foka82 Опубликовано 10.06.2010 19:48 Отлично, Массу продлили на целых два года.Стыд и срам всем, кто уже спровадил Фелипе из команды.Я аж весь покраснел от стыда :lol: А Филу удачи и скорости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2010 19:48 Хотеть можно много чего..Алонсо уже был подписан на 2011 год и без участия банка. Так что Доми уже тогда пихнул Луке своего "кандидата". Однако, не будь бобла от банка, 99%, что Кими остался бы в Феррах.. вот тебе и "по-своему поступает"..Только на один год. Не более того. Хотя, думаю, видя в какой форме находится Феррари, кимофилы не жалеют, что Кими ушел из Феррари. Вот именно!! Просто так никто бы менять не стал.. но тут ведь КУШ.. не маленький.. Поэтому - продались.. ;)В моем понимании продаются от безвыходной ситуации, когда очень нужны деньги. А так, в кризис компания Феррари зарабатывала и так прилично и с Сантандером могли подписать договор, а Алонсо привести в 2011 году. Я бы это назвал выгодной экономической сделкой. Просто прибыльный бизнес. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2010 19:49 Отлично, Массу продлили на целых два года.Стыд и срам всем, кто уже спровадил Фелипе из команды.Я прямо таки сгораю от стыда, о том, что его провожал. :lol: Хотя, точнее я хотел, чтоб он ушел, но не утверждал, что это произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.06.2010 19:50 в 10-й раз повторяю: Феррари искала гонщика быстрее Кими. Т.к. Кими не смог стать лидером команды как по скорости, так и по мотивационной части. Фернандо был в планах на 2011 год, но банк ускорил этот процесс на 1 год, выплатив отступные финну.Супермена что ли? :lol: Кими один из быстрейших гонщиков современной Ф1. И в этом плане он Алонсо ничуть не уступает. (ну разве что не +0,6 сек привозит, а +0,55) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.06.2010 19:53 дамы и господа, прошу заметить этот момент. в канаде у нас есть шанс увидеть, что такое привычный уровень феррари.Уровень 91-95 гг. думаецца.... вполне привычный, для людей смотрящих Ф1 не с 2002, 2004 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.06.2010 19:53 Отлично, Массу продлили на целых два года.Стыд и срам всем, кто уже спровадил Фелипе из команды.За что же ты так болельщиков Фила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 10.06.2010 19:54 Только на один год. Не более того. Хотя, думаю, видя в какой форме находится Феррари, кимофилы не жалеют, что Кими ушел из Феррари.я с удовольствием наблюдал бы Кими в любой из 5 первых команд в КК этого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2010 19:58 Так я а что написал??Я как раз и считаю, что в этом плане Феррари "продались" банку.. без ковычек..Причины, по котрым банк пришёл, мы вообще не рассматриваем.. это не важно..Таким макаром можно договориться до того, что Филипп Моррис уже давно на корню купил Феррари. А Феррари продалась "проклятым" табачникам.из новинок - ничего. Но трасса подходит под характеристики шасси (нет быстрых поворотов), и резина будет подходящей. Где-то на 5-е место можно расчитывать без форс-мажоров.Мало того, что резина подходит пилотам (ну, Массе в частности), а трасса подходит болиду, Монреаль замечательно кушает резину и тормоза. И с тем, и с другим у нас полный порядок. Так что, если гонка не будет дождевой (а предпосылки к дождю есть), то на этой ттрассе наши должны выглядеть сильно, уж на подиум точно рассчитывать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2010 19:59 я с удовольствием наблюдал бы Кими в любой из 5 первых команд в КК этого сезона...И я. Но думаю, что это удовольствие нам уже не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.06.2010 20:00 В моем понимании продаются от безвыходной ситуации, когда очень нужны деньги. А так, в кризис компания Феррари зарабатывала и так прилично и с Сантандером могли подписать договор, а Алонсо привести в 2011 году. Я бы это назвал выгодной экономической сделкой. Просто прибыльный бизнес. :DВот ты познакомился с женьщиной.. вроде и красивая она, и не пьёт, и не курит.. но душа у тебя к ней как-то не лежит..А тут вдруг оказывается, что она дочка губернатора твоего города.. И сразу как-то по другому смотреть на неё начинаешь.. а после свадьбы уже всем друзьям рассказываешь, что ты вовсе не "продался", а она тебе и до этого нравилась.. Да и готовит она хорошо.. не хуже, чем твоя бывшая.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.06.2010 20:01 Таким макаром можно договориться до того, что Филипп Моррис уже давно на корню купил Феррари. А Феррари продалась "проклятым" табачникам.Ммм.. каким "таким" макаром?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.06.2010 20:04 Кто выиграл в картинговой гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2010 20:06 Вот ты познакомился с женьщиной.. вроде и красивая она, и не пьёт, и не курит.. но душа у тебя к ней как-то не лежит..А тут вдруг оказывается, что она дочка губернатора твоего города.. И сразу как-то по другому смотреть на неё начинаешь.. а после свадьбы уже всем друзьям рассказываешь, что ты вовсе не "продался", а она тебе и до этого нравилась.. Да и готовит она хорошо.. не хуже, чем твоя бывшая.. :)Не согласен с таким соглашением. То, что Алонсо уже был подписан на 2011 год явно показывало то, что он бы пришел все равно и без Сантандера. А так, с таким подходом можно любою выгодную бизнес сделку назвать как "продаться". Алонсо и так был бы в Феррари, просто на год позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 10.06.2010 20:06 Кто выиграл в картинговой гонке?Алонсо первый, потом пацан и Фил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.06.2010 20:08 я с удовольствием наблюдал бы Кими в любой из 5 первых команд в КК этого сезона...Не знаю, может ты и исключение. Но мне почему-то показалось совсем другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2010 20:13 Ммм.. каким "таким" макаром?? :huh:Таким.К чему эти разговоры про продажность Феррари?Абсолютно нормальная ситуация поэтапного прихода нового титульника. Ежу понятно, что ФМ уйдёт по окончании контракта. Приход Сантандера закономерен, так же как и приход Алонсо, на которого Доменикали засматривался уже давно. То, что он пришёл не 2011, в 2010, никакого отношения к продажности Феррари не имеет. Валера правильно пишет, что если бы не стечение многих обстоятельств, итоговый расклад был бы абсолютно таким же, но отсроченным на год.А если бы в 2011 ушло бы Мальборо, а на его место встал Сантандер, ты бы тоже говорил, что команда продалась банку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2010 20:13 трасса подходит болидуНе нужно выдавать желаемое за действительное. Не трасса подходит болиду, а всего навсего Феррари не будет там раздавлена, бо раздавить ее там неначем.Монреаль замечательно кушает резинуТакую резину, что наплодили японцы, никакой Монреаль(в купе с Барселоной) не сожрет. Так что и тут не обольщайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.06.2010 20:16 этого можно ждать вечно, так как этих переговоров в природе не существует, человек сболтнул лишнее, ну и что, ему не впервой ;)на, успокойся:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2541018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 20:18 Кто выиграл в картинговой гонке?ферры стали настолько политкорректны, что не указали эту информацию на своем сайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2010 20:24 на, успокойсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2541018И что следует из этого перевода?Что Мерсы получили указание атаковать, а Алонсо получил указание не атаковать.Я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 20:30 И что следует из этого перевода?Что Мерсы получили указание атаковать, а Алонсо получил указание не атаковать.Я что-то упустил?Фонц получил указание "держать позицию", т.е. не потерять своего места при рестартено не осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.06.2010 20:37 Алонсо и так был бы в Феррари, просто на год позже.Это из тех же источников, что вещали тебе о спецификации "В" в Барселоне, и о ДД размером с А3 ?? Тогда вопросов больше не имею.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.06.2010 20:40 Фонц получил указание "держать позицию", т.е. не потерять своего места при рестартено не осилилА ведь как старался-то не потерять(обгазовался весь). Ведь так и хочется поверить Фонцу, что таки получил он команду, просто "доехать до финиша" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2010 20:41 Фонц получил указание "держать позицию", т.е. не потерять своего места при рестартено не осилилГы. Очень смешно. Спишу на трудности перевода. Это как так можно не атаковать (причём под этим термином как правило понимается не атака кого-то, а просто поддержание достаточно высокого темпа) и одновременно удержать позицию. Мне больше нравится версия, что Феррари просто выдало указание не атаковать. Со всеми вытекающими отсюда последствиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 10.06.2010 20:42 Таким.К чему эти разговоры про продажность Феррари?Абсолютно нормальная ситуация поэтапного прихода нового титульника. Ежу понятно, что ФМ уйдёт по окончании контракта. Приход Сантандера закономерен, так же как и приход Алонсо, на которого Доменикали засматривался уже давно. То, что он пришёл не 2011, в 2010, никакого отношения к продажности Феррари не имеет. Валера правильно пишет, что если бы не стечение многих обстоятельств, итоговый расклад был бы абсолютно таким же, но отсроченным на год.А если бы в 2011 ушло бы Мальборо, а на его место встал Сантандер, ты бы тоже говорил, что команда продалась банку? ;)Так я говорю ведь не про то, что собственно сам банк пришёл спонсором.. и не про то, как тут по весне cпорили, что из-за этого Ферры цвет сменили на белый, и т.д. и.т.А про то, что Ал сейчас в Феррах из-за банка.. а Кими сейчас не в Феррах тоже из-за банка.. Можно, конечно, как угодно это называть.. и взаимовыгодным сотрудничеством, и чем угодно.. Но 99% - не будь бабла от банка, Кими бы сейчас был в Феррах..А Алонсо мчался бы вместе с Рено к своему 3-му титулу.. а на пару с Кубицей - к КК для Рено.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах