет бойцовских качеств..вообще. и его преимущество над великим Феллиппе обусловлено его низкими моральными качествами. В то время как Величайшая личность во всей Ф1(почти, после старшего брата) падает жертвой своего великодушия и исключительной человечности и спортивности.

Он святой...и даже если он примеривается боднуть Шума в зад, или лезет рубится на старте-это из-за его великой миссии в этом спорте, жертвы которые он приносит дают команде больше чем какие то там жалкие очки.

Служение муз не терпит суеты...Эти великие слова были сказаны о НЕМ.

Да, на данный момент он медленнее в глазах жалких, безграмотных личностей...но редкий гурман Ф1 не может не осознать суть ЕГО величия.

Он мученик...Временами выдающий исключительные акты самопожертвования на алтаре этого жестокого беспощадного спорта бесталанных мажоров и беспринципных мягкотелых рентдрайверов. Единственный и лучший.(после старшего братика)

Ну, Ник например доступен вполне. Он как вторикелла получше.

Ник да, только боюсь он явно ждет, когда Шуми уйдет, чтоб выступать за Мерседес. Да и не думаю, что он быстрее Массы. Масса хоть команду хорошо знает, а вот у Ника все могло пойти не так...

Да. И вот поэтому я удивлён, что его оставили.

Его оставили потому, что лучшей замены на данный момент нет. Та же ситуация, что и с Ковой в Маках в 2009.

Какие аргументы мне надо было привести утверждая, что Масса 14, Алонсо - 3? Итоговый протокол ФИА отсканировать?

А то, что я посетовал, что Массе пора умнеть, так, поверь, это горечь, а не злорадство. Когда в Австралии Алонсо попал в замес, то я искренне считал, что это его вина. Почему сегодня, когда Масса попадает в стартовый замес, я должен считать иначе? Почему именно сегодня я должен считать само собой разумеющимся, что Масса получил такую "плюху" от старшего "брата" и прокакал те два (минимум) очка, которые должен был привезти в копилку команды?

Ты видишь стакан наполовину пустым, а я наполовину полным. Ты видишь, сколько очков Алонсо упустил, а я - сколько принёс.

Алонсо - 94.

Масса - 67

Нужен ли команде такой гонщик? Ответ очевиден.

Сказать тебе почему такая разница в очках? Потому что Фонцу везет, а Фелипе нет. Аргументирую.

Барселона +6 очков свалились с неба. В Монако Фелипе также ехал 4ым, но как Фонцу, увы, не подфортило.

Китай - грязный маневр, в итоге Фонц приезжает первым на пит стоп, Фелипе теряет за ним время. В итоге фонц + 10. Если бы Фелипе поступил не в интересах команды, а как Уэббер или Феттель в Стамбуле, то у Фонца не было бы +10.

Монако - удачный для Фонца выезд SC в итоге +8, без своевременного SC он мог рассчитывать в лучше случае на 2 очка.

Мельбурн - тоже самое, удачный выезд SC, разворот на старте, замечу, что без потери крыла, как сегодня у Фелипе, и в итоге 4 место, хотя без SC - 7-9, в итоге еще +6, если не больше.

В итоге получается 10+8+6+6=30 грязные маневры + везение. Из этого и складывается преимущество Фонца.

Счет в гонках 4-4. В квалификациях 5-3. Их темп в гонках сопоставим. Мой вывод - Гонщики равны. У фонца больше очков, потому что ему везет. Аргументы я выше привел.

Посмотрим, станет ли Фонц чемпионом с такими очковыми потерями. Сомневаюсь. Я уверен, что в Маранелло в нем разочаровались и, если посмотреть на его ошибки и сегодняшнюю гонку, то есть отчего...

Его оставили потому, что лучшей замены на данный момент нет. Та же ситуация, что и с Ковой в Маках в 2009.

Жесткое сравнение. :D

Хайд ;) . более менее быстрый, стабильный, и не надо учить ездить, чтоб всякие не обгоняли

Жесткое сравнение. :D

Есть что возразить? Несомненно, к уровню пилотов это сравнение никакого отношения не имеет.

Массафилы, вы не правы, в том смысле, что гоните на Ала, ему б машинку чуть побыстрей Бычки и рядом не валялись бы в борьбе с нами. Реально грозный противник! Честно говоря, покрыл было уже матом своих механиков, которые слили на первом пите первое место в гонке (Быков за соперников с их убогой стратегией, я на тот момент уже не считал) и только небольшие помарки с круговыми + всё-таки Маки по скорости выглядели немного быстрее, не позволили Алу выиграть в этой гонке! О Массе ничего говорить не буду, как вы не раз говорили в противоборстве Фелипе vs. Кими: - "Результат на табло" и он 94 - 67. Так нужен ли Ал команде?

+1

Особенно повеселила сегодня тактика Быков. После этого наши стратеги просто гениями кажутся.

ЗЫ Кто-то ещё мечтает, чтобы Росс вернулся в Феррари?

Хайд ;) . более менее быстрый, стабильный, и не надо учить ездить, чтоб всякие не обгоняли

Менять пилота, который знает команду как свои 5 пальцев, на пилота, который в сезоне 2010 оказался не нужным даже в командах середняках? Не думаю, что в Ferrari настолько глупы.

Сказать тебе почему такая разница в очках? Потому что Фонцу везет, а Фелипе нет. Аргументирую.

Барселона +6 очков свалились с неба.

Только ты забыл одно: не квалифицируйся Алонсо так высоко (если исходить из возможностей машины) то никаких бы подарков там и не было. Тем более, что Массе ведь тоже что-то перепало...

В Монако Фелипе также ехал 4ым, но как Фонцу, увы, не подфортило. Монако - удачный для Фонца выезд SC в итоге +8, без своевременного SC он мог рассчитывать в лучше случае на 2 очка.

А кто мешал Массе в квалификации опередить хотя бы Феттеля и даже Кубицу? Собрал бы свои лучшие сектора - был бы вторым. Ну а по поводу Алонсо, то все же задержись за новичками он подольше - был бы явно ниже. Да и вероятность СК в Монако, особенно на первых кругах всегда очень высока. Ну и езда на всю гонку на одном М, при этом Алонсо приходилось еще и атаковать сильно...

Китай - грязный маневр, в итоге Фонц приезжает первым на пит стоп, Фелипе теряет за ним время. В итоге фонц + 10. Если бы Фелипе поступил не в интересах команды, а как Уэббер или Феттель в Стамбуле, то у Фонца не было бы +10.

Интересно, а как это Алонсо, который был позади сумел так приблизиться к Массе? Может тому нужно было более быть аккуратным на трассе, чтоб не терять скорость и не позволять сопернику атаковать себя? Хэм оно тоже такой же прием сделал, но никто не называет его грязным. Да и кто мешал Массе пробиться потом выше?

Мельбурн - тоже самое, удачный выезд SC, разворот на старте, замечу, что без потери крыла, как сегодня у Фелипе, и в итоге 4 место, хотя без SC - 7-9, в итоге еще +6, если не больше.

А что мешало Массе например не пропускать Хэма и Уэббера два раза, плюс обогнать того же Кубицу? И если бы не защита Алонсо, то боюсь, что Льюис как всегда бы без особых проблем прошел Массу, который еще был на изношенной резине. Ну и в Мельбурне СК тоже частое явление. Но почему-то Алонсо все же оказался позади Массы, странно как-то...

В итоге получается 10+8+6+6=30 грязные маневры + везение. Из этого и складывается преимущество Фонца.
Счет в гонках 4-4. В квалификациях 5-3. Их темп в гонках сопоставим. Мой вывод - Гонщики равны. У фонца больше очков, потому что ему везет. Аргументы я выше привел.

Ну Монако как квалификацию не стоит приводить. Алонсо в ней не участвовал, хотя на практиках был регулярно быстрее.

Посмотрим, станет ли Фонц чемпионом с такими очковыми потерями. Сомневаюсь. Я уверен, что в Маранелло в нем разочаровались и, если посмотреть на его ошибки и сегодняшнюю гонку, то есть отчего...

Я думаю, что в Феррари в первую очередь посмотрят на разницу в очках между Массой и Алонсо и сделают быстрые выводы...

+1

Особенно повеселила сегодня тактика Быков. После этого наши стратеги просто гениями кажутся.

ЗЫ Кто-то ещё мечтает, чтобы Росс вернулся в Феррари?

Я мечтаю :) Со Стефано нет стабильности,то все плохо,то более менее,Росс все таки намного опытней,мое сугубо личное Имхо,может и не прав,но кажется мне что не все так просто с Хаугом в Мерсах и нет полной власти у Брауна там,Браун знает как побеждать и умеет побеждать,и знает что для этого нужно,и я думаю что Мерсы с ним,если он будет рулевым рано или поздно,а скорее рано,выйдут в топы полюбасу))

Есть что возразить? Несомненно, к уровню пилотов это сравнение никакого отношения не имеет.

Мне нечего возразить. Просто некоторым такое сравнение явно не понравится. :D

Я думаю, что в Феррари в первую очередь посмотрят на разницу в очках между Массой и Алонсо и сделают быстрые выводы...

Уже сделали :D

Степаша заявил, что он недоволен и что у Феррари была возможность за победу побороться (ау, Фернандо :rolleyes: )

Степаша заявил, что он недоволен и что у Феррари была возможность за победу побороться (ау, Фернандо :rolleyes: )

И что, он недоволен Алонсо? Или может тем, что круговые помешали побороться? Или может то, что команда ошиблась, когда Алонсо нужно было сразу же зазывать на пит-стоп, не давая Алонсо сделать полный БК. Тут действительно нужно быть недовольным, прошляпили такой момент и никакие бы круговые не помешали бы...

вот вот выгонят в наскар...а там глядишь и самовоз подоспеет. Быть Массе чемпионом мира 2010

И что, он недоволен Алонсо? Или может тем, что круговые помешали побороться? Или может то, что команда ошиблась, когда Алонсо нужно было сразу же зазывать на пит-стоп, не давая Алонсо сделать полный БК. Тут действительно нужно быть недовольным, прошляпили такой момент и никакие бы круговые не помешали бы...

Круговые помещали бороться? :lol: :lol: :lol:

Команда виновата, в том, что Фонц лидировал, кстати благодаря мостику и механикам, и пропустил потом на трассе 2 макларена ?

Да, дружище, забавный ты парень. :lol:

Команда виновата, в том, что Фонц лидировал, кстати благодаря мостику и механикам, и пропустил потом на трассе 2 макларена ?

Да, дружище, забавный ты парень. :lol:

ты забавнее :) в разы. :)

.....

Что-то я не пойму. Ты меня зачем за советскую власть агитируешь? ;)

Я где-то писал, что Масса - слабый пилот?

И с темы не надо соскакивать. Изначально, наш с тобой диалог завязался из-за твоего очень сомнительного утверждения, что приход Алонсо - ошибка Феррари. Сейчас ты с гордостью аргументируешь тот факт, что они с Массой - равные гонщики. Тогда сделай следующий логичный вывод, что они оба не достойны быть гонщиками Феррари и продление контракта Феррари с Массой - такая же ошибка, как подписание контракта с Алонсо. ;)

Категории "везёт-не везёт", как я уже писал выше, меня не интересуют.

Я очень надеюсь, что в Маранелло гонки смотрят не так, как ты...

Ну если человек не хочет видеть очевидные вещи - это уже не мои проблемы. Еще раз пересмотри эпизод, когда Баттон обогнал Алонсо и почему Алонсо так медленно вышел с поворота. Дальше, на втором круге после того, как Хэм пошел на второй пит-стоп уперся в круговых и слил все свое преимущество.

Пропуск Хэма - это вина Алонсо. Но, мы все видели атаку Алонсо на Льюиса и думаю ни у кого не возникало сомнений, что он бы его прошел, но британец пошел на пит-стом. И сразу, после этого Алонсо ставит лучший круг! А теперь вопрос на сообразительность: почему Алонсо не вышел впереди Хэмильтона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...